обратившись к ним, вы сможете превратить свою мечту в реальность:
----------------------------------------------------------------------------------------
braund
Помогу с покупкой с зарубежных интернет магазинов и аукционов !
Это не моя работа-это мое хобби ! Тоесть закажу за "+" на форуме !
Игры и аксессуары, одежда, электроника и все все что можно приоберсти.
Товар с www.ebay.com и других торговых площадок Азии и США.
Так же заказ из магазинов не имеющих доставки в Россию!
Заказ с taobao.com (АЗИАТСКИЙ EBAY)
Плюс имею очень хороших друзей в ГонКонге, помогут достать что угодно.
У вас есть карта, но вы боитесь протестировать магазин, оставить данные кредитки ? Не проблема, я сделаю это за вас.
Подбор любого товара, даже не игровой тематики
p.s. ну вы же знаете... договоримся всегда
пишите сюда
или icq 380 622 739
email braund@yandex.ru
----------------------------------------------------------------------------------------
DENDEN
помогу с выбором и покупкой игрового и околоигрового стафа в отечественных и зарубежных интернет-магазинах.договорюсь о доставке в Россию с теми продавцами, которые в Россию не отправляют (так же и в другие страны ближнего и дальнего зарубежья).
положительные отзывы в барахолке уже не считаю - их просто много!
сам нахожусь в Питере.
ася - 346060538
скайп - Natan Zahary
UNDERTAKER
Рейтинг можно посмотреть тут: Рейтинг участников форума
Доставка любого товара с любых зарубежных аукционов и магазинов.
Комиссия за услугу минимальна вне зависимости от количества и объёма заказа и составляет всего 300р. На форуме с 2006 года.
Телефон:8-909-670-47-82 Александр.
Заказы принимаю от людей из любых стран СНГ.
Сам нахожусь в Москве.
Ziklop
Доставка товаров и помощь в покупке с Ebay.com, Ebay.co.uk, Play-Asia.com, Dealextreme.com и т.д.
Поиск и подборка товара бесплатно! Работаю с любыми суммами! Комиссия от 10% и 100р. (но не более 2000р за дорогие вещи)! Торг! Индивидуальный подход к каждому! Есть проверенные продавцы на ебее!
А также:
- выигрыш аукционов;
- полная поддержка заказчика вплоть до получения посылки (практически всегда на связи, уведомляю об отправке товара, сам слежу за движением товара и т.д.). То есть я весь ваш до тех пор, пока товар у Вас на руках не будет!
- в случае потери посылки - открываю и участвую в диспуте (спор с продавцом): повторная отправка, возврат денег и т.д. Опыт возврата денег имеется!!
- любые переговоры с продавцом;
-договорюсь с продавцами лотов "US only, UK only и т.п. об отправке в РФ;
- отправка сразу на Ваш адрес;
-помогу с розыском Вашей посылки (только при наличии трекинг-номера)
и т.д.
Более 200 успешных сделок на ебее, 100 % фидбек, на гбх и других форумах положительные отзывы имеются, имеется постоянная клиентура, постоянным клиентам приятное общение и скидки гарантированы!
Более подробно см. по ссылке в моём профиле!
Контакты:
ziklop@bk.ru
ICQ 349-871-184
тема и личка.