Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 209 « < 116 117 118 119 120 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> ))) МУЗЫКА (((, Что слушаем? Где берем?

chibis
post Суббота, 06 ноября 2010, 15:53
Отправлено #2341

Безумец

Из: Харьков

kookoorookoo, ну я же сказал - период после "панка". То есть направление, несколько измененное, контрастирующее с .Хотя те же JD вышли именно из панка, ими и остались, поскольку панк это вроде оппозиции общественному мнению, просто разными методами.
Ооо, городские начинают гнать, на наше деревенское "альтернатива", хотя сами ни в чем не разбираются.

Возьми альбом Closer JD(пост-панк классический), Head Over Wheels CT(dream pop, 4AD rock) и First and Last and Always Сестер Милосердия(goth-rock) - увидишь МАССУ общего. Даже с Loveless MBV есть схожести.
С синтами ты меня удивил очень, даже не знаю, что и добавить.
Вот культовая Love Will Tear us Apart - это что тогда?

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 06 ноября 2010, 16:19
Отправлено #2342

барловая колбпча

QUOTE (chibis @ Суббота, 06 ноября 2010, 15:53)
kookoorookoo, ну я же сказал - период после "панка". То есть направление, несколько измененное, контрастирующее с .Хотя те же JD вышли именно из панка, ими и остались, поскольку панк это вроде оппозиции общественному мнению, просто разными методами.
Ооо, городские начинают гнать, на наше деревенское "альтернатива", хотя сами ни в чем не разбираются.

Возьми альбом Closer JD(пост-панк классический), Head Over Wheels CT(dream pop, 4AD rock) и First and Last and Always Сестер Милосердия(goth-rock) - увидишь МАССУ общего. Даже с Loveless MBV есть схожести.
С синтами ты меня удивил очень, даже не знаю, что и добавить.
Вот культовая Love Will Tear us Apart  - это что тогда?
*

сloser мне нравится только если бы ты разбирался то знал бы что такое звучание альбом имел из за техника его сводившего. в живом исполнении эти песни звучали иначе и гораздо мощнее. вся рок музыка это опозиция современному общественному мнению а не только панк. насчет синтезаторов я еще раз повторяю что сказал не совсем. тот же нью ордер у тебя танцевальная херня хотя играют там те же люди. вообще насчет всех этих сравнений послушай jimi hendrix - exp может начнешь думать что он no wave noise исполнитель.

а вообще я не разбираюсь в правильной музыке которую слушают с 12ти лет. тем более которой приятнее выпендриваться чем слушать

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
chibis
post Суббота, 06 ноября 2010, 16:29
Отправлено #2343

Безумец

kookoorookoo, с тобой говорить бесполезно.
А ты не задумывался почему Хендрикса часто упоминают вместе с The Velvet Underground и Sonic Youth?!
Огромное спасибо, за то, что открыл мне тайну студийных работ JD, мне казалось, что именно о студийных записях говорим, а не о живых выступлениях, которые у всех будут отличатся.

Да, я люблю выпендриваться, но я не от балды это говорю, и считаю, что даже в искусстве, которое субъективно, есть общее мнение, а вот говорить - "как разница, что за направление, главное качает" - это примитив и деревенщина. Хорошая журналистика и искусствоведение это серьезные вещи, которые просто так бы не появились.

И соблюдай хоть стандартные нормы русского языка.

А о New Order отдельный разговор, я фанат трех альбомов первых и сборника синглов, но все остальное мне не нравится и я не считаю это чем-то особенным или оригинальным.

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
kookoorookoo
post Суббота, 06 ноября 2010, 16:38
Отправлено #2344

барловая колбпча

QUOTE (chibis @ Суббота, 06 ноября 2010, 16:29)
kookoorookoo, с тобой говорить бесполезно.
А ты не задумывался почему Хендрикса часто упоминают вместе с The Velvet Underground и Sonic Youth?!
Огромное спасибо, за то, что открыл мне тайну студийных работ JD, мне казалось, что именно о студийных записях говорим, а не о живых выступлениях, которые у всех будут отличатся.

Да, я люблю выпендриваться, но я не от балды это говорю, и считаю, что даже в искусстве, которое субъективно, есть общее мнение, а вот говорить - "как разница, что за направление, главное качает" - это примитив и деревенщина. Хорошая журналистика и искусствоведение это серьезные вещи, которые просто так бы не появились.

И соблюдай хоть стандартные нормы русского языка.

А о New Order отдельный разговор, я фанат трех альбомов первых и сборника синглов, но все остальное мне не нравится и я не считаю это чем-то особенным или оригинальным.
*

причем здесь журналистика и искусствоведение? ты к чему то из этого относишся?

я тебе сказал что много синтезаторов это не совсем пост панк а ты мне начал зачем то доказывать что joy division это пост панк группа. это не со мной говорить безполезно а просто ты говоришь о том что хочешь рассказать. я как бы и не хотел об этих пост панк группах разговаривать. я кинул пару альбомов подписав что это очевидно. я это послушать не хотел

про closer я имел ввиду что в оригинале эти песни сильно отличаются от того что вышло после записи. с первым альбомом было тоже самое. человек их сводивший сильно изменил композиции. были даже случаи когда фанаты группы не узнавали песни на концерте или наоборот на альбоме слышав ее ранее на концерте. так что во многом заслугу в твоем формировании понимании постпанка можешь приписать не jd а тому чуваку

про Хендрикса и Sonic Youth я даже не хочу говорить. проще наверное будет janis joplin b sonic youth говорить а вдаваться в такой абсурд совсем не хочу

Сообщение отредактировал kookoorookoo - Суббота, 06 ноября 2010, 16:45

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
aaronhall
post Суббота, 06 ноября 2010, 21:17
Отправлено #2345

Новичок
*

QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 06 ноября 2010, 13:13)
я могу посоветовать что то очевидное) по эстектике наверное только new order были похожи. у pixies сome on pilgrim и surfer rosa в принципе интересные альбом с сырым и агрессивным звуком. surfer rosa вообще очень интересный альбом не только из за where is my mind.
break my body, broken face, river euphrates, cactus очень интересные треки.
*

На сколько я помню в surfer rosa практически все треки- хиты.
В последующих альбомах по паре от силы. Dig for Fire и Monkey Gone to Heaven приходят на ум. Всего остального даже не помню. Проходное какое то все.
+Quote Post
kitt
post Суббота, 06 ноября 2010, 22:53
Отправлено #2346

How are u gentlemen

Из: Питер

chibis

ну The Chameleons и For Against ты уже знаешь) из нешироко известного на мой взгляд они лучшие. Из подобного могу посоветовать во-первых:

- схожий с ними саундом The Sound (извините за каламбур)), тоже вполне себе недооцененные гении

- крайне плодотворных Sad Lovers And Giants (главное первый альбом, дальше по вкусу - больно много)

- ужасно больных Kitchens Of Distinction

- странных и волшебных The Comsat Angels (ходят слухи, что именно у них Эдж из U2 в свое время позаимствовал свой знаменитый гитарный звук)

- потрясающую французскую группу Asylum Party (а также их друзей Mary Goes Round и Little Nemo; в меньшей степени - но тоже очень неплохие)

ну на первое время наверное хватит. если всех уже знаешь - свистни, еще подумаю, у меня этого дела навалом)
(кстати, нью ордер для меня в итоге стали наверное одной из самых любимых групп, хотя поначалу тоже только ранние альбомы любил)

kookoorookoo

все равно, кто виноват в фирменном звуке JD - пусть это и Мартин Хэннет действительно - в итоге, мы имеем то, что имеем. наряду с Bauhaus, это флагманская группа для всего направления.

то что понятие "alternative music" у "русской деревенщины" имеет какие-то свои смыслы, ни в коей мере не отменяет существование данного понятия в мировой музыке.

непонятно, зачем все время усиленно записываешь в пост-панк Pixies - отношение конечно имеют, но очень условное.
а советовать человеку, попросившему какой-нибудь обскьюрный пост-панк, группу placebo - это вообще отдает троллингом.
не хочешь вдаваться в абсурд - тогда зачем постоянно сам в него вдаешься?

Сообщение отредактировал kitt - Суббота, 06 ноября 2010, 23:09

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
chibis
post Суббота, 06 ноября 2010, 23:08
Отправлено #2347

Безумец

kitt, , огромное спасибо, Kitchens Of Distinction знал еще когда шугейз открывал, а The Sound просто вроде известная достаточно группа, относительно.
Все остальное только понаслышке, потому буду изучать.

kookoorookoo, во всех вышеперечисленных группах есть синтезаторы, как быть?

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
kitt
post Суббота, 06 ноября 2010, 23:13
Отправлено #2348

How are u gentlemen

QUOTE (chibis @ Суббота, 06 ноября 2010, 23:08)
The Sound просто вроде известная достаточно группа, относительно.
*

ну не известней, чем камилионс те же, вообще) известны, в узких кругах, да.

забыл спросить, ты вроде к кокто твинс не ровно дышишь - а слышал ли ты Breathless?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
chibis
post Суббота, 06 ноября 2010, 23:22
Отправлено #2349

Безумец

kitt. да, Близнецы Кокто для меня особенные, как Joy Division или My Bloody Valentine.

Не-а, не слушал. Читал на НЕФОРМАТе, будто это не простой дрим-поп(логично согласится) а особое направление, сформировавшееся в подражание им, известное как 4AD rock, потому что все представители с этого культового-инди лейбла.
Послушаю, обязательно.

Сообщение отредактировал chibis - Суббота, 06 ноября 2010, 23:23

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
kitt
post Суббота, 06 ноября 2010, 23:26
Отправлено #2350

How are u gentlemen

QUOTE (chibis @ Суббота, 06 ноября 2010, 23:22)
kitt. да, Близнецы Кокто для меня особенные, как Joy Division или My Bloody Valentine.
Не-а, не слушал. Читал на НЕФОРМАТе, будто это не простой дрим-поп(логично согласится) а особое направление, сформировавшееся в подражание им, известное как 4AD rock, потому что все представители с этого культового-инди лейбла.
Послушаю, обязательно.
*

да, все так, и breathless тоже с 4AD.
просто настоятельно тогда рекомендую скорее бежать качать все альбомы, это почти так же круто, как кокто твинс, только с мужским вокалом.
начни прямо с них, остальное подождет)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
chibis
post Суббота, 06 ноября 2010, 23:44
Отправлено #2351

Безумец

kitt, ну раз прямо так, то уже спешу качать)

Согласись, что Cocteau Twins это не только наркотический гений Робина Гатри, но и данный от Бога, вокал Лиз Фрейзер, в который влюбишься раз и навсегда.
То есть это тот случай, когда два невероятно одаренных человека сошлись вместе, стали парой и создали такое гениальное, как Cocteau Twins.

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
todeskampf
post Суббота, 06 ноября 2010, 23:47
Отправлено #2352

НЕ МАRЧb ПР0X0DN

Из: Киевский гарнизон

Послушал Gojira, французы, конечно, дают жару! Интересно и необычно.
http://www.youtube.com/watch?v=3ZVCD6y-LNM

--------------------
They say you never hear the one that hits you.

+Quote Post
kitt
post Суббота, 06 ноября 2010, 23:59
Отправлено #2353

How are u gentlemen

QUOTE (chibis @ Суббота, 06 ноября 2010, 23:44)
Cocteau Twins это не только наркотический гений Робина Гатри, но и данный от Бога, вокал Лиз Фрейзер, в который влюбишься раз и навсегда.
То есть это тот случай, когда два невероятно одаренных человека сошлись вместе, стали парой и создали такое гениальное, как Cocteau Twins.
*

Аминь)

Да, конечно, не только Гатри.
Голос у Лиз до мурашек пробирает.
Я первый альбом раньше прямо боялся, когда поменьше был, больно он какой-то потусторонний. Но все равно слушал, не мог перестать.

Там, кстати, был еще такой человек Уилл Хэгги, басист, тоже ничего себе талант. Который потом ушел. А ушел он не в никуда - помог записать альбом группе Dead Neighbours, почти сразу после этого переименовавшейcя в Lowlife, да так с ними и остался. Так вот, этих тоже советую заценить, если не слышал, особенно у них второй альбом Diminuendo замечательный.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 07 ноября 2010, 01:10
Отправлено #2354

барловая колбпча

QUOTE (aaronhall @ Суббота, 06 ноября 2010, 21:17)
На сколько я помню в surfer rosa практически все треки- хиты.
В последующих альбомах по паре от силы. Dig for Fire и Monkey Gone to Heaven приходят на ум. Всего остального даже не помню. Проходное какое то все.
*

дулитл и боссанова у них самые известные. почти все песни в них хиты.

QUOTE (kitt @ Суббота, 06 ноября 2010, 22:53)

kookoorookoo

все равно, кто виноват в фирменном звуке JD - пусть это и Мартин Хэннет действительно - в итоге, мы имеем то, что имеем. наряду с Bauhaus, это флагманская группа для всего направления.

то что понятие "alternative music" у "русской деревенщины" имеет какие-то свои смыслы, ни в коей мере не отменяет существование данного понятия в мировой музыке.

непонятно, зачем все время усиленно записываешь в пост-панк Pixies - отношение конечно имеют, но очень условное.
а советовать человеку, попросившему какой-нибудь обскьюрный пост-панк, группу placebo - это вообще отдает троллингом.
не хочешь вдаваться в абсурд - тогда зачем постоянно сам в него вдаешься?
*

мне копипастить мои сообщения?) я написал что это очевидно и не на чем не настаивал. я не говорил что он обязан слушать эти группы. когда спрашивали похожую на алис ин чейнс группу ты зачем то советовал мадхани которые не имеют отношения не к их саунду не к мелодиям. зачем?

в прошлый раз вы отделяли отдельно гранж теперь у вас вся музыка тех лет уже пост панк.

джой дивижн это обскьюрный пост панк? я сказал что первый альбом placebo был неплох и что это был пост панк.

пиксис я приписываю к пост панку потому что это пост панк. если это опять таки альтернатива то давай те запишем туда все от хард кора до нойза и будем выдавать по этому жанру миллионный список групп.

я не вдаюсь в абсурд. я не пытаюсь доказывать что то чего не могу объяснить мотивируя это только тем что для меня в них много общего

QUOTE (chibis @ Суббота, 06 ноября 2010, 23:08)

kookoorookoo, во всех вышеперечисленных группах есть синтезаторы, как быть?
*

если уж ты не совсем тролль то покажи мне сообщение в котором я писал что в пост панке нет синтезаторов

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 07 ноября 2010, 04:16
Отправлено #2355

How are u gentlemen

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 07 ноября 2010, 01:10)
в прошлый раз вы отделяли отдельно гранж теперь у вас вся музыка тех лет уже пост панк.

джой дивижн это обскьюрный пост панк? я сказал что первый альбом placebo был неплох и что это был пост панк.

пиксис я приписываю к пост панку потому что это пост панк. если это опять таки альтернатива то давай те запишем туда все от хард кора до нойза и будем выдавать по этому жанру миллионный список групп.

я не вдаюсь в абсурд. я не пытаюсь доказывать что то чего не могу объяснить мотивируя это только тем что для меня в них много общего
если уж ты не совсем тролль то покажи мне сообщение в котором я писал что в пост панке нет синтезаторов
*

нет, ты именно что вдаешься в абсурд.
1) при чем тут гранж вообще? это уже совсем другой вопрос. человек попросил посоветовать неочевидный андеграундный пост-панк. я и советую. вопрос с гранжем мы вроде исчерпали тем, что тебе ничего не докажешь, и мнение абсолютного большинства человеков для тебя ничего не значит. ну и пусть его, мне, в общем, все равно, соотносятся ли у тебя элис ин чейнс с мадхани.
просто дальнейшие растекания мыслью по древу на тему стилей слушать не хочется.

2) джой дивижн это НЕ обскьюрный пост-панк, я его и НЕ советовал.
обскьюрный подразумевает малоизвестный.
плацебо ну просто никаким местом не пост-панк - разве только в историческом смысле да, они были сильно после панк-рока - откуда ты это взял вообще? пиксиз тоже только частично использовали подобное звучание, но, в целом, тоже мимо.
да, это просто альтернативный рок. и мы НЕ будем туда записывать все от хардкора до нойза, потому что есть группы, которые не являются ни хардкором, ни нойзом, а являются полистиличным альтернативным роком. например, пиксиз. или ранние плацебо.

3) собственно, вот:
QUOTE (kookoorookoo @ Суббота, 06 ноября 2010, 16:38)
я тебе сказал что много синтезаторов это не совсем пост панк
*

чего-то тебя уже совсем в какие-то дебри уносит непонятные confused.gif
создается ощущение, что ты просто сам для себя определяешь, что для тебя лично в какой стиль музыки укладывается, а что нет.

это замечательно, но, вообще-то, есть некие общие принципы, которые были давно уже определены и приняты обществом для упрощения музыкальной классификации. и твои суждения зачастую не очень этим принципам отвечают.

Сообщение отредактировал kitt - Воскресенье, 07 ноября 2010, 04:21

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
kookoorookoo
post Воскресенье, 07 ноября 2010, 04:41
Отправлено #2356

барловая колбпча

QUOTE (kitt @ Воскресенье, 07 ноября 2010, 04:16)
нет, ты именно что вдаешься в абсурд.
1) при чем тут гранж вообще? это уже совсем другой вопрос. человек попросил посоветовать неочевидный андеграундный пост-панк. я и советую. вопрос с гранжем мы вроде исчерпали тем, что тебе ничего не докажешь, и мнение абсолютного большинства человеков для тебя ничего не значит. ну и пусть его, мне, в общем, все равно, соотносятся ли у тебя элис ин чейнс с мадхани.
просто дальнейшие растекания мыслью по древу на тему стилей слушать не хочется.

2) джой дивижн это НЕ обскьюрный пост-панк, я его и НЕ советовал.
обскьюрный подразумевает малоизвестный.
плацебо ну просто никаким местом не пост-панк - разве только в историческом смысле да, они были сильно после панк-рока - откуда ты это взял вообще? пиксиз тоже только частично использовали подобное звучание, но, в целом, тоже мимо.
да, это просто альтернативный рок. и мы НЕ будем туда записывать все от хардкора до нойза, потому что есть группы, которые не являются ни хардкором, ни нойзом, а являются полистиличным альтернативным роком. например, пиксиз. или ранние плацебо.

3) собственно, вот:
чего-то тебя уже совсем в какие-то дебри уносит непонятные  confused.gif
создается ощущение, что ты просто сам для себя определяешь, что для тебя лично в какой стиль музыки укладывается, а что нет.

это замечательно, но, вообще-то, есть некие общие принципы, которые были давно уже определены и приняты обществом для упрощения музыкальной классификации. и твои суждения зачастую не очень этим принципам отвечают.
*

1) про гранж ты в прошлый раз бредил приводя совершенно не похожие группы и сейчас предъявляя тоже самое мне. вот я и вспомнил. андерграундный но привел в пример jd. насчет гранжа чтобы что то доказывать надо говорить о чем то кроме своего мнения. мнение большинства это твое?

2) опять же jd приводил он в пример. что же тогда звучит на первом альбоме плацебо? что же звучит на первых альбомах пиксис? альтернатива или это инди?)

3) еще раз прошу для слабовидящих(ты извини что я так но я раза три уже это пишу) где я сказал что в пост панке НЕТ синтезаторов?

я как раз не определяю. вообще ты тут даешь определения сейчас обскьюрного. андерграундново, пост. пошел абсурд? или как сhibis не читаем а просто пишем?

раз это замечательно то пожалуйста скажи эти принципы раз уж ты берешся что то доказывать. то у вас искусство не объятно а то есть некие общие принципы

--------------------

ЙЕИИИЙ!!!!!
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 07 ноября 2010, 11:20
Отправлено #2357

How are u gentlemen

QUOTE (kookoorookoo @ Воскресенье, 07 ноября 2010, 04:41)
1) про гранж ты в прошлый раз бредил приводя совершенно не похожие группы и сейчас предъявляя тоже самое мне. вот я и вспомнил. андерграундный но привел в пример jd. насчет гранжа чтобы что то доказывать надо говорить о чем то кроме своего мнения. мнение большинства это твое?

2) опять же jd приводил он в пример. что же тогда звучит на первом альбоме плацебо? что же звучит на первых альбомах пиксис? альтернатива или это инди?)

3) еще раз прошу для слабовидящих(ты извини что я так но я раза три уже это пишу) где я сказал что в пост панке НЕТ синтезаторов?

я как раз не определяю. вообще ты тут даешь определения сейчас обскьюрного. андерграундново, пост. пошел абсурд? или как сhibis не читаем а просто пишем?

раз это замечательно то пожалуйста скажи эти принципы раз уж ты берешся что то доказывать. то у вас искусство не объятно а то есть некие общие принципы
*

1) про гранж я "бредил" приводя примеры из невеликого списка сиэтлских групп, имеющих наибольшее отношение к стилю гранж, который можно с легкостью найти на любом информационном портале, и который зачастую везде совпадает. кто виноват в том, что лично ТЫ не согласен с тем, что эти группы имеют связь?

2) это называется просто alternative rock , потому что чаще всего такие группы сложно отнести к какому-либо одному направлению - у них слишком большой разброс стилей даже внутри одного отдельно взятого альбома.
placebo где-то фигурирует как post-punk revival, да, но фактически отношение их к этому движению весьма спорно.

3) ты сказал - "много синтезаторов это не совсем пост панк". "не пост-панк" или "не совсем пост-панк" - невелика разница, в данном случае. куча групп с синтезаторами в виде практически основных инструментов (вот, например, Eyeless in Gaza ), которая именно что "совсем" пост-панк. как быть с этим?

4) открываем любой английский словарь. obscure (англ.) - тёмный; мрачный; неясный; смутный; неизвестный; безвестный; скрытый.
относительно музыки, подходит почти любой перевод, но, в основном, имеется в виду "неизвестный". это было очень сложно?

про андеграунд и пост-панк тебе могут всё доходчиво объяснить соответствующие разделы allmusic'a, английской википедии, last.fm, любого другого информационного портала, имеющего крупный музыкальный раздел.
не вижу нужды еще раз писать то, что уже больше 9000 раз было написано до меня, но, если тебе сложно самому пойти почитать, могу откуда-нибудь скопипастить сюда.

искусство вполне объятно. я нигде не утверждал обратного. все уже давно разложено по полочкам.

ты ведешь беспредметный разговор, опираясь лишь на собственное мнение в качестве абсолюта. такая самоуверенность достойна уважения, конечно, но как быть с миллионами людей, которые считают иначе?
лучше ты мне докажи, почему я не прав. я в вопросах музыкальной классификации, как правило, на стороне абсолютного большинства.
так проще ориентироваться.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
chibis
post Воскресенье, 07 ноября 2010, 11:21
Отправлено #2358

Безумец

kookoorookoo,
с синтезаторами не совсем пост панк.

Русский язык начинается. Частица не в данном контексте отвечает за отрицание. Тогда хочу спросить, что же это такое: сладж, неокраст, неопсиходел,хард-рок, шугейз?

Ты продолжаешь нести бред
я тебе сказал что много синтезаторов это не совсем пост панк а ты мне начал зачем то доказывать что joy division это пост панк группа.

Здесь частица не тоже выступает как отрицание.

Тебе уже не я один доказываю, что ты не прав - все равно продолжаешь. Попросив андеграундный пост-панк в эстетике JD, ты мне посоветовал мега неизвестных, прямо таких, как JD по саунду, Pixies.
По-хорошему, тут уже все стало ясно после этого заявления.

В этом и состоит весь интерес этого неблагодарного дела - объять невозможное.

или как сhibis не читаем а просто пишем?

Вот это зачем так оскорблять. Для меня слово читатель значит больше, чем для тебя, уверен. И по мнение окружающих, читатель я не плохой.

kitt, про Lowlife знаю, но попытка найти их записи провалилась.

Сообщение отредактировал chibis - Воскресенье, 07 ноября 2010, 11:21

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 07 ноября 2010, 11:24
Отправлено #2359

How are u gentlemen

QUOTE (chibis @ Воскресенье, 07 ноября 2010, 11:21)
kitt, про Lowlife знаю, но попытка найти их записи провалилась.
*

да, это не очень легко) хочешь, солью тебе куда-то на файлообменник.

UPD а вот и наврал, уже легко) на рутрекере какая-то добрая душа выложила полную дискографию, вот.

Сообщение отредактировал kitt - Воскресенье, 07 ноября 2010, 11:38

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
chibis
post Воскресенье, 07 ноября 2010, 11:47
Отправлено #2360

Безумец

kitt, блин, на самое очевидное даже и не зашел, и не поискал.
Желающих скачать было маловато 127 =\

--------------------
Last.fm

Make LOVE, not WAR!
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic