Подскажите пожалуйста. У меня стоит 6.20. Взял себе Tactics Ogre, хотел поиграться, а она требует 6.35. Стоит ли менять прошивку или нет, много ли я потеряю? Или может есть какие проги которые позволяют обойти обновление и играть с umd?
Я давал ссылку на картинку, по полоскам и сервисному мануалу, который сзади, смотреть нужно. Без проблем определяется, но только у Sony. Sandisk и прочие не знаю как отличать.
Вот какое дело. На новой карточке просто не запускаются некоторые игры, просто черный экран и все. Причем ранДомно. 2006го года, 2011го, в чем проблема, никто не знает ?
Нужна помощь.Есть PSP Slim 2006 c прошивкой 5.03 я хочу её прошить на прошивку 5.50 GEN D-2 какую прошивку надо установить перед установкой 5.50 GEN D-2 ???
--------------------
клон ATARI 2600 / ATARI Lynx 2 / ATARI Jaguar / NES / SEGA Master System 2 / SEGA Genesis / SEGA Genesis 2 / Sega Genesis 3 / SNES / JVC X ' EYE / Neo Geo Cd / Philips cd-i 450 / Amiga CD32 / PC Engine Duo / Panasonic 3DO FZ-10 / Sega Saturn / PS One / Nintendo 64 / Dreamcast / PS2 Slim / XBOX / XBOX 360 Slim / Game Cube / Wii / PS3 Slim / Game Boy Pocket / Game Boy Color / Game Boy Advance SP / DS Lite / PSP Slim & Lite / PS Vita / Famicom-101 / Retron 5 / Playstation TV / PS4 / Dendy Junior / Dendy Junior 2 / NES-101 (Top Loader) / Wii U / (продолжение следует)
Нужна помощь.Есть PSP Slim 2006 c прошивкой 5.03 я хочу её прошить на прошивку 5.50 GEN D-2 какую прошивку надо установить перед установкой 5.50 GEN D-2 ???
У тебя стоит прошивка 5.03 "виртуальная" для непрошиваемых ПСП, а 5.50ГЕН для прошиваемых. Определись, какая у тебя ПСПшка, а то после установки получишь "брик".
Подскажите как быть в этой ситуации - поставил прошивку 6.20 prob4 на новую psp, и большая часть сейвов не работают! загружается лишь часть, от старых игр. Это ограничения этой прошивки и ничего поделать нельзя, что возможно сделать, чтобы все старые сейвы работали на этой(или какой-то другой, если возможно) прошивке?
Другая система работы с сейвами. Ничего сделать не получиться, кроме как откатиться обратно (не для всех моделей), либо вручную профиксить глючащие сейвы.
Есть фатка с кастомной прошивкой. Наконец дошли руки, организовал дома вай-вай. В псн "ператов" пускают? Онлайн-мультиплеер будет доступен? И если с кастомом, но с живого UMD?
Народ, мб кто знает в чем косяк.. Первая проблема. В общем не так давно купила я карту на 8гигов, все нормально работало, потом была ошибка и сообщение, что нужно форматировать.. вылезло это после того как я попыталась запустить соул калибур, все зависло и пришлось отрубить псп, а когда вкл было сообщение о формате. ну пофиг, форматнула все, снова тоже самое.. На раз 4-5 все норм стало, установила прошивку (5.50 gen d2), все работает. но только запустила Rock Band Unplugged, все на загрузке зависло надолго, в итоге откл псп, вкл и снова сообщение про форматирование.. форматнула, снвоа все ок стало.. другие игры (в которых написано было что для 5.50 или 5.00 прошивки все ок) нормально запускались и работали. Вот вопрос, сообщение о форматировании это мб проблема только из-за игр? или все таки дело в карте?
И вторая проблема. Игра литл биг плэнет. запускается нормально, процесс игры тоже идет нормально, все хорошо.. но только после выхода из игры сохранения не загружаются.. Пишет повреждены данные и типа перезагрузить и попробовать еще раз или продолжить играть. И в сохранениях сэйвы игры становятся "поврежденными данными".. Я сначала думала образ мб корявый какой то.. но я установила 3 разных версии игры, с разных источников скачанных, у одной даже было куча отзывов мол все норм шло и она проверена была на такой же прошивке как у меня. Что это мб и главное как сделать чтобы сэйвы норм работали?
Проблема однозначно в карте. Может быть битый кластер, вот постоянно и зависает. Еще попробуй закатать пачку мп3шек, если все таки битые кластеры, то некоторые песни будут иконкой поврежденных файлов