Итак, завершился первый день третьей по счету GBX Summer Party. По окончанию многоуважаемый GNUS попросил всех, кто запечатлел действо на фото, обнародовать столь драгоценный материал. Я фоткал мало, ибо действо увлекло меня без остатка (особенно классно порубились на Нео-Гео в мой любимый KoF, но это уже другая история ) - нo кое-что получилось Смотреть здесь.
Выкладывайте свои фотки! Особенно хочется групповую, что сделали при входе в санаторий!
Из: В той или иной степени везде
GBXSP 2010: Да
Во, Гиеныч грамотную тему запостил, подтягивайте фоты! P.S.Кстати если можно выложи пожалуйста архив с фотками кудынить на Народ:диск или тому подобный хостинг...
Сообщение отредактировал ChronoSaber - Saturday, 26 July 2008, 21:51
Фоток снял порядка 120 штук, выложу думаю не раньше понедельника. А пока для затравки - панорама внутри аудитории (сшивал по большей части на автомате, поэтому бедолаге andronidze слегка перекосило лицо - заранее извиняюсь )
Дженсон дура!1, а пати молодец! вот с этого лозунга, почему хочется озаглавить мои впечатления и описания прошедшего первого дня пати.
скажу кратко – БЫЛО КЛЕВСКИ! это моя первая пати в рамках гбикса. и мне очень понравилось, было весело, громко, шумно, сумбурно, энергично, интересно и главное повторюсь – весело))) я познакомился с огромной кучей народа) большинство я встретил в первые, кого-то уже видел раньше) все веселые и смешные) были даже девушки, клевски еще раз! в общем, встреча, я считаю удалась.
Фоток снял порядка 120 штук, выложу думаю не раньше понедельника. А пока для затравки - панорама внутри аудитории (сшивал по большей части на автомате, поэтому бедолаге andronidze слегка перекосило лицо - заранее извиняюсь )
Это мой злой рок - всегда на фотках плохо получаюсь
Сообщение отредактировал andronidze - Saturday, 26 July 2008, 22:03