Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 5 < 1 2 3 4 5 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> FAQ PSP, Подскажите пожайлуста

Bonus95
post Суббота, 30 апреля 2011, 19:45
Отправлено #41


shut up crime
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 763
Регистрация: 08 мар. 2008
Из: Зеленоград
Пользователь №: 25 924





psp 3000 с прошивкой 6.31 прошивается?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 01 мая 2011, 12:26
Отправлено #42


флуд мастер 99LV
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 208
Регистрация: 23 апр. 2010
Пользователь №: 36 666





Да. Подробнее смотри на pspfaqs.ru
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
FieryWolf
post Воскресенье, 01 мая 2011, 18:07
Отправлено #43


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 08 мар. 2009
Пользователь №: 30 867





Подскажите пожалуйста. У меня стоит 6.20. Взял себе Tactics Ogre, хотел поиграться, а она требует 6.35. Стоит ли менять прошивку или нет, много ли я потеряю? Или может есть какие проги которые позволяют обойти обновление и играть с umd?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Da Buzzz
post Воскресенье, 01 мая 2011, 22:08
Отправлено #44


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Регистрация: 06 дек. 2007
Из: Город на Неве
Пользователь №: 24 657





меняй, 6.35 также прошивается, если тебя это интересует.


--------------------
3DS FC: 3668-9468-3147
--------------------
Удачные сделки в барахолке: +2 Santos, +1 player0, +1 Mustik, +1 petesame
--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
paradogz
post Воскресенье, 01 мая 2011, 23:39
Отправлено #45


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 09 июня 2009
Из: SPB
Пользователь №: 32 327





Нормально ли PSP дружит с карточками на 32GB(не будет ли проблем с играми и tпрочим =) ) ? И как в магазине определить ORIGINAL или палево ? lol.gif

Сообщение отредактировал paradogz - Воскресенье, 01 мая 2011, 23:41
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Понедельник, 02 мая 2011, 06:39
Отправлено #46


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 156
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





QUOTE (paradogz @ Воскресенье, 01 мая 2011, 23:39)
Нормально ли PSP дружит с карточками на 32GB(не будет ли проблем с играми и tпрочим =) ) ? И как в магазине определить ORIGINAL или палево ?  lol.gif
*

32 потянет точно так как моя фатка тянет две по 16 через китайский переходник.А вот отличить оригинал от подделки не вскрывая коробку сложно.




--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] PS3, PSV, PSP, Nintendo, до 22 числа
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 02 мая 2011, 12:28
Отправлено #47


флуд мастер 99LV
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 208
Регистрация: 23 апр. 2010
Пользователь №: 36 666





Я давал ссылку на картинку, по полоскам и сервисному мануалу, который сзади, смотреть нужно. Без проблем определяется, но только у Sony. Sandisk и прочие не знаю как отличать.

User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
paradogz
post Понедельник, 02 мая 2011, 12:34
Отправлено #48


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 09 июня 2009
Из: SPB
Пользователь №: 32 327





Что ж, спасибо за информацию.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
FieryWolf
post Понедельник, 02 мая 2011, 14:09
Отправлено #49


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 08 мар. 2009
Пользователь №: 30 867





а как обстоят дела на 6.35 с играми от пс1?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
paradogz
post Среда, 04 мая 2011, 11:38
Отправлено #50


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 09 июня 2009
Из: SPB
Пользователь №: 32 327





Вот какое дело. На новой карточке просто не запускаются некоторые игры, просто черный экран и все. Причем ранДомно. 2006го года, 2011го, в чем проблема, никто не знает ?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
-v-
post Среда, 04 мая 2011, 16:55
Отправлено #51


ушёл с форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 110
Регистрация: 06 дек. 2007
Из: Киев
Пользователь №: 24 655





В смысле рандомно? Иногда запускаются, а иногда нет? Или не запускаются какие конкретные? если второе, то перечисли конкретно.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
paradogz
post Среда, 04 мая 2011, 18:52
Отправлено #52


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 639
Регистрация: 09 июня 2009
Из: SPB
Пользователь №: 32 327





QUOTE (-v- @ Среда, 04 мая 2011, 16:55)
В смысле рандомно? Иногда запускаются, а иногда нет? Или не запускаются какие конкретные? если второе, то перечисли конкретно.
*

Разные игры, но стабильно. Завтра смогу четче сказать. Ибо карточку покупал не сибе wink.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Кремень
post Вторник, 07 июня 2011, 10:11
Отправлено #53


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 331
Регистрация: 24 фев. 2010
Из: Москва м.Бабушкинская
Пользователь №: 35 952





Нужна помощь.Есть PSP Slim 2006 c прошивкой 5.03 я хочу её прошить на прошивку 5.50 GEN D-2 какую прошивку надо установить перед установкой 5.50 GEN D-2 ???


--------------------
клон ATARI 2600 / ATARI Lynx 2 / ATARI Jaguar / NES / SEGA Master System 2 / SEGA Genesis / SEGA Genesis 2 / Sega Genesis 3 / SNES / JVC X ' EYE / Neo Geo Cd / Philips cd-i 450 / Amiga CD32 / PC Engine Duo / Panasonic 3DO FZ-10 / Sega Saturn / PS One / Nintendo 64 / Dreamcast / PS2 Slim / XBOX / XBOX 360 Slim / Game Cube / Wii / PS3 Slim / Game Boy Pocket / Game Boy Color / Game Boy Advance SP / DS Lite / PSP Slim & Lite / PS Vita / Famicom-101 / Retron 5 / Playstation TV / PS4 / Dendy Junior / Dendy Junior 2 / NES-101 (Top Loader) / Wii U / (продолжение следует)
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
vash
post Четверг, 09 июня 2011, 15:47
Отправлено #54


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 04 окт. 2010
Из: Нижний Новгород
Пользователь №: 38 486





QUOTE (Кремень @ Вторник, 07 июня 2011, 10:11)
Нужна помощь.Есть PSP Slim 2006 c прошивкой 5.03 я хочу её прошить на прошивку 5.50 GEN D-2 какую прошивку надо установить перед установкой 5.50 GEN D-2 ???
*

У тебя стоит прошивка 5.03 "виртуальная" для непрошиваемых ПСП, а 5.50ГЕН для прошиваемых. Определись, какая у тебя ПСПшка, а то после установки получишь "брик".
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
LostMorf
post Четверг, 14 июля 2011, 22:13
Отправлено #55


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 334
Регистрация: 18 мар. 2008
Пользователь №: 26 037





Подскажите как быть в этой ситуации - поставил прошивку 6.20 prob4 на новую psp, и большая часть сейвов не работают! загружается лишь часть, от старых игр. Это ограничения этой прошивки и ничего поделать нельзя, что возможно сделать, чтобы все старые сейвы работали на этой(или какой-то другой, если возможно) прошивке?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
-v-
post Четверг, 14 июля 2011, 23:38
Отправлено #56


ушёл с форума
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 2 110
Регистрация: 06 дек. 2007
Из: Киев
Пользователь №: 24 655





Если не ошибаюсь то Pro уже давно есть 8-й версии, для начала есть смысл обновиться до неё, не просто ж так они там цифру в номере версии меняют.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
daxter.
post Пятница, 15 июля 2011, 20:30
Отправлено #57


флуд мастер 99LV
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 4 208
Регистрация: 23 апр. 2010
Пользователь №: 36 666





Другая система работы с сейвами. Ничего сделать не получиться, кроме как откатиться обратно (не для всех моделей), либо вручную профиксить глючащие сейвы.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aganov
post Понедельник, 15 августа 2011, 11:07
Отправлено #58


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Регистрация: 20 янв. 2009
Пользователь №: 30 109





Есть фатка с кастомной прошивкой. Наконец дошли руки, организовал дома вай-вай. В псн "ператов" пускают? Онлайн-мультиплеер будет доступен? И если с кастомом, но с живого UMD?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Sadistka
post Пятница, 19 августа 2011, 09:43
Отправлено #59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Регистрация: 27 авг. 2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 37 951





Народ, мб кто знает в чем косяк..
Первая проблема. В общем не так давно купила я карту на 8гигов, все нормально работало, потом была ошибка и сообщение, что нужно форматировать.. вылезло это после того как я попыталась запустить соул калибур, все зависло и пришлось отрубить псп, а когда вкл было сообщение о формате.
ну пофиг, форматнула все, снова тоже самое.. На раз 4-5 все норм стало, установила прошивку (5.50 gen d2), все работает. но только запустила Rock Band Unplugged, все на загрузке зависло надолго, в итоге откл псп, вкл и снова сообщение про форматирование.. форматнула, снвоа все ок стало.. другие игры (в которых написано было что для 5.50 или 5.00 прошивки все ок) нормально запускались и работали.
Вот вопрос, сообщение о форматировании это мб проблема только из-за игр? или все таки дело в карте?

И вторая проблема. Игра литл биг плэнет. запускается нормально, процесс игры тоже идет нормально, все хорошо.. но только после выхода из игры сохранения не загружаются.. Пишет повреждены данные и типа перезагрузить и попробовать еще раз или продолжить играть. И в сохранениях сэйвы игры становятся "поврежденными данными".. Я сначала думала образ мб корявый какой то.. но я установила 3 разных версии игры, с разных источников скачанных, у одной даже было куча отзывов мол все норм шло и она проверена была на такой же прошивке как у меня.
Что это мб и главное как сделать чтобы сэйвы норм работали?


--------------------
подтвержденные сделки: (1) TERMiN8!, (1) Sentenced, (1) zavoduk

User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Izotov
post Пятница, 19 августа 2011, 10:31
Отправлено #60


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 458
Регистрация: 09 апр. 2008
Пользователь №: 26 313





Проблема однозначно в карте. Может быть битый кластер, вот постоянно и зависает. Еще попробуй закатать пачку мп3шек, если все таки битые кластеры, то некоторые песни будут иконкой поврежденных файлов
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Чт., 05 дек. 2019, 22:44
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.