Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 573 574 575 576 577 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

albedo
post Воскресенье, 21 февраля 2021, 14:25
Отправлено #11481

Ветеран

Из: Москва

Nio2 ps5
Little nightmares 2 pc
persona 5 strikers pc

genshin genshin genshin.....

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 21 февраля 2021, 16:55
Отправлено #11482

Any last words?

Из: Волгоград

Degrees of Separation
Симпатично, но дёшево выглядящий паззл-платформер про важность и нужность шарфов при любой температуре. Серьёзно - игра про сбор шарфов. Концептуально у нас тут два разных ворлд стейта - "лето красное" и "winter is coming", и взаимодействие персонажей, неспособных соприкоснуться, в преодолении препятствий и сборе коллектиблс, посредством пространственно-физических манипуляций и совместной игры "в рычаги". Содержательно - сбор шарфов и закадровый нарратив без особой ценности. Развлечёт, если любите головоломки и платформеры. Особенно, если любите вышеперечисленное делить на двоих. На каждом уровне присутствует своя уникальная механика, что позволяет, как минимум, не заснуть, да и неплохо всё, на удивление, работает вкупе с методикой тыка. С точки зрения же чистого платформинга - не особо, а не любителям стопроцентить коллектиблс, в игре и вовсе ловить нечего, на мой взгляд. Думал по"ко-оп"ить в ненапряжном шэрплее, слушая потенциально красивую сказку от нарратора, но пришлось вместо этого в одно лицо "скучать" (не, я люблю стопроцентить такое вот на самом деле), ибо сказка не зашла. Олсо, я - не модный и сбор шарфов без практического применения - это WTF?!? в моём закристаллизовавшемся мировоззрении. СБОР ШАРФОВ!!! ninja.gif

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 21 февраля 2021, 22:43

--------------------
user posted image
+Quote Post
cavalier
post Понедельник, 22 февраля 2021, 08:32
Отправлено #11483

0$int

Из: Cubano

QUOTE (Ol_ @ Yesterday, 13:21)

А я прохожу на XOX первый Dead Space
*

Вторая так вообще конфетка, а вот третья часть ..

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 22 февраля 2021, 09:07
Отправлено #11484

no pain - no game

QUOTE (cavalier @ Понедельник, 22 февраля 2021, 08:32)

Вторая так вообще конфетка, а вот третья часть ..
*

Хз чего так третью хают. Прошел с огромным удовольствием в хронологическом порядке все. В третьей и нововведения есть прикольные (спешал миссии, хождения по веревкам, ко-оп миссии) и старый добрый геймплей.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 22 февраля 2021, 10:19
Отправлено #11485

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 22 февраля 2021, 13:07)

Хз чего так третью хают. Прошел с огромным удовольствием в хронологическом порядке все. В третьей и нововведения есть прикольные (спешал миссии, хождения по веревкам, ко-оп миссии) и старый добрый геймплей.
*

Ну не знаю, я третью проходил в коопе, и добивал уже через силу. Там какая-то запредельная продолжительность, часов 30-40, очень много филлеров и гринда, что в хорроре смотрится вообще не к месту. Часто непонятно, пойдешь ли ты по сюжетке, или в итоге просто выполнишь еще один ненужный квест. Жутко затянуто, и при этом скучно, и уж само-собой не страшно. Сделали какой-то унылый шутан из прекрасного хоррора. Унылый КООП шутан (да, да, еще одна известная серия в то время в этом заляпалась, но там всё же было повеселее как-то). Могли бы еще картинг сделать наверное..

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 22 февраля 2021, 10:35
Отправлено #11486

no pain - no game

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 22 февраля 2021, 10:19)

Ну не знаю, я третью проходил в коопе, и добивал уже через силу. Там какая-то запредельная продолжительность, часов 30-40, очень много филлеров и гринда, что в хорроре смотрится вообще не к месту. Часто непонятно, пойдешь ли ты по сюжетке, или в итоге просто выполнишь еще один ненужный квест. Жутко затянуто, и при этом скучно, и уж само-собой не страшно. Сделали какой-то унылый шутан из прекрасного хоррора. Унылый КООП шутан (да, да, еще одна известная серия в то время в этом заляпалась, но там всё же было повеселее как-то). Могли бы еще картинг сделать наверное..
*

Она худшая из трех, да. Спору нет, затянута, нудновата и с гриндом, да еще с конечной заставкой платной. Но это все еще офигенный экшен качественный с хорошей атмосферой и своими прекрасными моментами (визит в казематы секты, например). По мне в разы лучше любого Uncharted и Gears of War...

Сообщение отредактировал Aberrat - Понедельник, 22 февраля 2021, 10:37

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 22 февраля 2021, 10:40
Отправлено #11487

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 22 февраля 2021, 14:35)

Она худшая из трех, да. Спору нет, затянута, нудновата и с гриндом, да еще с конечной заставкой платной. Но это все еще офигенный экшен качественный с хорошей атмосферой. По мне в разы лучше любого Uncharted и Gears of War...
*

Может надо было соло играть.. Но кооп там позиционировался как одна из основных фич, а получили.. Помню в одной из сцен гг запирают в лифте, с явным намерением оставить его там навсегда, из-за личной ненависти. В коопе там еще один человек стоит, который как бы вообще тут не при делах, но его все игнорят, и он тоже совершенно равнодушно воспринимает факт возможной гибели в этом лифте. Заставляет задуматься, а не воображаемый ли второй персонаж. И таких моментов много, что серьезно на атмосферу влияет, не говоря уж про хоррор-составляющую. Всё-таки в резидентах такого не было, да и в анчартедах тоже.

--------------------
+Quote Post
Prokapustish
post Понедельник, 22 февраля 2021, 11:42
Отправлено #11488

?????

Dead Space 3 действительно сильно в экш ушёл, и Кооп там на мой взгляд совсем лишний .
По атмосфере первый самый ТОП, второй тоже хорошо, но уже видно начали окунать серию в экшн составляющую.

--------------------
user posted image

+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 22 февраля 2021, 13:50
Отправлено #11489

флуд мастер 99LV

QUOTE (Prokapustish @ Понедельник, 22 февраля 2021, 12:42)

Dead Space 3 действительно сильно в экш ушёл, и Кооп там на мой взгляд совсем лишний .
По атмосфере первый самый ТОП, второй тоже хорошо, но уже видно начали окунать серию в экшн составляющую.
*

Не играл в эту игру. В Resident Evil 5 напарник руинит вообще все, что могло остаться от одиночной игры. smile.gif

+Quote Post
Prokapustish
post Понедельник, 22 февраля 2021, 14:05
Отправлено #11490

?????

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 22 февраля 2021, 13:50)

Не играл в эту игру. В Resident Evil 5 напарник руинит вообще все, что могло остаться от одиночной игры. smile.gif
*

В Дед Спейс 3 там на выбор, можно одному проходить или в коопе. Если соло играть, то никакого напарника не будет, будет всё как в первых двух частях, но с гигантским уклоном в перестрелки.

В коопе единственное что хорошего я бы отметил, это бонусные миссии на двоих, где у одного на экране начинаются какие-то галлюцинации, в то время как у напарника всё идёт в "штатном" режиме =) Вот это действительно было прикольно.

--------------------
user posted image

+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 22 февраля 2021, 14:34
Отправлено #11491

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (Prokapustish @ Понедельник, 22 февраля 2021, 18:05)

В Дед Спейс 3 там на выбор, можно одному проходить или в коопе. Если соло играть, то никакого напарника не будет, будет всё как в первых двух частях, но с гигантским уклоном в перестрелки.

В коопе единственное что хорошего я бы отметил, это бонусные миссии на двоих, где у одного на экране начинаются какие-то галлюцинации, в то время как у напарника всё идёт в "штатном" режиме =) Вот это действительно было прикольно.
*

Только этих миссий было сколько, и они на самом деле не такие эпичные, как это звучит. smile.gif Идея безусловно хорошая, реализация на троечку.

--------------------
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 22 февраля 2021, 14:39
Отправлено #11492

no pain - no game

*

Проходил раз 20, наверное, RE5 на пс3 (одна из самых любимых игр на платформе) и на пс4 - вообще не понимаю о чем речь. Напарник ничего не портит, все играется зашибись. Тоже не могу понять о чем вайнят геймеры.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 22 февраля 2021, 15:21
Отправлено #11493

флуд мастер 99LV

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 22 февраля 2021, 15:39)

Проходил раз 20, наверное, RE5 на пс3 (одна из самых любимых игр на платформе) и на пс4 - вообще не понимаю о чем речь. Напарник ничего не портит, все играется зашибись. Тоже не могу понять о чем вайнят геймеры.
*

Ну короч, это еще одна возможность докопать до игры. У меня сильно припекает от RE5. smile.gif

Еще в RE0 напарник ну совсем ни к чему, вот там тоже руинит атмосферу.

В Resident Evil Outbreak напарники понравились, так как они самостоятельно и сами могут эксплорить уровень, находить/приносить предметы (но это не обязательно). Еще они смертны и их убивают.

То есть, запустил уровень, нашел через 15 минут телонапарника (в рюкзаке предметы) с которым разошлись при старте уровня. smile.gif

+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 22 февраля 2021, 16:34
Отправлено #11494

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Первый Dead Space был шедевром в жанре. Кирпиче-завод работал исправно. Потом как-то немного под уклон пошло, но все равно достаточно годно. Вот-бы трилогию на Свитч, но шансов практически нет. Хотя чем черт не шутит.

Еще помню Lost Planet от Capcom. Первая часть ваще на ура зашла, вторая так себе, а третья это по моему попытка Капков свой Dead Space сделать, причем именно третью часть )))

Добавлено спустя 1 минуту:

*

RE5 это игра, точившаяся под кооп. Там кайф от него на порядок выше, чем в соляного. Ты просто не в ту игру играл )))

Сообщение отредактировал dimm0505 - Понедельник, 22 февраля 2021, 16:36

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
shitter
post Понедельник, 22 февраля 2021, 17:04
Отправлено #11495

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (TwilightWolf @ Понедельник, 22 февраля 2021, 12:19)

Ну не знаю, я третью проходил в коопе, и добивал уже через силу.
*

в коопе она теряет всю атмосферу
ее надо проходить строго в одиночку
хотя до первых двух она конечно не дотягивает, но и далеко не так плоха как про нее говорят

--------------------
user posted image
+Quote Post
TwilightWolf
post Понедельник, 22 февраля 2021, 17:30
Отправлено #11496

NGO Philanthropy
Group Icon

QUOTE (shitter @ Понедельник, 22 февраля 2021, 21:04)

хотя до первых двух она конечно не дотягивает, но и далеко не так плоха как про нее говорят
*

Я так и подумал. Но резиденты даже в коопе в принципе неплохо и бодро играются, проходил несколько раз и ощущения приятные остались, местами даже жутковато бывало, а тут какой-то нудный и душный шутан.

--------------------
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 24 февраля 2021, 12:28
Отправлено #11497

no pain - no game

Сходил месяц назад в Round 1 в Европейском. Хорошая аркада. Еще много раз туда наведуюсь, надеюсь.
Прошли с любимой пару раз House of the Dead: Scarlet Dawn. Так себе. Порадовала система динамического освещения кабинки, обдув и кнопка «Xtra Sound», которая врубает супергромкость. Очень этой фичи не хватает автоматам, если честно, а так можно нормально слышать, что в игре происходит, а не соседнюю Daytona 2...
Игра все тот же лайтган с трэш-сюжетом и озвучкой. Но самая убогая из всей серии по геймплею. Обычные враги - просто массовка и филлеры. Боссы повторяются из части в часть - утомили (привет, гаргулья летающая и доспех с топором). Понравился только осьминог-зомби. Развилок стало меньше. Полезных предметов в разрушаемом окружении практически нет, что сводит на ноль охоту за обстановкой комнат. Короче, даже близко не трилогия и даже унылее четвертой.

Вчера добил Kingdom Hearts оригинальную на PS2. Понравилась. Все собрал, секретную концовку надыбыл. Интересная концепция. Прикольно было часть игры проходить с шестилетней девочкой, которая в восторге от диснеевской части. Из минусов адская камера - просто содомия. Я очень толерантен к камере обычно, но тут срывало крышку пару паз. Платформенная часть очень утомляет. Имхо игра очень плохо скомпонована: первые два-три мира по максимуму выпячивают все минусы. Я ее даже забросил месяца на два вообще. Но потом вовлекает. Еще упомяну главную проблему square рпг - ушатаннный баланс: если не качаться, слишком сложно и боссы тебя выносят; а если качаться - то становишься ультимативным и фигачишь всех с одного удара. В итоге в последней трети игры даже не видел толком боссов. На 73 левеле со всеми апами в глав.героя не использовал даже ни разу аптечки или хил. Тупо стенка на стенку с одной полоски выносил всех боссов. Включая Hades, которвй типо мегакрут.
Квадраты знают об этом и начинают компенсировать максимально уныло: просто делая врагов на время неуязвимыми. По-моему это ниже плинтуса и только затягивает. Такое было и фф10-12 и вот тут заметно. Фу так делать.

Сообщение отредактировал Aberrat - Среда, 24 февраля 2021, 12:49

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Evildead
post Среда, 24 февраля 2021, 12:51
Отправлено #11498

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (shitter @ Понедельник, 22 февраля 2021, 17:04)

*

Недавно вот устроил марафон дед спейсов и на третьей части дропнул эту затею.

На мой скромный взгляд:

МИНУСЫ
а) Дизайн монстров крайне посредственный, как и их изображения - шахтеры с кирками В НАСЕЛЕННОЙ колонии ну это вообще перебор и плевок в лицо от геймдизайнеров
б) Идея с универсальными патронами просто рушит весь сюрвайвал напрочь, ровно как и аптечек накидывают столько, что мама не горюй
в) Оружие не ощущается так как раньше, всё перелопатили черт знает как, конструирование оружия - очень громоздкая и недоделанная механика
г) Сюжет - ну такое, сама задумка хорошая, но реализация с этой ревностью к бабе, кучей (относительно прошлых частей) второстепенных героев "на убой" мне совсем не зашла
д) Графика - чувствуется явный даунгрейд после первых двух частей

ПЛЮСЫ
а) Продолжительность - игра на добрых 12-14 часов. С другой стороны, в отдельные моменты она просто утомляет из-за регулярного спауна монстров чуть ли не после каждого мало-мальски важного сюжетного действия (и без оных тоже)
б) Дополнительные Квесты и их истории - вот тут мне было обычно веселее всего, т.к. история заброшенной планеты и старого флота в них раскрывалась с интересной стороны. Тут же добавлю путешествия на стареньком транспортировщике в первой трети игры (собственно, как раз, между основным и доп.заданиями) - реализовано здорово.
в) Система ресурсов - как я писал выше, сам крафт мне не понравился, но вот тот факт, что ты ищешь разные ресурсы - он показался интересным (в 1-2 мы помним, что в улучшении использовались только Ноды). Стало чуточку интереснее прокачивать костюм.

В целом, первый и второй дед спейс я прошел по 4 раза, третий - полтора раза. Честно, я пытался любить эту игру, т.к. серию очень уважаю, но я просто не выдерживаю этой скуки и монотонности, что вкупе с полностью испарившимся хоррором делает ее крайне непривлекательным для меня продуктом.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 24 февраля 2021, 12:52
Отправлено #11499

Any last words?

Из: Волгоград

Чёрт, надо взяться уже за Kingdom Hearts. Стабильно покупаемая, но до сих пор нетронутая серия.

--------------------
user posted image
+Quote Post
ramar
post Среда, 24 февраля 2021, 13:29
Отправлено #11500

Продвинутый
**

Наконец реализовал два своих "долгостроя". По нескольку раз брался за Fatal Frame 2, 4 на приставке Wii. Но каждый раз отвлекался и напрочь забывал сюжет, систему управления и терял интерес. Вот взялся за моут и прошел эти старые и "недобрые игры", которые даже на лёгком уровне заставляют напрячься.

--------------------
Джа-Джа неуклюжий однако.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic