Так вот, радостных новостей в этом году не будет. В связи с кризисом, взлетевшими ценам, нехваткой денег и времени у организаторов, пати придется отменить.
Пусть даже официальная пати не удастся, никто не мешает устроить обычную сходку форумчан или поход в лес "на шашлыки".
Думаю, сейчас многие скажут, что, хватит вам фигней страдать, все ещё можно исправить, найти людей и т.п. Но, к сожалению, круг людей которым можно бы было доверить пати - стать организаторами точно не сможет, а на поиск новой "команды" уйдет много времени. Да и не факт, что новички в последний момент не откажутся от своих обязательств. Контролировать сходку удаленно добавило бы много дискомфорта и оплошностей. Исходя из этого я считаю, что лучше не дразнить людей обещаниями, а просто отменить официальную сходку в этом году.
Как все это можно компенсировать?
Можно и даже нужно провести онлайн конкурсы. Несколько идей уже есть, так что ждите! Подробности про конкурсы и шашлыки\лес сообщим в июле
Ну и, собственно, была куча реквестов по модификации форума, смене правил и т.п.
Этим я постараюсь заняться в конце июля.
А на данный момент хочу извиниться перед всеми, кто мне пишет в ПМ. Я успеваю только мельком читать ваши жалобы и по возможности кому-то помогать. Если я вам не ответил в течении недели, то я просто забыл о вашей просьбе
Если кто-то из модераторов хочет добавить свои "отмазки", отвечайте в эту тему
GNUS:
MaD как-то жестко написал, я считаю, я бы сказал, что GBXSP не отменена, а просто перенесена на будущее из-за непредвиденных обстоятельств (кризис, кончились бабки, а у кого-то и работа с квартирой, да еще и инет отключили
Сам же я сейчас не так часто бываю на форуме, это связано с переменой образа жизни, но скоро все устаканится и я вернусь. Не думайте, что я пропал, я тут, незримо с вами
А пока - лето, жара, шашлыки, ураган, барсики пролетают мимо вместе с тополиным пухом - давайте чаще встречаться в реале, а то осенью снова сессии у всех, а зимой холодно
Marksman:
А кто-то пробовал организовать пати? Что то я не видел на форуме тему про организацию GBXSP`09. Я как отвечающий за аренду помещения в прошлом году, в конце мая месяца(думал что будем организовывать), звонил в "Светлану" узнавал про цены. Так они не изменились, ни на копеечку. Т.е. на аренду нам надо 10000 руб. Оно понятно, что при таком кол-ве бизнесменов на форуме, сумма ну совсем не подъёмная. Да потрести всех надо, и денег будет на 3-4 пати вперёд, и доставку MaD-a из Финляндии и проводы обратно тоже будут оплачены.
Всякая благотворительность на форуме не проходит. Для справки: в прошлом году на благотворительных началах форумчане собрали общими силами около 5000 руб.
Не нравится такой вариант, можно вход платный сделать. Я думаю что 350 руб. не сильно оттянут карман желающих хорошо провести время. В общем варианты есть, просто банально никто не хочет заниматься организацией вечеринки. Вернее не так. Никто не пытался заниматься организацией встречи.