Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 545 546 547 548 549 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Lyamka
post Воскресенье, 17 мая 2020, 19:32
Отправлено #10921

Новичок
*

Из: Калининград

Прошёл Mega Man Maverick Hunter X на PSP.
Никогда не любил серию Megaman, ещё во времена денди, но тут уж прям очень нахваливали, решил разобраться в чём фишка. Разобрался. Искать уязвимости боссов и, соответственно, правильную последовательность их прохождения - наверное прикольно, но совсем не моё. Уровни местами сложные, но сложные в основном из-за рандома быстро появляющихся врагов и их респавна на границе экрана. Последнюю сигму дожимал с отвращением, чисто для галочки. За второго персонажа играть не стал.
При всём этом классная картинка, очень чуткое управление и прикольное оружие (хотя я всё, кроме боссов, прошёл с огнемётом).

Ещё пролетел за два дня вторую Guacamelee!, играл на xbox one. Чистейший кайф! Визуальный стиль, озвучка и внутриигровые шутки - выше всяких похвал. Очень крутая механика, местами прям слешер, от напряжения уже третий день болят руки. Ну и ряд испытаний, особенно те, что на хорошую концовку - сплошь пот и маты. На харде переигрывать не стал, помню, что в процессе прохождения первой части на харде чуть виту не разбил smile.gif.

Вот думаю - взять P5 Royal, или сперва пройти третью персону на PSP? После пятой третья наверное совсем не зайдёт? P4G прошёл, был в восторге.

--------------------
Nintendo: dendy classic (куплю AV Famicom в хорошем состоянии и комплекте, пишите ЛС), Super Famicom, N64, GameCube, WiiU, Switch, GBA, DSi LL, 3DS XL
Sony: PS2, PS3, PS5, Vita
Sega: Megadrive, Sega CD, Saturn, Dreamcast
Microsoft Xbox One X
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
albedo
post Воскресенье, 17 мая 2020, 20:06
Отправлено #10922

Ветеран

Из: Москва

За выходные прошел Форчун Айленд длс для Форзы 4 и Дримс (сюжетка+побаловался с изучением и проектами других авторов). Вообщем клево. Эмоции эти игрули дарят.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 18 мая 2020, 09:56
Отправлено #10923

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (Lyamka @ Воскресенье, 17 мая 2020, 21:32)

Вот думаю - взять P5 Royal, или сперва пройти третью персону на PSP? После пятой третья наверное совсем не зайдёт? P4G прошёл, был в восторге.
*

Не знаю насчёт "не зайдёт", но последние три части похожи по стилю, игровому процессу, музыке и т. д. Пятая, естественно, самая продвинутая, расширенная и дополненная smile.gif Поэтому логичнее сначала третью пройти, конечно. Но я лично и в первую со второй прекрасно играю, они серьёзнее, что ли, пусть и менее удобны и не так вылизаны. Пятая - идеальная игра, но это уже чудо в повторе, а не повторение чуда lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
albedo
post Понедельник, 18 мая 2020, 10:13
Отправлено #10924

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Kito1984 @ Понедельник, 18 мая 2020, 09:56)

Не знаю насчёт "не зайдёт", но последние три части похожи по стилю, игровому процессу, музыке и т. д. Пятая, естественно, самая продвинутая, расширенная и дополненная smile.gif Поэтому логичнее сначала третью пройти, конечно. Но я лично и в первую со второй прекрасно играю, они серьёзнее, что ли, пусть и менее удобны и не так вылизаны. Пятая - идеальная игра, но это уже чудо в повторе, а не повторение чуда lol.gif
*

Она не идеальна. Просто вы фанаты. А по факту просто переиздание. Движок с пс3, графика страшная. Только стиль тащит и вылизанность. И то не везде. От пирамид мои глаза плакали. Анимация тоже хромает.
В 3 и 4 вообще не смог играть...настолько они были ужасны по дизайну sad2.gif
Мне понравились только первая с пс1( мрачная, есть порт на псп) и 5-ка.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Kito1984
post Понедельник, 18 мая 2020, 11:10
Отправлено #10925

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

QUOTE (albedo @ Понедельник, 18 мая 2020, 12:13)

Она не идеальна. Просто вы фанаты. А по факту просто переиздание. Движок с пс3, графика страшная.

Мне понравились только первая с пс1( мрачная, есть порт на псп) и 5-ка.
*

Она идеальна в сравнении с другими персонами. В ней самая лучшая графика, самый вылизанный игровой процесс, длиннее ролики, больше музыки и т. д. и т. п. То, что движок там с ПС3, вообще отношения к делу не имеет, я не удивлюсь, если это доработанный движок третьей и четвёртой частей с ПС2 lol.gif Графика отличная, если с другими частями и иными нишевыми РПГ сравнивать cool.gif

Ну, то есть, ты подтвердил, что пятая - идеал, хотя вроде как собрался спорить lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
exl13
post Понедельник, 18 мая 2020, 13:14
Отправлено #10926

Безумец

most wanted 2005 на специально собранном ретро пк с элт монитором
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 18 мая 2020, 14:13
Отправлено #10927

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (exl13 @ Понедельник, 18 мая 2020, 13:14)

most wanted 2005 на специально собранном ретро пк с элт монитором
*

Мои любимые гонки. Несколько раз прошел на ПК, геймкубе и первом боксе. Вчера 2 часа поиграл в версию для пс2, запущенную на пс3, - очень тяжело в это играть, практически ничего не вижу дальше собственного носа, повороты приходилось ловить по памяти. Поначалу было желание пройти все версии этой игры, но 5-4-1 с псп - это практически другая игра, а версия для пс2 отпугнула графикой, как бы это странно бы не звучало, после прохождения версии с куба на элт телеке (тоже такое себе зрелище). MW с первой коробки, подключенной через компонент, смотрелся сильно лучше Моствонтеда с пс2, запущенного на третьей плойке через HDMI.
Возможно когда-нибудь пройду эту игру на Xbox 360, где и была лучшая версия NFS: MW. Удивительно, что эта игра так и не удостоилась попадания в список обратной совместимости на Хуане. Вот и душит жаба покупать целую консоль по сути ради одной игры.

--------------------
+Quote Post
exl13
post Понедельник, 18 мая 2020, 15:08
Отправлено #10928

Безумец

я хотел для 360 бокса купить диск но посмотрев на цены передумал)
игра отличная. я дмал пройду пару гонок и брошу. но затянуло, интересно другие машины попробовать, гонщики из черного списка круто катают, смешно иногда приходится гоняться за полицией чтобы она меня не потеряла и счетчик не скипнулся. странно что видяха x1950xtx не справляется в моменты с дождем блестящим асфальтом и несколькими машинами в кадре просаживая до 40 фпс. странно когда в 2006 играл на куда более слабой 6600gt просадок не замечал

в список обратной совместимости скорей всего и не попадет, правообладатели задушат. очень мало игр переиздается или выпускается с известной неигровой музыкой музыкой. ту же крейзи такси в стиме выпустили с какой то ватой вместо оффспринг. наверняка есть какой то пунктик при продаже музыки в котором оговорено на каких платформах будет использоваться

Сообщение отредактировал exl13 - Понедельник, 18 мая 2020, 15:19
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 18 мая 2020, 15:13
Отправлено #10929

Безумец

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 14:13)

Вчера 2 часа поиграл в версию для пс2, запущенную на пс3
*

Если пс3 без полной аппаратной совместимости с пс2, то пс2 версия там будет мыло( В своё время на родной пс2 она выглядела очень достойно, и явно лучше урезанной кубовской. Но это если сравнивать на одном и том же жопастом телеке.

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 18 мая 2020, 15:15

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 18 мая 2020, 15:30
Отправлено #10930

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (exl13 @ Понедельник, 18 мая 2020, 16:08)

*

700р на авито. Совсем озверели эти барыги. crazy.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 18 мая 2020, 15:31
Отправлено #10931

Билли Бой Торнтон

QUOTE (skywoker @ Понедельник, 18 мая 2020, 15:13)

Если пс3 без полной аппаратной совместимости с пс2, то пс2 версия там будет мыло( В своё время на родной пс2 она выглядела очень достойно, и явно лучше урезанной кубовской. Но это если сравнивать на одном и том же жопастом телеке.
*

Понятно. Запускал на прошитой суперслимке.

--------------------
+Quote Post
Редрум
post Понедельник, 18 мая 2020, 15:53
Отправлено #10932

Маньяк

Из: Moscow

QUOTE (exl13 @ Понедельник, 18 мая 2020, 15:08)

игра отличная. я дмал пройду пару гонок и брошу. но затянуло, интересно другие машины попробовать, гонщики из черного списка круто катают, смешно иногда приходится гоняться за полицией чтобы она меня не потеряла и счетчик не скипнулся. странно что видяха x1950xtx не справляется в моменты с дождем блестящим асфальтом и несколькими машинами в кадре просаживая до 40 фпс. странно когда в 2006 играл на куда более слабой 6600gt просадок не замечал
в список обратной совместимости скорей всего и не попадет, правообладатели задушат. очень мало игр переиздается или выпускается с известной неигровой музыкой музыкой. ту же крейзи такси в стиме выпустили с какой то ватой вместо оффспринг. наверняка есть какой то пунктик при продаже музыки в котором оговорено на каких платформах будет использоваться
*

Драйверы были старые, вообще для Жирафа до 8800 советуют дрова до 180, там просто без SH5. Можно почитать статьи от Max1024 from overclockers.ru , сегодня про ретроклокинг читал, как раз там есть про Рамбус, я его тут тестирую.
Если был 6600gt с DDR3 то хорошо.
Ну, у меня на хбоксе есть, надоело кататься по городу.

Сообщение отредактировал Редрум - Понедельник, 18 мая 2020, 16:30

--------------------
QUOTE (NRN @ Пятница, 16 октября 2020, 21:57)

Очень смешно олень!!
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 18 мая 2020, 15:56
Отправлено #10933

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (exl13 @ Сегодня, 15:08)

в список обратной совместимости скорей всего и не попадет
*

Там и самой игры в сторе давно нет. Странно, что походу вообще ни одной NFS нет в списке BC.

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
exl13
post Понедельник, 18 мая 2020, 19:08
Отправлено #10934

Безумец

QUOTE (Larry Laffer @ Сегодня, 17:30)

700р на авито. Совсем озверели эти барыги
*

это не 2005. впрочем на авито действительно цены норм, можно за 2.5 купить
QUOTE (Редрум @ Сегодня, 17:53)

Драйверы были старые
*

драйверы последние для 1950xtx под хр. именно эту видяху выбрал потому что она последняя мощная видеокарта с неунифицированными конвейерами, когда пошли 8800 это уже по сути современные карты и есть пара старых игр которые артефачат на таких (kiss psycho circus, arx fatalis без фанатских модов)
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 18 мая 2020, 20:33
Отправлено #10935

Безумец

Прошёл на 2DS XL Mighty Gunvolt Burst. Такая ностальгическая 2D милота с приятной музычкой и графеном lol.gif . Жаль уровней маловато, где-то за 2 часа пробежал (при условии что еще несколько уровней переиграл для прокачки). Совершенно случайно обнаружил данную серию игорь. Теперь загорелся желанием что-нить ещё подобное пройти...

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 18 мая 2020, 20:44

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 18 мая 2020, 20:42
Отправлено #10936

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (shoes45 @ Воскресенье, 17 мая 2020, 16:41)

С месяцок назад получил по почте wii2hdmi, и с тех времен подзабил на хуан, играю на вийке то в одно, то в другое. А накануне поставил эмуляторы NES, SNES и Mega Drive, оказывается, они до сих пор обновляются, это очень круто, как я считаю. Ну и сегодня сел поиграть в "Ниндзя-котов". В школе, я помню, мне эта игра казалась детски легкой, и сейчас я расчитывал пробежать ее по-быстрому, но не тут-то было. Она не стала сложней, но я присел часа на три и последние пару уровней приходилось переигрывать несколько раз. hmm.gif
Потом я просек, что световой пистолет эмулируется ремоутом, можно поиграть и в уток, и в вайлд ганмэн. Но для меня это в первую очередь повод и возможность отправиться на Дикий Запад и устранить злобную банду двойников. Короче, я засел в "Gun Fighters 2". Это чистый драйв, еле оторвался.
*

Да, мне очень нравятся эмули на Wii тем, что там картинка почти 1 в 1 как на тру-консоли. Да еще в RGB без покупки дорогущих кабелей и модов.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 19 мая 2020, 21:40
Отправлено #10937

флуд мастер 99LV

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 18 мая 2020, 16:31)

Понятно. Запускал на прошитой суперслимке.
*

https://youtu.be/Shb55OwjjRI

Да, на кубе так себе версия. Порезали графику, но фреймрейт не имеет ограничения,
скачет 22-40 кадров/сек.
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 19 мая 2020, 22:03
Отправлено #10938

Билли Бой Торнтон

QUOTE (daxter. @ Вторник, 19 мая 2020, 21:40)

https://youtu.be/Shb55OwjjRI

Да, на кубе так себе версия. Порезали графику, но фреймрейт не имеет ограничения,
скачет 22-40 кадров/сек.
*

Дабы засунуть игру в один 1,5-гиговый диск, порезали все, что только можно было. В частности, не хватает нескольких музыкальных треков и роликов про гонщиков из Черного листа. На пс2 игра весит больше 3ГБ.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 19 мая 2020, 22:26
Отправлено #10939

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Ol_ @ Вторник, 19 мая 2020, 22:03)

Дабы засунуть игру в один 1,5-гиговый диск, порезали все, что только можно было. В частности, не хватает нескольких музыкальных треков и роликов про гонщиков из Черного листа. На пс2 игра весит больше 3ГБ.
*

Вес игровых файлов не всегда говорит о качестве графики.

Но вообще да, с NFS как-то не очень вышло на Кубе.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sentenced
post Суббота, 23 мая 2020, 13:19
Отправлено #10940

Ветеран

Из: Новокосино

Помнится, обсуждали здесь со Swordin PoP 2008 года. Он еще писал, что Эпилог планирует пройти, а я собирался на соньке его перепройти. В общем, спустя 12 лет после ящика переиграл на ПС3. Не поменял мнения, отличная игра, непонятно, почему столько критики было. Сказочная картинка, геймплей интересный. Есть вопросы к управлению, иногда вымораживают те же прыжки вверх, но в целом очень достойная игра. И первый раз Эпилог поиграл: тут много вопросов на самом деле. Вот вроде бы можно было чуть допилить, да релизить отдельной игрой. Из минусов - однообразие боссов. Плюс, за 20 жизней сложновато проходить платформенные секции с учетом управления. И концовка, конечно, тоже не понравилась, все так и осталось недосказанным.

Сообщение отредактировал Sentenced - Суббота, 23 мая 2020, 13:19

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic