Сегодня я проугливался по залитым весенним солнышком московским улицам, и вспоминал не столь стародавние времена, когда в конце апреля - начале мая группа молодых и весёлых людей обоих полов собирались в подмосковном лесу близ станции Раздоры. "Официальным поводом" была очередная годовщина движения AiR, ныне ушедшего в историю и сохранившегося лишь в сердцах тех, кто принимал в нём непосредственное участие и обрёл в AiR'e друзей. Heoфициально - встреча весны, шашлыки, бузеж на природе, позитивное времяпровождение в компании знакомых и незнакомых лиц. В общем - было бы желание, а каких-то особенных критериев к вылазке не предполагалось.
В 2007-м году "аировское местечко" облюбовали и здешние форумчане - во многом благодаря Гнусу, являющегося одним из видных активистов AiR'a. Проводить второй день саммер пати в лесу так же стало традицией - 2007, 2008, 2009 годы тому подтверждение. Скажите, разве было плохо? По мне так - более чем хорошо!
Ну а так как AiR'a больше нет, в то время как жизнь продолжается, и весну пока что никто не отменял - у меня возникло сильное желание выбраться в Раздоры. И вытащить туда всех, охочих до активного отдыха на природе. Берем с собой шашлыки, всякую-прочую закуску-выпивку, хандхелды - и позитивно проводим время! Встречаем весну - готовимся к лету, когда, глядишь, еще и нормальную саммер пати устроим!
Касаемо даты проведения мероприятия. По мне так, майские праздники - 1-2 числа - подходят просто идеально. До них еще три недели - есть время подумать, обсудить, принять решение. Может, это только мне хочется на природу, в то время как подавляющее большинство предпочтёт не строить никаких планов, но тусить небольшими компаниями по квартирам/макдакам/близлежащим скверам (нужное подчеркнуть). Со своей стороны гарантирую: как минимум - инвентарь (мангалы, угли и прочее), а если получится более-менее централизованно провернуть - скинуться по деньгам, закупить мясо и замариновать шашлыки. Если не хочется скидываться - то каждый сам за себя; тащит то, что будет есть и чем делиться с ближним своим
Ну, до летней пати еще как минимум 4 месяца - там ближе к делу будет видно а если MaD действительно приедет - тогда уж точно всё организуется Но это мы ближе к делу обсудим, да и масштаб поглобальнее будет. Давайте пока на начало мая нацеливаться. 1-2 числа, по-моему, оптимально. Kurt Rash, насчёт финансов - это последнее, о чём стоит беспокоиться на метро и электричку денежка найдётся? А еду можно притащить с собой - не обязательно закупаться непосредственно перед сходкой всяческими деликатесами мы ж люди простые, самое главное - это радость общения со знакомыми людьми на знакомом месте!
Eastlion, a зачем он нужен? было бы желание общаться с единомышленниками и гамать на хандхелдах на природе! Но раз уезжаешь - что ж, значит не судьба... Kurt Rash, да хоть картошку для запекания в углях раздобыть-то сможешь? тем более, до 1 мая ещё дофига времени! Самое главное - захотеть и наметить в планах, а остальное само собой получится - проверено на себе kookoorookoo, Ilyich - присоединяйтесь!
Ося Б-Г, принято! Салатик - это очень даже здорово! KuKzz, a то ж тем более, весна - ну не могу я как-то не отметить сие событие на привычном месте в хор-р-рошей компании! Присоединяйся, конечно!
Думаю, надо бы с датой определиться. Выношу на обсуждение конкретно 1-е мая - ибо суббота, можно будет не ограничивать себя ни в чем, что бы в воскресенье отдохнуть, не беспокоясь о начале будничной недели. Если у кого-то нет иных планов на 1-е мая (из тех, кто реально хочет поехать) - "забивайте" сей день заранее и отписывайтесь тут!
Kir, Shadow Panther - в вас я не сомневаюсь Спасибо за поддержку идеи! kookoorookoo, a что такого? Выходной как выходной, вряд ли кто-то из нас захочет праздновать Первомай в духе социалистических времён - парад там, Красная Площадь и т.п. хоть я и помню эти времена как сейчас, но провести "маёвку" в компании друзей и знакомых - всяко ж лучше! миХан, да наверняка адекватная хотя, помнится, в 2006-м году в конце апреля ВНЕЗАПНО начался снег - когда мы стояли на платформе и ждали электричку в Раздоры но даже это обстоятельство не помешало нам провести сходку очень позитивно! Линк, да-да-да! Присоединяйся!!