Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Wii 4.3E не видит USB Flash/HDD через лоадеры, Раньше работало все, а сейчас нет. Помогите:)

Solid_Sergei
post Четверг, 03 января 2013, 11:35
Отправлено #1


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 08 апр. 2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 40 676





НЕ АКТУАЛЬНО

Сообщение отредактировал Solid_Sergei - Пятница, 01 января 2016, 12:25
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
sp0911
post Четверг, 03 января 2013, 12:07
Отправлено #2


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 3 424
Регистрация: 20 мая. 2012
Из: м. таганская
Пользователь №: 45 063





Не специалист.
Может стоит попробовать другой загрузчик. У меня это стоит http://www.wii-homebrew.com/download/ninte...ble-usb-loader/


--------------------
Плюсы барахолки.
» Нажмите, для открытия спойлера «
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Solid_Sergei
post Четверг, 03 января 2013, 14:13
Отправлено #3


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 08 апр. 2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 40 676





Сдается мне, что тут дело не в лоадере.. Но в чем?!
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Четверг, 03 января 2013, 14:25
Отправлено #4


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





wbfs давно не юзают. Когда ты софтмод делал?


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
AlterX
post Четверг, 03 января 2013, 14:26
Отправлено #5


Alternative Sight
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 763
Регистрация: 16 мар. 2007
Из: Архангельск
Пользователь №: 21 468





QUOTE (Solid_Sergei @ Четверг, 03 января 2013, 14:13)
Сдается мне, что тут дело не в лоадере.. Но в чем?!
*

Всё же верни на место SD-флешку с файлами прог и убедись что ты используешь нужный USB-порт...Если ничего не обновлял не могло само по себе перестать работать


--------------------
100+ в барахолке (без минусов)
на форуме с 2007-го года
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Solid_Sergei
post Пятница, 04 января 2013, 02:02
Отправлено #6


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 08 апр. 2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 40 676





Rikimaru, wbfs не юзают?! А что юзают? Софтмод делал год назад, может чуть больше.
AlterX, в том-то и дело, что я ничего не обновлял. СД поставил опять, но той самой с теми прогами не нашел. Что же делать? Заново софтмодить?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
chuguevskiy
post Пятница, 04 января 2013, 05:17
Отправлено #7


Созерцатель Бытия Счастливый
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 608
Регистрация: 24 сент. 2009
Из: Союз Советских Социалистических Республик
Пользователь №: 33 796





NTFS и FAT давно юзают. Лодеры это давно уже поддерживают и менеджеры для компа.
Типотак http://www.youtube.com/watch?v=94xkW0btUes...VEMQ8EA&index=4


--------------------
CONSOLE: PS4 US [ntsc] | PS3 60Gb US [ntsc]+ Cobra-USB | Xbox360 Slim 250Gb CORONA JTAG/Glitch Hack 2 [eu-pal] | Nintendo Wii USA [ntsc] + Wiikey + Softmod | Nintendo64 USA [ntsc] + RGB Mod | 3DO FZ-10 Jap [ntsc] | PS2 SCPH-50008 + DMS4 PRO S.E. Modchip + HDD Network Adapter
ARCADE MACHINE: SNK Neo Geo MVS MV2F | SNK Neo Geo MVS MV1FZ
PC: Asus p6t deluxe | Xeon W3680, 4400 MHz (overclocked) | 24 Гб (DDR3-1866 DDR3 SDRAM) | Asus GTX 1070 ROG 8Гб | Samsung SyncMaster T260/MagicSyncMaster T260 (Digital) [26" LCD] (H9XQ900460)
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Solid_Sergei
post Пятница, 04 января 2013, 05:29
Отправлено #8


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 08 апр. 2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 40 676





Пробовал через cfg USB loader - он виснет. Если сразу флешку воткнуть, то виснет на заставке лоадера, а если сперва лоадер запустить и потом воткнуть флешку - пишет о.k (типа увидел юсб) и тоже виснет наглухо. Может я как-то неправильно флешку форматирую? Какой должен быть формат? Если ntfs, то какой размер кластера? Нифига не пойму, раньше с этой флешки неогамма даже запускала. Я и с другой флехой пробовал и с хардом внешним - ни один лоадер не видит, а cfg USB loader вроде как видит, но тут же виснет наглухо.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
shoes45
post Пятница, 04 января 2013, 10:54
Отправлено #9


Маньяк
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Регистрация: 26 мар. 2011
Из: Санкт Петербург
Пользователь №: 40 519





Какой IOS стоит в настройках CFG ? Другие пробовал?
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Solid_Sergei
post Пятница, 04 января 2013, 11:06
Отправлено #10


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 08 апр. 2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 40 676





Shoes45, 249. С другими не пробовал. Надо проверить. Дело в том, что как флеху вставляю - лоадер виснет sad.gif
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Rikimaru
post Пятница, 04 января 2013, 11:15
Отправлено #11


Флудер
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 5 614
Регистрация: 21 июля 2007
Пользователь №: 23 099





249 разные бывают. Надо поставить d2x-cios v8 или v9.


--------------------
PS4 Pro PS3 PS2 | Switch Wii U Wii | 3DS XL 3DS NDSL | PSV PSP | Xbox 360
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Solid_Sergei
post Пятница, 04 января 2013, 12:12
Отправлено #12


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 08 апр. 2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 40 676





Rikimaru, спасибо за совет. Попробую.

Сообщение отредактировал Solid_Sergei - Суббота, 05 января 2013, 03:23
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Solid_Sergei
post Воскресенье, 06 января 2013, 02:23
Отправлено #13


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 08 апр. 2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 40 676





Блин, у меня до сих пор ни фига не получилось. Подключил Wii к интернету, поставил Pimp My Wii, прога сама закачала нужные иосы/киосы, но по прежнему нифига не работает.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Solid_Sergei
post Воскресенье, 06 января 2013, 08:42
Отправлено #14


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 08 апр. 2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 40 676





Короче, я пришел к выводу, что проще покупать лицензионные игры.

Предупреждение за мультипостинг.

Сообщение отредактировал Kir - Среда, 09 января 2013, 12:19
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
buxmoney
post Пятница, 12 апреля 2019, 07:37
Отправлено #15


Безумец
*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 705
Регистрация: 09 июля 2010
Пользователь №: 37 463





Ребята, Usb loader перестал видеть флешку. Есть подозрение это из-за того, поставил обновления с диска Реймана.
Что делать?smile.gif
Софтмод, прошивка 4.3е


Решил, поставил CFG loader

Сообщение отредактировал buxmoney - Вторник, 16 апреля 2019, 09:50


--------------------
Nintendo: Switch, Wii U, Wii, Gamecube, new 3ds xl, ds lite, gba, gba micro, gba sp
Microsoft: Xbox original, Xbox 360
Sony: PS4, Ps3 slim, Ps2 slim, Psp fat
Apple: Iphone 6S 32gb plus, ipad mini with retina 16gb lte

+10 в барахолке
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Сб., 20 апр. 2019, 02:29
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.