Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> PlayStation 3, Вопросы

Red777
post Среда, 20 ноября 2019, 17:10
Отправлено #10361


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 172
Регистрация: 03 авг. 2008
Пользователь №: 27 691





Посмотрел - они все для беспроводных, а у меня проводной джойстик для x360 sad2.gif

А для пс2 это оно?
http://s.aliexpress.com/67Z3yURr


--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kislorod
post Среда, 20 ноября 2019, 19:01
Отправлено #10362


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Регистрация: 15 авг. 2018
Пользователь №: 63 969





Я пробовал xcm cross battle adapter (случайн он ко мне попал как-то) - работал превосходно. Даж думал себе оставить, потом подумал - нафиг он мне. И продал )

Вроде вот их офсайт: https://xcm.cc/products/cross-battle-adapter-plus
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Среда, 20 ноября 2019, 19:08
Отправлено #10363


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 133
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (Red777 @ Среда, 20 ноября 2019, 17:10)

Посмотрел - они все для беспроводных, а у меня проводной джойстик для x360 sad2.gif

А для пс2 это оно?
http://s.aliexpress.com/67Z3yURr
*


Конкретно в том написано - для X360 ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОВОДНОГО, там USB для него.
PS2-PS3 никогда не использовал, там проблем по идее нету.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Red777
post Среда, 20 ноября 2019, 20:57
Отправлено #10364


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 172
Регистрация: 03 авг. 2008
Пользователь №: 27 691





QUOTE (arhern @ Среда, 20 ноября 2019, 20:08)

Конкретно в том написано - для X360 ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОВОДНОГО, там USB для него.
PS2-PS3 никогда не использовал, там проблем по идее нету.
*


Спасибо, не сразу заметил в описании поддержку проводного х360, да и сам usb на свистке только сейчас заметил lol.gif Я правильно понимаю что с этим свистком можно будет и к пс4 проводной контороллер от х360 подключить? И курки л2/р2 будут адекватно работать, пропорционально силе нажатия? Почему спрашиваю про это - дш4 например некорректно работает в гонках, например в midnight ckub la курки работают как обычная кнопка, получается или газ в пол или никак hmm.gif Да и вообще дш4 на пс3 далеко не со всеми мне интересными играми дружит к сожалению.


--------------------
PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
almw
post Суббота, 30 ноября 2019, 19:21
Отправлено #10365


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21 дек. 2008
Из: Питер
Пользователь №: 29 524





Нигде не могу найти точный ответ на вопрос - жесткий диск какого максимального объема можно установить в ps3 (непрошитую)? Где-то пишут 1Tb, но есть примеры использования и 2Tb.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Суббота, 30 ноября 2019, 19:53
Отправлено #10366


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 133
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (almw @ Суббота, 30 ноября 2019, 19:21)

Нигде не могу найти точный ответ на вопрос - жесткий диск какого максимального объема можно установить в ps3 (непрошитую)? Где-то пишут 1Tb, но есть примеры использования и 2Tb.
*

Большого. Всё что SATA тянет,но в консоли используется с момента прохода уровня шифрования обычная MBR разбивка, то есть максимум 2тб минус служебный зарезервированный, больше смысла нет ставить.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
almw
post Суббота, 30 ноября 2019, 20:06
Отправлено #10367


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 21 дек. 2008
Из: Питер
Пользователь №: 29 524





https://www.psdevwiki.com/ps3/Harddrive
Вот здесь как раз и пишется о том, что 1Tb для внутреннего HDD это максимум.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Суббота, 30 ноября 2019, 22:54
Отправлено #10368


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 133
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (almw @ Суббота, 30 ноября 2019, 20:06)

https://www.psdevwiki.com/ps3/Harddrive
Вот здесь как раз и пишется о том, что 1Tb для внутреннего HDD это максимум.
*

С НЬЮАНСАМИ.
Основной - реальный размер HDD 2ТБ(В 1024!!!) таки чуть больше для рейда и прочих разметок с запасом, по тому что написано тут - через HPA надо порезать до ровного <2TB чистыми(так же в двоичном переводе!!! размер написан в гайде) чтобы восприняло. Проблема именно в этом судя по
https://www.psdevwiki.com/ps3/Talk:Harddriv...by_the_firmware

С таким же успехом можно порезать HPA если что и до 1TB. Но судя по всему в этом и проблема, HDD на 1TB так же реально БОЛЬШЕ ЧУТЬ чем 1TB, оттуда и растёт,он попадает уже в 1-2TB диапазон и не 1TB лимит точно.

Сообщение отредактировал arhern - Суббота, 30 ноября 2019, 22:56
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
serguyan
post Воскресенье, 01 декабря 2019, 12:23
Отправлено #10369


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 14 июля 2011
Пользователь №: 41 722





QUOTE (arhern @ Вчера, 22:54)

С НЬЮАНСАМИ.
Основной - реальный размер HDD 2ТБ(В 1024!!!) таки чуть больше для рейда и прочих разметок с запасом, по тому что написано тут - через HPA надо порезать до ровного <2TB чистыми(так же в двоичном переводе!!! размер написан в гайде
*


Ты угомонишся, флудер? Надоело уже твои псевдотеории тут читать.
На простой вопрос вечно вставляет какую-то надмозговую дичь.

QUOTE (almw @ Суббота, 30 ноября 2019, 19:21)

Нигде не могу найти точный ответ на вопрос - жесткий диск какого максимального объема можно установить в ps3 (непрошитую)? Где-то пишут 1Tb, но есть примеры использования и 2Tb.
*


Заявленная совместимость пс3 - 1 Тб (для скоростей 5400 и 7200). Если найдёте сата диск на 1.5 Тб, чтобы по размерам влез - тоже подойдёт.
Нужно понимать, что всё что больше 1 Тб - официально не подтверждено, поэтому для лиц прошивок работа не гарантируется.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Воскресенье, 01 декабря 2019, 21:01
Отправлено #10370


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 133
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (serguyan @ Воскресенье, 01 декабря 2019, 12:23)

Ты угомонишся, флудер? Надоело уже твои псевдотеории тут читать.
*


Выше и случаи, и пояснения по ссылке.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
gefvoxx
post Понедельник, 09 декабря 2019, 14:18
Отправлено #10371


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 28 нояб. 2017
Из: Воронеж
Пользователь №: 60 997





Приветствую! На сколько я знаю PS3 читают диски PS1 только своего региона. Есть какой то способ обойти этот момент? У меня две приставки PAL и NTSC-J но куча дисков NTSC-UC. Может какая прошивка есть или хитрость. Можно сразу ссылку на тему или ресурс для курения. Заранее благодарю.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Понедельник, 09 декабря 2019, 14:52
Отправлено #10372


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 164
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





QUOTE (gefvoxx @ Понедельник, 09 декабря 2019, 14:18)

Приветствую! На сколько я знаю PS3 читают диски PS1 только своего региона. Есть какой то способ обойти этот момент? У меня две приставки PAL и NTSC-J но куча дисков NTSC-UC. Может какая прошивка есть или хитрость. Можно сразу ссылку на тему или ресурс для курения. Заранее благодарю.
*

У меня на шитой приставке с 4.85 cfw работает даже штамповка.

Открываешь возможность установки пиратской прошивки и ставишь ее. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1122527

Ничего сложного, но нужно быть внимательным.

Сообщение отредактировал dimonn-gage - Понедельник, 09 декабря 2019, 14:55


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] coming soon
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
arhern
post Понедельник, 09 декабря 2019, 17:21
Отправлено #10373


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 133
Регистрация: 15 июля 2009
Пользователь №: 32 841





QUOTE (dimonn-gage @ Понедельник, 09 декабря 2019, 14:52)

У меня на шитой приставке с 4.85 cfw работает даже штамповка.

Открываешь возможность установки пиратской прошивки и ставишь ее. https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1122527

Ничего сложного, но нужно быть внимательным.
*


С CFW всё понятно и так, там даже полуаппаратные PS2 играются не своего где есть.

А для PS1 это ВСЁ эмулятор. Диски нет, а вот создать HAN подписанный package на основе любой PS1 игры можно.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Chubaka
post Вчера, 11:56
Отправлено #10374


Videogame addict
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 553
Регистрация: 10 апр. 2006
Из: Питер
Пользователь №: 15 841





Коллеги, сейчас есть возможность выходить в онлайн основным акком с прошитой ПС3 и синхронизировать трофеи?


--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS4 Pro, GBC, X360, DSi, Wii, WiiU, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
dimonn-gage
post Вчера, 13:37
Отправлено #10375


Флудер
Group Icon

Группа: Супорт
Сообщений: 3 164
Регистрация: 22 нояб. 2008
Из: Тула
Пользователь №: 29 071





QUOTE (Chubaka @ Пятница, 13 декабря 2019, 11:56)

Коллеги, сейчас есть возможность выходить в онлайн основным акком с прошитой ПС3 и синхронизировать трофеи?
*

На Hen можно, на Cfw большая вероятность бана.

Сообщение отредактировал dimonn-gage - Вчера, 13:38


--------------------
Вещь стоит ровно столько, сколько ты готов за нее отдать!
KILLZONE
user posted image
user posted image
user posted image
[Аукцион] coming soon
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Stars
post Вчера, 17:55
Отправлено #10376


Maniac Gamer
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Регистрация: 04 мая. 2018
Пользователь №: 62 964





QUOTE (dimonn-gage @ Пятница, 13 декабря 2019, 13:37)

На Hen можно, на Cfw большая вероятность бана.
*


Вроде как на pspx писали что нельзя синхронить трофы через HEN в PSN.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kislorod
post Вчера, 18:41
Отправлено #10377


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 379
Регистрация: 15 авг. 2018
Пользователь №: 63 969





Брехня. Sen Enabler, прячешь всё, что можно - и поехали. Меня пока не забанили lol.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Сб., 14 дек. 2019, 08:08
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.