Если честно, то собирались бы вы в воскресенье, я бы сто пудово бы был. Есть там пара троек лиц которые бы я был совсем не прчь увидеть, просто мы с Darkwing'ом еще 6 февраля на этот день забились....
Я не знаю Мазя, почему ты решила что я говорил что нас обидела собака????
Так. Девочки. Не ссорьтесь! Ко мне не получится пока. К сожалению... Но позже всегда пожалуйста. К тому же щас весна! Надо на улице встречатся"!!! Дарку и Миксу - не преглашение - а явится в обязательном порядке!!!
Мда.. встретиться было б круто=) Терь я знаю, что в Мак не за едой ходят=) Тока неплохо было б на выходных 13 и 14, а то тут праздник восьмой и всякие другие дела=)
Но если стопудово в субботу, то чё брать и во скока?
первая трезвая идея за последние 9 с половиной часов лучше действительно в следующие... заодно Мазю поздравим с прошедшим (заранее ведь не поздравляют)
я бы и в эти и в следующие=)...... в эти-чтоб увидиться поскорее а в те-действительно будет куча свободных от работы дней=) но есть вариант что многих просто отправят по бабушкам ....
я бы и в эти и в следующие=)...... в эти-чтоб увидиться поскорее а в те-действительно будет куча свободных от работы дней=) но есть вариант что многих просто отправят по бабушкам ....