Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 540 541 542 543 544 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Axel089
post Воскресенье, 05 апреля 2020, 22:48
Отправлено #10821

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

На месте человека, который в RE3 подумывал перескочить с нормала на изи, я бы вообще постеснялся здесь что-либо писать. Или хотя бы оставить конкретику за кадром lol.gif

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 05 апреля 2020, 22:48

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
albedo
post Воскресенье, 05 апреля 2020, 23:23
Отправлено #10822

Ветеран

Из: Москва

Фармишь бесконечную базуку и вперед!

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 06 апреля 2020, 10:12
Отправлено #10823

Безумец

Я помню Антоша Логвинов в одном из своих обзоров хвастался и не стеснялся, что стал проходить все игры на изи ибо просто нет времени дрочиться часами на сложном когда вокруг столько игр играть не переиграть. Как то так. Если б был бы в полной изоляции и кроме резика не было бы больше игр, то я не сомневаюсь задротил бы его на платину пройдя во всех режимах по несколько раз lol.gif В своё время на пс1 в принципе так и делал.

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 06 апреля 2020, 10:14

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
slarti
post Понедельник, 06 апреля 2020, 10:50
Отправлено #10824

Безумец

QUOTE (skywoker @ Понедельник, 06 апреля 2020, 10:12)

Я помню Антоша Логвинов в одном из своих обзоров хвастался и не стеснялся, что стал проходить все игры на изи ибо просто нет времени дрочиться часами на сложном когда вокруг столько игр играть не переиграть. Как то так. Если б был бы в полной изоляции и кроме резика не было бы больше игр, то я не сомневаюсь задротил бы его на платину пройдя во всех режимах по несколько раз lol.gif В своё время на пс1 в принципе так и делал.
*

Я стал ловить кайф от Doom Eternal только после того, как перешёл на изи.
Комплексы геймерские относительно этого мне знакомы, но стараюсь им не поддаваться.
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 06 апреля 2020, 10:55
Отправлено #10825

no pain - no game

Такого же мнения придерживаюсь. Всегда выбираю изи, когда есть возможность. Прохожу на других уровнях сложности только если: а) игра попросит (нельзя пройти полностью или заблокирована часть контента) б) игра понравилась очень и хочу пройти еще раз в) изи уж слишком изи до тошноты
Но резики - исключение. Наученный горьким опытом классических частей, ставлю нормал обычно. Там и контента больше и саспенса становится больше.

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 06 апреля 2020, 12:25

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 06 апреля 2020, 12:01
Отправлено #10826

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Всегда прохожу игры на стандартной сложности, так как еще с детства научен горьким опытом, что на изи зачастую нельзя было полностью пройти игру. А вообще мне больше нравятся игры, где нет выбора сложности. Такие игры, как правило, хорошо сбалансированы.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 06 апреля 2020, 13:43
Отправлено #10827

Завсегдатай

Капец парад немощей lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 06 апреля 2020, 14:20
Отправлено #10828

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 06 апреля 2020, 13:43)

*

А что конкретно тебе дает прохождение игр на высоком уровне сложности?

--------------------
+Quote Post
albedo
post Понедельник, 06 апреля 2020, 14:28
Отправлено #10829

Ветеран

Раньше были маленькие , но сложные игры. Сейчас длинные и легкие. Реальная сложность должна быть на опциональном контенте для тех , кто хочет углубиться в механики.
Например , я буду страдать, в ФФ7 ремейк и Ксено ремейке. А вот в каком нибудь Doom на ультра хардкоре низачто в жизни. Это убиение нервов) И просто потеря времени.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 06 апреля 2020, 14:37
Отправлено #10830

Билли Бой Торнтон

В том-то и дело, что это всего лишь игра и она в первую очередь должна приносить удовольствие, ну и отчасти способствовать убиванию свободного времени. Но когда у тебя уходит слишком много времени на нее, она удовольствие приносить перестает.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 06 апреля 2020, 15:00
Отправлено #10831

Завсегдатай

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 06 апреля 2020, 14:20)

*

Я не люблю страдать. Но когда игра сама в себя играет - это тоже не ок.

Конкретно в RE3 чекпоинты через каждые 10 минут. Если затупил - можно попробовать разобраться, что именно ты сделал не так и зайти с другого угла.

Когда у тебя до жопы патронов, получается, что ты как будто один длинный ролик смотришь и берешь управление в свои руки лишь во время босс-файтов.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 06 апреля 2020, 15:01

--------------------

+Quote Post
slarti
post Понедельник, 06 апреля 2020, 15:01
Отправлено #10832

Безумец

QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 06 апреля 2020, 13:43)

*

Тут как сказать, реально изи в Doom Eternal — это нормал в DOOM 2016.
+Quote Post
Swordin
post Вторник, 07 апреля 2020, 02:36
Отправлено #10833

Фанат

QUOTE (Ol_ @ Вчера, 14:20)

*

Ну, некоторые игры играются совершенно по-иному на более крутых сложностях, т.к. высока цена ошибки. Но тут всё зависит от умения играть в ту или иную игру.
К примеру, Анчики проходить ниже крашинга для меня сродни просмотру игры на ютубе, т.к. ты аки Рэмбо на легкой или средней сложности можешь даже особо не пользоваться укрытиями и всех выносить. Экспириенс абсолютно иной.

Многим нравится преодоления именно сложностей. Они испытывают кайф, когда после нескольких фейловых попыток наконец-то смогли. Те же соулс-лайк игры, к примеру.

--------------------
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 08 апреля 2020, 01:18
Отправлено #10834

no pain - no game

Только что добил Dark Souls на PS3.
Очень понравилась. Атмосферная игра с прикольной механикой. Камера и управление конечно буэээ. Умираешь 85% случаев именно из-за них, а не потому что противники и ловушки суровые. Самая частая причина смерти: вместо атаки с прыжком, делается шаг вперед и сильный выпад, анимацию которых нельзя прервать, а противник в это время обрабатывает тебя по полной.
DLC вообще прекрасное в игре (прям топчик уровня Last of Us и Dead space 3) хоть и обнаружить его писецки трудно. Я все выполнил случайно, но так и не понял, где локация новая, пока не почитал форумы...
Последнего босса вальнул с первого раза своим рацарем 137 уровня. Это грустно, конечно. Вообще всю вторую половины игры пробежал довольно просто и быстро.
Самые сложные боссы: 1) две горгульи 2) Орнштейн и Смауг и 3) Дракон Каламит из длс.
Кстати, открыл для себя поломную технику о которой нигде не читал и не видел. Все пишут про фляжки-пополнялки прокаченные... но я обнаружил, что человечность лечит гораздо больше, чем даже фляга +4 (до которой еще дожить надо). Таким макаром ломал игру так: в Sens Fortress нашел кольцо змеи (повышает адски дроп рейт предметов). Нацепил его. В Андэд Перише рядом с костром у моста есть лестнциа вниз, под мост, где три крысы. Итого бегал от костра и обратно с напяленным кольцом, фармя человечность из убитых крыс. Когда 99 человечностей в слоте лечилок, любая битва с боссом - просто пикник.
Собсно дракон Каламит и сладкая парочка мочат исключительно засчет того, что атакуют так интенсивно, часто и быстро, что не успеваешь поюзать человечность. (Смауг усиленный вообще уаншотит хоть и 100% хэлсбара у тебя)
Нигде про это не читал и не видел, а ведь очень простой и честный способ без гличей и прочего. Немного нудный, но блин... оно того стоит.

Сообщение отредактировал Aberrat - Среда, 08 апреля 2020, 09:09

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
asdendy
post Среда, 08 апреля 2020, 06:20
Отправлено #10835

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

QUOTE (Aberrat @ Сегодня, 01:18)

Только что добил Dark Souls на PS3.
*

Если есть возможность (есть пс4 или хуан), то в качестве следующей игры рекомендую третью часть этой замечательной серии, потому что:
а) у второй с первой мало общего;
б) у третей больше общего с первой и пока память свежа будет интересно посмотреть как изменились некоторые локации.
Вторую можно будет пройти как-нибудь потом. Многие говорят, что вторая часть худшая, но характеристика не верная, потому что:
а) видимо у многих синдром утенка;
б) видимо многие заключили, что если Миядзаки к игре руку не прилагал, то это очень плохо.
На самом же деле вторая часть это тот же дарк соулс и вместе с этим отличная игра, причем с достаточно большой картой. Ознакомиться с ней нужно обязательно, но в твоем случае лучше это сделать после прохождения третей. А еще лучше после третей и бладборна. Так как именно в этом случае безисходность (отсутствие других соулслайков от Миядзаки) закроет глаза на некоторые недочеты игры.

п.с. ааа, забыл про демонов. В демонов не играл в виду отсутствия возможности. Поэтому сказать про них ничего не могу. Все жду и надеюсь на ремастер.

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 08 апреля 2020, 09:05
Отправлено #10836

no pain - no game

QUOTE (asdendy @ Среда, 08 апреля 2020, 06:20)

Если есть возможность (есть пс4 или хуан), то в качестве следующей игры рекомендую третью часть этой замечательной серии, потому что.
*

PS4 есть.
Но какие игры мне проходить, я доверяю решить программе-рандомайзеру. Куда она тыкнет, ту игру и прохожу )

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
albedo
post Среда, 08 апреля 2020, 10:37
Отправлено #10837

Ветеран

По мне так все одно и тоже. Различий минимально. Как и с серией Kings Field. Эти демоны и дарки сплошной копипаст. Вот бладборн и секиро уже различаются.

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Среда, 08 апреля 2020, 10:39
Отправлено #10838

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Aberrat @ Среда, 08 апреля 2020, 09:05)

PS4 есть.
Но какие игры мне проходить, я доверяю решить программе-рандомайзеру. Куда она тыкнет, ту игру и прохожу )
*

Даже если игра не понравиться, все равно будешь ее проходить или по-новой будешь запускать программу?

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Среда, 08 апреля 2020, 10:57
Отправлено #10839

флуд мастер 99LV

QUOTE (albedo @ Среда, 08 апреля 2020, 11:37)

По мне так все одно и тоже. Различий минимально. Как и с серией Kings Field. Эти демоны и дарки сплошной копипаст. Вот бладборн и секиро уже различаются.
*

Как минимум структурой и идейно - разные игры. Я про Demon's Souls и DS.

В первом случае - это отдельные, уникальные миры, со труктурой как в супер-марио:
1-1, 1-2,1-3 в конце каждого уровня босс. smile.gif

И концепцией "тенденции мира": когда один и тот же уровень меняется от изи до очень сложного, при действиях игрока (много проигрываешь/убиваешь NPC) и всякие уникальные бонусы появляются.

DS - это более классическая игра, там один бесшовный мир и уровни идут один за другим с некой нелинейностью (порядок посещения локаций)

Еще DS1 несколько "дубовый" в плане движка и построения локаций. Полностью, с художественной точки зрения, игра раскрывается в DS3.

Кстати, спасибо, что напомнили про DS2. Нужно будет перепройти. Хорошая RPG, которую почему-то назвали как Dark Souls. eat1.gif

Последнего босса вальнул с первого раза своим рацарем 137 уровня.

Хинт: Многие играют в эту серию без дополнительной прокачки. smile.gif

Итого бегал от костра и обратно с напяленным кольцом, фармя человечность из убитых крыс. Когда 99 человечностей в слоте лечилок, любая битва с боссом - просто пикник.

Что интересно, в Demons's Souls нет эстуса. Лекарства там просто продаются. Можно купить/собрать по 99 штук. Но это не особо помогает. lol1.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 08 апреля 2020, 11:04
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 08 апреля 2020, 11:33
Отправлено #10840

no pain - no game

QUOTE (Ol_ @ Среда, 08 апреля 2020, 10:39)

Даже если игра не понравиться, все равно будешь ее проходить или по-новой будешь запускать программу?
*

Все равно буду проходить.
Я так, например, прочел «Замок» Кафки через тошноту (вообще не понравился) и кучу фильмов посмотрел. Могу скипнуть, конечно, но такое было всего пару раз) когда уж прям вообще ниже плинтуса. Но, повторюсь, за много лет такой системы скипал пару раз всего (фильмы).
Так как в моем вишлисте нет откровенного шлачища, то я опосредованно защищен. Список-то все-таки формирую я в конечном итоге. Порядок прохождения - рандом.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic