Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 513 514 515 516 517 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

skywoker
post Понедельник, 29 июля 2019, 18:22
Отправлено #10281

Безумец

Допрошёл Golden Sun GBA и сразу же начал Golden Sun: The Lost Age. Пол часа прогемороился вводя 6-ти страничный пароль для переноса сохранения из первой игры. Так долго в ввод пароля я ещё не играл) Вторая часть вышла в духе первой части, ну может чуть красивей. Офигенная карманная JRPG, прохожу с превеликим удовольствием. Жаль, что за столько лет фанаты так и не перевели её на русский...
Прошёл также коротенькую Gunstar Super Heroes всё на той же GBA. Беги и стреляй, для любителей контры то что надо).
На 4й плойке немного довыбивал трофеев в плюсовском халявном Detroit и увидел ещё несколько доп. концовок. Хенк наконец-то завалил Конора (ура, ура), восстание андроидов провалилось, все подохли. В прошлый раз видел только хорошие концовки) .
Также опробовал на плойке свежую демку Катьки Catherine Full body. Сразу в глаза бросается новая героиня (везде её пихают) и крайне важный антихардкорный режим (автолазанье по ящикам, молитвы услышаны). Т.е. теперь можно будет реально наслаждаться сюжетом, а не страдать фигней и матюкаться на ящики lol.gif Реально появился повод перепройти игровину.

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 29 июля 2019, 18:28

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 30 июля 2019, 08:05
Отправлено #10282

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (skywoker @ Понедельник, 29 июля 2019, 18:22)

Допрошёл Golden Sun GBA и сразу же начал Golden Sun: The Lost Age. Пол часа прогемороился вводя 6-ти страничный пароль для переноса сохранения из первой игры. Так долго в ввод пароля я ещё не играл) Вторая часть вышла в духе первой части, ну может чуть красивей. Офигенная карманная JRPG, прохожу с превеликим удовольствием. Жаль, что за столько лет фанаты так и не перевели её на русский...
Прошёл также коротенькую Gunstar Super Heroes всё на той же GBA. Беги и стреляй, для любителей контры то что надо).
На 4й плойке немного довыбивал трофеев в плюсовском халявном Detroit и увидел ещё несколько доп. концовок. Хенк наконец-то завалил Конора (ура, ура), восстание андроидов провалилось, все подохли. В прошлый раз видел только хорошие концовки) .
Также опробовал на плойке свежую демку Катьки Catherine Full body. Сразу в глаза бросается новая героиня (везде её пихают) и крайне важный антихардкорный режим (автолазанье по ящикам, молитвы услышаны). Т.е. теперь можно будет реально наслаждаться сюжетом, а не страдать фигней и матюкаться на ящики lol.gif Реально появился повод перепройти игровину.
*

Я голдэн сан забросил на середине ((,как по мне очень вторична, лучше на DS драгон квесты поиграть

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Nik1
post Вторник, 30 июля 2019, 11:58
Отправлено #10283

Флудер

Прошел второй резидент. Игра добротная, зомби отстреливать иртересно. Не сильно понравилось, как реализовали этого неубиваемого мужика, который за героем бегает по дому. Он не страшный, но очень доставучий и по сути только мешает проходить игру.
+Quote Post
_rain
post Среда, 31 июля 2019, 03:16
Отправлено #10284

for great justice!

Из: Курган

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 30 июля 2019, 10:05)

Я голдэн сан забросил на середине ((,как по мне очень вторична, лучше на DS драгон квесты поиграть
*

на середине- это на второй игре? )
или ты вообще про Golden Sun на DS?
вот он так себе получился, да.. а оригинальные две части на GBA - чудесные игры heart.gif

в этом месяце играл в основном на ПК (MacBook Pro) и NSW, так как путешествую

на ПК:

Avernum: Escape from the Pit - дошли руки наконец то до ремейка одной из лучших игр SpiderWeb Software, вспоминаю Exile, радуюсь хорошо написанным текстам, отличным пошаговым битвам и свободе классических crpg

Hypnospace Outlaw - очень занятная инди про интернеты начала 2000-х, ностальгия, полное погружение, шикарный саундтрек

Tex Murphy: Under a Killing Moon - классический point'n'click от первого лица с FMV вставками, штучная работа, такого уже не делают, рекомендуется начинать знакомство с серией именно с него (в этом году обещают нового Текса Мерфи, кстати)

Pillars of Eternity - перепрохожу в связи со скорым выходом серии на Switch, если кто не имел возможности попробовать ПК-версию и вы любите длинные RPG с неплохим сюжетом и интересным миром- теперь у вас есть шанс smile.gif

на Switch:

Super Mario Maker - всё ещё лучший платформер, в который в теории можно играть бесконечно

Diablo 3 - взял по распродаже и залип в сезонный челлендж, в карманом режиме игра смотрится на удивление неплохо, не смотря на почтенный возраст, ну и контент добавляют всё ещё, за что я и люблю Blizzard

Fire Emblem: Three Houses - первое впечатление испортило еще большее упрощение игры и не очень удачно выбранный дом, но после рестарта всё пошло немного лучше, и, возможно, это даже не самая неудачная игра в серии.. но само то, что для меня новый Fire Emblem уже не автоматически "игра года"- немного печалит sad.gif

--------------------
+Quote Post
Serph
post Среда, 31 июля 2019, 08:42
Отправлено #10285

weeaboo

Из: Москва/Ульяновск

QUOTE (AAA26 @ Пятница, 26 июля 2019, 17:13)

Hollow Knight уровень в грезах Белого Рыцаря,лютый платформер,вогруг циркулярные пилы,колючки,копья и прочее,вспомнились муки детства на денди ))))

user posted image
user posted image
*

Клёвое место. Я когда прошёл, потом узнал, что там можно половину пути срезать влёгкую lol.gif
+Quote Post
AAA26
post Среда, 31 июля 2019, 08:53
Отправлено #10286

Фанат

QUOTE (Serph @ Среда, 31 июля 2019, 08:42)

Клёвое место. Я когда прошёл, потом узнал, что там можно половину пути срезать влёгкую lol.gif
*

))))))
Я теперь на последнем боссе застрял,после полого рыцаря который.Как я понял надо гвоздь проточить до последнего уровня

Добавлено спустя 7 минут:
QUOTE (_rain @ Среда, 31 июля 2019, 03:16)

на середине- это на второй игре? )
или ты вообще про Golden Sun на DS?
вот он так себе получился, да.. а оригинальные две части на GBA - чудесные игры heart.gif

в этом месяце играл в основном на ПК (MacBook Pro) и NSW, так как путешествую

на ПК:

Avernum: Escape from the Pit - дошли руки наконец то до ремейка одной из лучших игр SpiderWeb Software, вспоминаю Exile, радуюсь хорошо написанным текстам, отличным пошаговым битвам и свободе классических crpg

Hypnospace Outlaw - очень занятная инди про интернеты начала 2000-х, ностальгия, полное погружение, шикарный саундтрек

Tex Murphy: Under a Killing Moon - классический point'n'click от первого лица с FMV вставками, штучная работа, такого уже не делают, рекомендуется начинать знакомство с серией именно с него (в этом году обещают нового Текса Мерфи, кстати)

Pillars of Eternity - перепрохожу в связи со скорым выходом серии на Switch, если кто не имел возможности попробовать ПК-версию и вы любите длинные RPG с неплохим сюжетом и интересным миром- теперь у вас есть шанс smile.gif

на Switch:

Super Mario Maker - всё ещё лучший платформер, в который в теории можно играть бесконечно

Diablo 3 - взял по распродаже и залип в сезонный челлендж, в карманом режиме игра смотрится на удивление неплохо, не смотря на почтенный возраст, ну и контент добавляют всё ещё, за что я и люблю Blizzard

Fire Emblem: Three Houses - первое впечатление испортило еще большее упрощение игры и не очень удачно выбранный дом, но после рестарта всё пошло немного лучше, и, возможно, это даже не самая неудачная игра в серии.. но само то, что для меня новый Fire Emblem уже не автоматически "игра года"- немного печалит sad.gif
*

Я про ГБА
Если брать GBA jrpg то может Голден Сан и хорошие,а так очень средне.Лучше на psp закинуть какой-нибудь Xenogears и наслаждаться в портативе.
На DS мне больше рпг зашли,все Dragon Quest,Sand of the Destruction, Super Robot Taisen.На ГБА только Марио супер стар сага запомнилась)

Сообщение отредактировал AAA26 - Среда, 31 июля 2019, 09:00

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Dark Ronin
post Среда, 31 июля 2019, 09:53
Отправлено #10287

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (AAA26 @ Среда, 31 июля 2019, 08:53)

))))))
Я теперь на последнем боссе застрял,после полого рыцаря который.Как я понял надо гвоздь проточить до последнего уровня
*

Если ты смог к ней попасть, то прокачивать уже ничего не надо. Просто убей ее. Хардкорный босс.

--------------------
+Quote Post
Serph
post Среда, 31 июля 2019, 10:33
Отправлено #10288

weeaboo

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 31 июля 2019, 10:53)

Если ты смог к ней попасть, то прокачивать уже ничего не надо. Просто убей ее. Хардкорный босс.
*

Да ну, она хардкорная только первые пару десятков траев lol.gif lol.gif А потом легко валится. Вот усложнённая версия да, жесть
+Quote Post
AAA26
post Среда, 31 июля 2019, 13:13
Отправлено #10289

Фанат

QUOTE (Dark Ronin @ Среда, 31 июля 2019, 09:53)

*

Ок))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Kito1984
post Среда, 31 июля 2019, 13:14
Отправлено #10290

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Nik1 @ Вторник, 30 июля 2019, 13:58)

Прошел второй резидент. Игра добротная, зомби отстреливать иртересно. Не сильно понравилось, как реализовали этого неубиваемого мужика, который за героем бегает по дому. Он не страшный, но очень доставучий и по сути только мешает проходить игру.
*

А оригинальный ты проходил? Что больше понравилось?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 01 августа 2019, 13:43
Отправлено #10291

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 31 июля 2019, 13:14)

*

Оригинал нет. Смотрел на ютубчике. Ну новая осовремененная и нововведения мне понравились. Поиграй.
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 01 августа 2019, 14:06
Отправлено #10292

Фанат

QUOTE (Kito1984 @ Среда, 31 июля 2019, 13:14)

*

Я оригинал проходил много раз в детстве.Римейк конечно крутой,но я что то забросил.
Этот тип который за тобой бегает,меня напрягает (в оригинале его не было),этакий Darkmen

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Serph
post Четверг, 01 августа 2019, 14:23
Отправлено #10293

weeaboo

QUOTE (AAA26 @ Четверг, 01 августа 2019, 15:06)

Я оригинал проходил много раз в детстве.Римейк конечно крутой,но я что то забросил.
Этот тип который за тобой бегает,меня напрягает (в оригинале его не было),этакий Darkmen
*

Как-то ты плохо проходил много раз в детстве sleepy.gif Тиран есть и в первой РЕ, как финальный босс, так и мистер Т в обоих R сценариях.
+Quote Post
albedo
post Четверг, 01 августа 2019, 14:53
Отправлено #10294

Ветеран

Из: Москва

РДР1 на ХОХ в 4к.
ФЕ новый на свитче
Рейдж 2

А так тухляк..жду контрол, гири 5, на очереди вульф.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 01 августа 2019, 15:06
Отправлено #10295

Фанат

QUOTE (Serph @ Четверг, 01 августа 2019, 14:23)

Как-то ты плохо проходил много раз в детстве sleepy.gif Тиран есть и в первой РЕ, как финальный босс, так и мистер Т в обоих R сценариях.
*

Че то я не помню там мужика кторый за тобой гоняет,проходил за обоих раза по 2 точно,но это были 90-е года.В третьей помню там какой то хрен неубиваемый появлялся (немезида или как там),но я ее разок прошел.
Кстати первую не проходил,хотя много наиграл

--------------------
моя коллекция видеоигр:
+Quote Post
Kito1984
post Четверг, 01 августа 2019, 15:27
Отправлено #10296

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (AAA26 @ Четверг, 01 августа 2019, 17:06)

Че то я не помню там мужика кторый за тобой гоняет,проходил за обоих раза по 2 точно,но это были 90-е года.
*

Есть он там и даже бегает за тобой, но не постоянно, а несколько раз за игру в определенных местах, ЕМНИП.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Serph
post Четверг, 01 августа 2019, 15:39
Отправлено #10297

weeaboo

QUOTE (AAA26 @ Четверг, 01 августа 2019, 16:06)

Че то я не помню там мужика кторый за тобой гоняет,проходил за обоих раза по 2 точно,но это были 90-е года.В третьей помню там какой то хрен неубиваемый появлялся (немезида или как там),но я ее разок прошел.
Кстати первую не проходил,хотя много наиграл
*

Значит не проходил ты её) В ре2 четыре сценария, по два за каждого перса. И во вторых сценариях появляется Тиран. Там он немного по другому работает, появляется в определённых местах, а не рандомно за тобой носится. Но точно также нервирует и напрягает, особенно первые разы.

Вот для примера
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 01 августа 2019, 15:42
Отправлено #10298

Флудер

QUOTE (Kito1984 @ Четверг, 01 августа 2019, 15:27)

Есть он там и даже бегает за тобой, но не постоянно, а несколько раз за игру в определенных местах, ЕМНИП.
*

Тут этот мужик в определенный момент ходит и ищет тебя по всему участку. Он медленный, нестрашный и очень тупой. Во второе прохождение этот мужик появляется почти сразу, но там и проходится игра быстрее и он не сильно напрягает, т.к. легко обходится.
+Quote Post
dimm0505
post Четверг, 01 августа 2019, 15:51
Отправлено #10299

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Еще в RE6 в сценарии за Джейка есть Устанак, тоже неприятный тип:

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
Serph
post Четверг, 01 августа 2019, 15:56
Отправлено #10300

weeaboo

QUOTE (dimm0505 @ Четверг, 01 августа 2019, 16:51)

Еще в RE6 в сценарии за Джейка есть Устанак, тоже неприятный тип:

*

Ну Немезис тоже не радовал особо, тащемта)
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic