Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 19  1 2 3 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
500mhz
post Четверг, 03 января 2008, 17:08
Отправлено #1


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682






господа! кто нибудь разобрался с сабжем?
у меня при запуске виснет

пс
для тех кто в танке, это запускалка образов дисков с SD карты
QUOTE
Emukidid has released a new version of his Homebrew boot launcher for the GC and Wii:
NTSC users, you will have to use the PAL builds until I work out what's going wrong in libOGC.

v0.2 bugfix
- removed game banner display (buggy)
- improved gcm selection (shouldnt hang)

v0.2
- Added IGR
- Improved speed slightly
- Fixed NTSC/PAL Issues
- SLOTA/B releases
- Display game banner

A program which lets you run homebrew and legally created GC backups via SDgecko.

Usage:
Put .GCM files in a directory called GCGAMES on the root of your SD card.
Boot up the .dol file however you want.
Pop the SD card in slot B
Select a file and enjoy

Compatability:
http://wiki.scorpei.com/index.php/SD...atibility_list

Requirements:
- A Gamecube or a Wii
and one or more of the following
- PSO+BBA (for GC dudes)
- Action Replay + SD CARD
- SDML
- Modchip

Source: Included.

Thanks to:
gc-linux sd code for simple methods on how to use the sd gecko
brakk3n for the backdrop
everyone at tehskeen for the emulators and their sources
libOGC devs for libOGC
user posted image

Сообщение отредактировал 500mhz - Четверг, 03 января 2008, 17:13
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
disaster3ad
post Вторник, 22 января 2008, 03:39
Отправлено #2


scener
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 083
Регистрация: 09 июня 2006
Из: С. Петербург
Пользователь №: 16 590





Я разобрался. Года два назад. Действительно - запускалка (если можно так
назвать GCOS). Стало быть танк отменяется.

Однако я не телепат.
Что у тебя виснет?
smile.gif


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Суббота, 03 мая 2008, 11:52
Отправлено #3


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





еще раз подниму тему
Господа! кто разобрался напишите плиз хотя бы краткий howto по сабжу, можно даже с линками или атачами работаюшего загрузчика )))
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Вторник, 29 июля 2008, 22:19
Отправлено #4


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





так разобрался )))
работает на ура ))) да здравствует экономия болванок ))))
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
andronidze
post Среда, 30 июля 2008, 11:05
Отправлено #5


В белых штанах
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 507
Регистрация: 21 дек. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 24 884





Знач теперь ты напиши howto для всех!
Поделись опытом..


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Среда, 30 июля 2008, 12:38
Отправлено #6


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





значит так , для удачного эксперемента нам понадобиться
1) адаптор SD Gecko - 1 штука
2) SD карта (я тестил на 2 гига)
3) файлик sdload.dol или плагин для Cobra sdload.cbp
4) файлик sdboot (желательно последних версий)
5) образ того в что хотим играть
6) 1 оригинальный диск от кубика

далее в зависимости от чипа выбираем способ запуска sdload
у меня viper extreme + cobra bios так что я прошил сразу в биос sdload
далее форматим карту в FAT16, делаем на ней папку GCGAMES и копируем туда образ в корень ложем sdboot.dol
суем карту в адаптер и в куб
далее в зависимости от чипа запускаем sdload , появиться меню
user posted image
в меню выбираем sdboot.dol и запускаем, видим меню sdboot
user posted image вибираем образ и следуем инструкциям sdboot оно там спросит пал или нтсц и все такое, потом попросит оригинальный диск (любой) потом спросит остановить мотор или нет ну и потом запустит образ

пс
вчера гонял в пикминов ))) тормазов ноль все на ура

ппс
могут быть проблемы с чтением карты, попробуйте разные кард ридеры, к примеру тот что у меня в ноуте стоит форматирует как то странно что куб карту не видит а вот внешний кард ридер форматит "правильно", кстати МР4 плеер у меня тоже правильно ее отформатил )))
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
rbm13s
post Среда, 30 июля 2008, 13:08
Отправлено #7


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 195
Регистрация: 28 фев. 2008
Из: Königsberg ака Калининград
Пользователь №: 25 820





Отичный мануал, спасибо 500mhz!
Вопрос такой, SD адаптер поддерживает карты SDHC?

upd: сорри за тупой вопрос. посмотрел на официальном сайте. не поддерживается. Максимум карты 2Гб. По карте на игрушку smile.gif

Сообщение отредактировал rbm13s - Среда, 30 июля 2008, 13:12


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Среда, 30 июля 2008, 13:53
Отправлено #8


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





еше бы какойнить гений придумал как винт к кубу прицепть, цены емуб не было )
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Morte
post Среда, 30 июля 2008, 14:05
Отправлено #9


Тазик-эвтаназик
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Регистрация: 22 дек. 2007
Из: Саратов
Пользователь №: 24 887





А для тех кто совсем в танке, можно пояснить, что за адапер использовался, где достать и сколько стоит? (-:


--------------------
My lesbian neighbors asked me what I wanted for my birthday. They gave me a Rolex.
I think they misunderstood when I said I wanna watch.
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
rbm13s
post Среда, 30 июля 2008, 14:06
Отправлено #10


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 195
Регистрация: 28 фев. 2008
Из: Königsberg ака Калининград
Пользователь №: 25 820





QUOTE (500mhz @ Среда, 30 июля 2008, 13:53)
еше бы какойнить гений придумал как винт к кубу прицепть, цены емуб не было )
*

Да. Винт это сила. Если бы найти возможность цеплять CF. Например через переходники CF->SD. Только я не встречал таких переходников.
QUOTE (Morte @ Среда, 30 июля 2008, 14:05)
А для тех кто совсем в танке, можно пояснить, что за адапер использовался, где достать и сколько стоит? (-:
*

http://sdgecko.com/

Сообщение отредактировал rbm13s - Среда, 30 июля 2008, 14:10


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Среда, 30 июля 2008, 19:05
Отправлено #11


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
rbm13s
post Четверг, 31 июля 2008, 01:03
Отправлено #12


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 195
Регистрация: 28 фев. 2008
Из: Königsberg ака Калининград
Пользователь №: 25 820





QUOTE (500mhz @ Среда, 30 июля 2008, 19:05)

Интересная инфа. 2001 год только. Разработки ни к чему не привели?


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Четверг, 31 июля 2008, 11:12
Отправлено #13


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





в инете есть схемы контроллера на куб для HDD осталось спаять )
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
rbm13s
post Четверг, 31 июля 2008, 11:25
Отправлено #14


Ветеран
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 195
Регистрация: 28 фев. 2008
Из: Königsberg ака Калининград
Пользователь №: 25 820





А будет он работать как хочется? И наверняка там лимиты будут жесткие.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Пятница, 01 августа 2008, 11:03
Отправлено #15


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





ну если через дырку куда сетевуха втыкаеться поставить адаптер на usb host то скорости хватит вполне, естественно софт нада соответствующий
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dr.GaGeRr
post Пятница, 01 августа 2008, 23:04
Отправлено #16


Фанат
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 122
Регистрация: 15 нояб. 2007
Из: Ростовская обл
Пользователь №: 24 376





500 мгц а ты адаптер на офф. сайте брал


--------------------
Послужной список:
Удачных сделок
10+


Начинающий XBOX маньяк
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
500mhz
post Суббота, 02 августа 2008, 23:13
Отправлено #17


аццкий сотона
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 677
Регистрация: 21 авг. 2006
Пользователь №: 17 682





Gecko я на ебей брал
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сахар
post Понедельник, 04 августа 2008, 19:12
Отправлено #18


Энтузиаст Nintendo 3DS и Wii U
*******

Группа: Пользователи
Сообщений: 8 867
Регистрация: 09 янв. 2008
Из: Москва, Северо-Запад
Пользователь №: 25 171





А без адаптера на Вие можно запустить? Просто карточку в слот вставив?


--------------------
Nintendo Network ID: CaxapRUS (все буквы латинские)
Nintendo: Wii U Premium; New Nintendo 3DS ;
Sony: PlayStation 4 Jet Black; PlayStation Vita Slim and Light 16Gb Khaki and Black;
Microsoft: Xbox One 500 Гб
Other: iPad Air 2; Samsung Galaxy Note 4
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
andronidze
post Понедельник, 04 августа 2008, 19:46
Отправлено #19


В белых штанах
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 507
Регистрация: 21 дек. 2007
Из: Москва
Пользователь №: 24 884





Не думаю...
Там же дрова на разные чипы есть, но только кубовские...


--------------------
user posted image
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post
disaster3ad
post Вторник, 05 августа 2008, 04:22
Отправлено #20


scener
******

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 083
Регистрация: 09 июня 2006
Из: С. Петербург
Пользователь №: 16 590





QUOTE (rbm13s @ Среда, 30 июля 2008, 14:08)
Отичный мануал, спасибо 500mhz!
Вопрос такой, SD адаптер поддерживает карты SDHC?

upd: сорри за тупой вопрос. посмотрел на официальном сайте. не поддерживается. Максимум карты 2Гб. По карте на игрушку smile.gif
*


Адаптеру пофиг, SDHC - более относится к скорости карты и некоторым ньюансам протокола . Колроче автор говорил , что если будет не лень то сделает поддержку скоросных. а 2ГБ если я ниче не путаю, ограничение FAT 16

Кстати, на скринах 0.3 версия, это случайно или.. просто у меня 0.3 хуже
остальных, на 4 разных карточках испытывал, - тормозит, или не определяет.


--------------------
User is offlinePM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
 

Упрощённая версия Сейчас: Вт., 28 янв. 2020, 23:23
Skin Designed (c) by Rooq.net, All Rights Reserved.