Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 580 581 582 583 584 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sentenced
post Среда, 09 июня 2021, 22:21
Отправлено #11621

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (Cemetery_man @ Среда, 09 июня 2021, 18:21)

Для любого адекватного человека Days gone - одна из лучших игр за последнее время. Сюжет вменяемый, сродни обычному боевику, без изысков типа Шекспировских. Игровой процесс размеренный, чередование покатушек и пгстрелушек грамотно дозировано.
*

Самое главное, что в остальных песочницах происходит, онатне надоедает даже после 60+ часов. А сюжет на мой взгляд вообще шикарен.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Cemetery_man
post Четверг, 10 июня 2021, 11:05
Отправлено #11622

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (Sentenced @ Среда, 09 июня 2021, 22:21)

Самое главное, что в остальных песочницах происходит, онатне надоедает даже после 60+ часов. А сюжет на мой взгляд вообще шикарен.
*

Да, в процессе прохождения я не ловил себя на мысли что игра надоела, и затянутой она мне не казалась, в отличии от супер-пупер-игры-года-всех-времен-и-народов The last of us 2.
Особенно запомнился момент, когда в игре снег пошел, прям такой каёф, такая красотища.
В Стиме куплю и перепройду обязательно на компе. На летней распродаже точно куплю, дело не в том что платить полную стоимость жаба душит, нет, просто времени играть нет, и не вижу смысла платить фуллпрайс сейчас.
+Quote Post
kurantil
post Четверг, 10 июня 2021, 17:59
Отправлено #11623

Маньяк

ну не знаю имхо подзатянуто, ощущение будто две игры в одной, история бухаря и развязка, попадаешь в новую зону и темп падает, опять гринд. Без ненависти, игра мастхев
+Quote Post
rainstorm
post Четверг, 10 июня 2021, 19:56
Отправлено #11624

Маньяк

QUOTE (Cemetery_man @ Среда, 09 июня 2021, 18:21)

Для любого адекватного человека Days gone - одна из лучших игр за последнее время. Сюжет вменяемый, сродни обычному боевику, без изысков типа Шекспировских. Игровой процесс размеренный, чередование покатушек и пгстрелушек грамотно дозировано.
*

Полностью согласен, я вообще сразу без фаст тревелов проходил на последней сложности. Завершил все активности, 100+ часов накатал, все базы зачистил, все орды победил. И хочется ещё.
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 11 июня 2021, 10:30
Отправлено #11625

Ветеран

Из: Новокосино

QUOTE (rainstorm @ Четверг, 10 июня 2021, 19:56)

Полностью согласен, я вообще сразу без фаст тревелов проходил на последней сложности. Завершил все активности, 100+ часов накатал, все базы зачистил, все орды победил. И хочется ещё.
*

А челленджи проходил?

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
rainstorm
post Пятница, 11 июня 2021, 23:10
Отправлено #11626

Маньяк

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 11 июня 2021, 10:30)

А челленджи проходил?
*

Челленджи уже так не зашли, как основная игра. Поиграл немного, но на все ачивки очень сложно там. Причем нужно именно знать куда бежать и в какой момент что делать. Достигается либо десятками а то и сотнями траев, либо ютубом. Вообщем не пошло.
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 14 июня 2021, 10:24
Отправлено #11627

Безумец

Прошёл на GBA Legend of Zelda – The Minish Cap. Да, начинал эту игру ещё в далеком 2008 или 2009 году на кнопочном смартфоне на эмуле, куда то там дошел и забросил. Заново начал потом проходить на эмуляторе GBA на PS Vita, дошёл до последнего уровня и забросил... Забрасывал в основном из-за того что либо сейвы слетели, либо сильно тупил и не знал куда идти, и в прохождении там черт ногу сломит. И вот в 21 году перенес свой сейв и на реальной GBA Fat ags 101 добил таки эту шедевральную игру) Игра конечно 10 из 10. Входит в топ 3 мои GBA мастплей игры lol.gif

Прошёл на GBA Super Mario Advance 4 - Super Mario Bros. 3. Ситуация аналогичная с гбашной Зельдой, но более расширенная. Снес версию этой игры несколько раз начинал на разных эмулях, но забрасывал. GBA версию тоже начинал несколько раз на разных платформах но вот именно на самой родной GBA всё таки её добил. Последние несколько миров вообще ужас (в плане сложности), так что без Real time save тут вообще никуда. Это вам не современный легкий Марево, реально очень сложная игра.

На PS3 на эмуле на жопастом телеке прошёл денди версию Felix the Cat. Кайфота. Ещё с детства мечтал её поиграть, когда впервые на своей денди увидел на черно белой березке, руки вот только сейчас дошли lol.gif Не представляю как там её можно было бы без риал там сейвов в 90-х пройти)

Прошёл на GBA Sonic Advance 3. Отличная игра про соника в стиле тех самых тру соников с сега мега драйв, а не эти современные китайкие подделки)

Прошёл на GBA Super Mario Advance 2 - Super Mario World . Долгая история с этим Маревом, давно начинал, несколько раз застревал и забрасывал. Собрался и при помощи прохождений на ютубе осилил эту игру. Со всякими скрытыми уровнями и секретами в этом Мареве явно передоз, без гайда догадаться куда идти очень проблематично) Активировать все скрытые переключатели, найти красного Йоши (оказывается надо маленького выкормить чтобы образовался большой Йоши), потом на другом уровне съесть этим Йоши определенного врага чтобы Йоши мог летать и в конце уровня перелететь в скрытый проход и это всё действие только ради того, чтобы открыть следующий уровень( Я бы до такого без прохождения никогда бы не додумался lol2.gif

Прошёл Earthbound Snes рус версию на New 2ds xl. Мне понравилось намного больше, чем Mother 3 на GBA. Скорей всего из за более цельного сюжета и полного качественного перевода. Также порадовала возможность покупать подсказки куда идти дальше, а не подсматривать в прохождение wink.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Среда, 23 июня 2021, 13:11

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
Stars
post Четверг, 24 июня 2021, 15:12
Отправлено #11628

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (skywoker @ Понедельник, 14 июня 2021, 10:24)

На PS3 на эмуле на жопастом телеке прошёл денди версию Felix the Cat. Кайфота. Ещё с детства мечтал её поиграть, когда впервые на своей денди увидел на черно белой березке, руки вот только сейчас дошли lol.gif Не представляю как там её можно было бы без риал там сейвов в 90-х пройти)

*

Элементарно она на Денди в 90-е приходилась, без всяких сейвов.

Попробовал я после недавнего прохождения римейка RE 3 , начать играть в Daymare 1998.
Который сделан под впечатлением от серии Resident Evil.
Вроде как даже фанатами.Первое впечатление-
это действительно дневной кошмар для игрока.
Даже на ПС Про игра притормаживает.
Игра сырая. Отсылочки и хаханьки не к месту.
Корявое управление.
И самый пипец- зверски усложненная процедура перезарядки оружия. Вот нафига. С инструкцией на пять страниц, как перезаряжаться./Upd. Разобрался с этой системой. Но все равно дурацкая задумка.

Хотя интересная идея-зомби зараза приплыла на древней японской подводной лодке. Единственное что я в этой игре пока увидел хорошего. Может позже дам ей шанс.
Классические древние части Resident Evil-шедевры по части управления и геймплея и то, по сравнению с этим, 2020-го года выпуска.

Сообщение отредактировал Stars - Четверг, 24 июня 2021, 18:12
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 24 июня 2021, 16:29
Отправлено #11629

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

А я сегодня за 20 минут прошел Metagal на Вите. Этакий клон Мегамена. К подобного рода играм отношусь прохладно, однако тут еще в процессе прохождения туториала на меня посыпались достижения. Стало интересно, полез в призы, а там оказывается уже и до платины недалеко, хотя шла только 5-я минута игры. В итоге после обучения прошел лишь один (!) уровень и завалил босса (второго за всю игру). Короче, сам того не ожидая выбил платину. Первую и, по всей видимости, последнюю lol.gif

--------------------
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 24 июня 2021, 16:34
Отправлено #11630

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Stars @ Четверг, 24 июня 2021, 15:12)

Элементарно она на Денди в 90-е приходилась, без всяких сейвов.

Попробовал я после недавнего прохождения римейка RE 3 , начать играть в Daymare 1998.
Который сделан под впечатлением от серии Resident Evil.
Вроде как даже фанатами.Первое впечатление-
это действительно дневной кошмар для игрока.
Даже на ПС Про игра притормаживает.
Игра сырая. Отсылочки и хаханьки не к месту.
Корявое управление.
И самый пипец- зверски усложненная процедура перезарядки оружия. Вот нафига. С инструкцией на пять страниц, как перезаряжаться, но толку от инструкции ноль.
Хочется быстрее выключить.
Хотя интересная идея-зомби зараза приплыла на древней японской подводной лодке. Единственное что я в этой недоигре пока увидел хорошего. Может позже дам ей шанс, но решать по часу как пистолет зарядить-удовольствие ниже среднего.
Классические древние части Resident Evil-шедевры по части управления и геймплея и то, по сравнению с этим не понятно чем, 2020-го года выпуска.
*

Я не пойму, ты стихи пишешь, или у тебя Enter заел на клаве? lol.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Stars
post Четверг, 24 июня 2021, 16:55
Отправлено #11631

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 24 июня 2021, 16:29)

А я сегодня за 20 минут прошел Metagal на Вите. Этакий клон Мегамена. К подобного рода играм отношусь прохладно, однако тут еще в процессе прохождения туториала на меня посыпались достижения. Стало интересно, полез в призы, а там оказывается уже и до платины недалеко, хотя шла только 5-я минута игры. В итоге после обучения прошел лишь один (!) уровень и завалил босса (второго за всю игру). Короче, сам того не ожидая выбил платину. Первую и, по всей видимости, последнюю lol.gif
*

Всего один уровень, в этой игре ?
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 24 июня 2021, 17:28
Отправлено #11632

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Stars @ Четверг, 24 июня 2021, 16:55)

Всего один уровень, в этой игре ?
*

Обучение и потом 4 уровня на выбор как в Мегамене. Пройдя один из них показывают итог игры, сколько ушло времени на прохождение, жизней и т.д. Можно конечно оставшиеся 3 уровня пройти, но все трофеи я собрал за один уровень, а сама игра мне не понравилась, так что нафиг lol.gif

--------------------
+Quote Post
Evildead
post Четверг, 24 июня 2021, 18:29
Отправлено #11633

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (Ol_ @ Четверг, 24 июня 2021, 16:29)

*

Видать специально для трофи-хантеров такое сделали, чтобы хоть как-то простимулировать продажи)

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
skywoker
post Вторник, 29 июня 2021, 11:37
Отправлено #11634

Безумец

Прошёл Yoshi’s Island на GBA. Классная игра, всё в духе Марево, только заменили Марево на цветного дракончика, добавили свои фишечки и вон она готова крутая игоря lol.gif И по сей день приятный глазу платформер. Получил истинное удовольствие от прохождения. Наконец-то первая игра про Йоши, которую я действительно прошёл (просто начинал несколько частей на разных платформах, но забрасывал пройдя несколько уровней).

Перепрошёл на ПК Nioh 2 + все DLC. Первый раз проходил в своё время голую версию на прошке. Теперь вот самую полную графен эдишон на пука. Графоний чуть лучше, супер четкость, хотя дальность прорисовки все та же самая стыдоба, которая была на плойке. Околостабильные 60 фпс и наличие сюжетных длс. После перепрохождения первой части Ниоха вторая вообще не бей лежачего. Хоть на этот раз я её проходил без онлайна, без читерских ботов которых со включенным онлайном было меряно не меряно (синие могилки). Как оказалось в оффлайне такого читерства нету, максимум одна=две могилки на уровень. Но закалившись несколько раз пройдя первую часть то в принципе толку с тех ботов вообще тут 0, вот таким стал мастером ломастером. Игра прошлась абсолютно без напряга, даже DLC оказались слабыми (к прокачке или я просто сильно перекачанный до них добрался) lol.gif

Прошёл 2-ю часть ремейка Спайро на плойке из Spyro Reignited Trilogy PS4. Годнейший ремейк, 10 из 10. Оригинал в своё время увы пропустил, включал год назад на пс1, ужаснулся от увиденного и выключил. А вот ремейк вообще так приятно играется, графоний радует глаз, как оживший мультик.

Сообщение отредактировал skywoker - Четверг, 01 июля 2021, 16:30

--------------------
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 30 июня 2021, 21:52
Отправлено #11635

Any last words?

Из: Волгоград

UnMetal
Изумительный трибьют/пародия/клон общеизвестной серии от Конами. Разработчик, подаривший нам крайне любопытный UnEpic и Ghost 1.0 (в который я, к своему стыду, так до сих пор и не поиграл) пробует себя в шпионско-боевичковом формате с видом сверху и усомниться в том, что это не утерянный код очередного Metal Gear из 90-х можно лишь начисто пропустив титульный экран и, скипая диалоги, разве что. Помимо поголовного большинства унаследованных от первоисточника достоинств, АнМетал несомненно порадует неравнодушных ностальгаторов добротным и весьма разнообразным юмором и незаурядной формой нарратива "рассказ в рассказе". Получил массу удовольствия от прохождения, посмеялся, поудивлялся, поностальгировал, да и просто прекрасно провёл в компании игры несколько часов. Неплохой челлендж, годные трофейки, увлекательное содержание - всё, как я люблю happy.gif.
Увы и ах - игра пока доступна лишь небольшому количеству предзаказавших физическую копию игры для Виты с плейазии. Все остальные вынуждены ждать одновременный цифровой релиз на все платформы, запланированный, вроде как, на это лето. Так что обратите внимание на релиз, если вдруг подвернётся на глаза. Ну а я обязательно возьму себе вторую копию игры на PS4, дабы снова помусолить эту прекрасную игру в непринуждённом шерплее.

Cat Quest II
Понравился мне гораздо меньше оригинальной игры. Если сравнить КотКвест1 с пробой пера молодого начинающего автора, КотКвест2 будет сродни пустопорожней графомании - вместо ворлдбилдинга и собачьей стороны "конфликта" получаем какой-то мутный фанфик с альтернативными таймлайнами и вездесущим "злом", от которого хочется скипать диалоги и закончить с игрой как можно скорее. Плюс в том, что "страдать" теперь можно в ко-опе, минус - такой себе ко-оп, если честно. Хуже не стало - всё ровно то же, но на двоих. Игра просто растянулась вширь в сравнении с оригиналом, однако не приобрела ничего нового или заслуживающего хоть сколько-нибудь продолжительного времяпровождения. Растянули процесс на несколько шерплеев, но послевкусия оно не оставило, напрочь отбив желание брать физику с обеими частями на борту. Особенно с учётом сиквелбэйта очередного квеста по факту финальных титров. Потыкать на двоих, конечно, можно, но это, к сожалению, убийство времени, по сути своей.

Aqua Kitty: Milk Mine Defender DX
Был куплен лишь по одной причине - цифровой саундтрек в комплекте с игрой. При том, что звучит, выглядит и играется приятно, сама игра довольно примитивная - отстреливаем волны врагов на крохотной подводной арене (которая "закольцована" и скроллится влево-вправо) и следим, чтобы не утащили котов-подводников, выкачивающих на дне незаменимый для усатых-полосатых ресурс. Повторить 25 раз с вариативностью переменных и четвёркой боссов для весьма условного челленджа. А потом удвоить прохождение, если учитывать аркадный режим и убиться от любопытства до кучи в местной сурвайвл зоне. Ну это если хочется страданий и челленджа.
В сурвайвле шмап очень быстро мутирует в непроходимый буллет-хелл, а игрок начинает демонстрировать симптомы безумия, тщетно пытаясь осилить враждебную фауну хотя бы до двадцатой волны (к пятнадцатой на экране уже творится полная задница). Затягивает, потому что можно ковырять короткими сессиями и есть пресловутое обманчивое ощущение "ну почти... ну ещё чуть-чуть...", хотя, на втором часу, после очередной полусотни попыток понимаешь, что сегодня, вероятно, не твой день и надо отложить. Однако отчётливого ощущения "поломанности" не возникает и хочется вернуться и добить гадину. И так несколько дней. Хорошо хоть не единственная игра в насущном - спятил бы rolleyes.gif. OST же поселился в каждом плей-листе и тема с морскими котиками на PS4 держится уже месяц, изгнав более чем приятную альтернативу по Dragon's Crown.

Rocketbirds: Hardboiled Chicken
Очередное урезание онлайн-функционала платформодержателем сдвинуло мне привычный распорядок и переместило Крутосваренного Цыпа в насущное. Игру раздали в PS+ в незапамятные времена, и я даже планировал когда-нибудь в неё поиграть (в Вита-версию, собсна), но не горело. А тут Сони со своим идиотским закрытием мессаг на портативке дало повод вспомнить о пернатых наших союзниках. В игре есть ровно 1 кооперативный трофей, возможный либо через онлайн-инвайт, либо две Виты и пару установленных Ракетных. Мне есть у кого отобрать вторую Сони Нежить, но вот с добровольцами на диванный ко-оп могли возникнуть нюансы, так что я решил запрыгнуть-таки в конечный вагон уходящего товарняка за пару дней до локдауна. И запрыгнул. Находясь при этом где-то в середине неспешного синглплеер прохождения.
Удивило то, что игра несколько поменялась, ибо для прохождения требуется взаимодействие играющих и кооперативное решение платформенных паззлов. Играем не за курицу, а за пару мелких пичуг, типа воробьёв или канареек. Сегменты локаций проходятся немного по-другому, а ресурсы приходится равномерно распределять - иначе трындец, смерть даже одного пернатого приводит к рестарту от чекпоинта. Другое западло заключается в том, что прохождение в ко-опе засчитывается лишь хостящему участнику, т.е. нужно два прохождения для трофея обоим, тогда как игра... не то чтобы стоит повторного ознакомления прямо скажем. Ну и, разумеется, инпут дилэй, когда второму игроку нужно вводить команды за секунду-полторы до соответствующего отклика подконтрольного. Как настоящий неподдельный мазохист я сделал ТРИ!!! забега в эту хрень с парой разных людей и перерывом на поспать. Занудное дерьмо, чего уж - но чего не сделаешь ради "ближних своих" (рандомных людей в PSN).
Кое-как взял себя в руки и продолжил/добил сингл... Так себе игра, на самом деле. Управление для ран-н-гана оставляет желать, механики - дрянь, пальцами ощущается плохо, удовольствия от процесса мало. Впрочем, летательные сиквенсы сделаны достойно - отдадим должное. Причём концепция то у Rocketbirds неплохая - сатира, антивоенщина и т.п. Продакшн тоже годный - заставки, OST выше среднего. Геймплейные идеи любопытные там-сям... Но играть скучно, как шутер - говно, коллектиблс - геморрой тупой с бэктрекингом, да ещё и ограничение по арсеналу для разных сложностей. На Нормале - всё, кроме ножа, и расход аммуниции вменяемый. На Сваренном Вкрутую - нож, пистолет и узи, и по пол-обоймы в одного неприятеля. "Плохо сделали, тупо ©". Я, естественно, проходил на сложности выше среднего и "подорвался" на предмет коллектиблс и паре других засад. Пришлось переигрывать (на нормале), где и выяснилось что Хардбойлд - неиграбельная практически сложность для любителей мазохизма и не более того. Так что я дважды вляпался с этой игрой, но виню криворуких разработчиков, естественно. Не играйте в это на Вите и больше раза в каждом режиме - не стоит.

P.S.
С релизом Аркадного Стадиона Капком вспомнил про недобитый Capcom Arcade Cabinet на PS3. Прошёл таки Son Son и единократно добрался до шестого уровня в Commando (всего восемь). Без континью - сурово, так что, фиг знает, повезёт ли с очередной попыткой Коммандо или я раньше ГанСмоук добью. Не горит, но иногда находит поиграть в такое вот smile.gif.

Начал ковырять Soul Calibur VI. С онлайн составляющей... что в корне неверно, даже если ты ветеран серии с бородатого 96 года. Всегда что-то меняется, всегда появляется сюрприз механика на которую ХЗ как реагировать. Ощем меня побили, сам выиграл лишь пару-тройку раз и полез в конструктор персонажа (которые в файтингах с годным дефолтным дизайном я считаю излишеством для лиц с плохим вкусом, по большому счёту). Просто чтобы трофейки с дороги убрать. Запилил себе по-быстрому лысого Зигфрида в рандомно выскочившей джинсовке с парой аксессуаров, просканировал коммандлист по диагонали и всё поменялось. Появилась уверенность в действиях и на нововведение стал с пониманием реагировать. Всё онлайновое выбил в один присест. Вообще, вряд ли я стану серьёзно рубиться онлайн в SC6, но вполне играбельно, если инвестировать немного времени в это всё. Пока же в планах чисто сингл и ленивое ковыряние трофеек, а там - видно будет.

Шэрплею Sekiro. Эмоции в ассортименте rolleyes.gif. Почти добил на одну из концовок. Отпишусь.

Сообщение отредактировал VegaMan - Четверг, 01 июля 2021, 21:10

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 02 июля 2021, 18:06
Отправлено #11636

Завсегдатай

Собрался духом и выбил платину в Streets of Rage 4. Теперь осталась последняя ачивка в Xbox-версии и тоже будет фулл-сет.

Потрясающе, конечно. Вроде объективно понимаю, что и к механике масса вопросов, и контента можно было доложить побольше.

Но, черт возьми, как-то и не заметил того момента, когда игра поглотила с головой. С момента выхода пролетел год с копейками, и с тех пор я прошел ее, наверное, раз 40. И с каждым разом все сильнее совершенствовал свои навыки, поэтому со временем выбивание S на всех уровнях и Boss Rush стали обычным делом.

Возможно, на это создатели и рассчитывали, но все же не стоит забывать и о том, что встречают по одежке. Сколько я встречал негативных отзывов, написанных после первых часов знакомства. И я могу понять людей - сам таким был. А потом как-то приспособился и полюбил)

Сообщение отредактировал Axel089 - Пятница, 02 июля 2021, 18:08

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 02 июля 2021, 18:19
Отправлено #11637

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Будет контента поболя скоро ))))

user posted image

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Prokapustish
post Пятница, 02 июля 2021, 21:04
Отправлено #11638

?????

Из: Москва

Бокс опять обделили =(

--------------------
user posted image

+Quote Post
Axel089
post Суббота, 03 июля 2021, 01:16
Отправлено #11639

Завсегдатай

На Боксе зато игра в Game Pass с момента релиза)

Так что это кого еще "обделили" тут lol.gif

--------------------

+Quote Post
skywoker
post Воскресенье, 04 июля 2021, 22:10
Отправлено #11640

Безумец

Прошёл Legend of Zelda, The - Oracle of Seasons на GBA. Шикарная зельдочка.
Начинал проходить года 2 назад, несколько раз забрасывал и вот наконец-то добил благодаря подсматриванию в прохождение.
Раньше думал, фу, так там же 2д примитивщина, но распробовав так вау, вот это ААА игоря на 2мб делали так делали lol2.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Вторник, 06 июля 2021, 16:03

--------------------
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PSP Fat CFW ips mod