Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Помощь в покупке в зарубежном интернет-магазине
GBX.ru > Общий > Барахолка
Pages: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
braund
здесь публикуются визитки проверенных посредников для покупок на заморских аукционах.
обратившись к ним, вы сможете превратить свою мечту в реальность:

----------------------------------------------------------------------------------------

braund
Помогу с покупкой с зарубежных интернет магазинов и аукционов !
Это не моя работа-это мое хобби ! Тоесть закажу за "+" на форуме !
Игры и аксессуары, одежда, электроника и все все что можно приоберсти.
Товар с www.ebay.com и других торговых площадок Азии и США.
Так же заказ из магазинов не имеющих доставки в Россию!
Заказ с taobao.com (АЗИАТСКИЙ EBAY)
Плюс имею очень хороших друзей в ГонКонге, помогут достать что угодно.
У вас есть карта, но вы боитесь протестировать магазин, оставить данные кредитки ? Не проблема, я сделаю это за вас.
Подбор любого товара, даже не игровой тематики
p.s. ну вы же знаете... договоримся всегда smile.gif
пишите сюда
или icq 380 622 739
email braund@yandex.ru

----------------------------------------------------------------------------------------

DENDEN
помогу с выбором и покупкой игрового и околоигрового стафа в отечественных и зарубежных интернет-магазинах.договорюсь о доставке в Россию с теми продавцами, которые в Россию не отправляют (так же и в другие страны ближнего и дальнего зарубежья).
положительные отзывы в барахолке уже не считаю - их просто много!
сам нахожусь в Питере.
ася - 346060538
скайп - Natan Zahary

UNDERTAKER
Рейтинг можно посмотреть тут: Рейтинг участников форума
Доставка любого товара с любых зарубежных аукционов и магазинов.
Комиссия за услугу минимальна вне зависимости от количества и объёма заказа и составляет всего 300р. На форуме с 2006 года.
Телефон:8-909-670-47-82 Александр.
Заказы принимаю от людей из любых стран СНГ.
Сам нахожусь в Москве.

Ziklop
Доставка товаров и помощь в покупке с Ebay.com, Ebay.co.uk, Play-Asia.com, Dealextreme.com и т.д.
Поиск и подборка товара бесплатно! Работаю с любыми суммами! Комиссия от 10% и 100р. (но не более 2000р за дорогие вещи)! Торг! Индивидуальный подход к каждому! Есть проверенные продавцы на ебее!
А также:
- выигрыш аукционов;
- полная поддержка заказчика вплоть до получения посылки (практически всегда на связи, уведомляю об отправке товара, сам слежу за движением товара и т.д.). То есть я весь ваш до тех пор, пока товар у Вас на руках не будет!
- в случае потери посылки - открываю и участвую в диспуте (спор с продавцом): повторная отправка, возврат денег и т.д. Опыт возврата денег имеется!!
- любые переговоры с продавцом;
-договорюсь с продавцами лотов "US only, UK only и т.п. об отправке в РФ;
- отправка сразу на Ваш адрес;
-помогу с розыском Вашей посылки (только при наличии трекинг-номера)
и т.д.
Более 200 успешных сделок на ебее, 100 % фидбек, на гбх и других форумах положительные отзывы имеются, имеется постоянная клиентура, постоянным клиентам приятное общение и скидки гарантированы!
Более подробно см. по ссылке в моём профиле!
Контакты:
ziklop@bk.ru
ICQ 349-871-184
тема и личка.
rbm13s
От 2х недель идет. Остальное тут уже расжовано миллионы раз.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Интернет_магазин
braund
написал тут в поиске название этого сайта он мне вообще выдал совсем не то что нужно
Gral
А может кто таскает с dealextreme.com? Мне б корпус для дс в цветах хаки,зеленинький такой, и набор отверток для дс за одно. Или может у кого такой новенький есть в Москве? Я б взял.
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.10861 - вот такой
braund
буду наверно делать кредитку и пытаться сам заказывать... столько всего там интересного нашел просто нереально !

а на форуме нашел только про ебай тему и все
Rewind
Последние пол года, переодически чего нить там заказываю, все ок, один раз только был косяк, пришло не то, что заказывал, теоретически и это поправимо, но уж как то лень было заморачиваться... :-)
falconpunch
Ну фака по магазу нет потому что там как везде всё элементарно,сделал кредитку, заказал, оплатил, ждёшь. smile.gif
Vile
У них бывает, что могут недоложить - дошлют остатки без вопросов, им видимо репутация дорога. Одному моему знакомому, когда тот заказывал лазер, прислали 2, а потом отдельной посылкой ещё один с извинениями. А заказывал всего один. smile.gif
rbm13s
QUOTE(Vile @ Saturday, 04 October 2008, 17:02)
У них бывает, что могут недоложить - дошлют остатки без вопросов, им видимо репутация дорога. Одному моему знакомому, когда тот заказывал лазер, прислали 2, а потом отдельной посылкой ещё один с извинениями. А заказывал всего один. smile.gif
*

Китайцы то же люди и имеют право дернуть чего покрепче на работе %)
Dark Sol
Какой-то примитивный магазин китайского трэша
Buchracer
Там флешки дешевые так что нормальный магазин.
Don
ладно!
удачи

делай кредитку.
евлампий
и ешшо там айфоны по 150 баксов продають.
отличный магаз аксессуаров.
Duke Nukem
офигенный магазин
там есть всякие ништяки
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15185
GOoDoker
QUOTE(Duke Nukem @ Saturday, 04 October 2008, 20:20)
офигенный магазин
там есть всякие ништяки
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15185
*

puke.gif puke.gif puke.gif
Buchracer
Это зачем вот такой ништяк нужен?
braund
таким ништяком теткам баловацца

кстати а если бакса за два что нить закажу все равно пришлет с бесплатной доставкой и тоже за два ?
rbm13s
QUOTE(braund @ Saturday, 04 October 2008, 22:32)
таким ништяком теткам баловацца

кстати а если бакса за два что нить закажу все равно пришлет с бесплатной доставкой и тоже за два ?
*

Написано там бесплатная доставка - значит пришлют бесплатно =)
terek
да.. но дорогие вещи я бы от туда этой "бесплатной" доставкой не дергал..
авиа почта... мне ружье для wii за пару недель дошло., а сумка вшивая полтора месяца тащилась..
rbm13s
QUOTE(terek @ Saturday, 04 October 2008, 22:55)
да.. но дорогие вещи я бы от туда этой "бесплатной" доставкой не дергал..
авиа почта... мне ружье для wii за пару недель дошло., а сумка вшивая полтора месяца тащилась..
*

Это все таможня, черт их дери. Small International packet у них быстро проходят, а вот коробки побольше могут лежать неделями. Откуда не заказывай - все равно через таможно идет. И фиг его знает что они там с посылками делают так долго.
terek
QUOTE(rbm13s @ Saturday, 04 October 2008, 23:07)
Это все таможня, черт их дери. Small International packet у них быстро проходят, а вот коробки побольше могут лежать неделями. Откуда не заказывай - все равно через таможно идет. И фиг его знает что они там с посылками делают так долго.
*

а я представляю что они делают.. smile.gif точнее не делают..
потому EMS лучше ..так как он в приоритете на таможне..

вон в соседней теме жаловались на таможню.. а я похвалил (тьфу-тьфу) Питерскую таможню.. так как очень быстро проходит посылка.. и курьеры мне очень шустрые всегда попадались..

..Еще из опыта .. Royal mail и даже обычный Air mail из Британии мне очень быстро доходил .. бывало в понедельник оплатил -- в пятницу уже квиток в ящике.. ну сдесь все конечно совпало (баер/таможня/почта) ..

вообщем можно конечно с деалэкстрима тянуть что то и по мелочи.. но если к спеху - то можно и долго ждать..
braund
кажеться на dealextreme ems нету в Россию или я ошибаюсь ?

а вообще наша почта может сделать все что угодно с посылкой

помниться я раньше увлекался халявой и много чего заказывал , так у меня на почте это все воровали , как узнал ? smile.gif

я к ним прихожу говорю ко мне посылки не идут походу кто то ворует , а там тетка одна борзая была , мне отвечает , не ори у меня таких посылок много могу тебе дать только заткнись... а мы как раз с соседом заказывали smile.gif

кстати вот такой вот телефончик себе там присмотрел , закажу наверно просто интересно что это будет за 2500 штуки , полюбому будет тормоз smile.gif
у нас вообще в городе на китайские телы ожиотаж , но только именно на копии нокий дорогих , вот найти бы с ними еще инет магазин.

p.s. а за флейм счетчик сообщений не поднимаеться что ли ?
JY9
QUOTE(braund @ Sunday, 05 October 2008, 13:09)
кажеться на dealextreme ems нету в Россию или я ошибаюсь ?

а вообще наша почта может сделать все что угодно с посылкой

помниться я раньше увлекался халявой и много чего заказывал , так у меня на почте это все воровали , как узнал ? smile.gif

я к ним прихожу говорю ко мне посылки не идут походу кто то ворует , а там тетка одна борзая была , мне отвечает , не ори у меня таких посылок много могу тебе дать только заткнись... а мы как раз с соседом заказывали smile.gif
*

посылки по россии застрахованы,т.е. при утере отправитель вправе получить оценочную стоимость.
Зарубежные посылки в большинстве случав также застрахованы.
Лично у меня примерно из 100 посылок за последние годы пропало ровно 0
Gral
Может кто в ближайшее время заказывать себе что-нибудь из dealextreme.com и мне захватит?
braund
я буду сто пудово , на дня делаю кредитку !
Sw1
А из Москвы никто в ближайшее время заказывать ничего не собираеца? Я бы был благодарен если бы и мне заказали.
braund
Или может ты мне закажеш, а я просто тебе деньги переведу?
rbm13s
В чем смысл скидываться при заказе на DX? Там все равно цена не измениться. Нет разницы заказывать сто двухбаксовых водяных члено-пистолетов в ста посылках или все сто в одной посылке.
Sw1
rbm13s
Просто карты нет и заморачиваца с ней сейчас нет времени.
Chief
Требуется верхний экран для толстой дс, кредитка visa electron (не подходит), а другую делать времени нет. Экран стоит всего 15$, рублей за 700 кто-нибудь из Москвы поможет?
merl
QUOTE(Chief @ Friday, 31 October 2008, 00:47)
Требуется верхний экран для толстой дс, кредитка visa electron (не подходит), а другую делать времени нет. Экран стоит всего 15$, рублей за 700 кто-нибудь из Москвы поможет?
*

могу помочь, если что в личку
repkin_a
Доброго дня. Не стал создавать новой темы, пишу здесь.
В минувшую субботу сделал заказ в dealextreme. Все успешно заплатил, деньги списались (PayPal все подтвердил).....и тишина....статус моего заказа до сих пор "Waiting for Supplier".
Чего они ждут? Написать им не получается, он-лайн консультация недоступна.
Кто-то с богатым опытом можете просветить?
UPDATE:Спасибо, разобрался сам. У них в моем заказе флэшки не было, появилось, что ожидается 11/29. Значит жду sad1.gif
Pedro
а какая карта подходит для PayPal?
CMR4
Вроде visa virtuon подходит
braund
шо це за карта виза виртуон ?!
Gestahl
Все зависит от банка. Я делал Visa Virtuon в Мастер-Банк - нифига не проходили платежи, с Visa Classic от Банка Москвы все нормально.

Тут была уже тема про карточки, можно поискать.
Metalik
А работает с Maestro (Сбербанк)?
braund
я себе сделал visa classic от бин банка , так вот код активации сказали мне по телефону , вбиваю на сайте , он пишет неправильный код , послал еще раз на pay pal'е запрос на код , пришел тот же самый , короче довбивал , что карту блокирнули , теперь вот буду новую делать наверно голд

кстати я так понял , что там без подтверждения можно на 500 баксов покупать в месяц ?
Mustik
почему не сделать сбербанковскую?
VISA и Mastercard работают нормально
braund
потому что в бин банке бесплатно , а в сбербанке 600 рублей
Mustik
пожалел 600 рублей в год?
Rewind
у меня нормально принимает visa e-card от ВТБ...
Алекс2006
Что-то у меня заказ все еще в статусе pending, уже как 7й день никаких подвижек. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
ghostes
QUOTE(Алекс2006 @ Friday, 05 December 2008, 08:09)
Что-то у меня заказ все еще в статусе pending, уже как 7й день никаких подвижек. У кого-нибудь есть подобные проблемы?
*

http://help.dealextreme.com/Frequently%20A...ess_my_order_17

Haruhi-tyan
хм, у меня тут вопрос, а Visa Gold принимает? от сбербанка
и ещё, расскажите мне тупому человеку как пользоваться этим PayPal >_<
iTosha
читай в теме "FAQ по eBay.com для новичков"
Haruhi-tyan
to iTosha большое спасибо)
rbm13s
Не берите дешевые флэшки для NDS на DX. Еще осенью я брал там AK2, вышло рублей 500 и карточка была настоящая. Превосходно работает по сей день smile.gif А вот в ноябре заказывал там несколько DSTT - все левые, глючат постоянно. Сейчас пришла еще одна AK2, вообще не видится ДСкой. Почитал их форумы, понял что зря я не делал этого раньше, проблема такая не только у меня smile.gif Причем заказать еще одну карточку дешевле чем заморачиваться с обменом. Но как-то не хочется, проще считать что я купил еще картридер для microsd флэшки и запасной корпус для АК2. Корпус, кстати, заметно отличается от той что пришла осенью - пластик дешевле, наклейка мутнее и наклеена криво, плата черная а не зеленая, картридер был в комплекте на родной, а T-Flash (кстати, надо проверить, может он тоже не пашет lol.gif)
Разобрал карточку, посмотрел. Там даже чипа Actel нет на задней стороне, просто мелкое пятно кампаунда, под которым родной чип явно не вместится.
Я, конечно, знаю что скупой платит дважды, думаю сейчас появится народ, который начнет разглагольствовать на эту тему. Но я с радостью бы платил 500 рублей как раньше за нормальную карту, чем 300 как сейчас за бесполезный кусок пластика.
Подозреваю что остальные карточки, которые там толкают по 5-10 баксов тоже лучше не брать.
braund
кстати вопрос , писали что не все карты крепяться к pay pal'у , точнее не всех банков

я себе сделал карту в бин банке , карта master card gold , вот как сделают буду пытаться ее связать

до этого делал в том же бин банке visa classic , писал код из выписки по счету , код вообще мгновенное появляется , хотя некоторые и пишут что ждать около недели , ввел три раза его неправильно , хотя вводил все что написано было , 4 значный код и карту блокирнули на сайте
KuKzz
Дстт и остальные карточки прилично отличаются...
На дх не надо брать клоны Р4, клоны дстт и наверное N-Cardы во всех вариациях. Остальные вроде как нормальные (Acekard, EDGE, Supercard), впрочем я не брал - смотрю по форумам.
Дстт у них сейчас левые продаются, но собсно там и у родных качество убито удешевлением настолько что я бы воздержался от покупки новых дстт. Дизайн платы примерно одинаковый у левых и оригинальных, и криво налепленные бга-чипы тоже одинаковые smile.gif
VIK
Блин, а я чуть не заказал DSTT, хотя и стоит она копейки...
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.