Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 582 583 584 585 586 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

daxter.
post Среда, 21 июля 2021, 16:19
Отправлено #11661

флуд мастер 99LV

Я от первой части тож балдел, самая кайфовая, атмосферная. В последствии играл во все части, но каждая новая нравились все меньше, целиком прошел только первые три. Последнюю запускал недавно на XBoxOne, вообще не зацепила, дошел до первого босса, и забросил.

OMG, неужели вторая больше третьей понравилась? sleepy.gif

В то время, помню, пиратка на PS2 была не на DVD, а на CD, с какой-то перекосоеженой полиграфией, названия игр были нашлепаны на болванках совсем от фонаря. Я кое-как наскреб денег на три игры: Devil may cry, Onimusha, GTA 3. DMC и Onimusha были каждая игра на трёх дисках, и дальше первого диска они ни фига не работали

DVD тоже были, но дороже, как треть лицензии

PS2 у меня была чипована каким-то странным чипом, в слот USB вставлялась какая-то коробочка с тумблером, и посредством манипуляций с переключением этого тумблера запускались пиратки, на коробочке было вроде написано: "S-Box, я уже плохо помню.

Дичь какая-то. lol2.gif

С таким не встречался crazy.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Axel089
post Среда, 21 июля 2021, 16:22
Отправлено #11662

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

В первой было очень много костылей, доставшихся в нагрузку от "Резидента", но в целом - топовая штука для своего времени, не жалко было купить консоль ради DMC.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 21 июля 2021, 16:30
Отправлено #11663

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (skywoker @ Понедельник, 19 июля 2021, 22:37)
Прошёл на PS2 первую часть Devil may Cry. В своё время проходил только 3-ю топовую часть (когда её на пекарню портировали) несколько раз. После неё думал уже вряд ли буду проходить 1-2, там же типа тоже самое, только примитивней. Но вот спустя столько лет припекло поигорячить в первую часть и в принципе игра довольно таки хорошая. Выглядит приятно, ракурсы камеры как в первых резиках и онимушах, тоже огромный для меня плюс. Жаль коротенькая, миссии там минут по 10-15. Конечно можно их перепроходить и искать секретные и тогда игра станет в разы длиннее, но то маловероятно, что я к ней вернусь. Опробовал Devil may Cry 2 и немного офигел. Вместо Данте играем за какую-то левую бабу и уровни однообразно не красивые. Ну посмотрим, что там дальше.

Dante's Awakening попала ко мне первой на релизе (2005г.), и я даже начал её ковырять, но потом решил проходить "по порядку" и отложил. В итоге DMC купил/прошёл в 2005-2006г. DMC4 поставил на полку в 2008г. DMC2 купил в 2012г. и было не до PS2 особо на тот момент. Ремастер 1-3 тогда же взял. Взялся за него тоже не сразу, а когда взялся - сел по новой за первую. Мне нравится, устарела, конечно, но шикарный сет трофеек - прошёл трижды на платину прямо от души. Там прикольно по бестиарию логи заполнять. Нужно вытянуть из врагов все возможные атаки и часть из них они делают только на определённой сложности, если мне не изменяет память. Ну и прочие коллектиблс. Тот самый случай, когда трофейки дали повод как следует вникнуть в игру. Фиг бы я стал по дефолту все сложности проходить просто так. Вторую стопроцентил через пару лет и где-то здесь есть даже мой говнёж на неё, если поискать. Пару лет как напоминаю себе о третьей (думая и о 4-5 до кучи), но всё никак не соберусь. Надо, надо взяться уже.

Сообщение отредактировал VegaMan - Среда, 21 июля 2021, 16:37

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Среда, 21 июля 2021, 19:01
Отправлено #11664

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (daxter. @ Среда, 21 июля 2021, 15:53)

Поменяй диск lol2.gif

Она на двух DVD.
*

Глянь его подпись, она у него на одном диске, на жестком lol.gif

--------------------
+Quote Post
skywoker
post Среда, 21 июля 2021, 19:40
Отправлено #11665

Безумец

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 19:01)

Глянь его подпись, она у него на одном диске, на жестком
*

В пиратском лоадере там есть смена dvd диска при запуске игры. Пока не пробовал. На втором dvd меня должно что-то удивить? Неужели там дадут за Данте поиграть lol2.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Среда, 21 июля 2021, 19:41

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
daxter.
post Среда, 21 июля 2021, 20:06
Отправлено #11666

флуд мастер 99LV

QUOTE (skywoker @ Среда, 21 июля 2021, 20:40)

В пиратском лоадере там есть смена dvd диска при запуске игры. Пока не пробовал. На втором dvd меня должно что-то удивить? Неужели там дадут за Данте поиграть lol2.gif
*

Ну, как бы Да smile.gif

У него вроде "Диск1", а "Диск 2" - это за женщину.

Все это в одинаковых локациях и с одинаковыми заданиями и боссами

user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 21 июля 2021, 20:21
Отправлено #11667

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (daxter. @ Среда, 21 июля 2021, 20:06)
Все это в одинаковых локациях и с одинаковыми заданиями и боссами

Не, ну там есть пара тройка персональных уровней/боссов, но, да - реюзаные ассеты повсеместно и сплошь. Даже геймплей за Триш - "переодетый" Данте из первой части.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Cemetery_man
post Среда, 21 июля 2021, 23:10
Отправлено #11668

Продвинутый
**

Из: Москва

QUOTE (daxter. @ Среда, 21 июля 2021, 16:19)

OMG, неужели вторая больше третьей понравилась? sleepy.gif
*

Вторая понравилась меньше первой. А третью я вообще расценил как попсятину какую-то, растерявшую всю атмосферность первой..

DVD тоже были, но дороже, как треть лицензии
lol2.gif
*

Я в то время DVD не встречал. Пиратку на DVD я приобретал двумя-тремя месяцами позднее.

С таким не встречался crazy.gif
*

Это было весной 2003-го года, если я не ошибаюсь, может в конце зимы. У меня была японская PS2, может в то время только приставки этого региона чиповались такими чипами, я в этих чипах вообще не разбираюсь. Но факт чипованности таким чипом и использование этой приблуды - остается фактом. Нюанс в том, что возможно приставка вообще не была чипована внутри, а весь обход лицушности был обустроен именно в этой приблуде с тумблером. Я кое-как продал эту консоль, добавил деньги и купил нормально чипованную, но это уже совсем другая история cool.gif
+Quote Post
skywoker
post Суббота, 24 июля 2021, 23:40
Отправлено #11669

Безумец

Прошёл Mafia: Definitive Edition на ПК. В своё время к сожалению оригинал пропустил. Пробовал часик на PS2 поиграть в самую кривую версию оригинала. Сложно и мягко говоря не красиво выглядит на сегодня lol.gif . Ну в современной версии есть легкая сложность, супер читерская возможность вместо 10 минутной поездки через весь город на машине тупо пропустить её)
В общем игра прошлась с удовольствием. Совсем не тот стыд и позор, которым оказалась Mafia 3. Тут чисто приятный сюжет и крутые заставки, по духу всё ближе к моей любимой Mafia 2.
Есть к чему придраться. Графоний так себе (в заставках еще норм, а город вообще стыдоба, старперная GTA5 намного красивее в плане города). Побочных миссий тут целых 0, в городе делать вообще нечего. Я так понял он тут чисто для галочки, чтоб от миссии к миссии ездить)
Стелс миссии были похожи на какую-то кривую бету современного Hitman.
В игре аж целых 2 радиостанции. Одна из них сплошной трындеж, вторая несколько унылых мелодий...
Как-то так. Игра не плохая, но по ощущениям делали, делали и до конца не доделали.

Сообщение отредактировал skywoker - Суббота, 24 июля 2021, 23:59

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 25 июля 2021, 00:42
Отправлено #11670

флуд мастер 99LV

QUOTE (skywoker @ Воскресенье, 25 июля 2021, 00:40)

В общем игра прошлась с удовольствием. Совсем не тот стыд и позор, которым оказалась Mafia 3. Тут чисто приятный сюжет и крутые заставки, по духу всё ближе к моей любимой Mafia 2.
*

Ну не знаю даже, Mafia с гангстерами вообще не воспринимаю. Из-за пафосного сеттинга и так себе города.

Третья понравилась стилистикой и необычный сеттингом (от Луизианы бомбит просто, стремное место из-за болот и влажности)

Очень хорошая игра на семерку.
+Quote Post
Axel089
post Воскресенье, 25 июля 2021, 03:10
Отправлено #11671

Завсегдатай

супер читерская возможность вместо 10 минутной поездки через весь город на машине тупо пропустить её

Очень правильно, что есть такая возможность. Город - декорация, в котором кроме как наткнуться на полицаев больше делать нечего в рамках сюжетки.

Лично мне всей этой атмосферы с покатушками под джазок на сто лет вперед хватило в оригинальной "Мафии", сейчас такой филлер не канает. Тем более, что графике особо впечатлить нечем.

Тут чисто приятный сюжет и крутые заставки

Чисто приятный сюжет и крутые заставки для 2010 года, когда вышла Mafia 2.

Побочных миссий тут целых 0

Там побочка откроется потом во Free Ride, или как он тут называется. Но она довольно скоротечная и унылая.

Учитывая, что ремейк игра получилось максимально линейным кинцом, я бы город выкосил нафиг. Но сдается мне, что Hangar 13 с ее репутацией просто банально зассала гнева фанатов, поэтому не стала делать нечто большее, чем апдейт графики и улучшение механик... до стандартов десятилетней давности. Ремейк, особенно такой великой игры, должен давать гораздо больше.

Стелс миссии были похожи на какую-то кривую бету современного Hitman.

Да тут весь геймдизайн похож на кривую бету игры из 2010 года. Уже тогда много где и стрельба, и стелс были лучше.

Сообщение отредактировал Axel089 - Воскресенье, 25 июля 2021, 03:13

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 25 июля 2021, 14:23
Отправлено #11672

флуд мастер 99LV

Город - декорация, в котором кроме как наткнуться на полицаев больше делать нечего в рамках сюжетки.

Хорошо сказал, так и есть. Я бы был рад, если игра стала более линейной и миссии шли одни за другой.
Без покатушек. smile.gif
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 26 июля 2021, 20:33
Отправлено #11673

Завсегдатай

Streets of Rage 4: Mr. X Nightmare

Короче, засел основательно за эту штуку, чтобы выбить трофей за продождение 29 уровней и разочаровался.

Как говорится, начали за здравие, а кончили известно за что. Первые уровней 20 все нормально - да, в какие-то моменты прям жестко становится, но ничего критичного. Но потом какая-то имба начинается. Толпы бронированных и быстрых врагов, еще всякая хрень постоянно летит с неба.

В итоге все сводится к унылой тактике "вешаем на себя кучу перков, типа яда, огня и электризации" и принимаемся без остановки долбить спешлами. Мне это напомнило прохождение старых "Морталов" с их читерским компом, когда проще всего было взять какого-нибудь Сайрекса и до посинения пытаться поймать врага в сеть. Потому что остальные способы тупо не работают - то заблокируют, то перехватят, то еще что-то.

Обидно, блин(

--------------------

+Quote Post
albedo
post Вторник, 27 июля 2021, 11:51
Отправлено #11674

Ветеран

А я вчера в ретро погамал. Заценил на снеске:
Ys V - терпимо. Но версия пс2 милее. Так то люблю Ис-ы. Все части с пс2 и далее прошел. Но первые 5 не трогал. Только через ремейки первые 2 части.
Ys IV - Графончик чуть получше 3-й. Но все равно очень слабо технически!
Ys III - Мило. Но..графон ужас..этой игре место на пс-енджин, но не тут.
Короче разочарование присутствует.

Еще включил Donkey kong country. Уже не торт, как ранее...из воспоминаний. Причем некоторые игры как были топовыми - так и остаются при запуске спустя десятилетия - как Cybernator, Metroid.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 27 июля 2021, 12:24
Отправлено #11675

флуд мастер 99LV

QUOTE (albedo @ Вторник, 27 июля 2021, 12:51)

Еще включил Donkey kong country. Уже не торт, как ранее...из воспоминаний. Причем некоторые игры как были топовыми - так и остаются при запуске спустя десятилетия - как Cybernator, Metroid.
*

DkC как бы Ок, но поиграв в более крутые игры, уже не так круто.

Metroid на SNES изначально крутым был с кучей фишек cool.gif

Добавлено спустя 2 минуты:
QUOTE (albedo @ Вторник, 27 июля 2021, 12:51)

*

DkC как бы Ок, но поиграв в более крутые игры, уже не так круто.

Metroid на SNES изначально крутым был с кучей фишек cool.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Вторник, 27 июля 2021, 12:26
+Quote Post
cavalier
post Вторник, 27 июля 2021, 20:13
Отправлено #11676

0$int

Из: Cubano

QUOTE (albedo @ Today, 11:51)

*

Я в origin на вите играю сейчас. Те части, что ты перечислил, это ведь ответвления и выходили только в Японии на лунном?

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
AAA26
post Вторник, 27 июля 2021, 20:35
Отправлено #11677

Фанат

Из: Одесса,черноморская жемчужина

QUOTE (albedo @ Вторник, 27 июля 2021, 11:51)

Ys V - терпимо. Но версия пс2 милее. Так то люблю Ис-ы. Все части с пс2 и далее прошел. Но первые 5 не трогал. Только через ремейки первые 2 части.
Ys IV - Графончик чуть получше 3-й. Но все равно очень слабо технически!
Ys III - Мило. Но..графон ужас..этой игре место на пс-енджин, но не тут.
Короче разочарование присутствует.

*

не знаю,проходил ДкК пару лет назад,бомба, вообще не устарела,но очень сложная

--------------------
моя коллекция видеоигр:
https://ibb.co/album/eSKP8v
+Quote Post
Ol_
post Среда, 28 июля 2021, 05:36
Отправлено #11678

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (cavalier @ Вторник, 27 июля 2021, 20:13)

Я в origin на вите играю сейчас. Те части, что ты перечислил, это ведь ответвления и выходили только в Японии на лунном?
*

По крайней мере третья часть выходила на западе, т.к. лет 10 назад проходил ее на эмуле СМД. Возможно даже на русском, но это не точно.

--------------------
+Quote Post
cavalier
post Среда, 28 июля 2021, 17:12
Отправлено #11679

0$int

Из: Cubano

QUOTE (Ol_ @ Today, 05:36)

По крайней мере третья часть выходила на западе, т.к. лет 10 назад проходил ее на эмуле СМД
*

И правда, что на genesis выходил. Этот момент как-то проглядел smile.gif clover.gif

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Hickname
post Среда, 28 июля 2021, 22:54
Отправлено #11680

Флудер

Решил пройти что-то из старых (и не очень) запасов в Стиме:
Scarlet Hood and the Wicked Wood - коротенькая визуальная новелла/квест с головоломками. Довольно интересная история.
HOB - приключение чем-то похожее на Зельду. Сделано красиво, но с глюками. Можно застрять в текстурах и придется самоубиться через меню (похоже, разработчики добавили такую возможность вместо исправления глюков. Учитывая, что студия закрылась через 2 месяца после выхода игры - видимо не успевали сделать нормально). Плюс есть утечка памяти - периодически надо закрывать игру и запускать заново.
Horace - отличная метроидвания в пиксельном стиле. Просто напичкана отсылками к старым видеоиграм, категорически рекомендую. Сюжет провисает, но команде из 2 человек это простительно.

--------------------
QUOTE (Jenson @ Воскресенье, 02 июня 2013, 11:54)
на ЭЛТ теликах нет никакого разрешения и там все консольные игры норм смотрятся
QUOTE (Jenson @ Среда, 04 июня 2014, 15:38)
на ПС2 нет пикселей, только мутные текстуры
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic