Что то новость о взломе радости не даёт. Получается купи кусок пластика с контроллером за 9000р, покури денек гайд как прошить это бревно, а потом надейся, что этот гнилой эмулятор какой нибудь добренький гений-программист до ума доведет и выложит в сеть, и тогда ты будешь рад ПСмини... Политика современного игростроения - ты главное заплати, а потом кто нить, как нить, доведет все до ума, а если не доведет, ну так мы еще что нить анонсируем, так что без ожидания тебя не бросим, не ссы.
--------------------
Лучше иметь любое железное тело, чем заниматься эмуляторным онанизмом.
Конечно. wii mini, nes mini Ну wii mini в расчет брать не будем - там совсем другое железо и в свою очередь делался упор на wii-игры и софт. А вот насчет железа nes mini / snes mini насколько мне известно, там не "один в один" такое же Но все же, PS Classic проигрывает по производительности. Про нативные эмуляторы на базе соневских же консолей я вообще молчу --- По поводу контроллеров - да, сделано интересно - шнур на отдельном usb-кабеле, но опять же - отдавать 9к за консоль ради контроллеров - ну... такое себе удовольствие Вот если бы контроллеры продавались отдельно, то взял бы себе один такой. Тем более есть у меня такое подозрение, что так потом позже и сделают (во всяком случае китайцы уж точно подловят идею).
А дальше вот вам небольшой "бизнес урок" - выпускается usb-кабель micro-usb - micro-usb, либо BT-передатчик под micro-usb с BT-приемником под обычный USB, подключается все это дело в контроллер, закрывается крышка, и получаем либо беспроводной контроллер для телефона, либо беспроводной контроллер для PS Classic, либо проводной контроллер для телефона, подключаемый по OTG PROFIT
все так радуются, как будто этот взлом что-то из ряда вон выходящее. самое смешное что он не нужен по сути. покупать этот кусок за 9тр бессмысленная трата денег. за эти деньги можно купить пс3+пс2+пс1
Сообщение отредактировал shitter - Суббота, 08 декабря 2018, 11:15
все так радуются, как будто этот взлом что-то из ряда вон выходящее. самое смешное что он не нужен по сути. покупать этот кусок за 9тр бессмысленная трата денег. за эти деньги можно купить пс3+пс2+пс1
К примеру мне ни жарко и не холодно да нее, и не радуюсь ни взлому его и не самой этой бесполезной на мой взгляд консоли (разве только как сувенир кому то)
и также считаю что: пс3+пс2+пс1 как не крути они все же рулят по сей день !
Сообщение отредактировал ZMEYMGS - Суббота, 08 декабря 2018, 11:54
А зачем? Думаю они по программе обратной совместимости потихоньку все релизы бокса выпустят если захотят
Так уже они это и делают еще в прошлом году на Е3 они это анонсировали. А на 360м на некоторых играх она и так есть (правда только лишь на лицензионных дисках региона консоли).
QUOTE (alias1093 @ Суббота, 08 декабря 2018, 16:05)
Так уже они это и делают еще в прошлом году на Е3 они это анонсировали. А на 360м на некоторых играх она и так есть (правда только лишь на лицензионных дисках региона консоли).
Ну не только на лицензионных, я на своем х360 с болванок проходил stubs, зов ктулху, black и shenmue 2
Ну PS1 я в своё время купил за 1500р., PS2 за 3000р., остаётся условно четыре с половиной тыщи. На Авито за третью соньку просят в среднем 8000-10000. Не сходится немного.
+1
Я тоже не понимаю. Можно купить пс3 лицензионную новую в магазине, накатить туда HAN и играть в любые пс123 игры, которые есть только на торрентах.
Тем не менее пс классик взломана, что не отменяет сути темы. И взлом этот был нужен прежде всего для общего обозрения, в подтверждение фактов, что там: - эмулятор - смешанные пал и нтск игры поприетарно стоят (лол) - можно поставить свои игры, которые будут, и ежу понятно, тормозить и которые, и ежу понятно, тормозят, ибо железо слабое
QUOTE (skywoker @ Четверг, 06 декабря 2018, 18:44)
Это просто замечательная новость
Да полностью с вами согласен. Год назад я купил себе SNES mini classic и полностью доволен. Во первых это настоящий Super Nintendo консоли у меня никогда понятным причинам никогда не было. Тут такой приятный сюрприз от Nintendo. Что захотел купить. Во вторых спрайтовая графика классно смотрится даже сегодня. Это и некошмарная полигональная графика пятого поколения. Тогда 3d только при ходила. Третье наше отечественные хакеры. Давшие почти без граничные возможности. Также в топку это PlayStation mini classic. Да еще цена конское. дп и сырой софт