Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 519 520 521 522 523 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

AAA26
post Понедельник, 23 сентября 2019, 14:23
Отправлено #10401

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 сентября 2019, 14:10)

С головой ушел в FF8 Remastered, уже с работой проблемы начались)

Очень странное чувство, конечно, возвращаться к игре спустя половину своей жизни, ведь в последний раз я имел с ней дело в 2005-м. Ну и проходить ее на Хуане тоже забавно.

До сих пор поражает внимание к бэкграунду героев и разнообразие локаций. Хотя я четко помню, что ближе к финальной трети там с сюжетом какая-то херня начиналась.

Ремастер сам по себе, конечно, очень ленивый. Только модельки поправили, причем Скволл на себя не похож - скорее, на Сору из KH с его смазливым личиком. Остальное - на прежнем уровне. Видимо, как всегда - или поленились, или исходники просрали. Или все разом)
*

Я в нее играл на пс1 в 90-е,ну и не пошла чего-то,хотя 7 и 9-ю прошел.Всегда хотел к ней вернуться.Куплю на свищ на карике.

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 23 сентября 2019, 14:50
Отправлено #10402

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 сентября 2019, 14:10)
С головой ушел в FF8 Remastered, уже с работой проблемы начались)

Очень странное чувство, конечно, возвращаться к игре спустя половину своей жизни, ведь в последний раз я имел с ней дело в 2005-м. Ну и проходить ее на Хуане тоже забавно.

До сих пор поражает внимание к бэкграунду героев и разнообразие локаций. Хотя я четко помню, что ближе к финальной трети там с сюжетом какая-то херня начиналась.

Ремастер сам по себе, конечно, очень ленивый. Только модельки поправили, причем Скволл на себя не похож - скорее, на Сору из KH с его смазливым личиком. Остальное - на прежнем уровне. Видимо, как всегда - или поленились, или исходники просрали. Или все разом)

В шэрплее проходим. И я искренне удивляюсь, что заходит не только мне (по второму с половиной разу), но и обратной стороне. Думал, час-полтора хайлайтну начало и миссию в Доллет и буду ковырять потихоньку дальше в одно лицо и нифига. Второй диск добиваем уже.

Дело именно в исходниках. Скварениксу (или подрядчикам) пришлось ПК-версию разбирать на ассеты и с задниками (и, местами, заставками) получилось, конечно, не айс.

Но я люблю Восьмёрку и вот только сейчас понимаю, что её превосходство над седьмой не только в вижуалс, но и в wrighting'e в целом (не в том - ЧТО написано, а в том - КАК). Ибо,как выясняется, не только мне одному не скучно в неё играть спустя почти 20 лет и без графония как хоть сколько-нибудь значимого фактора.

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 23 сентября 2019, 14:52

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 23 сентября 2019, 15:00
Отправлено #10403

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я сам удивлен тому, что игра прекрасно проходит проверку временем - намного лучше многих знаковых тайтлов тех времен. Хотя я не знаток жанра - кто-то, возможно, не согласится.

И сюжет большую часть времени очень хорошо себя проявляет - во многом, из большого количества иронии и стеба. Кейджу бы поучиться)

Пока остановился в начале второго диска, особых фейспалмов не заметил.

Хотя...
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 23 сентября 2019, 15:15
Отправлено #10404

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 23 сентября 2019, 15:00)
Пока остановился в начале второго диска, особых фейспалмов не заметил.

Хотя...

Сообщение отредактировал VegaMan - Понедельник, 23 сентября 2019, 15:22

--------------------
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Пятница, 27 сентября 2019, 19:04
Отправлено #10405

Безумец

Перепрошёл Castlevania Aria of Sorrow на GBA. В этот раз подсмотрел в прохождение и наконец-то увидел истинную концовку (первый раз проходил на вите несколько лет назад на фейковую концовку). Ну что сказать - одна из самых лучших из существующих каслваний. На родном железе мега приятно играется)

На плойке (PS4) пока был в плюсовской халяве Batman: Arkham Knight решил его допройти. Начинал ещё года 3-4 назад, но потом избавился от игры и забросил. По началу его тогда толком не распробовал, показалось слишком тяжелое и не понятно что делать, реально есть места когда начинаешь тупить и подсказок нету или они ну очень хорошо запрятаны. В общем взялся серьезно за Batmanа и прошёл его на одном дыхании. Добротная игра, графоний и по сей день радует глаз. Озвучка шикарная, вечно комментирующий всё вокруг Джокер ой как порадовал. Эффект после прохождения игры такой, как будто посмотрел хороший такой сериал о Бэтмене. И кучу преступников пересажал, и женщину-кошку спас, и с Джокером шизой пострадал, и над Готэмом полетал, и на бетмобиле погонял, и с Робином побегал, та ващё лучший Бэтмен в мире lol2.gif 10 летучих мышей из 10.

На плойке (PS4) прошёл Catherine: Full Body на концовки за нового персонажа. Даже не знаю, что сказать... Мало того, что подстава с новым персонажем, так еще и концовки реально бред сумасшедшего с инопланетянами alien.gif Что там японцы курили при написании такого сценария страшно представить(

Немного побегал в демку Code Vein - играется, как китайско-китайская подделка Dark Souls lol.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Пятница, 27 сентября 2019, 19:34

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 сентября 2019, 19:59
Отправлено #10406

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Прошли с Hahahoj недавно Gears of War 4 и Gears 5. И если пятая - это просто хорошая игра с отличной графикой и разнообразными локациями, то четвёртая - это на самом деле лучшая игра в жанре "Action", в которую я играл со времён второй байи. Да и, пожалуй, лучшая игра для меня за последние пару лет вообще.

Коротко о причинах:

Безостановочное скоростное прохождение. Всего десять часов, но это именно те десять часов, которые запомнятся очень надолго. Великолепная графика, до последнего кадра выдержанная в одной стилистике. Прекрасный сюжет, ни на секунду не отвлекающий от действия. Аналогичная музыка. Сочный, мясной звук, после которого хочется заказать бифштекс с кровью. Наконец, эффекты. Редкая игра, в которой безостановочная стрельба комбинируется с масштабными стихийными бедствиями и разрушениями. То есть, вас не просто, к примеру, атакует банда вражеских роботов, но всё это происходит на фоне разрушаемого по кирпичику вертолётом личного особняка и, непременно, с параллельным торнадо. Абсолютно дикое светопреставление, тем, кто не пошёл после прохождения игры заказывать очки, возвращаются деньги lol.gif Ну и юмор, да. Тонны шуток и песен, которые абсолютно бессмысленны вне контекста, но с ворошиловской точностью бьют в цель в игре.

Поездка на мотоциклах в бурю. Ухайдокивание влёгкую последнего босса на огромных роботах. Задница симпатичной главной героини, которая ещё не превратилась во взрослую и отягощённую кучей психологических проблем феминистку из пятой части. Великолепная игра для того, чтобы пройти в выходные в ко-опе.

И последнее. В процессе прохождения пятых гирь я сделал порядка 50 скринов, часть из которых даже выложил здесь. Мог бы сделать и больше, но не было особого желания. За всё прохождение четвёртых не сделал ни одного. Просто некогда было.

К слову, прошёл по программе Game Pass за 230, что ли, рублей. Почти что лучшие пара сотен рублей, что я тратил в своей жизни, в моём личном перечне лучших трат эта покупка стоит сразу же после презервативов в юные годы и пары литров минералки с пачкой сигарет с сильного бодуна чуть позже. Присоединяйтесь! lol.gif

Сообщение отредактировал Kito1984 - Пятница, 27 сентября 2019, 21:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
hateternal
post Пятница, 27 сентября 2019, 20:13
Отправлено #10407

Безумец
Group Icon

Code Vein получше Соулсборнсекиры будет. От них туда взяли чисто общую структуру.
Все остальное пришло из GE, который субъективно тоже лучше любых соулс.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 27 сентября 2019, 20:38
Отправлено #10408

Завсегдатай

Прошли с Hahahoj недавно Gears of War 4 и Gears 5.

На форум-то вернется?)

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Kito1984
post Пятница, 27 сентября 2019, 20:45
Отправлено #10409

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 27 сентября 2019, 22:38)

На форум-то вернется?)
*

Не знаю, вряд ли, к сожалению. Его никто не банил, так что если захочет - вернётся в любой момент. Тех, кто его ещё помнит, прошу пожелать ему здоровья, не здесь, понятно, в астрал, даст Бог - сбудется...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Nik1
post Воскресенье, 29 сентября 2019, 12:44
Отправлено #10410

Флудер

QUOTE (hateternal @ Пятница, 27 сентября 2019, 20:13)

Code Vein получше Соулсборнсекиры будет. От них туда взяли чисто общую структуру.
Все остальное пришло из GE, который субъективно тоже лучше любых соулс.
*

По видосам она крутой получилась, хотя я изначально очень скептически относился. Теперь после обзоров хочу поиграть. Думаю заценить в ближайшее время. Как игра по продолжительности?
+Quote Post
hateternal
post Воскресенье, 29 сентября 2019, 14:51
Отправлено #10411

Безумец
Group Icon

QUOTE (Nik1 @ Воскресенье, 29 сентября 2019, 12:44)

По видосам она крутой получилась, хотя я изначально очень скептически относился. Теперь после обзоров хочу поиграть. Думаю заценить в ближайшее время. Как игра по продолжительности?
*

Довольно длинная + есть определенный смысл локации полностью исследовать. Сначала они более или менее соуловские, но потом больше уходят в данженкроулер - довольно большие лабиринты, где все одинаковое. Приходится побегать, пока поймешь как вон до того сундука добраться. Я такое люблю, но многим не заходит.

--------------------
-l-µlº-××° ah yes, the y-fronts... those with a skidmark actually cost more
+Quote Post
sin89rus
post Воскресенье, 29 сентября 2019, 21:01
Отправлено #10412

Фанат

Из: Белгород

QUOTE (Kito1984 @ Пятница, 27 сентября 2019, 19:59)

Прошли с Hahahoj недавно Gears of War 4 и Gears 5. И если пятая - это просто хорошая игра с отличной графикой и разнообразными локациями, то четвёртая - это на самом деле лучшая игра в жанре "Action", в которую я играл со времён второй байи. Да и, пожалуй, лучшая игра для меня за последние пару лет вообще.
*

Подписываюсь. 4 часть для меня лучшая в серии, естественно на безумной сложности. Кстати, когда в конце выпало - "спасибо за прохождение, вы открыли еще более высокую сложность", я мягко говоря прихерел

--------------------
+Quote Post
skywoker
post Вторник, 08 октября 2019, 17:58
Отправлено #10413

Безумец

Прошёл на свичарне The Legend of Zelda: Link's Awakening. Графически выглядит просто божественно по сравнению с оригиналом. Оригинал так и не прошёл до конца, а ремейк таки осилил. Были моменты когда уже начала игра бесить/надоедать когда не знаешь, что делать и пришлось лезть на ютуб подсматривать. Игра из жанра как правильно надо делать ремейки. Всё 1 в1 с оригиналом + свои мелкие, полезные фишечки. В итоге 10 из 10. Очень доволен прохождением такого шедевра lol.gif
ps: случайно на ютубе увидел и сам захотел такое провернуть. Оказывается можно не собирать часами рупии, а тупо всё с магазина скомуздить в начале игры (лук, бомбы и т.д), это ж надо lol2.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Вторник, 08 октября 2019, 18:02

--------------------
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PSP Fat CFW ips mod
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 08 октября 2019, 18:14
Отправлено #10414

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (skywoker @ Вторник, 08 октября 2019, 17:58)

Прошёл на свичарне The Legend of Zelda: Link's Awakening. Графически выглядит просто божественно по сравнению с оригиналом. Оригинал так и не прошёл до конца, а ремейк таки осилил. Были моменты когда уже начала игра бесить/надоедать когда не знаешь, что делать и пришлось лезть на ютуб подсматривать. Игра из жанра как правильно надо делать ремейки. Всё 1 в1 с оригиналом + свои мелкие, полезные фишечки. В итоге 10 из 10. Очень доволен прохождением такого шедевра lol.gif
ps: случайно на ютубе увидел и сам захотел такое провернуть. Оказывается можно не собирать часами рупии, а тупо всё с магазина скомуздить в начале игры (лук, бомбы и т.д), это ж надо lol2.gif
*

Если скомуздить, будут воришкой называть. )

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 08 октября 2019, 19:18
Отправлено #10415

Завсегдатай

Графически выглядит просто божественно по сравнению с оригиналом.

ЧО ПРАВДА?

--------------------

+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 08 октября 2019, 19:25
Отправлено #10416

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 08 октября 2019, 20:18)

ЧО ПРАВДА?
*

На самом деле я бы поспорил, выглядит она просто по другому.
Оригинал в плане пиксель арта выглядит шикарно.
+Quote Post
skywoker
post Вторник, 08 октября 2019, 23:15
Отправлено #10417

Безумец

QUOTE (Ulciol @ Вторник, 08 октября 2019, 18:14)

Если скомуздить, будут воришкой называть. )
*

Та то мелочи wink.gif
QUOTE (Axel089 @ Вторник, 08 октября 2019, 19:18)

ЧО ПРАВДА?
*

Имелось ввиду, что я просто не фанат черно белых пикселей, а вот современная обертка радует глаз и как-то намного приятней играется. Ну кому как.

Сообщение отредактировал skywoker - Вторник, 08 октября 2019, 23:22

--------------------
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PSP Fat CFW ips mod
+Quote Post
daxter.
post Среда, 09 октября 2019, 00:26
Отправлено #10418

флуд мастер 99LV

Начал Bloodstained.

WOW прямо. Считайте, что Ecclesia 2.

На симфонию если похоже, то совсем чуть-чуть. На безрыбье и Ecclesia тоже считается Castlevanie'й lol2.gif

И да, ура. Новые противники, новый дизайн. smile.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 09 октября 2019, 00:26
+Quote Post
Nik1
post Четверг, 10 октября 2019, 10:03
Отправлено #10419

Флудер

QUOTE (daxter. @ Среда, 09 октября 2019, 00:26)

Начал Bloodstained.

WOW прямо. Считайте, что Ecclesia 2.

На симфонию если похоже, то совсем чуть-чуть. На безрыбье и Ecclesia тоже считается Castlevanie'й lol2.gif

И да, ура. Новые противники, новый дизайн. smile.gif
*

Про графон забыл написать).
+Quote Post
AAA26
post Четверг, 10 октября 2019, 14:50
Отправлено #10420

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Nik1 @ Четверг, 10 октября 2019, 10:03)

Про графон забыл написать).
*

Никакой,надо было в 2д делать,художника из Холлоу Найт взять )))

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic