Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 209 « < 80 81 82 83 84 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ))) МУЗЫКА (((, Что слушаем? Где берем?

Johnny XXX
post Вторник, 02 декабря 2008, 15:25
Отправлено #1621

Новичок
*

QUOTE (Barney_Gamble @ Вторник, 02 декабря 2008, 13:20)
Johnny XXX хорошо я скажу по другому, этот твой редкотиражный диск и гроша ломанного не стоит, а вот за первые альбомы бэд релижн, у которых вообще книжки не было, ты можешь получить от 70-150 долларов. Дело не только в оформлении, там многие факторы. Если ты собираешь диски, только ради лицензии, это хорошо безусловно, но это одно, но если ты собираешь именно релизы групп, а не доп тиражу и перезаписи это другое.
Можно просто любить хорошую книжку и диск, а можно ценить именно первую запись, где книжки нет и полиграфия хуже. Пример из моей колекции. У меня есть 2 диска одного альбома суисайдалс (old ny hc) 84 года. Так вот первоиздание без книжки, а этот же альбом перевыпущенный в 89 имеет здоровую книжку и 3 доп. трека. Стоимость первого диска от 150 уе, второго до 50 уе
*

Да уж... книжки/вкладки были ВСЕГДА (в том числе и у B.R.)...то, что без книжек - самое что ни на есть галимое переиздание... В 84 не было никаких дисков и в помине у групп такого рода, так что оба твоих сиди СТ - переиздания их пластинки... Если нужен первый тираж How Could Hell Be Any Worse? (например) - продавай свою снес со всем барахлом и покупай себе виниловый проигрыватель и ту самую пластинку за х.з. какие бешенные деньги...если конечно найдёшь её... так что диски с ранними альбомами вышеупомянутых групп - ничто иное как переиздания, вот и всё!

P.S. Суисайдалс - это не "old ny hc", они из калифорнии и релиз 83 (а не 84) года

http://cgi.ebay.com/Vintage-1983-SUICIDAL-...A1%7C240%3A1318
Вот тот самый оригинал, недорого кстати)))

http://shop.ebay.com/items/?_nkw=how+could...ncies&_osacat=0
А вот и результат на B.R.
Только две позиции на lp (только какие-то они левые) за 90$

Так что взятые тобой расценки в 150 баксов за диск (т.е. за переиздание) - плод твоей неумеренной фантазии по-ходу дела...

Сообщение отредактировал Johnny XXX - Вторник, 02 декабря 2008, 16:44
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Barney_Gamble
post Вторник, 02 декабря 2008, 19:04
Отправлено #1622

Флудер

Из: Moscow

в 93-94 году не было дисков ? муахахахахаха. На какую сумму будем спорить? Ты мне скинул винил, причём очень похоже на переиздание. Я говорил на релиз в плане именно дисков, возможно подобрал не то слово, в общем первая запись на CD. Если ты не знал, этот альбом переиздавался 3 раза, именно на cd. Единственное с годом я ошибся, всё на память пишу. Суисайдалс играют NYHC, можешь хоть у кого нить спросить, а ещё лучше сравнить с теми же командами играющими такой стиль. А откуда они, в данный момент не имеет значения. Выпустив в 89 )опять же на память) свой альбом, их звучание уже стало отличаться, от привычного NYHC, во много благодаря приходу гитарсита латиноса.
То что ты написал про cd без книжек это переиздание, брось, смешишь только. Первые CD по умолчанию не могли идти с книжками, у команд тупо не было денег, как правило только "книжная обложка" зачастую просто пустая внутри. Я могу сфоткать оригеналы дисков, и если ты знаешь как проверить по ядру серийник, то без проблем увидишь оригенальность дисков.
Расценки взяты на момент последнего посещения толкучки дисков на горбе.

--------------------
Разработка и продвижение сайтов под ключ

www.super-nintendo.ru - первый и единственный сайт о Супер Нинтендо в России !

http://gbx.ru/?showtopic=90991 - Покупка Робозверей и киборгов из 90ых
+Quote Post
p0nt
post Вторник, 02 декабря 2008, 20:35
Отправлено #1623

Like drinking poison, Like eating glass

Из: Питер

Кстати, Барни, посоветуй чего их HC. Не слишком жестоко. Понимаю, все это быдлятинка, но есть же что-то среднее.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Johnny XXX
post Вторник, 02 декабря 2008, 23:36
Отправлено #1624

Новичок
*

QUOTE (Barney_Gamble @ Вторник, 02 декабря 2008, 19:04)
в 93-94 году не было дисков ? муахахахахаха. На какую сумму будем спорить? Ты мне скинул винил, причём очень похоже на переиздание. Я говорил на релиз в плане именно дисков, возможно подобрал не то слово, в общем первая запись на CD. Если ты не знал, этот альбом переиздавался 3 раза, именно на cd. Единственное с годом я ошибся, всё на память пишу. Суисайдалс играют NYHC, можешь хоть у кого нить спросить, а ещё лучше сравнить с теми же командами играющими такой стиль. А откуда они, в данный момент не имеет значения. Выпустив в 89 )опять же на память) свой альбом, их звучание уже стало отличаться, от привычного NYHC, во много благодаря приходу гитарсита латиноса.
То что ты написал про cd без книжек это переиздание, брось, смешишь только. Первые CD по умолчанию не могли идти с книжками, у команд тупо не было денег, как правило только "книжная обложка" зачастую просто пустая внутри. Я могу сфоткать оригеналы дисков, и если ты знаешь как проверить по ядру серийник, то без проблем увидишь оригенальность дисков.
Расценки взяты на момент последнего посещения толкучки дисков на горбе.
*

Перечитай повнимательней вот эту строчку "В 84 не было никаких дисков и в помине у групп такого рода", особенно вчитайся в последние три слова!!! Будем теперь спорить?
Винил я тебе скинул потому, что это и есть оригинал (а не переиздание на диске того года, когда у всех этих ребят (музыкантов/владелцев независимых лэйблов) появились деньги/возможности тиражировать на сиди)
Ты про какой их альбом говоришь-то вообще?
И если ты не понял - повторю: ВСЕ РЕЛИЗЫ ПАНК-ГРУПП (ДА И ВООБЩЕ ВСЕГО НЕЗАВИСИМОГО) ПЕРВОНАЧАЛЬНО ИЗДАВАЛИСЬ НА ВИНИЛЕ И АУДИО КАССЕТАХ ВПЛОТЬ ДО НАЧАЛА 90-Х! И ТОЧКА! Поэтому оба твоих диска ST не более, чем переиздания, и всё тут...пойми это уже наконец!

А про nyhc ты конечно сильно сказанул, бля.... тему не рубишь вообще никак... ST играли/играют/и будут играть то, что ну никак в это определение не впишется... ранний ST это вполне себе калифорнийский хардкорчик (а-ля блэк флэг), потом они стали намешивать метал, фанк местами и теперь мы имеем то, что мы имеем - всё что угодно, но только не nyhc! Музыка может быть местами похожа, но ты больше понятия не путай, о.к!? А гитаристы-латиносы у них были с самого начала, чтоб ты знал...
Уж о чём, о чём а о нью-йоркском хк я знаю по-более, чем ты о картриджах на снес... и если хочешь на эту тему поговорить - пожалуйста! Только вот мне уже смешно как-то об этом разговаривать с человеком, который обозвал стиль ST как нью-йорк хардкор)))))))))))))) Это, уж извини, не вылечишь))))))))))))))

P.S. Надеюсь хоть твои любимые Волс Оф Джерико не nyhc в твоём "понимании"???)))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Johnny XXX - Вторник, 02 декабря 2008, 23:46
+Quote Post
Johnny XXX
post Вторник, 02 декабря 2008, 23:38
Отправлено #1625

Новичок
*

QUOTE (p0nt @ Вторник, 02 декабря 2008, 20:35)
Понимаю, все это быдлятинка
*

Ничего ты не понимаешь...
+Quote Post
p0nt
post Среда, 03 декабря 2008, 00:10
Отправлено #1626

Уймись, пожалуйста, это было образно сказано.

--------------------
A Shadow is a suppressed power, and when controlled by one's ego, it becomes a Persona...
+Quote Post
Johnny XXX
post Среда, 03 декабря 2008, 00:25
Отправлено #1627

Новичок
*

QUOTE (p0nt @ Среда, 03 декабря 2008, 00:10)
Уймись, пожалуйста, это было образно сказано.
*

То-то я и смотрю, что ты на большее не способен...зачем тебе тогда вообще эта "быдлятинка"???
+Quote Post
tyr43
post Среда, 03 декабря 2008, 07:59
Отправлено #1628

Drama Llama

чуваки, ну чо вы из-за такой херни спорите. лучше б дерево посадили
+Quote Post
p0nt
post Среда, 03 декабря 2008, 11:00
Отправлено #1629

ДжониХХХ, тебе явно в лес и мошица там, сбросить негативную энергию, зайти на форум позже и вести себя как нормальный человек. Или не понять этого?
Вопросы у тебя тоже странные. На что можно быть способным на форуме? Только на провокации и срачек, что ты и делаешь.
Сори за оффтоп.

--------------------
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 03 декабря 2008, 12:49
Отправлено #1630

Флудер

В 1987 году состоялся релиз второго альбома под названием "Join the Army", причем на весьма респектабельном лэйбле Virgin. На диске помимо всего прочего содержался популярный скейтерский гимн "Possessed to Skate", хотя к тому времени творчество SUICIDAL TENDENCIES уже всерьез стало обращать на себя внимание металлистов. ©

SUICIDAL TENDENCIES была создана вокалистом Майком Мюиром в 1982 году в американском городе Венеция. В то время группа специализировалась на яростном быстротемповом хардкоре, и быстро стала популярной в среде скейтбордеров ©

Альбом быстро приобрел популярность и стал настоящей классикой хардкора.(с)

яростном быстротемповом классичеком хардкоре никак не сочитается с калифорняком. Не надо примешивать то, что парни любили скейт, сразу к калифорняку.

О чём ещё с тобой можно говорить ?? То есть в начале 80х звукозаписывающих компаний CD дисков не было ? И номер на ядре диска, ни о чём тебе не говорит. А знающим коллекционерам он говорит как раз о первой записи на cd, а не переиздании. Кстати винил выходит и сейчас весьма немалым тиражём, получается все абсолютно диски переиздание. Никаким боком ты не сечёшь в этой теме больше меня. Можешь в натуре хоть на весь лес заорать.
Если ты ещё скажешь, что хардкор стиль появился под лозунгом "музыка без рассовых предрасутков" я лопну от смеха. =)))))))))

--------------------

+Quote Post
Johnny XXX
post Среда, 03 декабря 2008, 13:03
Отправлено #1631

Новичок
*

QUOTE (p0nt @ Среда, 03 декабря 2008, 11:00)
ДжониХХХ, тебе явно в лес и мошица там, сбросить негативную энергию, зайти на форум позже и вести себя как нормальный человек. Или не понять этого?
Вопросы у тебя тоже странные. На что можно быть способным на форуме? Только на провокации и срачек, что ты и делаешь.
Сори за оффтоп.
*

На форуме можно быть способным внятно разъяснить свою точку зрения и чем-то её доказать... а эта твоя "образность" приблизительно в духе тех людей, которые сюда заходят и пишут вещи вроде "а чо это вы тут ху$нёй все страдаете??? Платите бешенные бабки за какие-то там картриджи для денди и потом оргазмируете массово при виде этого на фотках??? Я вон на рынке такие по 50р. за штуку купить могу! Займитесь лучше чем-нибудь более полезным, сыночки маменькини"... Тебе же явно такие вот индивиды не нравятся, так? Ну так вот ты сейчас ведешь себя как один из них, только тему для спора выбрал другую, вот и всё!
А вопрос вполне корректный - зачем тебе эта "быдлятинка"? Неужели не в состоянии ответить?

P.S. Слушай, просьба ещё есть небольшая... не смог бы ты пожалуйста ткнуть меня носом в мои же провокации (а то я их в упор не вижу)? Спасибо!
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 03 декабря 2008, 13:13
Отправлено #1632

Флудер

Johnny, скажи мне, всезнающий любитель ХК и NYHC в частности; такая группа как металлика тоже не играла HC ? Кстати блэк флэг часто в журналах и просто источниках упоминается, как классический хардкор, а не калифорняк

--------------------

+Quote Post
Johnny XXX
post Среда, 03 декабря 2008, 13:38
Отправлено #1633

Новичок
*

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 03 декабря 2008, 12:49)
В 1987 году состоялся релиз второго альбома под названием "Join the Army", причем на весьма респектабельном лэйбле Virgin. На диске помимо всего прочего содержался популярный скейтерский гимн "Possessed to Skate", хотя к тому времени творчество SUICIDAL TENDENCIES уже всерьез стало обращать на себя внимание металлистов. ©

SUICIDAL TENDENCIES была создана вокалистом Майком Мюиром в 1982 году в американском городе Венеция. В то время группа специализировалась на яростном быстротемповом хардкоре, и быстро стала популярной в среде скейтбордеров ©

Альбом быстро приобрел популярность и стал настоящей классикой хардкора.(с)

яростном быстротемповом классичеком хардкоре никак не сочитается с калифорняком. Не надо примешивать то, что парни любили скейт, сразу к калифорняку.

О чём ещё с тобой можно говорить ?? То есть в начале 80х звукозаписывающих компаний CD дисков не было ? И номер на ядре диска, ни о чём тебе не говорит. А знающим коллекционерам он говорит как раз о первой записи на cd, а не переиздании. Кстати винил выходит и сейчас весьма немалым тиражём, получается все абсолютно диски переиздание. Никаким боком ты не сечёшь в этой теме больше меня. Можешь в натуре хоть на весь лес заорать.
Если ты ещё скажешь, что хардкор стиль появился под лозунгом "музыка без рассовых предрасутков" я лопну от смеха. =)))))))))
*

http://www.suicidaltendencies.com/
Ты лучше инфу бери с оф. сайта а не с непонятного левого ресурса с кривым переводом про город Венеция (а-ха-ха, да они поэтому городу на лодках по каналам плавали, как секс пистолс когда-то на барже)))))))) и лейбл Вёрджин (если плохо с англ. - то скажу что по ссылочке написано г. Венис, штат Калифорния и маленьки лейбл Frontier (frontierrecords.com) издал их s/t альбом (вместе с первыми альбомами Circle Jerks и Adolescents) и Caroline records - уже их Join The Army, а только потом в дело вступил Epic (тот же Virgin)...

Это ты с калифорнийским хк не путай "калифорняк", я же всё правильно сказал... ранний калифорнийский хардкор!
Или тебе невдомёк что в начале существовало несколько "школ" хардкора и ты понятия не имеешь про DC HC, NYHC, SoCal HC и Boston HC и чем они отличаются???
То, что винил выходит и сейчас я прекрасно знаю. А ты знаешь, что его производство обходится дешевле чем производство сиди??? А ты знаешь, что именно поэтому все релизы панк-хк групп были именно на нём в силу дешевизны и доступности, т.к. диски и их проигрыватели мог позволить себе очень обеспеченный в то время (начало-середина 80-х) человек??? А ты знаешь, что как только сиди стал доступен всем и каждому то начались переиздания тех самых виниловых релизов тех самых панк-хк групп на сиди??? А ты знаешь, что отсюда следует логический вывод о том, что сказанная тобой ерунда про то, что "получается все абсолютно диски переиздание" не катит совсем, т.к. с тех пор винил и диски издаются одновременно??? А ты знаешь, что это ТЕБЕ на весь лес теперь орать следует и ты тему ты не рубишь???
По-поводу рассовых предрассудков... одной из ключевых групп в хк является Bad Brains, они посути этот жанр и сформировали более-менее окончательно. Знаешь эту группу? Если не знаешь - посмотри в том же гугле их фотки... думаю после этого твой вопрос о рассовых предрассудках будет смотреться как ещё один камень в твой огород незнания вопроса!
+Quote Post
Johnny XXX
post Среда, 03 декабря 2008, 13:42
Отправлено #1634

Новичок
*

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 03 декабря 2008, 13:13)
Johnny, скажи мне, всезнающий любитель ХК и NYHC в частности; такая группа как металлика тоже не играла HC ? Кстати  блэк флэг часто в журналах и просто источниках упоминается, как классический хардкор, а не калифорняк
*

Барни, я уже тебе сказал - не путай "калифорняк" с калифорнийским хк...блэк флэг называют классикой потому, что они одни из первых, но школа у них калифорнийская...
Металлика играла треш-метал, в котором есть что-то от хк, но это ДРУГОЙ музыкальный жанр.
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 03 декабря 2008, 14:19
Отправлено #1635

Флудер

по металлике, я не писал что они играли классический хк, я подорозумевал что первые(ый) альбом у них хк, скоростной, треша я там не заметил, но не суть. Группа не мчитается хк и в помине и очень многие даже не знают, что они раньше играли

по поводу Венеции, если ты не знаешь вопроса, то прежде чем писать смайлы, покапайся в инете
http://www.centra.ru/country_info.php?id=460
туда даже самолёты летают
http://shop.kuda.ru/avia/index/cityid/99814/

Ты очень хорошо написал про винил, но я тебе чётко написал, что диски выходили в то время и на CD. Понятно, что винил был куда распространённее, но если в конце 80 в России уже были люди кто слушал CD и немало народу имело аппаратуру по производству. А США уж в то время намного шло впереди. Стили то разные и я знаю я их конечно, но больше всего люблдю бостонский и ньюйорский хк, так как они наиболее чётко представляли именно отдельный стиль что ли. Но это в любом случае, мои замечания и предпочтения.
Если ты помимо музыки, читаешь и смотришь интервью, то очень большое колличество групп, пишут что именно ньюрский хардкор, для них является родоначальником стиля. Значительно реже я слыгу про Бостон. Для себя я давно уже считаю NYHC именно родоначальником, и дело тут не какой район стал первым играть.

Ну и по поводу того, где ты в очередной раз сядешь в лужу. Стиль оказывается у нас открывает 1 человек(группа) и все в последствии его играют. Так получается ?
А я тебе скажу несколько иную версию. Если ты знаешь, хардкор в самом своём начале, был не сколько чисто музыкой, а больше тусовкой и любая группа того времени, в тех же поздних интервью, пишет о том времени, как о классном времепровождении. Так вот, если ты не в курсе, то группы были в одной тусовке с бритыми. Естессна бритые того времени несколько отличались от нынешних, но не суть. Подтверждение этому, любой музыкальный журнал того времени. Будешь смеяться но даже Biohazard, которые скажем так против расизма и т.д. сейчас, были в той же тусе. То есть в тот момент, в момент начинания, никаких припятсвий для тусы вместе у групп не было. Даже панк того времени, так же бывало играл для так сказать правой тусовки. Cro Mags знаешь группу наверное, NYHC отличный (только не спорь, прошу), так вот они были в тусе с одной известной в то время группой бритых, некоторые из которых щас ещё мотают срок. В группах достаточно редки были представители пёстрых народов скажем так и суисайдалс в этом плане как раз исключение подтвержающее правило. Я не говорю, что хк был правой музыкой, нет. Но никого отношения к левымому движу, и взглядам вообще не было. Да были группы которые в текстах доносили идеи антифашизма, но концерты этих групп освистывали, публеке НЕ НРАВИЛИСЬ такие группы. Это целая эпоха, а не мнение одного человека.
Но если хочешь я тебе могу найти интервью лидера Бригады М, когда он говорил, что многие хк группы не хотели даже на 1 сцене в то время стоять с так сказать с группами в чьих текстах были афа взгляды.
В одном из своих интервью, лидер эксплойтед тоже говорит, про то время и что ему было нормально видеть на некоторых концертах бритых. И группа точно так же тусовалась с бритыми. За что кстати на концерте в одном из городов был избит солист группы

--------------------

+Quote Post
Johnny XXX
post Среда, 03 декабря 2008, 15:11
Отправлено #1636

Новичок
*

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 03 декабря 2008, 14:19)
по металлике, я не писал что они играли классический хк, я подорозумевал что первые(ый) альбом у них хк, скоростной, треша я там не заметил, но не суть. Группа не мчитается хк и в помине и очень многие даже не знают, что они раньше играли

по поводу Венеции, если ты не знаешь вопроса, то прежде чем писать смайлы, покапайся в инете
http://www.centra.ru/country_info.php?id=460
туда даже самолёты летают
http://shop.kuda.ru/avia/index/cityid/99814/

Ты очень хорошо написал про винил, но я тебе чётко написал, что диски выходили в то время и на CD. Понятно, что винил был куда распространённее, но если в конце 80 в России уже были люди кто слушал CD и немало народу имело аппаратуру по производству. А США уж в то время намного шло впереди. Стили то разные и я знаю я их конечно, но больше всего люблдю бостонский и ньюйорский хк, так как они наиболее чётко представляли именно отдельный стиль что ли. Но это в любом случае, мои замечания и предпочтения.
Если ты помимо музыки, читаешь и смотришь интервью, то очень большое колличество групп, пишут что именно ньюрский хардкор, для них является родоначальником стиля. Значительно реже я слыгу про Бостон. Для себя я давно уже считаю NYHC именно родоначальником, и дело тут не какой район стал первым играть.

Ну и по поводу того, где ты в очередной раз сядешь в лужу. Стиль оказывается у нас открывает 1 человек(группа) и все в последствии его играют. Так получается ?
А я тебе скажу несколько иную версию. Если ты знаешь, хардкор в самом своём начале, был не сколько чисто музыкой, а больше тусовкой и любая группа того времени, в тех же поздних интервью, пишет о том времени, как о классном времепровождении. Так вот, если ты не в курсе, то группы были в одной тусовке с бритыми. Естессна бритые того времени несколько отличались от нынешних, но не суть. Подтверждение этому, любой музыкальный журнал того времени. Будешь смеяться но даже Biohazard, которые скажем так против расизма и т.д. сейчас, были в той же тусе. То есть в тот момент, в момент начинания, никаких припятсвий для тусы вместе у групп не было. Даже панк того времени, так же бывало играл для так сказать правой тусовки. Cro Mags знаешь группу наверное, NYHC отличный (только не спорь, прошу), так вот они были в тусе с одной известной в то время группой бритых, некоторые из которых щас ещё мотают срок. В группах достаточно редки были представители пёстрых народов скажем так и суисайдалс в этом плане как раз исключение подтвержающее правило. Я не говорю, что хк был правой музыкой, нет. Но никого отношения к левымому движу, и взглядам вообще не было. Да были группы которые в текстах доносили идеи антифашизма, но концерты этих групп освистывали, публеке НЕ НРАВИЛИСЬ такие группы. Это целая эпоха, а не мнение одного человека.
Но если хочешь я тебе могу найти интервью лидера Бригады М, когда он говорил, что многие хк группы не хотели даже на 1 сцене в то время стоять с так сказать с группами в чьих текстах были афа взгляды.
В одном из своих интервью, лидер эксплойтед тоже говорит, про то время и что ему было нормально видеть на некоторых концертах бритых. И группа точно так же тусовалась с бритыми. За что кстати на концерте в одном из городов был избит солист группы
*

Лан, про метлу не будем, это уже просто смешно... не заметил треша - ну и не надо, пусть будет хк (кстати, nyhc, да?))))))))))))))))))))))

Ты тож в инете покапайся http://en.wikipedia.org/wiki/Venice,_California прежде чем ссылки кидать...

Ты блядь там через слово что-ли читаешь??? Стиль открывает не одна группа, но всегда есть та самая, которая придаёт любому стилю определённый образ.У панк музыки это ...кто? Нет, не правильно подумал... Рамонес, у хк - это Бэд Брейнс, котрые вдохновили и Майнор Трэт (и весь Вашингтон), и нью-йорк вместе с кро-магс (чей вокалист Джон Джосеф был до этого роуди у Бед Бренйс), аф и т.д. Единственные, кто начал играть "уже не совсем панк" параллельно с ними были как раз те самые блэк флэг... Это блядь азы, если ты их не знаешь - ты нихрена не знаешь!
Не только хардкор но и любая музыкальная субкультура ВСЕГДА в начале была тусовкой друзей/знакомых (панк где появился? Нет, не правильно подумал... В CBGB's, клубе который являлся местом сбора всей швали нью-йорка, где они вместе бухали, ширялись и пытались изобразить из себя музыкантов)...
А про скинхэдов ты тож по-ходу не в теме, раз начинаешь что-то там про правых затирать... Были там (в нью-йорк сцене) и правые, но их никогда не любили, так же как и левых... и афа там никто в массы не двигал... Какая там в жопу Бригада М и Эксплойтед??? Слушай что тебе говорят люди вроде Роджера Майрета, Винни Стигмы, Харли Фланагана, Джона Джозефа (кстати, купи его книжечку The Evolution Of Cro-Magnon - хоть из первых уст узнаешь что такое nyhc в начале-середине-конце 80-х), Рейбиза, Лу и Пита Коллера... эти люди были ТАМ ТОГДА В ЦЕНТРЕ СОБЫТИЙ И ОНИ ЗНАЮТ О ЧЁМ ГОВОРЯТ... в отличии от непонятных вокалистов непонятных бригад м... что-то я смотрю у тебя вечно инфа из левых источников...
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 03 декабря 2008, 16:10
Отправлено #1637

Флудер

Блякать будешь в другом месте, я тебе матом не писал и овтечал придельно сдержанно. Это понятно ? Или объесню лично, поверь, надолго запомнишь как разговаривать надо

Во впервых я не писал что хк это правая музыка, я ни слова не сказал о правых командах, которые играли в тоже время что и такие же левые. Я писал о восприятии.

По поводу твоего бреда, Бэд Брейнс были такой же группой , как и "The Mob" и "Stimulators". И если ты не в кусре, Cro Mags начался с Харли Фрэнсис Фланагана, который играл в стимуляторах панк и которому хотелось играть другую, более быструю музыку, никто на него не влиял из перечисленной тобой команды. В первом составе группы вообще не было Джона Джозефа. Первый состав был такой : Харли Фрэнсис Фланаган, Дэйв Хан, Джон Берри и Дэйв Стейн из "Even worse". Вскоре к команде прибился гитарист с Манхэттена Паррис Митчелл Мэйхью, а вокалистом стал Эрик Казанова. А уже после нескольких концертов и утрсяки состава пришёл вокалист Джона Джозеф Макгоун и Маки Джейсона драммер. Это что бы ты знал.

По поводу панка я ничего говорить не буду, мне он практически не интересен, а Экплойтед я привёл лишь как пример.

--------------------

+Quote Post
Johnny XXX
post Среда, 03 декабря 2008, 17:34
Отправлено #1638

Новичок
*

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 03 декабря 2008, 16:10)
Блякать будешь в другом месте, я тебе матом не писал и овтечал придельно сдержанно. Это понятно ? Или объесню лично, поверь, надолго запомнишь как разговаривать надо

Во впервых я не писал что хк это правая музыка, я ни слова не сказал о правых командах, которые играли в тоже время что и такие же левые. Я писал о восприятии.

По поводу твоего бреда, Бэд Брейнс были такой же группой , как и  "The Mob" и "Stimulators". И если ты не в кусре, Cro Mags начался с Харли Фрэнсис Фланагана, который играл в стимуляторах панк и которому хотелось играть другую, более быструю музыку, никто на него не влиял из перечисленной тобой команды. В первом составе группы вообще не было Джона Джозефа. Первый состав был такой :  Харли Фрэнсис Фланаган, Дэйв Хан, Джон Берри  и Дэйв Стейн из "Even worse". Вскоре к команде прибился гитарист с Манхэттена Паррис Митчелл Мэйхью, а вокалистом стал Эрик Казанова. А уже после нескольких концертов и утрсяки состава пришёл вокалист Джона Джозеф Макгоун и Маки Джейсона драммер. Это что бы ты знал.

По поводу панка я ничего говорить не буду, мне он практически не интересен, а Экплойтед я привёл лишь как пример.
*

Ну давай, давай, сотрясай воздух своими "объясню лично" и прочей ерундой, БЛЯ! Нашёлся ещё один "учитель"... не ты первый, не ты последний... чтоб ты знал. По поводу "бляканья" - это не твоё, бля, дело и мне насрать как ты там отвечал. Я лично в твой адрес ни разу не сказал что-то вроде "ты бля мудак тупой и пидарас" и эти "бляканья" - не более чем междометия (для подчёркивания выражения)... Так что на пока на личности ещё не совсем перешли, угомони свой пыл, а то ведь и вправду будешь (кряхтя, пытаться) мне лично объяснять (что ты не прав)...

А я и не говорил, что "ты вот там-то написал что хк - наци музыка бла-бла-бла"... Это уже твоя фантазия опять разыгралась... И я тоже про восприятие говорил, прочти ещё разок, сделай одолжение!
Я не писал что кромагс начался с Джозефа (опять твоя бурная фантазия).
Если ты считаешь что BB ни на кого не повлияли (включая кромагс) и "были такой же группой , как и "The Mob" и "Stimulators" " - (фашистский) флаг тебе в руки...горбатого, как известно, только могила исправит...

И вообще, вот объясни мне (лично!) как можно иметь в коллекции Donnybrook (с их черножопым гитаристом), ST с их латиносами и неграми (жаль гуков в составе нет) и группы типа Bad Fate с их нс дерьмом и паразитированием на хк-субкультуре? Очень, знаешь ли, интересно услышать внятный ответ от таких "коллекционеров"...

Сообщение отредактировал Johnny XXX - Среда, 03 декабря 2008, 17:45
+Quote Post
Barney_Gamble
post Среда, 03 декабря 2008, 17:54
Отправлено #1639

Флудер

Скажи мне а при чём тут я и фашистский флаг ? Ты не поверишь, у меня есть диски группы recover, а там ВСЕ косые, у меня даже есть игры на снес где герой негр - Шанг Фу. Да что далеко ходить, у меня диски килсвитч энгейдж. И что дальше ??? Ты походу, как все шафки, не видишь разницы с правыми взглядами и фа идеями, ну да ладно.

--------------------

+Quote Post
Johnny XXX
post Среда, 03 декабря 2008, 18:06
Отправлено #1640

Новичок
*

QUOTE (Barney_Gamble @ Среда, 03 декабря 2008, 17:54)
Скажи мне а при чём тут я и фашистский флаг ? Ты не поверишь, у меня есть диски группы recover, а там ВСЕ косые, у меня даже есть игры на снес где герой негр - Шанг Фу. Да что далеко ходить, у меня диски килсвитч энгейдж. И что дальше ??? Ты походу, как все шафки, не видишь разницы с правыми взглядами и фа идеями, ну да ладно.
*

Ну понеслось, про шавок, про фа и про таких как ты и как я...
С чего ты вообще взял, что я афа?
Мне одиноково неприятны что фа, что афа, что такие правые как ты... каким боком это вообще к тому же хк - я не знаю... все эти умельцы только тянут одеяло в свою сторону и спекулируют на всём, что попадает под руку... А таких мутных как ты я вообще не понимаю - ни рыба, ни мясо как говорится...
+Quote Post

Страниц: 209 « < 80 81 82 83 84 > » 
Reply to this topicStart new topic