Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 581 582 583 584 585 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Aberrat
post Четверг, 08 июля 2021, 11:44
Отправлено #11641

no pain - no game

Из: Москва

QUOTE (skywoker @ Воскресенье, 04 июля 2021, 22:10)

Прошёл Legend of Zelda, The - Oracle of Seasons на GBA. Шикарная зельдочка.
Начинал проходить года 2 назад, несколько раз забрасывал и вот наконец-то добил благодаря подсматриванию в прохождение.
Раньше думал, фу, так там же 2д примитивщина, но распробовав так вау, вот это ААА игоря на 2мб делали так делали lol2.gif
*

На GBA - ты имеешь в виду, что играл в версию для GBC на авансе? Или есть какое-то переиздание игра на адванс?

Интересно, а есть вообще хоть кто-то, проходивший Зельду любую полноценную (не four swords или hyryle warriors я имею в виду) без подглядывания в гайды, летсплеи и тд...
Заманаешься, имхо...

Сообщение отредактировал Aberrat - Четверг, 08 июля 2021, 11:46

--------------------
Ибо всё - тлен
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
skywoker
post Четверг, 08 июля 2021, 19:47
Отправлено #11642

Безумец

QUOTE (Aberrat @ Сегодня, 11:44)

На GBA - ты имеешь в виду, что играл в версию для GBC на авансе?
*

Да, проходил на GBA колоровскую версию. Пол игры без гайда ещё можно кое как пройти, но потом куда идти, что делать, часами бродишь туда сюда, вообще чокнуться можно lol2.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Четверг, 08 июля 2021, 19:49

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
MichaelForExample
post Пятница, 09 июля 2021, 12:07
Отправлено #11643

Флудер

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 08 июля 2021, 12:44)

На GBA - ты имеешь в виду, что играл в версию для GBC на авансе? Или есть какое-то переиздание игра на адванс?

Интересно, а есть вообще хоть кто-то, проходивший Зельду любую полноценную (не four swords или hyryle warriors я имею в виду) без подглядывания в гайды, летсплеи и тд...
Заманаешься, имхо...
*

Проходил Link to the Past, Link Between Worlds, Link's Awakening, Oracle of Seasons дошёл далеко (но у меня накрылась 3дс тогда), Spirit Tracks. Phantom Hourglasses прошёл до последней версии главного данжа (и меня там так задолбал стелс что я забросил).
В окарине подглядывал.

+Quote Post
Viewtiful
post Пятница, 09 июля 2021, 13:01
Отправлено #11644

Флудер

QUOTE (Aberrat @ Вчера, 11:44)

Заманаешься, имхо...
*

Полностью без гайдов проходил вроде бы Minish Cap и Link between Worlds. В них я не пытался все собрать, просто шел по сюжету, не особо заморачиваясь. В другие подсматривал по большей части их-за хартписов, чтобы не пропустить их. Или жуки те же в twilight princess. А для основной игры ничего такого не требовалось вроде бы.

Сообщение отредактировал Viewtiful - Пятница, 09 июля 2021, 13:05
+Quote Post
LVL90DRU1D
post Пятница, 09 июля 2021, 22:50
Отправлено #11645

Новичок
*

Из: Балканабат, Туркменистан

засел в morrowind в очередной раз

--------------------
Консоли в наличии:
Nintendo 64 Clear Blue White
Nintendo Game Boy Advance Pink Clear
Memorex VIS MD2500

хочу Commodore CDTV но не могу себе позволить
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 12 июля 2021, 22:25
Отправлено #11646

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Need for Speed Hot Pursuit Remastered

Искренне не понимаю хейта в сторону ремастера. Если сравнивать с оригиналом на консолях - небо и земля. 60 fps (правда, не на всех консолях, что стыдно) и кристально чистая картинка с очень чОткими текстурами.

Возраст игры, конечно, им все равно не скрыть, но все равно смотрится достойно даже в 2k21.

Поскольку в оригинал я поиграл в 2011-м и с тех пор к нему не возвращался, с непривычки был приятно удивлен прекрасной аркадной физикой.

А вот, что удивило, так это AI. Точно помню, что в оригинале в кампании за гонщика творилась какая-то жопа в духе финальной трети Undrerground или Most Wanted (2005) - малейшая ошибка, и ты уже плетешься в конце без возможности обогнать неприятелей.

Здесь же соперники сперва резко улетают вперед, но потом вдруг начинают поддаваться ближе к середине заезда, а то и финиша. Сперва решил, что это какой-то рандом, но нет - прошел где-то треть кампании, везде так. И это, конечно, сильно убивает интерес. Не сказать, что игра сама себя проходит, но когда заведомо знаешь, что в конце соперники резко сдадут позиции, уже так не переживаешь.

Хотя может оно и в оригинале было так же - просто я рано забоялся.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 12 июля 2021, 22:53
Отправлено #11647

Ветеран

Я совсем недавно прошел оригинал на ПК. Он от ремастера на вид не отличается smile.gif Те же 4к 60фпс (причем даже на моей старенькой 1070).

АИ там классический "резиновый": едет рядом с тобой, но если ты едешь быстрее целевого времени, прошитого где-то в игре для каждой гонки, АИ ближе к финишу пропускает тебя вперёд. Поэтому реально сложные там некоторые заезды на время и 1 на 1, когда за полицию гоняешь. Но в целом АИ тухлый в оригинале тоже, я больше от аркадности и скорости кайфовал. И шикарных автомобилей.
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 12 июля 2021, 23:41
Отправлено #11648

Завсегдатай

Ну вот мне в оригинале заезды адски сложными показались, но повторюсь - может я просто фишки не прочувствовал и слился раньше времени.

Да, я знаю про "кетчуп", но в тех же Underground и Most Wanted мне казалось, что он скорее работает против игрока, и в самый последний момент враги чудеснейшим образом тебя обгоняют по прямой за 5 секунд до финиша.

Что до копов - там дело удачи. У меня бывали сражения 1 на 1, где сперва еле выбиваешь серебро, а потом буквально после пары попыток мочишь гада чуть ли не за минуту. С заездами на время обычно во всех гонках проблемы - я их терпеть не могу, и обычно не задрачиваю на максимальный результат.

И я не зря сказал именно про консольную версию - ясен пень, что на ПК высокие разрешение и фреймрейт были еще в оригинале.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 12 июля 2021, 23:43

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 13 июля 2021, 00:22
Отправлено #11649

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Вчера, 23:41)

И я не зря сказал именно про консольную версию - ясен пень, что на ПК высокие разрешение и фреймрейт были еще в оригинале.
*

Ну как бы некорректно сравнивать версию PS3 с ремастером для PS4... Если возьмёшь версию для ПК старую и новую, то разницу с лупой искать надо. За это, собственно, и хейт на EA - работы они никакой не проделали по сути.

Что до копов - там дело удачи. У меня бывали сражения 1 на 1, где сперва еле выбиваешь серебро, а потом буквально после пары попыток мочишь гада чуть ли не за минуту.
*

Это верно, тут рандом. Из разряда "влетит гад в блок-пост или не влетит". А уж ты его со всей дури добиваешь...
Я, кстати, в одной гонке товарища заблокировал случайно, и внезапно это засчитали за победу. Было неожиданно. Я пол-игры думал, что надо именно раздолбать.

С заездами на время обычно во всех гонках проблемы - я их терпеть не могу, и обычно не задрачиваю на максимальный результат.
*

А я люблю в умеренных (умеренных!) количествах, потому что именно в таких заездах понимаешь, насколько хорошо или плохо ты играешь, и посидев на трудном заезде полчасика, серьёзно повышаешь свой скилл, что помогает в дальнейших гонках.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 13 июля 2021, 00:37
Отправлено #11650

Завсегдатай

Ну как бы некорректно сравнивать версию PS3 с ремастером для PS4

А что некорректного? Есть же люди, которые не играют на PC, и для них это вполне себе ремастер.

С таким же успехом можно было каждый второй ремастер засрать, но почему-то лавина хейта вылилась именно в адрес Hot Pursuit. Как будто кто-то кого-то принуждает ее покупать)

--------------------

+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 13 июля 2021, 02:28
Отправлено #11651

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 13 июля 2021, 00:37)

А что некорректного? Есть же люди, которые не играют на PC, и для них это вполне себе ремастер.

С таким же успехом можно было каждый второй ремастер засрать, но почему-то лавина хейта вылилась именно в адрес Hot Pursuit. Как будто кто-то кого-то принуждает ее покупать)
*

Потому что не было проделано практически никакой работы. Просто перевыпустили игру. Это ре-релиз, а не ремастер.

Кое-где даже хуже сделали. lol.gif
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 13 июля 2021, 17:48
Отправлено #11652

Завсегдатай

Ну ок-ок, ладно, я просто забыл на секундочку о наличии слова "ремастер" в названии)

Так-то были всякие там переиздания "Резиков", DMC и прочей лабуды, где тупо разрешение подняли и может еще 60 fps прикрутили, а продавали не шибко дешево.

К слову, я вчера поймал на мысли, что меня адски бесят две вещи в этой игре.

Во-первых, буквально после каждой второй гонки тебя заваливают какими-нибудь наградами, и, черт побери, как же это муторно - долбить по кнопке А, возвращаться в меня и заново запускать гонку. А может я хотел рестартануть сразу же.

Во-вторых, долбанная экшен-камера, которую не отключить. Сколько раз у меня были замечательные ситуации - ушатал кого-нибудь шипами, потом камера и управление возвращаются к тебе, и ты летишь в стену. Спасибо, блин, Criterion - кинематографичность my ass.

А еще у меня такое ощущение, что во время этих показов машина резко по тормозам дает за кадром. Потому что у меня была гонка на время с ментами. До финиша оставалось примерно 500 метров и 15 секунд, чтобы выбить золото. И тут я, значит, швыряю под колеса менту шипы - показывают мне всю эту красоту, потом возвращаю управление, и вижу я прибавку примерно в 10 секунд. При этом до финиша по-прежнему метров ну если не 500, то 300 точно. И, конечно же, я всираю золото. Бл...

--------------------

+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 13 июля 2021, 18:18
Отправлено #11653

Ветеран

QUOTE (Axel089 @ Сегодня, 17:48)

Во-первых, буквально после каждой второй гонки тебя заваливают какими-нибудь наградами, и, черт побери, как же это муторно - долбить по кнопке А, возвращаться в меня и заново запускать гонку. А может я хотел рестартануть сразу же.
*

Можно рестартануть руками перед финишем, если понимаешь, что всрал. Но тогда теряешь заработанный опыт.

Во-вторых, долбанная экшен-камера, которую не отключить. Сколько раз у меня были замечательные ситуации - ушатал кого-нибудь шипами, потом камера и управление возвращаются к тебе, и ты летишь в стену. Спасибо, блин, Criterion - кинематографичность my ass.
*

В оригинале в это время управление на себя берёт комп, и ситуация, когда он зарулил не туда, была один или два раза, и в целом ни на что не повлияла.

А еще у меня такое ощущение, что во время этих показов машина резко по тормозам дает за кадром.
*

Тоже не замечал такого, но, если честно, и не следил пристально.
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 19 июля 2021, 22:37
Отправлено #11654

Безумец

Прошёл на ПК Resident Evil Village. Максимально пытался себе не спойлерить и не смотрел обзоры, не трогал демки и т.д. Хотя назойливый бюст леди Димитреску манил и выпирал со всех щелей в игровых новостях.
В общем от сюжета я конечно вообще в шоке. Оказывается в 7-й части то еще был нормальный сюжет, а тут вообще шиза полная творится. Геймплейно игра кроме того что является прямым продолжением 7-й так еще и вернулась к истокам (охота на курей, ворон и рыбу, преследующий торговец, прокачка оружия за бабло, да здравствует 4-й резик). Ближе к концу вообще начался калафдютей. Графика довольна приятная, хотя сама глухая деревня с чубаками мне не понравилась, а вот всякие мрачные кровавые замки вообще красота, в стиле любимой Bloodborne. Наличие не зацензуринной рус озвучки тоже порадовало. Для 7-й части фанатскую пришлось довольно долго ждать, а тут сходу всё готовенькое lol.gif
В итоге игру можно разок пройти и забыть. Не плохой шутанчик своровавший много идей из 4-й части серии. Повода перепройти ее как старые добрые резики нет.

Перепрошел Medal of Honor на PS1. Даже по сей день приятно играется. Все гуляющие мутные текстурки на жопастом тв не вызывають отторжение. Вот делали ж тогда качественные шутанчики. Сюжет вроде и есть, но его там минумум, а геймлея максимум. Не то что современное кинцо.

Прошёл на PS2 первую часть Devil may Cry. В своё время проходил только 3-ю топовую часть (когда её на пекарню портировали) несколько раз. После неё думал уже вряд ли буду проходить 1-2, там же типа тоже самое, только примитивней. Но вот спустя столько лет припекло поигорячить в первую часть и в принципе игра довольно таки хорошая. Выглядит приятно, ракурсы камеры как в первых резиках и онимушах, тоже огромный для меня плюс. Жаль коротенькая, миссии там минут по 10-15. Конечно можно их перепроходить и искать секретные и тогда игра станет в разы длиннее, но то маловероятно, что я к ней вернусь. Опробовал Devil may Cry 2 и немного офигел. Вместо Данте играем за какую-то левую бабу и уровни однообразно не красивые. Ну посмотрим, что там дальше.

Сообщение отредактировал skywoker - Среда, 21 июля 2021, 13:01

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
albedo
post Среда, 21 июля 2021, 15:13
Отправлено #11655

Ветеран

Добил Nier replicant на все 5 концовок. Сегодня, наверное Ретурнал начну.
На ПК в эти дни заценил 3 игрухи.
Cris tales - визуально прикольная, но через чур простая инди рпг. Чем то сауф парк напоминает. Середняк. Пройду потихоньку.
Death's doors - инди клон старомодных зельд+хейдес+что то от соулсов. Как и хейлес зашла всем иностранным журналбгам. По мне так середняк. Пару часов зевая наиграл. Короткая пишут. Наверное дойду для галочки.
Eastern Exorcist - такой неплохой клон мурамасы. Короткий. Прошел за 2 вечера. Опять эти механики стамины от соулсов добавили.

На свитче уже как полнедели доступна Твеви2. Вот ее в основном прохожу. На голову выше описанных инди выше.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ol_
post Среда, 21 июля 2021, 15:25
Отправлено #11656

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (skywoker @ Понедельник, 19 июля 2021, 22:37)

Прошёл на PS2 первую часть Devil may Cry. В своё время проходил только 3-ю топовую часть (когда её на пекарню портировали) несколько раз. После неё думал уже вряд ли буду проходить 1-2, там же типа тоже самое, только примитивней. Но вот спустя столько лет припекло поигорячить в первую часть и в принципе игра довольно таки хорошая. Выглядит приятно, ракурсы камеры как в первых резиках и онимушах, тоже огромный для меня плюс. Жаль коротенькая, миссии там минут по 10-15. Конечно можно их перепроходить и искать секретные и тогда игра станет в разы длиннее, но то маловероятно, что я к ней вернусь. Опробовал Devil may Cry 2 и немного офигел. Вместо Данте играем за какую-то левую бабу и уровни однообразно не красивые. Ну посмотрим, что там дальше.
*

Вторую часть делали фактически другие люди, так что вряд ли понравится также, как первая и третья.

Сообщение отредактировал Ol_ - Среда, 21 июля 2021, 15:26

--------------------
+Quote Post
albedo
post Среда, 21 июля 2021, 15:35
Отправлено #11657

Ветеран

А для меня вот ДМК1 самый топ. Проходил на старте японку лицуху. Остальное просто повторение... Жанр открыла именно эта игра.
В те времена еще Ниндзя гайден рулил. Боксы ради него покупали!

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Axel089
post Среда, 21 июля 2021, 15:39
Отправлено #11658

Завсегдатай

Наличие не зацензуринной рус озвучки тоже порадовало.

Она там преимущественно "отсебятная", и вообще озвучка стыдная, как и перевод в целом.

--------------------

+Quote Post
daxter.
post Среда, 21 июля 2021, 15:53
Отправлено #11659

флуд мастер 99LV

В своё время проходил только 3-ю топовую часть (когда её на пекарню портировали) несколько раз. После неё думал уже вряд ли буду проходить 1-2, там же типа тоже самое, только примитивней. Но вот спустя столько лет припекло поигорячить в первую часть и в принципе игра довольно таки хорошая. Выглядит приятно, ракурсы камеры как в первых резиках и онимушах, тоже огромный для меня плюс.

Бро, в первой Вообще все по другому, другая игра smile.gif

Опробовал Devil may Cry 2 и немного офигел. Вместо Данте играем за какую-то левую бабу и уровни однообразно не красивые. Ну посмотрим, что там дальше.

Поменяй диск lol2.gif

Она на двух DVD.

Вторую часть делали фактически другие люди, так что вряд ли понравится также, как первая и третья.

Я также ругался, когда ДМК 4 купил. Вообще не то confused.gif
+Quote Post
Cemetery_man
post Среда, 21 июля 2021, 16:16
Отправлено #11660

Продвинутый
**

QUOTE (albedo @ Среда, 21 июля 2021, 15:35)

А для меня вот ДМК1 самый топ. Проходил на старте японку лицуху. Остальное просто повторение... Жанр открыла именно эта игра.
*

Я от первой части тож балдел, самая кайфовая, атмосферная. В последствии играл во все части, но каждая новая нравились все меньше, целиком прошел только первые три. Последнюю запускал недавно на XBoxOne, вообще не зацепила, дошел до первого босса, и забросил.
» Нажмите, для открытия спойлера «

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic