Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 576 577 578 579 580 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Axel089
post Среда, 14 апреля 2021, 14:11
Отправлено #11541

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Коли уж тут начал разговор, то тут и спрошу - после установки кастома надо будет распрощаться с профилем, который у меня общий с PS4? Или Сони пофиг на это - можно будет спокойно потом получать трофейчики в пиратских образах и переносить их в основной аккаунт?

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MichaelForExample
post Среда, 14 апреля 2021, 15:20
Отправлено #11542

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Среда, 14 апреля 2021, 15:11)

Коли уж тут начал разговор, то тут и спрошу - после установки кастома надо будет распрощаться с профилем, который у меня общий с PS4? Или Сони пофиг на это - можно будет спокойно потом получать трофейчики в пиратских образах и переносить их в основной аккаунт?
*

Пофиг, я получаю и есть ещё юзеры, которые несколько лет уже получают.
Но конечно никаких гарантий что когда-нибудь не шлёпнут по рукам, но с другой стороны на виту по-моему уже всем пофиг, даже sony.
+Quote Post
daxter.
post Среда, 14 апреля 2021, 16:30
Отправлено #11543

флуд мастер 99LV

QUOTE (MichaelForExample @ Среда, 14 апреля 2021, 16:20)

но с другой стороны на виту по-моему уже всем пофиг, даже sony.
*

Как только стало понятно, что она не сделает 70+миллионов, там такой откат ресурсов был, что сразу забили почти на все.
Такое ощущение, что с позиции Сони ее особо и не существовало.

Даж, если бы дыра была огромная со взломом, ограничились бы ленивым апдейтом.

P.S. Сони вообще странные.

Глянцевый рояль PS3 продался в 87 млн коробок по всему миру.
На него потратили тонну денег, процессор кастомный и др. И это типа гордость. С фейлом, но годость, продажи норм.

PSP продалась 80 млн, затратили на проектирование и производство три копейки. И руководство такое: "Ну типа Ок, ладно, кое как продалась"

blink.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 14 апреля 2021, 16:34
+Quote Post
shitter
post Пятница, 16 апреля 2021, 22:01
Отправлено #11544

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (daxter. @ Среда, 14 апреля 2021, 18:30)
P.S. Сони вообще странные.

Глянцевый рояль PS3 продался в 87 млн коробок по всему миру.
На него потратили тонну денег, процессор кастомный и др. И это типа гордость. С фейлом, но годость, продажи норм.

PSP продалась 80 млн, затратили на проектирование и производство три копейки. И руководство такое: "Ну типа Ок, ладно, кое как продалась"

blink.gif
*

они не странные
они идиоты!
всрали такую клевую консоль на ровном месте

Добавлено спустя 10 минут:
QUOTE (daxter. @ Вторник, 13 апреля 2021, 15:56)

А теперь попробуй скачать.blink.gif Магазин отключили. lol2.gif
*

скачать купленное можно, через список загрузок

Сообщение отредактировал shitter - Пятница, 16 апреля 2021, 22:12

--------------------
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Воскресенье, 18 апреля 2021, 17:02
Отправлено #11545

Безумец

Прошёл эксклюзив плойки Ghost of Tsushima. Графоний шикарный, максимальное отсутствие интерфейса порадовало. Постоянно падают листья или шевелится много травы, кайфота, реально радует глаз. Боевая система в начале сложная и кажется чуть ли не в продолжение Секиро играешь, но как разберешься и прокачаешься, так становится скучно и попсово.
Походу прохождения игра превращается в нечто ассасино фаркрае подобное с вечным сбором всякого хлама и открытием карты, только про самураев. Сюжет поверхностно поверхностный. Вроде он и есть и в то же время уснуть хочется от заезженных скучных диалогов, которые явно уже где-то слышал, а проматывать то их вообще нельзя.
Разнообразие побочных заданий вообще супер скудное. В основном всё сводится к тому, что вырежи всю деревню и так повторить до посинения. Не представляю за что там оно игру года получало, разве что за графен.

Сообщение отредактировал skywoker - Пятница, 23 апреля 2021, 23:51

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 22 апреля 2021, 16:30
Отправлено #11546

Any last words?

Из: Волгоград

Without Escape привлёк кросс-баем (PS4+Vita), скидкой (при изначально низкой полной цене) и CG рендерами сеттинга, придающими данному квесту эдакий околорезидентовский антураж с вкраплениями сайлентхилловского майндфака. Просыпаемся в доме родителей и очень быстро натыкаемся на мелкие странности, стремительно перерастающие в полный треш. Покинуть дом нельзя, осмотреться - лишь через сбор ключей и метод тыка, а одна из дверей, как вскоре выясняется, и вовсе ведёт в иное измерение...
Непродолжительный паззл-квест, сделанный одним человеком, отнимет пару-тройку часов времени, предлагая взамен классический ПК-экспириенс середины-конца 90-х. Любопытно, но не более. Трофеи - элементарные (если это кому-то важно), и есть забавный момент с открытием концовок. Одна из них требует пятиминутный безостановочный забег, чтобы успеть активировать секретный механизм в письменном столе. Самостоятельно, без подсказок - прикольно воспринимается. Прорвался лишь с третьей или четвёртой попытки. Да и другие концовки... любопытные, скажем так. Поностальгировать иногда приятно, чего уж. Особенно задёшево и без плясок с бубном (не отходя далеко от основной консоли).

Concrete Genie раздали по подписке в феврале, и поскольку определённый интерес у меня имелся, было решено не откладывать в долгий ящик. Горстка проблемных подростков слоняется по заброшенной прибрежной промзоне, малюя со скуки "писюли на заборе" и притесняя на ровном месте нашего замечательного протагониста тончайшей художественной натуры. Притеснители, само собой, не плохие (в душе), а потому раздать им вполне заслуженных ответных люлей нам не дадут, отправив нас высокоморальной тропой типичного дверного половика #понятьипростить. Честно говоря, такого заурядного расклада я вот совершенно не ожидал, а потому всё моё последующее отношение к процессу описывается ёмкой пренебрежительной фразой "о, ну хоть что-то". Убери из игры её ключевую фишку и в сухом остатке получим хаотичное нагромождение безликих домов-коробок, вокруг которых и по которым придётся шариться в поисках не самых интересных коллектиблс. И кстати о них - мерзкие хулиганы отобрали и порвали тетрадку с художествами нашего героя, а поскольку без скрупулёзного срисовывания стрит-арт обыкновенно не обходится [/sarcasm], разлетевшиеся по окрестностям бумажки понадобятся нам для забарывания скуки и общей прогрессии. Да, ещё хулиганы заточили нас на заброшенном маяке, где Эш и встречает своего первого воображаемого друга. А также получает волшебную кисточку для безконтактно-платонического размножения новых друзей. Вот собсна и всё. Рисуем кракозябр на заборе, они оживают и бегают за нами, кривляясь и требуя внимания, словно гипертрофированные тамагочи. А дальше всё зависит от Вас - хотите рисовать им экстерьеры, погоду и растительность - пожалуйста. Хотите развлекать их контекстными активностями - пожалуйста. Проще говоря, мы имеем базовый внутриигровой художественный конструктор в качестве эпицентра всего происходящего... вот только не слишком хорошо реализованный конструктор, к большому сожалению. Отдельные изобразительный элементы "рисуются" чуть ли не буквально через "НЕЕЕЕЕТ, НИХАЧУУУУ pinch.gif", и придание правильной формы или изгиба тем или иным запчастям изображения превращается в натуральное мучение, где игрок чаще всего устало капитулирует, смиряясь с результатом, дозволяемым игрой.
Но вот в чём игра без преувеличения преуспевает - так это в цветовой гамме и эффектах изобразительного аспекта. Всё, чего коснётся кисть в руках играющего, приобретает тональную выразительность, живой насыщенный цвет и глубину 3D-арта с ультрафиолетовым эффектом. Преображать унылые экстерьеры в жизнерадостные, в компании (особенно в компании самых маленьких зрителей) - это то, на чём игра набирает все свои баллы до единого. Особенно если в наличии имеются и время, и желание. Вот только всё остальное тут... ну, такое себе развлечение.

Creaks - прошлогодняя игра от маленькой пражской студии Amanita Design, равно как и предыдущий их проект (Machinarium), привлёк меня своеобразной художественной стилистикой. Выглядит всё так, словно спонтанно убежало со страниц детской повести, вплоть до малейших деталей интерьера. Когда в апартаментах гаснет последняя лампочка, а от шорохов за стеной начинают отваливаться обои, не остаётся иных вариантов кроме как вооружиться верным фонариком и нырнуть в открывшийся проём, насвистывая себе под нос нетленное творение Эдварда Грига. За стенкой, как обнаруживается, скрывался путь к царству человекоподобных птиц, переживающих в настоящий момент экзистенциальный кризис в форме огромного монстра, терроризирующего подземный замок и его обитателей.
В Машинариуме мы путешествовали вверх, в Creaks отправимся в самые недра подземелья. Процесс представляет собой паззл-платформер (по сути, чистый паззл, с поправкой на ходьбу ножками от ситуации до ситуации), решаемый позиционированием протагониста и манипуляциями с рычагами. Наличествуют коллектиблс, представленные анимированными картинами нестандартного стиля/содержания, а потому к интуитивному линейному приключению с применением серого вещества примешивается привкус неординарности. Игра длится ровно достаточно чтобы не наскучить и разбавляет процесс анимированными сценками о злоключениях персонажей, что в совокупности с изобразительной стилистикой придаёт ей своеобразный шарм. Тёплый и ламповый. Очень неплохо. Приятного времяпровождения, y'all.

A Plague Tale: Innocence терпеливо ждала комплексной скидки на содержимое моей корзины на плей-азии и дождалась таки в прошлом году. Я искренне люблю годные средневековые сеттинги, будь они чисто исторической тематики, готическими хоррорами, либо и вовсе каким-нибудь фэнтази вольной степени мрачноты. Здесь у нас максимально приближенная к периодике четырнадцатого столетия история пары отчуждённых детей, преследуемых римской инквизицией в разгар чумной пандемии с мириадами крыс и всеми вытекающими.
Очень добротная игра с приятными, не вызывающими отторжения, персонажами, условной вариативностью прохождения довольно таки линейных ситуаций, базовым выборочным крафтом, на удивление уместной "прокачкой", неплохим лором и, в целом, добротной структурой произведения. Отдельно хочется отметить ландшафтный дизайн, достоверность историко-архитектурной составляющей, достойные модели персонажей и цельный саундтрек от примелькавшегося уже Оливье Деривье. Есть, разумеется, и огрехи - с далеко не идеальным хит-детекшном, противниками на одно лицо, хаотичными наложениями моделей в грудах разлагающихся трупов и прочим, но делать на них отдельный акцент я бы, пожалуй, не стал. Плюс, игра частенько трансформируется в нарративный пешеходосим, благо сеттинг на месте не стоит, так что не всем оно бросится в глаза как ярковыраженный недостаток. По большому счёту, всё зависит от вовлечённости играющего в сеттинг и судьбы персонажей. На прочее легко закрыть глаза. Единственное, что бы я подверг активной критике - предпоследний боссфайт. Крайне поверхностно и нелепо обыгрывается ситуация - вот реально, ровно одна вещь, которую я бы в игре категорически изменил, дабы общие целостность и логичность не терять. В остальном, я остался доволен и всем заинтересованным игру безоговорочно рекомендую.
Как-то не пришло сразу в голову с французской озвучкой играть (как я это делал с Remember Me, например). Надумаю перепройти (а ощущения одноразовости не закралось, к счастью) - надо будет осуществить. Хотя, "yesь" от Хьюго уже ушёл в народ happy.gif.

Return of the Obra Dinn - это уникальная игра, не имеющая аналогов на рынке, как мне кажется. Пропавшее в море парусное судно, внезапно объявляется вновь. Без признаков жизни и вразумительных причин столь продолжительного (пятилетнего) отсутствия. В качестве представителя страховой фирмы поднимаемся на борт и пытаемся установить случившееся с членами экипажа, пассажирами и самим судном. Таинственный хронометр Memento Mortem, прилагавшийся к запросу о проводимом расследовании, воспроизведёт картину каждой смерти в панорамном 3D и с предшествующим ей звукорядом по бренным останкам погибших (а также по останкам внутри панорамных моментов), а игроку предстоит разобраться в увиденном/услышанном и определить с кем конкретно из 60 присутствующих на борту случилась трагедия и каким образом это произошло (с указанием причины смерти и виновника, если таковой имеется). И вот тут нас ждёт настоящая детективная работа, с обращением внимания на место проишествия, отличительные профессинальные черты, инвентарь и гардероб присутствующих, акценты, внешность и прочие неброские детали. Кто с кем стоит, кто чем занят и т.п.. Работает также метод исключения для профессиональных категорий бортового контингента. Выполнять детективную работу на ОбраДинн, анализируя детали и сопоставляя доступную информацию без применения гайдов и подсказок просто КАПЕЦ как увлекательно lol2.gif, особенно в компании, когда один из играющих может обратить внимание на то, что другой не заметил и есть процесс активного обсуждения расследования (олсо это очень и очень ржачно, когда мнения расходятся и есть повод повыпендриваться постфактум lol.gif).
Помимо, собственно, процесса вычисления "why is Gamora?", повествование из прошлого разбито на главы, изначально доступные в разрозненном порядке, но из которых сложится последовательная и весьма увлекательная история в конечном итоге. Всем любителям художественных произведений по морской тематике прошлых столетий и дедуктивного подбора решений рекомендую просто таки бесповоротно и категорически. Тот самый случай, когда монохромно-схематический визуальный ряд лишь обогатит ощущения от восприятия. Персональный топ три этого года вот прямо сейчас присваиваю. Знал бы - разорился на коллекционку не раздумывая!

P.S.
Всё вышеперечисленное шэрплеилось и, в той или иной степени, зашло.
В гордом одиночестве были выужены остатки трофеев к Lichtspeer (см. предыдущую страницу), который заставил меня пересесть с Виты на PS4 и продублировать (не без удовольствия) прохождения под пару заглючивших трофеек, и переигран MegaMan X3, которого я люблю пуще прочих Иксов, но к которому у меня тупо не было настроения к перепрохождению и я себя вынуждал с интервалами в недели.

Сообщение отредактировал VegaMan - Пятница, 23 апреля 2021, 12:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
skywoker
post Воскресенье, 25 апреля 2021, 13:57
Отправлено #11547

Безумец

Прошёл DLC про Кракена в The Surge 2 на ПК. Давно уже хотел его пройти, но жаба давила на плойке отдельно брать. Жаль оно оказалось таким коротеньким, всего лишь 2 часа. Т.е за вечер вчера пробежал пытаясь каждый угол обследовать... Проходил в этот раз на пекарне, благо тут можно качнуть чужой сейв прямо перед самим DLC. Ну графоний конечно шикарнейший и проблем с тормозной дозагрузкой текстур (как на плойке) тут нету lol.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Воскресенье, 25 апреля 2021, 13:57

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 27 апреля 2021, 10:19
Отправлено #11548

Ветеран

Из: Новокосино

Выбил платины в SLy 3 на пс3 и вите. Игра 2002 года до сих пор смотрится очень свежо, а геймплей не дает скучать. От челленджей так вообще иногда пригорает. В общем, рекомендую тем, кто еще никогда не играл.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 27 апреля 2021, 10:42
Отправлено #11549

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 27 апреля 2021, 10:19)
Выбил платины в SLy 3 на пс3 и вите. Игра 2002 года до сих пор смотрится очень свежо, а геймплей не дает скучать. От челленджей так вообще иногда пригорает. В общем, рекомендую тем, кто еще никогда не играл.

Я максимально растягиваю трилогии Слаев и Рэтчетов. Закончил со вторыми частями в прошлом году и пока желания вернуться к ним не возникло. Слаи откровенно неплохи были для своего времени, но сейчас играть в них скучновато и знай я заранее - ограничился бы ознакомлением с Sly in Time, пожалуй что. Но вот после второго Рэтчета меня подмывает бросить и забыть к хренам этот жвачно-репетативный треш (а я ещё зачем-то скупил всё почти, что было по нему в PS сторе на PS3).
Энивэй, пока не слезу с Шинобидо2, ни за ту, ни за другую трилогию снова не сяду. А Шинобидо это - то ещё унылое говно с кучей переигрываний в перспективе. Я скорее на двухмерное что-то или шмап какой переползу, пока сие случится.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 27 апреля 2021, 11:18
Отправлено #11550

Ветеран

Слушай, 3-я часть на мой взгляд отличается от первых частей. В общем, меня даже не обломало 2 раза ее пройти.
C Shinobido сочувствую, проходил ее на платину. Репититативность процесса убивает и без того херовую игру. Мне всеще никак не давался один рандомный то ли артефакт, то ли трофей, что приходилось последнюю миссии несколько часов переигрывать.

Сообщение отредактировал Sentenced - Вторник, 27 апреля 2021, 11:21

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Вторник, 27 апреля 2021, 11:38
Отправлено #11551

Any last words?

QUOTE (Sentenced @ Вторник, 27 апреля 2021, 11:18)
Слушай, 3-я часть на мой взгляд отличается от первых частей. В общем, меня даже не обломало 2 раза ее пройти.
C Shinobido сочувствую, проходил ее на платину. Репититативность процесса убивает и без того херовую игру. Мне всеще никак не давался один рандомный то ли артефакт, то ли трофей, что приходилось последнюю миссии несколько часов переигрывать.

Ну от Слаев меня хотя бы не тошнило как от Рэтчета2, но вот эти вот карты увеличенные... просто хотелось чтобы компактнее было что ли. Доберусь рано или поздно.
А вот от Шинобидо всего то и хотелось - Тенчу в кармане, а получилось... три-четыре многократно повторяющиеся карты (и несколько незапоминающихся) с рандомно спозиционированными мобами и общей топорностью процесса и килотоннами фрустрации по всем направлениям. Игра требует от играющего больше, чем даёт взамен, злоупотребляет микроменеджментом инвентаря и не блещет дизайном. Ни ландшафтно-визуальным, ни геймплейно-механическим.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 27 апреля 2021, 12:11
Отправлено #11552

Ветеран

В 3 части нет коллектиблс, но есть челленджи, да и размеры компактные. В общем, я вот так прикинул, третья часть мне наверное больше всего в этой серии понравилась. Там и миссии разнообразные - и самолет тебе, и микромашинки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Среда, 28 апреля 2021, 16:20
Отправлено #11553

Завсегдатай

Начал с нуля проходить "Ботву", но уже на Свиче. На Wii U я бросил ее после 40 часов еще в начале 2018-го и до сих пор не понимаю, почему так вышло.

Лично для меня это вторая главная игра прошлого поколения после "Ведьмака". Третья - "Анчартед".

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
albedo
post Среда, 28 апреля 2021, 16:46
Отправлено #11554

Ветеран

Из: Москва

Ну а я Nier remaster прохожу. Потом по плану РЕ8.
Плюс аркадки с МАМЕ на свитче. А то от графика отстаю)) 50 игр в год без этого ну никак не получается)

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ol_
post Среда, 28 апреля 2021, 16:59
Отправлено #11555

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 16:20)

Начал с нуля проходить "Ботву", но уже на Свиче. На Wii U я бросил ее после 40 часов еще в начале 2018-го и до сих пор не понимаю, почему так вышло.
*

А я как-то недавно садился за нее наоборот на Вии Ю. Сколько не делал подходов, но так и не заставил себя наиграть более 1,5 часов в сумме. Все-таки еще очень свежи воспоминания о полном прохождении, которое пришлось на весну 2019 года. Помню все события из игры, да и нет пока желания опять выкидывать 150 часов жизни на эту игру. Похоже для меня это оказалась игра на один раз.
Также недавно пытался проходить Wind Waker. Наиграл часа 3-4 и бросил. С годами я пришел к выводу, что двухмерные Зельды мне больше импонируют, нежели трехмерные. Из последних прошел только Окарину и Ботву, а из двухмерных осилил Link to the Past, Link`s Awakening c Колора, а также Beetwin Worlds, который одолел буквально на прошлой неделе. Пока для меня это лучшая игра, раскрывающая 3D потенциал в 3дске.
P.S. Ботва отличная игра, если проходить ее впервые. Самого было за уши не оттянуть, хотя впервые тоже не оценил. Но стоит втянуться...

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 28 апреля 2021, 17:26
Отправлено #11556

Завсегдатай

В том и прикол, что я пипец как оценил, но реально не могу вспомнить, почему бросил по прошествии примерно 40 часов.

Единственное, что, конечно, напрягает - это отсутствие лошадки с первых же кадров. При этом в данном прохождении я довольно быстро наткнулся на банду врагов, разъезжающих верхом. А в прошлый раз, помню, долго тупил и не шел на конюшню, поэтому минимум часов 10 пришлось бегать просто так. Утомляло, несмотря на дух приключений и желание исследовать каждый куст.

--------------------

+Quote Post
Ol_
post Среда, 28 апреля 2021, 17:41
Отправлено #11557

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 17:26)

В том и прикол, что я пипец как оценил, но реально не могу вспомнить, почему бросил по прошествии примерно 40 часов.
*

Я впервые забросил после 60ч. Просто приелась и все. Зато почти год спустя облазил всю карту вдоль и поперек за 150 часов.

--------------------
+Quote Post
Akira desu
post Среда, 28 апреля 2021, 17:42
Отправлено #11558

Свеж! Молод! Квантизован!

Из: Иркутск

Я бросил после 30 часов в августе 18, и продолжил только с этого февраля. Допрошел на прошлой неделе со всеми dlc, святилищами, квестами и 500 семянами короков. Оставшиеся 400 семян решил добить по гайду (чтобы уж целиком) и сейчас их уже 600. На данный момент 160 часов, но бросить всё желания не возникало. Я и прошлый раз не пойму, чего бросил. Видимо, на что-то актуальное отвлёкся и забыл вернуться.
Очень понравилось, что игра сумела удивить и где-то в районе 120-го часа, и пару раз за поиск короков уже после босса. Лучшей зельдой не назову (так как маджору для меня, вряд ли, кто обойдёт), но очень достойная.

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Среда, 28 апреля 2021, 17:48
Отправлено #11559

Завсегдатай

Я вот, кстати, очень удивился тому, что тут уже в первом же задании тебя посылают в холодные края. Память совсем не к черту стала - я вроде помню, что пуховик получил, но каким-то другим способом. А от холода, скорее всего, спасался рандомной состряпанной пищей с перцем.

Я ведь правильно понимаю, что никаких рецептов там не было - только подсказка от деда, дальше нужно было тупо методом тыка сообразить?

Не очень ставить юзера раком таким образом уже в начале, как мне кажется)

--------------------

+Quote Post
daxter.
post Среда, 28 апреля 2021, 17:54
Отправлено #11560

флуд мастер 99LV

А я начал в Monster Hunter World, пипец, они сюжет добавили в духе "Как приручить дракона" lol1.gif

Короч, в Гем Пассе и PS Plus Collection игра бесплатная, но если хотите хай левел и много всего, то платите 1300 рублей за DLC.

Придется брать lol2.gif
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic