Help - Search - Member List - Calendar
Full Version: Телевизоры ЭЛТ
GBX.ru > Общий > Флейм
Georgiy_L
Сейчас встал вопрос о покупке телевизора во вторую комнату, в одной стоит жк панелька, во второй хочу поставить качественную элт. Но поискав в интернете ничего хорошего не нашел sad1.gif , на барахолках барыги пытаються впихнуть телевизоры 15 летней давности за 6000, а в магазинах стоят китайские уродцы от просмотра которых глаза кровоточат. Ужас sad.gif
Где сейчас можно достать нормальную элт трубку, со 100 герцами, стерео звуком и нормальной диагонали?
freeman
QUOTE(Georgiy_L @ Thursday, 29 July 2010, 11:14)
Сейчас встал вопрос о покупке телевизора во вторую комнату, в одной стоит жк панелька, во второй хочу поставить качественную элт. Но поискав в интернете ничего хорошего не нашел sad1.gif , на барахолках барыги пытаються впихнуть телевизоры 15 летней давности за 6000, а в магазинах стоят китайские уродцы от просмотра которых глаза кровоточат. Ужас sad.gif
Где сейчас можно достать нормальную элт трубку, со 100 герцами, стерео звуком и нормальной диагонали?
*

Если очень поискать, то можно найти где ни будь на рынках..
Благо что я с Японии успел себе заказать
Wowik
Неужели не было темы про телевизоры?
Georgiy_L
Ну там немного не та направленность, там просто выбор телевизора под консоли... а тут именно проблема олд гейминга, где именно урвать...
Dark Sol
Была такая тема.
Larry Laffer
QUOTE(Georgiy_L @ Thursday, 29 July 2010, 12:22)
Ну там немного не та направленность, там просто выбор телевизора под консоли... а тут именно проблема олд гейминга, где именно урвать...
*

Рыть барахолки! Если такие телевизоры уже не выпускаются, ну где ты их еще найдешь?!
freeman
QUOTE(Larry Laffer @ Thursday, 29 July 2010, 12:34)
Рыть барахолки! Если такие телевизоры уже не выпускаются, ну где ты их еще найдешь?!
*

Ну большинство приставок/игр то же не выпускают,где их найти? smile.gif
Larry Laffer
QUOTE(freeman @ Thursday, 29 July 2010, 14:03)
*

где? huh.gif
freeman
QUOTE(Larry Laffer @ Thursday, 29 July 2010, 14:57)
где? huh.gif
*

там же где и остальные берут
Lassits
Тебе нужен GMC DeLorean, сосед-старикашка и классные кеды.
И вперед, в прошлое!
Larry Laffer
QUOTE(freeman @ Thursday, 29 July 2010, 15:07)
там же где и остальные берут
*

где, где она эта Мекка?
gonzoman
Молоток ру, там может есть
freeman
QUOTE(Larry Laffer @ Thursday, 29 July 2010, 15:56)
где, где она эта Мекка?
*

есть такое чудо под названием интернет lol2.gif
Morte
QUOTE(freeman @ Thursday, 29 July 2010, 14:03)
*
Большинство приставок/игр не имеет массу >10 килограмм (-:
Larry Laffer
QUOTE(freeman @ Thursday, 29 July 2010, 16:14)
есть такое чудо под названием интернет lol2.gif
*

е-бэй lol2.gif телевизор 72 см lol2.gif
ЗЫ под барахолкой я имел в виду местную газету бесплатных объявлений! Ну не могут там все быть барыги!
Le Taon
Georgiy_L если хочешь реально быстро найти нормальный телек - у вас в Питере есть сайты гонщиков по типу ралли клабов или подобных организаций. зная из специфики пребывания на их сайтах - ребята постоянно какую-нить хрень продают или покупают с удовольствием - я серьёзно - поищи на питерских сайтах барахоли и дай объявы. Я на Самарском ралли сайте находил эпичнейшие вещи. Только торгуйся. известно что они - не мы - торгуемость до 90% wink.gif
This is a "lo-fi" version of our main content. To view the full version with more information, formatting and images, please click here.