Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Как Ваши близкие относятся к Вашему Хобби?, А как у вас...

Отношение друзей/родственников к геймерству/коллекционированию

Положительно, разделяют ваше хобби [ 24 ] ** [13.71%]
С усмешкой (вроде как с дитём разговаривают) [ 62 ] ** [35.43%]
С сочуствием (ну больной на голову, что поделаешь) [ 30 ] ** [17.14%]
Отрицательно (ломают/выбрасывают/ругаются) [ 10 ] ** [5.71%]
Никак (самое обидное наверное) [ 24 ] ** [13.71%]
Что-то среднее (с комментарием, пожалуйста) [ 25 ] ** [14.29%]
Всего голосов: 175
Гости не могут голосовать 
ORTIZ
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 11:31
Отправлено #21

Ae.

Из: Санкт- Петербург

не понял вопроса... хобби какое, коллекционирование, или геймерство?

--------------------
- We should have fuckin' shotguns.

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Iruta-san
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 11:34
Отправлено #22

повелитель кисок

Из: Москва

ну тут народ отвечает, в основном, про коллекционирование smile.gif
Но у геймерства без коллекционирования есть свои шероховатости, так что можешь пожаловаться на жизнь тутsmile.gif
+Quote Post
ORTIZ
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 11:37
Отправлено #23

Ae.

ну ок, так как я не коллекционер, скажу, что меня и так считают странным, поетому и на хобби смотрят спокойно...

--------------------

dymo +1, mavo +1, Kerrigan +3, Chubaka +2, Griffin +1, Santos +1, BigBrother +1, power +1, Kedzzz +1, Master-Chief +1, hgage2003 +4, pisya_robot +2, Aslanchik +2, DENDEN +1 darkconsoles +1 tehdrama +1, kenshin2004 +2, ibanez +2, payta +2, rivven +1, kaero +1, Dark Sasuke +1, sabx +1, FFF +1, Loockie-Poockie +1, ifeel +2, NightLight +2, kitt +2, vasile +1, owieri +1, [X7] +1, Doktor_LampochkiN +1, Fern +1, siniy228 +1, Stellar +1, Sagara +1, EoDM +1, Rif +1, Narayan1 +1, alka seltzer +1, Ulciol +2, buxmoney +1, MichaelForExample +1 (итого: 57 удачных сделок)
+Quote Post
Valera Kibiks
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 11:41
Отправлено #24

я знаю, кто убил кенниди

QUOTE (Iruta-san @ Воскресенье, 13 апреля 2008, 12:30)
Тяжко sad.gif Моя пассия пока что нормально относится, с удовольствием (правда, без терпения) дуется в подаренный ГБА СП, когда услышала, за скока я недавно тот же CDX купил, немного выпала в осадок, но  в целом относится снисходительно)
*

а я компенсирую свои "покупки" – равноценными или более стоящими покупками своей жене, так сказать, умасливаю богов) и все довольны clover.gif
но бывает, заносит меня, это хобби очень опасное) когда в азарте и погоне за вожделенным тратишь "последнее". crazy.gif

--------------------
user posted image: Valera Kibiks user posted image: ValeraKibiks user posted image: 1400772223753801 Bomberman Blast: 322375910211
+Quote Post
MarsDark
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 11:43
Отправлено #25

Ветеран

В свое время мне отец покупал рембо(пиратский клон атари), денди, снес. Причем если снес я сам просил долго, то рембо, к примеру, мне отец купил сам, просто наткнувшись на нее случайно где-то. Не раз заставал отца за игрой в доктора марио или просто марио, причем занять его место за джойстиком порой было делом очень не простым.
А вот мать понимает с трудом, очень трудно объяснить человеку почему помимо пс2 еще нужен куб и бокс 360. Доводы про разноплановость игр не принимаются. А вот моя помешанность на снесе к удивлению находит положительный отклик, понимает, что как бы пытаюсь себе вернуть частичку детства и не возмущается. На удивление даже ничего не сказала, когда я однажды притащил здоровую коробку, в которой лежало 52 картриджа.

С девушкой тоже просто-она в свое время отлично в мегадрайв гоняфла и денди, у ее племянника есть пс1 толстушка купленная лично ей и гба сп. Поэтому в этом плане проблем нет.

А как жить вместе с человеком, который не разделяет твоих интересов или хотя бы не может подавить свой эгоизм в этом плане, я лично не понимаю. Ведь все на чем-то сдвинуты. Девушки почти все на шмотье сдвинуты и брюликах, так по мне тратить 20 штук на кольцо с 2 мизерпузерными камешками, бред намнооооооооооооооооооого больший, и мне смешно слышать доводы о ненормальности геймеров/коллекционеров от людей, которые сами бревно из глаза вытащить не могут.
+Quote Post
Ося Б-Г
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 13:42
Отправлено #26

богемистка

Моя степ-мутер все косоли зовет "Денди". И пишет название как "дэньди" (видела в ее письме какой-то родственнице).
Отец не отличит мегадрайв от иксбокса, но любит играть в гонки. Причем с рулем, которого у меня нет. А раз нет руля, то это все бесполезая трата времени.
Сестра считает, что на фамикоме можно играть в мегадрайвовские игры. Она ПРАВДА так считает. И ей 16 лет...
Мать как-то приезжала в гости, забрала у меня первый гб и играла в тетрис. Еще лет 10 назад она вместе со мной проходила ТТА на смд, потом рэймана на соньке...
Однокурсники... Русские и негры не въезжают в фишку. Они все рнбшные задроты... Одна немка как-то полчаса гипнотизировала мою дс, пока я ей не дала поиграть в кастлу... Она прониклась.
Бывшие одноклассники... Подруга-консольщица - обладает гба, гбк, псп, пс1, пс2 и смд. Кстати, в том, что я стала консольщицей, виноват ее гбк.
С моей подачки трое купили пс2, один - фамиклон, четверо - псп и одна девушка - геймкуб... Многие зовут меня "Ты ваще адский геймер" и требуют "Пройди мне вот это".

Любимый тоже консольщик... Это у нас семейное.

Сообщение отредактировал Ося Б-Г - Воскресенье, 13 апреля 2008, 13:42

--------------------
3DS | 3DS XL | XBOX | XBOX 360 | PS2 | Wii U

3DS Friend Codes: 4914-4658-0826; 1779-0940-7225
Добавляйте нас!
+Quote Post
Anton69
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 14:06
Отправлено #27

VS

У меня волосы сейчас длиннее чем у моей девушки, я одеваюсь фриком, пишу диплом по искусствоведению и снимаю треш кино)) Коллекционирование старых приставок - просто ещё одна странная и не очень понятная моим родителям моя черта. Но я живу один и поэтому никаких проблем нет. А когда я был маленький мне родители сами покупали игры и приставки, потом я подрос и до 20 лет забил на все игры. А потом появился интерес чисто коллекционерский - я в них не играю почти, только собираю))

А девушка у меня такая же - в игры она не играет, но она архитектор и личность в целом тоже неординарная, поэтому проблем никаких))) Вобще я счастлив своей жизнью))))

--------------------
ROCK'N'ROLL
+Quote Post
darkconsoles
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 15:38
Отправлено #28

Продвинутый
**

Из: Питер

у меня родители относятся положительно ко всему этому, как говорится "чем бы дитя не тешилось" и так далее
да и батя не прочь сыграть в Вии иногда, особенно в гольф)
+Quote Post
Angel82
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 15:48
Отправлено #29

PLAYER ONE READY!

Из: Петропавловск-Камчатский

ууу.....у меня вообще все не понимают моего увлечения....бывает обидно до слёз. По моей комнате и не скажешь что я консольщик. всё что у меня есть, запрятано в разные коробочки и спрятано в раные труднодоступные для глаз места. с виду нету ни одного диска. а так и не скажешь что у меня их больше двух тысяч) Также большинство не понимает и даже не пытается понять моё увлечение анимэ. Считают это "дибильными мультиками для детей" и им плювать на то, что сюжет Евангелиона более продуман, чем большинство современных кинокартин, которые крутят по ящику и которые пипл смотрит. Вообще, такое чувство что вот если бы я каждый день уходил играть в игровой клуб на игровом автомате (не аркадном. а именно игровом) и просаживал там всю зарплату ,то меня бы тогда понимали....а так...типо ерунда, игрушки ,бирюльки, КУКОЛКИ (это там моя бабушка сказала на персонажей киллер инстинкта)....да как только не называют. Но есть и позитив. Своей девушке, дал както посмотреть пару анимешек. Причём выбрал шедевры в свох жанрах, такие как Виндария, Евангелион, Эльфийская песня, Чобиты....и о чудо...она заразилась анимэ!! теперь ЦЕЛЫМИ днями сидит и смотрит))) я и не ожидал такого эффекта от бывшего гота)) так что всё же есть позитив, хоть и не везде. Всё же консоли в нашей стране это андерграунд....а жаль...

--------------------
user posted image
+Quote Post
ORTIZ
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 17:02
Отправлено #30

Ae.

не андеграунд, сегодня видел двух чуваков, одного с ДС, другого с ЗЫЗ.... ну да, и я третий...

--------------------

+Quote Post
Astropath
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 17:49
Отправлено #31

Дважды Ветеран

Из: Москва/Весь мир

Ну, у меня ответ, как говорится, N/A. Потому и не проголосовал.
Поскольку я сам есть глава-кормилец обширной семьи из жен, детей, теть, дядь, бабушек и дедушек, то как я скажу, так у меня дома и будет.
А скажу я так, что в моем рабочем кабинете достойное место занимает стеллаж во всю стену с приставками и кариками, и все соответственно, знают, что тронуть без спросу Папины игрушки - значит навлечь на себя Папин "Гррррр!". Остальное - детали...

Сообщение отредактировал Astropath - Воскресенье, 13 апреля 2008, 17:49
+Quote Post
слон
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 18:24
Отправлено #32

они убили Кенниди! сволочи!

QUOTE (Astropath @ Воскресенье, 13 апреля 2008, 17:49)
Поскольку я сам есть глава-кормилец обширной семьи из жен, детей, теть, дядь, бабушек и дедушек, то как я скажу, так у меня дома и будет.
А скажу я так, что в моем рабочем кабинете достойное место занимает стеллаж во всю стену с приставками и кариками, и все соответственно, знают, что тронуть без спросу Папины игрушки - значит навлечь на себя Папин "Гррррр!". Остальное - детали...
*

вот так и у меня..!

--------------------
подпись отредактированна
+Quote Post
MoonShadow
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 19:43
Отправлено #33

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

QUOTE (Astropath @ Воскресенье, 13 апреля 2008, 18:49)
*

Жестко... Но совершенно правильно=) Ну или почти sleepy.gif

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
miks
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:50
Отправлено #34

Маньяк

Из: столица нашей Гоналулы---МОСКВА

предлогаю поменять тему топика на другую типа ...
( меняю родную бабульку на 2 снеса и 30 кариков торг уместен.)

--------------------
Кто не играет тот не ест!--------------------------------------------------------------------
Любимая домашняя коллекция - жена :)
+Quote Post
EtP
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:52
Отправлено #35

Фанат

С усмешкой (вроде как с дитём разговаривают) hmm.gif
+Quote Post
MoonShadow
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 20:53
Отправлено #36

Безумец

Из: Москва, М. Окружная

QUOTE (miks @ Воскресенье, 13 апреля 2008, 21:50)
предлогаю поменять тему топика на другую типа ...
( меняю родную бабульку на 2 снеса и 30 кариков торг уместен.)
*

Меняешь свою? sad2.gif Думаю это просто шутка(причем не очень).

--------------------
________________________________________________________________________________

+Quote Post
Iruta-san
post Воскресенье, 13 апреля 2008, 23:44
Отправлено #37

повелитель кисок

QUOTE (Valera Kibiks @ Воскресенье, 13 апреля 2008, 12:41)
заносит меня, это хобби очень опасное) когда в азарте и погоне за вожделенным тратишь "последнее". crazy.gif
*

Плюсадин smile.gif *смотрит на CDX*

QUOTE (Angel82 @ Воскресенье, 13 апреля 2008, 16:48)
и о чудо...она заразилась анимэ!! теперь ЦЕЛЫМИ днями сидит и смотрит))) я и не ожидал такого эффекта от бывшего гота))
*

да ладно, ничего удивительного) Из одного андерграунда перепрыгивать в другой (и не спорьте, аниме у нас до сих пор андерграунд по большей части) куда легче, чем полюбить аниме после стоического убеждения, что это для детей smile.gif
+Quote Post
Gene98
post Понедельник, 14 апреля 2008, 00:15
Отправлено #38

Из: Санкт-Петербург

У мну когда погода была противная, и ездил в институт на метро, а не на велосипеде пол-вагона таких 'андеграундных' мальчиков и девочек было... С 'часами алхимика', 'сумками эл', 'банданами наруто' и прочими некомими...
на прошлых выходных так и вовсе как Секта Oo

мама думает что я придурок, больной и меня надо лечить.
Отец сам подсел на тайко.
Знакомые полголовно 'сидят' на айтое, барабанах (идельные патигеймы) и(преимущественно девушки) катамари.

Сообщение отредактировал Gene98 - Понедельник, 14 апреля 2008, 00:17

--------------------
1263 6163 9997
+Quote Post
Wowik
post Понедельник, 14 апреля 2008, 11:03
Отправлено #39

Ветеран

У меня мама к пс2 и прочим "продвинутым" приставкам относится нормально. А вот к NES или MegaDrive - не то чтобы отрицательно, но ходит и с усмешкой вполголоса напевает: "Детский садик - что пчелиный рой. Та-да-да-та-дада". В целом - не очень одобряет, но смотрит сквозь пальцы. А папа сам постоянно играет в Dr. Mario на GBA SP. smile.gif
+Quote Post
SORRROW
post Понедельник, 14 апреля 2008, 11:42
Отправлено #40

Эволюционирующий коллекционер

Из: МОСКВА

Мы с женой сначала купили СНЕС, долго резались в разные игры и не заметили как геймерство переросло в коллекционирование. Жена сначала воспринимала все очень благосклонно, потом поняла подвох, что я ее подсадил на игры а сам занялся коллекционированием, но молчала. Когда притащил домой куб, то обосновал это тем, что там марио пати и марио карткрасивые. Вроде тоже пронесло. Игры на него не коллекционировал, так, если что-то попадется недорого тогда брал. Когда притащил домой БОКС360-ый то пришлось придумать историю про то что друг программист уехал на стажировку в америку и попросил продать его. Так он и прижился. Потом купил Вива Пиньяту Пати Энимался и жена опять успокоилась. Сейчас коллекционирую ПС игры, спасает то, что часть игр привожу для друзей, знакомых и продаю их - ей это сердце греет, недавно часть заработанных денег передал ей на личные нужды. Получил одобрение, продолжаю движение вперед. На очереди еще один проект, подгоняю mission и vision под обоюдные компромисы.

--------------------
Ялла, ялла, шармута.
+Quote Post

Страниц: 8 < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic