Итак, тема назрела очень давно. К сожалению, ситуация складывается так, что ни у кого из представителей администрации нету времени / возможности заниматься организацией первого дня пати. Второй день пройдет как обычно в Раздорах - благо особой организации он не требует.
Дата проведения - есть три варианта :
1) 17-18 июля 2) 24-25 июля 3) 31 июля - 1 августа
Лично для меня наиболее удобным был бы 2й вариант.
Если вы считаете, что можете помочь в организации первого дня пати ( на данный момент наиболее важен поиск подходящего помещения + оборудование (консоли, проекторы, телевизоры и т.д. )) или готовы стать спонсором мероприятия - отписывайтесь в этой теме, либо в личку к представителям администрации. В зависимости от стоимости аренды найденного помещения, и наличия / отсутствия спонсоров будем решать, будут ли взносы за присутствие на пати. С культурной программой можно будет определиться после того, как вопрос с помещением будет решен. Думаю, с проведением конкурсов и викторин проблем не возникнет
Я за третий вариант. Сходка 1 мая в Раздорах типа как открывает тёплый сезон, 1 августа же - закроет По поводу организации - разве что с выездом на природу поспособствую. Первые же день - лучше поручить тем, кто лучше разбирается в аренде помещений и с бОльшими организаторскими задатками. Имхо, если Мэд решится выбраться - будет проще организоваться
Значит так - если с работой у меня всё устаканится, то буду на обоих днях и помогу с организацией, консолями и соревнованиями. Но, если работы не будет - уезжаю, извините
Второй вариант. Смогу притащить пару редких хендхэдов. А по поводу финансирования- я за платные билеты. Ну пусть он будет 300 руб. Ни от кого не убудет, а средств наберется с горой.