Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 543 544 545 546 547 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

dimm0505
post Воскресенье, 03 мая 2020, 09:11
Отправлено #10881

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 02 мая 2020, 20:50)

Another Monster 2 Remake: Return of Samus (она же Metroid 2 Remake)
*

Только заметил, Monster? lol2.gif Another Metroid 2 Remake же?

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 03 мая 2020, 09:25
Отправлено #10882

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (dimm0505 @ Воскресенье, 03 мая 2020, 09:11)

Только заметил, Monster? lol2.gif Another Metroid 2 Remake же?
*

Нет, именно монстер. Авторские права же. Несмотря на подзаголовок Return of Samus, гг в игре зовут Сара))

Добавлено спустя 6 минут:
QUOTE (cavalier @ Воскресенье, 03 мая 2020, 08:40)

Фанатское поделие метроида на вите, Ol_, да ты тот еще гурман) И чо, ты хочешь сказать, он тебе пришелся по душе больше, нежили super metroid?
*

Да, хз почему так вышло, звезды сошлись, наверное lol.gif Притом, что метроидвании наряду со стелсом и слэшером - это три моих нелюбимых жанра. Стараюсь избегать игр с примесью этих элементов. Впрочем, иногда бывают исключения, так как в случае, если гейминг, как часть досуга, тебе приедается, хорошим вариантом будет поиграть в какой-нибудь редко тобой играемый жанр smile.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Воскресенье, 03 мая 2020, 09:31

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 03 мая 2020, 10:19
Отправлено #10883

Ветеран

Из: Новокосино

Начал сегодня Smurf 2 на ПС3. Замечательный платформер: яркий красочный, с отличным управлением и кооперативом. Очень качественный мариоклон, но при этом игра ничего от этого не теряет. Даже обидно, что про нее особо никто ничего не писал. Видимо все решили, что игра по фильму, поэтому внимания не заслуживает. Я теперь жду возвращения с дачи, чтобы продолжить игру.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
cavalier
post Воскресенье, 03 мая 2020, 10:37
Отправлено #10884

0$int

Из: Cubano

QUOTE (Ol_ @ Today, 09:25)

Притом, что метроидвании наряду со стелсом и слэшером - это три моих нелюбимых жанра
*

Помнится, ты еще и от ДанкиКонга отмахивался .. точно что-то звезды накрутили)
Начал сегодня Smurf 2 на ПС3

Согласен, что она офигенно-красочная. Я ее на WiiU проходил. После работы - само то!

Сам ща играю в Yakuza 0. Боже, как же я тебя ждал, Кадзума Кирю) ..

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 03 мая 2020, 14:01
Отправлено #10885

флуд мастер 99LV

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 02 мая 2020, 22:10)

Хотелось бы как-нибудь попробовать предшественника в 8-битном стиле, Curse of the Moon который.
*

Ты уверен, что он подойдет по сложности? smile.gif

Новый чисто визуально не нравится.

Да, визуал там так себе. Более того, игра криво сделана и некоторые противники выглядят отлично, некоторые - очень так себе.

Не смотря на кучу недостатков (это даже близко не Симфония 2), игра классная.

Мне больше понравилось, чем Portrait of Ruin и Order of Ecclesia

Добавлено спустя 1 минуту:
QUOTE (shoes45 @ Воскресенье, 03 мая 2020, 01:53)

Между делом прошел CoD Black Ops. И все бы ничего, но на WII. Прятаться за шкафом и выпрыгивать из-за него, как в одном из рекламных роликов, не пришлось. Играть моутом и нунчаком очень понравилось, а так в колду в жизни бы не засел.
*

Фишка игры - мультиплеер, он там классный. Я тоже не понимал, почему серия так попялярна. Там видимо, вся 10+ миллионная аудитория, как выходит новая часть, ее покупает и сразу в мульт рубится. smile.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 03 мая 2020, 14:03
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 03 мая 2020, 14:54
Отправлено #10886

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 03 мая 2020, 14:01)

Ты уверен, что он подойдет по сложности? smile.gif
*

Когда я говорил, что дальше хочу поиграть во что-нибудь попроще, я имел ввиду другой жанр игр, а не более простую метроидванию wink.gif

--------------------
+Quote Post
slarti
post Понедельник, 04 мая 2020, 12:06
Отправлено #10887

Безумец

Постоянно возвращаюсь к Forza Horizon 4. Всё-таки не зря именно она подталкивала меня к покупке Xbox One. Периодически играю в неё уже год, и она до сих пор кажется лучшей графически и по вниманию к деталям.

Мне не нравится интерфейс, он кажется мне перегружен, и оттого всегда сложно понять, что делать. Также бесит, как постоянно навязывают DLC, которые рекламируются в каждом загрузочном экране. Но в целом... это, конечно, очень сильная вещь.
+Quote Post
shoes45
post Понедельник, 04 мая 2020, 14:20
Отправлено #10888

Безумец

Из: Санкт-Петербург

Вслед за Black Ops пришел черед и Modern Warfare. Кто-нибудь еще будет утверждать, что Wii детская консоль?
excl.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

--------------------
user posted image
+Quote Post
Skywarp
post Понедельник, 04 мая 2020, 19:54
Отправлено #10889

Маньяк

В этот великий майский праздник, а именно День Star Wars, а также после просмотра мощного финала The Clone Wars, где происходили события Осады Мандалора, которые были одновременно с Местью Ситхов и приказом 66, я играю в Jedi: Fallen Order.
К тому же, тут бесплатный апдейт вышел. который добавляет челленджи, возможность создавать свои челленджи, выбирая арену и расставляя врагов. Ко всему этому одёжку и меч инквизитора.

Кстати, там ещё новости по LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, обложку игры выложили

May the 4th be with you!

Сообщение отредактировал Skywarp - Понедельник, 04 мая 2020, 19:57
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 05 мая 2020, 09:44
Отправлено #10890

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (Skywarp @ Понедельник, 04 мая 2020, 19:54)

В этот великий майский праздник, а именно День Star Wars, а также после просмотра мощного финала The Clone Wars, где происходили события Осады Мандалора, которые были одновременно с Местью Ситхов и приказом 66, я играю в Jedi: Fallen Order.
К тому же, тут бесплатный апдейт вышел. который добавляет челленджи, возможность создавать свои челленджи, выбирая арену и расставляя врагов. Ко всему этому одёжку и меч инквизитора.

Кстати, там ещё новости по LEGO Star Wars: The Skywalker Saga, обложку игры выложили

May the 4th be with you!
*

Я вначале игры очень обрадовался,кладбище кораблей просто шикарно... и к сожалению это все... ну разве что концовка хорошая.Меня эти соулс элементы всю игру бесили,да и куча ящиков,а в них какие-то расцветки и виды рукоятки меча,которые ни на что не влияют.И меч,этот какой то слабый,такое ощущение что с дубинкой лупишь,а не лазерным мечом )))
Этот бы графоний и Джеди Найт все части обновить..... эх

Сообщение отредактировал AAA26 - Вторник, 05 мая 2020, 09:45

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
slarti
post Вторник, 05 мая 2020, 10:32
Отправлено #10891

Безумец

QUOTE (Skywarp @ Вчера, 19:54)

*

И эти гады всё равно в центр поместили Рэй и Кайло, худших персонажей саги. Не Анакина, не Падме, не кого-то реально достойного от Лукаса...
+Quote Post
Skywarp
post Вторник, 05 мая 2020, 10:59
Отправлено #10892

Маньяк

QUOTE (slarti @ Вторник, 05 мая 2020, 11:32)

И эти гады всё равно в центр поместили Рэй и Кайло, худших персонажей саги. Не Анакина, не Падме, не кого-то реально достойного от Лукаса...
*

Согласен. Но разве что Энакин есть в виде Вэйдера. Всё таки, в честь него сагу назвали. Ну и Люк по центру, и Рей типа тоже считает себя Скайуокером теперь, а Кайло тоже по маминой линии Скайуокер.
Про Падме забывают часто(

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 05 мая 2020, 10:44)

Этот бы графоний и Джеди Найт все части обновить..... эх
*

Это да. Есть отличные моды на Jedi Academy - мультиплеерный Movie Battles 2 - очень популярный. Ещё синглплеерные Movie Duels, KOTF. Правда, моды это только удел ПК. В своё время наиграл в MBII много, очень цепляет. В отличии от тех же Battlefront (но их сравнивать нет смысла, разные жанры).

QUOTE (AAA26 @ Вторник, 05 мая 2020, 10:44)

И меч,этот какой то слабый,такое ощущение что с дубинкой лупишь,а не лазерным мечом )))
*

Честно, я бы предпочёл бластер и игру про баунти хантера, например Кад Бэйн, Босск, Орра Синг, Эмбо и прочие) Можно либо довольстоваться игрой про Джанго Фетта Star Wars: Bounty Hunter на GameCube, те же Battlefront шутаны, или LEGO Star Wars.

Сообщение отредактировал Skywarp - Вторник, 05 мая 2020, 11:14
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 05 мая 2020, 16:02
Отправлено #10893

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (slarti @ Понедельник, 04 мая 2020, 12:06)

Постоянно возвращаюсь к Forza Horizon 4. Всё-таки не зря именно она подталкивала меня к покупке Xbox One. Периодически играю в неё уже год, и она до сих пор кажется лучшей графически и по вниманию к деталям.

Мне не нравится интерфейс, он кажется мне перегружен, и оттого всегда сложно понять, что делать. Также бесит, как постоянно навязывают DLC, которые рекламируются в каждом загрузочном экране. Но в целом... это, конечно, очень сильная вещь.
*

Там еще всяких DLC к ней пачка вышла. Воистину игра-сервис, но в хорошем смысле.

Если бы туда интегрировать физику из Most Wanted 2005 года или Rivals - для меня эта была бы гонка намба ван, наверное.

Тем временем, Streets of Rage 4 пройден вдоль и поперек. Не дотянули ребятки, конечно, и это чувствуется. Премудрости новой боевки разражают при одиночном прохождении, контента маловато, минимум треть треков - откровенный шлак.

Но и говном мамонта вроде Double Dragon 4 она не ощущается - все такое узнаваемое и родное, но с изюминкой.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 05 мая 2020, 16:04

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
hgage2003
post Пятница, 08 мая 2020, 12:19
Отправлено #10894

Мистер трололо

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 05 мая 2020, 17:02)

Там еще всяких DLC к ней пачка вышла. Воистину игра-сервис, но в хорошем смысле.

Если бы туда интегрировать физику из Most Wanted 2005 года или Rivals - для меня эта была бы гонка намба ван, наверное.

Тем временем, Streets of Rage 4 пройден вдоль и поперек. Не дотянули ребятки, конечно, и это чувствуется. Премудрости новой боевки разражают при одиночном прохождении, контента маловато, минимум треть треков - откровенный шлак.

Но и говном мамонта вроде Double Dragon 4 она не ощущается - все такое узнаваемое и родное, но с изюминкой.
*

Вообще не понимаю претензий к трекам. Есть восьмибитный саундтрек. Мне и в предыдущих треки были "норм", и тут тоже норм. Ничего особо выдающегося/запоминающегося, все в стиле, кое-что очень ничего. Не раздражает, по крайней мере. И не понимаю претензий к "недотянули". По мне - лучшее что выходило после Mother Russia Bleeds и лучше мазараши в два раза. Я прям очень доволен.

Сообщение отредактировал hgage2003 - Пятница, 08 мая 2020, 12:21
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 08 мая 2020, 17:34
Отправлено #10895

Завсегдатай

QUOTE (hgage2003 @ Пятница, 08 мая 2020, 12:19)

Вообще не понимаю претензий к трекам. Есть восьмибитный саундтрек. Мне и в предыдущих треки были "норм", и тут тоже норм. Ничего особо выдающегося/запоминающегося, все в стиле, кое-что очень ничего. Не раздражает, по крайней мере. И не понимаю претензий к "недотянули". По мне - лучшее что выходило после Mother Russia Bleeds и лучше мазараши в два раза. Я прям очень доволен.
*

Рад, что ты доволен. Но, прикинь, мир внезапно крутится не только вокруг тебя.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
hgage2003
post Суббота, 09 мая 2020, 14:17
Отправлено #10896

Мистер трололо

QUOTE (Axel089 @ Пятница, 08 мая 2020, 18:34)

Рад, что ты доволен. Но, прикинь, мир внезапно крутится не только вокруг тебя.
*

Отличный ответ. Из него я понимаю только, что, видимо, вокруг тебя.
Понял твои аргументы (их сразу не было, была вкусовщина, выдаваемая за авторитетное мнение), вопрос снят.

Сообщение отредактировал hgage2003 - Суббота, 09 мая 2020, 14:18
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 09 мая 2020, 14:24
Отправлено #10897

Завсегдатай

QUOTE (hgage2003 @ Суббота, 09 мая 2020, 14:17)

Отличный ответ. Из него я понимаю только, что, видимо, вокруг тебя.
Понял твои аргументы (их сразу не было, была вкусовщина, выдаваемая за авторитетное мнение), вопрос снят.
*

А какой реакции ты ждал в ответ на свои "не понимаю" и "по мне"?

Твое мнение такое же, как и мое. Или наоборот. Про авторитетность - твои додумки. Или нужно каждый пост сопровождать припиской ИМХО?

Аргументацию я в обзоре давал - можешь почитать, если хочешь.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 09 мая 2020, 14:26

--------------------

+Quote Post
hgage2003
post Суббота, 09 мая 2020, 14:36
Отправлено #10898

Мистер трололо

QUOTE (Axel089 @ Суббота, 09 мая 2020, 15:24)

А какой реакции ты ждал в ответ на свои "не понимаю" и "по мне"?

Твое мнение такое же, как и мое. Или наоборот. Про авторитетность - твои додумки. Или нужно каждый пост сопровождать припиской ИМХО?

Аргументацию я в обзоре давал - можешь почитать, если хочешь.
*

Вот ссылки на обзор сразу вместо ёрничества было бы достаточно. Ты чего злой такой?

В обзоре про новую музыку ни слова. Зато новых боссов назвал жульническими. Шива в третьей части жульнический, тут же всё учится и контрится. Ну может кроме летающих труб у врагов-роботов.

Нормальный обзор, я только насчет нужности перекатов и количества контента поспорил бы.

Сообщение отредактировал hgage2003 - Суббота, 09 мая 2020, 14:42
+Quote Post
Axel089
post Суббота, 09 мая 2020, 17:53
Отправлено #10899

Завсегдатай

В обзоре про новую музыку ни слова.

Это потому что ты так внимательно читал.

я только насчет нужности перекатов и количества контента поспорил бы

Поспорь до кучи еще и с сотнями недовольных в Steam, сетующих на те же проблемы.

Приспособиться можно и к жизни с одной ногой, но жульничества в геймдизайне это не отменяет.

Сообщение отредактировал Axel089 - Суббота, 09 мая 2020, 18:16

--------------------

+Quote Post
skywoker
post Вторник, 12 мая 2020, 10:10
Отправлено #10900

Безумец

Прошёл Control на PS4. Ну что сказать, абсолютно шизанутая игра( Первые пару часов хотелось забросить этот бред, но каким-то чудом я себе пересилил и прошёл его. Лучше б сделали какой-нить Алан вейк 2 или Квантум брик 2, но не это чудо юдо(

Сообщение отредактировал skywoker - Вторник, 12 мая 2020, 10:14

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB