Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 578 579 580 581 582 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

daxter.
post Воскресенье, 09 мая 2021, 17:34
Отправлено #11581

флуд мастер 99LV

Ребята, я купил Homefront, чтобы играть в Timesplitters 2. cool.gif

Можно как-то открыть Timesplitters 2 в разделе Extras в главном меню?
Как-то не очень хочется проходить этот хомефронт стремный. sleepy.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Воскресенье, 09 мая 2021, 17:35
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 10 мая 2021, 13:41
Отправлено #11582

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

За два дня прошел The Medium. В первые три часа прохождения неоднократно порывался бросить эту игру, т.к. занимался сплошной ходьбой, да и сюжет практически не двигался. Но потом меня было уже не оттащить от игры. В итоге только сейчас смог оторваться, после финальной 5-часовой игровой сессии.
Атмосфера у игры гнетущая, сама игра не то хоррор, не то детектив, не то симулятор ходьбы. Не фанат ничего из этого, плюс тут периодически нужно убегать/прятаться от всесильного врага, что тоже не совсем мое. Это меня и отпугивает во многих частях «резидента», хотя сама игра больше Silent Hill, чем RE. Даже один из двух композиторов Акира Ямаока.
Подытоживая, скажу, что геймплейно игра довольно слабая и местами кривая, но сюжет вытягивает ее буквально за уши, чего, к сожалению, недостаточно в начале. Поэтому я понимаю тех, кто не дал игре второго шанса, либо не перетерпел нудные первые часы. И в то же время мне жаль их, понимая, чего они себя лишили, забросив игру.
Однозначно лучшее из того, во что я играл в этом году. Плюс прошел всю игру в наушниках, как и советуют в начале, что дает еще +100 к погружению. Поклонники Hellblade, думаю, оценят. К тому же игра с самого своего релиза доступна в Game Pass.

--------------------
+Quote Post
serguyan
post Вторник, 11 мая 2021, 11:13
Отправлено #11583

Маньяк

Спустя ровно 20 лет (о ужас!) прошёл таки эту игру. Она сказала, что я самый лучший игрок. Так то!

user posted image

user posted image

user posted image
+Quote Post
skywoker
post Вторник, 11 мая 2021, 18:11
Отправлено #11584

Безумец

Прошёл наконец-то сюжетные DLC к Assassin's Creed Origins на ПК.
Основную игру проходил несколько лет назад еще на старперной ps4 fat. Первый такой прорывной ассасин превратившийся в RPG.
Ну что сказать, первое DLC Незримые очень коротенькое. Только начал и опа оно закончилось. А вот второе про Проклятие фараонов совсем другое дело, пришлось попотеть и дополнительно прокачаться, чтобы его осилить. Порадовали в нем также флешбеки ещё в более древние времена фараонов со всякими мифическими сфинксами и скорпионами. В этот раз проходил уже совсем не на старой маломощной плойке, а на тянущей игру на ультрах своей пекарне. Ну графоний конечно с годами называется стал только лучше, ощущение что это HD пере HD ремастер того самого ассасина на какой-нибудь PS5. Тени супер, дальность прорисовки, количество травы или всяких деревьев в кадре нереально радует глаз, супер четкие текстуры. И вся эта красота на фоне пирамид и всяческих оазисов, в общем графоний просто конфетка, не ожидал lol2.gif

Прошёл на PS4 DLC ReMind для Kingdom Hearts III. Ну как и ожидалось оказалось длс халтура халтурная. Вместо того чтобы добавить новые миры Диснея эти хитросделанные скворечники решили тупо переделать расширенный пустой финал на кладбище ключмечей с кучей повторных боссов и мега унылыми диалогами. Полное разочарование. sad2.gif

На GBA прошёл великую Mother 3 которую везде советовали пройти. Долго её мучал, начинал ещё в 19 году и вот наконец-то добил. Как оказалось это прародитель Undertale. Графоний для GBA очень крут, прямо уровень DS. Про сюжет как говорится нифига не понял, но очень интересно. lol.gif До 7-й главы добрался своими силами, а там уже местные боссы внезапно стали очень сильными и пришлось ближе к концу главы задействовать читы на прокачку ибо качаться ещё 20-30 часов уже было очень впадлу. Оригинально, стильно, приятная музыка и графика. После неё загорелся пройти EarthBound snes версию, которую как раз перевели.

Сообщение отредактировал skywoker - Среда, 12 мая 2021, 10:41

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
daxter.
post Среда, 12 мая 2021, 14:25
Отправлено #11585

флуд мастер 99LV

Baldurs Gate: Dark Alliance

Ребят, это прямой порт игры из 2001 года в высоком разрешении. Пишут, что 4K.

С PS2 или Бокса первого, так и не понял. Но точно не Куб (там была чуть хуже графика)

Из изменений - очень четкая картинка+суперсемплинг на 1080P экранах. Все остальное тоже самое, это игра из 2001 года в 2021. lol2.gif

Играется архаично и криво, тепло, лампово, атмосферно. На нормале могуть наподдать звиздюлей, можно попасть в ситуацию, когда кончились бутыли с маной или здоровьем.

Механики оч. нравятся: все выверено и играеться так как в олдовых играх. От Ad&D тут есть некоторые фишки, вроде топор +5 - это хорошо, а топор +5 зачарованный - это прям другой уровень lol2.gif

Магия тащит, имба и позволяет получать удовольствие от игры. lol1.gif
Классов три: Мужчина Эльф Лучник (с магией, ага cool.gif ), женщина Маг и Дворф-воин. Не знаю как у Дворфа, но у первых двух заклинания/магические стрелы - это инструмент выпиливания всего, что есть в игре.
Как в Diablo 3 тут рулят специальные атаки, обычные физические - это так, добить.

Хочу заметить, задолго до Diablo 3 cool.gif

Игру рекомендую любителя поиграть в 3D версию первого Diablo с дополнениями из AD&D, стоит это все сейчас $30 confused.gif

Дополню, что игра сильно проигрывает полуидеальной Champions of Norrath, которая вышла сильно позже.

Вообще с серией Baldurs Gate: Dark Alliance у меня сложно, так как первую часть играл на GBA. Пираты не догадались продавать версию для PS2, лицензию было не купить.

Baldurs Gate: Dark Alliance 2 потом нашел в продаже. Но в нее сложно играть, так как в PS2 версии какое-то адовое мыло, попробовал версию для первого бокса - чуть менее, но все еще дикое мыло. Дропнул тогда.

Сообщение отредактировал daxter. - Среда, 12 мая 2021, 14:45
+Quote Post
albedo
post Среда, 12 мая 2021, 14:42
Отправлено #11586

Ветеран

Из: Москва

PS4 DLC ReMind мне зашло. Но секретного босса так и не открыл. Времени нет. Там жуткое задроство начинается.
Baldurs Gate: Dark Alliance - не фанат. Ни одной не проходил. Но друг проходил, смотрел на его потуги, когда лекции прогуливал). Помню во времена пс2 и пиратки была очень популярна среди пк-рпгшников, у которых не было компа)

Сообщение отредактировал albedo - Среда, 12 мая 2021, 14:43

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Axel089
post Среда, 12 мая 2021, 16:08
Отправлено #11587

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Village пока что очень даже ок всем, кроме сюжета. Прошел где-то половину игры.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 12 мая 2021, 21:03
Отправлено #11588

Any last words?

Из: Волгоград

Закончил таки с первым Rockman X Anniversary Collection.
Брал оба сборника на релизе, но играть не горело ибо первые 5 с половиной Иксов были играны-переиграны в составе ещё PS2 сборничка, жёстко приелись ближе к концу X6, и были благополучно дропнуты вместе с X7-8 и Command Mission. Незасаппортить одну из любимейших серий я не мог де факто, но играть опять в эти Иксы запоем - нахрен не приснилось. Вот и растянулось оно на 2,5 года.
В отличие от первого сборника классических Мегаманов, коллекции Иксов обошлись без технических и дизайнерских эпикфэйлов и единственными нареканиями в адрес сборников (в частности, первого) я бы назвал отсутствие 32-битной версии X3 и цензуру римско"нацистского" салюта в анимационных вставках X4. В остальном, всесторонне прекрасные сборники. Ну вот, разве что, режим X Challenge - кусок несбалансированного говна, где даже режимы Easy и Normal существуют в противоположных плоскостях мироздания. На Изи - пресс shoot ту вин, на Нормале - заучи все слабости боссов от А до Я и крутись как можешь. Олсо, годный сет трофеев, покрывающий всевозможные секреты, челленджи и все игровые коллектиблс. Вторую часть Иксов отложу как минимум на год, ибо тонны фрустрации предвижу я. Благо имеются ещё нетронутые классические Мега-люди, несколько Ганвольтов и прочие клоны.

Ruiner
Купленный пару-тройку лет назад, провалился в глубины бэклога из-за отсутствия сиюминутного влечения и был извлечён через нехочу, просто из попытки соблюсти рамки приличия, поскольку данный артхаусный киберпанк выглядел впечатляюще уникально на релизе и был немедленно классифицирован как мастхэв/мастплей. Однако на первых порах ознакомления я какое-то время не мог определиться - нравится ли оно мне или же радикально наоборот.
У игры шикарный визуальный стиль, а подчёркивание её настроения избытком красного и вовсе лютый вин, как мне кажется. Умеренно кинематографичные катсцены также вносят ощутимый вклад в сеттинг и атмосферу игры. Однако, по существу, мы имеем лишь донельзя бюджетный (пусть и весьма неплохо выполненный технически) изометрический шутер, причём ещё и с осложнением в виде тактической кастомизации игрового процесса. Сама по себе, кастомизация, разумеется, добавляет игре реплейабилити, позволяя перенастроить персонажу предпочитаемый билд в любой момент. Вот только в её аспекты также приходится худо-бедно вникать. Минусы при этом проявляются в огрехах игровых механик, помноженных на ограниченное поле зрения игрока и довольно тугой порог вхождения в процесс. От ощущения незаслуженности огребаемых люлей крайне сложно отделаться не только на старте, но и по мере знакомства с новыми вражескими юнитами припасёнными для Вас игрой. Стычки с неприятелем обычно представлены в виде ивентов, где протагониста запирают на небольшой арене и начинают травить волнами противников. По завершении которых выставляется ранг, выдаётся карма (подобие экспы) и открывается проход к последующему исследованию локации.
Лор, арт-стайл и ворлдбилдинг игры можно было бы продавать отдельным продуктом настолько они самодостаточны и уникальны. И именно с этим связана моя основная концептуальная печаль относительно Ruiner. Трудно сказать наверняка, но, по некоторым ощущениям, сюжет наложен поверх всего происходящего и густо заселённая NPC локация-хаб, просто таки трещит по швам от нереализованного потенциала. То бишь, это именно изометрический шутан, а всё-всё прочее с задатками превосходной RPG, колоритными неписями и полным отсутствием сайд-квестов сделано словно наспех, как изысканная приправа к заурядному основному блюду. Разумеется это добавляет игре баллы, а не наоборот, но, в то же время, заставляет задуматься о полноценной ролёвке в мире Руинера и сожалеть, что таковой не случилось.
И, да - проникнувшись настроением и вникнув в базовые механики игрового действия, Руинер начинает штырить так, что сложно оторваться. Умом ты при этом осознаёшь, что ничего сногсшибательного не происходит, но перестать размазывать врагов по полу под репетативный индустриальный технобит ты уже не можешь. И тебе невыразимо, до беззвучного крика в фантомных лёгких хочется больше, больше, БОЛЬШЕ!!!

Сообщение отредактировал VegaMan - Вторник, 18 мая 2021, 04:51

--------------------
user posted image
+Quote Post
shds001
post Среда, 12 мая 2021, 21:31
Отправлено #11589

Фанат

Прошёл Moss для VR. В целом годный платформер, но уступает астроботу.
Остался один трофей для платины - пройти игру не умерев. Думаете стоит пробовать?
+Quote Post
Evildead
post Среда, 12 мая 2021, 21:35
Отправлено #11590

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Axel089 @ Среда, 12 мая 2021, 16:08)

Village пока что очень даже ок всем, кроме сюжета. Прошел где-то половину игры.
*

там его (сюжета) по-моему и нет в первой половине smile.gif

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Stars
post Среда, 12 мая 2021, 21:48
Отправлено #11591

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (shds001 @ Среда, 12 мая 2021, 21:31)

Прошёл Moss для VR. В целом годный платформер, но уступает астроботу.
Остался один трофей для платины - пройти игру не умерев. Думаете стоит пробовать?
*

Как там в начале залезть на камень, где рычаг ещё, в центре экрана ?
+Quote Post
shds001
post Среда, 12 мая 2021, 23:58
Отправлено #11592

Фанат

QUOTE (Stars @ Среда, 12 мая 2021, 22:48)

Как там в начале залезть на камень, где рычаг ещё, в центре экрана ?
*

Не понял про какую конкретно локацию речь.
А так Ютуб в помощь.
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 13 мая 2021, 11:46
Отправлено #11593

флуд мастер 99LV

Брал оба сборника на релизе, но играть не горело ибо первые 5 с половиной Иксов были играны-переиграны в составе ещё PS2 сборничка, жёстко приелись ближе к концу X6, и были благополучно дропнуты вместе с X7-8 и Command Mission. Незасаппортить одну из любимейших серий я не мог де факто, но играть опять в эти Иксы запоем - нахрен не приснилось. Вот и растянулось оно на 2,5 года.

Мой ТОП: X4, X1, X3 и отдельно отличная X8 (которая больше как RPG)

X2, X5, X6 - как-то безыдейно или начинали огород городить, где не надо sleepy.gif
"Давайте сломаем работающие механики" - идея не оч.
X7 - вообще Ад какой-то lol1.gif

А чего там поломали в первой коллекции? huh.gif
+Quote Post
Chubaka
post Четверг, 13 мая 2021, 12:49
Отправлено #11594

Videogame addict

Из: Питер

QUOTE (skywoker @ Вторник, 11 мая 2021, 18:11)

Прошёл на PS4 DLC ReMind для Kingdom Hearts III. Ну как и ожидалось оказалось длс халтура халтурная. Вместо того чтобы добавить новые миры Диснея эти хитросделанные скворечники решили тупо переделать расширенный пустой финал на кладбище ключмечей с кучей повторных боссов и мега унылыми диалогами. Полное разочарование.
*

Я так и думал. Еще одного не могу понять - откуда такая цена на него? Стоит дороже самой игры, а контента с гулькин нос, и тот сомнительный.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Evildead
post Четверг, 13 мая 2021, 13:08
Отправлено #11595

Флудер

Из: Таганрог

Last of Us 2

Несмотря на стойкое нежелание употреблять в одном предложении слова "Первый ласт оф ас" и "Игра поколения", купил вторую часть по приемлемой цене.

Заспойлерил себе всю сюжетную канву заблаговременно, поэтому охов и ахов в определенные моменты не было. Подано начало эффектно, и если ничего не подозревать - да, эффект сильный. Графически конечно всё отлично, понравились новые игровые механики. Немного неожиданно было, когда пустили исследовать небольшой кусочек открытого мира, думал вся игра такая будет - но нет, дальше опять линейные исследования разрухи, чередующиеся с утомительным стелсом.

Сюжет в целом пока кажется притянутым за уши, особенно та самая повесточка и мотивация (только начали встречаться, а Дина уже готова идти за Элли на край света).

В определенные моменты ловил себя на мысли, что игра мне нравится (момент с исполнением "Take On Me" на гитаре, отдельные игровые ситуации), но потом снова и снова наступает то самое общее геймплейное разочарование, которое меня не отпускало и в первой части. В общем, до конца пройду, но явно игра на один раз для меня, и то авансом.

К слову, запускал недавно Uncharted 2 и думал, что юношеский восторг от другого нотидоговского кинца уже должен был испариться за 10 лет, но нет - эта игра меня действительно увлекает и приятно выглядит до сих пор. Но вот Last of Us всё же ни в какую не получается полюбить. Крепкий середнячок и не более того + очень неплохой сюжет в первой части.

Сообщение отредактировал Evildead - Четверг, 13 мая 2021, 13:09

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 13 мая 2021, 20:50
Отправлено #11596

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ну так неспроста вторая часть "Анчартеда" столько восторгов словила на момент релиза)

У меня аналогичная история была с Resident Evil 4 - впервые прошел в январе прошлого года версию для PS4 и офигел, насколько прекрасно сохранилась игра. Ей уж точно ремейк не нужен, но Capcom не была бы собой, если бы не стремилась выжать максимум денег на пустом месте.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
sin89rus
post Воскресенье, 16 мая 2021, 14:03
Отправлено #11597

Фанат

Из: Белгород

Прошел Village - трэш писец, никогда больше не куплю резики на старте, самое худшее из 7ки, а конретно слизь, проявляется в конце 8ки. Что начало, что конец - одно сплошное говно. Середина ок - конкретно с момента первого звонка колокола до момента истребления последнего 4го босса семейства, но увы это заслуга классики и 4ки.

Далеко не уровень TLOU 2, которая была куплена сначала в цифре, а потом и в стилбуке без скидок и прочего кала. Несправедливость, почему это (я про 8ку) стоит 5к? Ну куда? Она чуть длиннее 3го резика - 12 часов на высокой сложности со сбором всего и очень медленным прохождением, да дело даже не в часах, а в качестве. Я хочу деньги назад!

Сообщение отредактировал sin89rus - Воскресенье, 16 мая 2021, 14:10

--------------------
+Quote Post
Stars
post Воскресенье, 16 мая 2021, 14:28
Отправлено #11598

Ветеран ретро-игр.

Хорошо. Может приделают халявное сюжетное дополнение, как в семёрке с Крисом. Семёрка тоже вообще короткая, если не считать это сюжетное дополнение. А там и купить можно будет, восьмую ,через годик-другой, какое нибудь Gold Edition.

Расчет по цене сделан на оголтелых фанатов, которые купят на старте.

Сообщение отредактировал Stars - Воскресенье, 16 мая 2021, 16:31
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 16 мая 2021, 14:38
Отправлено #11599

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Не люблю новые резики, да и старые в общем-то тоже. Но поиграть в 8-й есть желание, т.к. он во многом вдохновлен моей любимой и единственной пройденной 4-й частью. Однако, помня то, что рано или поздно все резики попадают в геймпасс, не спешу покупать эту игру - через год пройду бесплатно smile.gif Ну или не пройду, если не зайдет, главное, что сделаю это бесплатно lol.gif

--------------------
+Quote Post
Stars
post Воскресенье, 16 мая 2021, 14:43
Отправлено #11600

Ветеран ретро-игр.

Сколько слухов было, что почти все резиденты попадут в геймпас, но что-то глухо до сих пор. Может и не добавят вообще.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic