Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 592 593 594 595 596 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Axel089
post Понедельник, 13 декабря 2021, 01:35
Отправлено #11861

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

No Shit Sherlock.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 13 декабря 2021, 14:32
Отправлено #11862

Безумец

Прошёл на пекарне Remnant: From the Ashes. Продолжаю перебивать аппетит перед выходом Elden Ring. Когда-то пробовал на PS4, мне с первых минут абсолютно не понравилось и забросил, удалил. Потом прочитал тут восторженные комменты и дал игре второй шанс. Да, оказалось все же довольно играбельная игоря. Стоило только пройти ужасно отталкивающее начало и дойти до миссий и прокачки, и понеслась lol.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 13 декабря 2021, 14:36

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 13 декабря 2021, 14:41
Отправлено #11863

флуд мастер 99LV

QUOTE (skywoker @ Понедельник, 13 декабря 2021, 15:32)

Прошёл на пекарне Remnant: From the Ashes. Продолжаю перебивать аппетит перед выходом Elden Ring. Когда-то пробовал на PS4, мне с первых минут абсолютно не понравилось и забросил, удалил. Потом прочитал тут восторженные комменты и дал игре второй шанс. Да, оказалось все же довольно играбельная игоря. Стоило только пройти ужасно отталкивающее начало и дойти до миссий и прокачки, и понеслась lol.gif
*

Да, игра что надо. Я все в режиме приключений играю. Надо бы сюжет проходить smile.gif

P.S. Что делать в шахте, где вентилятор? Это центральных Хаб, где кристалл и множно вниз спуститься, не могу пройти.
+Quote Post
skywoker
post Понедельник, 13 декабря 2021, 15:00
Отправлено #11864

Безумец

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 14:41)

P.S. Что делать в шахте, где вентилятор? Это центральных Хаб, где кристалл и множно вниз спуститься, не могу пройти.
*

Это в главном убежище 13? Там по сюжету откроется карточка пропуск для двери, потом пробка для света и в конце игры ключ для зеркала-портала. Если я правильно понял где это)

Сообщение отредактировал skywoker - Понедельник, 13 декабря 2021, 15:03

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 13 декабря 2021, 15:49
Отправлено #11865

флуд мастер 99LV

QUOTE (skywoker @ Понедельник, 13 декабря 2021, 16:00)

Это в главном убежище 13? Там по сюжету откроется карточка пропуск для двери, потом пробка для света и в конце игры ключ для зеркала-портала. Если я правильно понял где это)
*

Понял, спасибо. Значит туда еще рано по сюжету smile.gif

+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 13 декабря 2021, 17:04
Отправлено #11866

Флудер

Из: Таганрог

Устав от одноразового некстгена вернулся к вечным вещам: Deus Ex Human Revolution и Dino Crisis. Первая меня продолжает периодически (прохожу 3-й раз) немного удивлять вариативностью подходов к выполнению заданий и в целом является добротным представителем жанра Immersive Sim, вторую же я вдумчиво прохожу впервые (до этого в школьном возрасте только проходил по гайду).

Dino Crisis приятно удивляет тем, что отдельные интерьеры кажутся мне более живыми, нежели оные даже в RE CODE Veronica (сравниваю с вероникой как с первым 3D-резиком), графически очень выдающаяся игры. Хотя есть и спорные геймплейные решения, даже несколько хардкорные (закрытые на опциональные ключики камеры хранения, не совсем понятная и очевидная система крафта). По поводу прохождения и открытия новых локаций тоже не всё очевидным кажется, так как доступность некоторых зон завязана на звонках от комрадов в стиле "Я открыл проход, дуй туда", которые триггерятся исключительно заходом в определенную комнату. Но игра определенно отличная и на мой взгляд проверку временем прошла не хуже оригинальных резиков (хоть тут мнения и разнятся).

Сообщение отредактировал Evildead - Понедельник, 13 декабря 2021, 17:07

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 13 декабря 2021, 17:19
Отправлено #11867

флуд мастер 99LV

Dino Crisis приятно удивляет тем, что отдельные интерьеры кажутся мне более живыми, нежели оные даже в RE CODE Veronica (сравниваю с вероникой как с первым 3D-резиком), графически очень выдающаяся игры

Бро, Код Вероника, как бы шаг назад по интерактивности по сравнению с предыдущими резиками.

Меньше стало интересных объектов на локациях и у противников систему повреждений почикали под ноль.

В Code Veronica максимум с противников головной убор можно сбить, в остальном они цементно-бетонно-монолитные зомби. lol1.gif

Короч, "стерильная" она какая-то, такой вот некстген.
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 13 декабря 2021, 17:31
Отправлено #11868

Флудер

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 13 декабря 2021, 17:19)

Бро, Код Вероника, как бы шаг назад по интерактивности по сравнению с предыдущими резиками.

Меньше стало интересных объектов на локациях и у противников систему повреждений почикали под ноль.

В Code Veronica максимум с противников головной убор можно сбить, в остальном они цементно-бетонно-монолитные зомби. lol1.gif

Короч, "стерильная" она какая-то, такой вот некстген.
*

Вот да, меня тоже она всегда этим смущала, особенно когда даже вялые инновации третьей части вроде свободного перемещения по лестницам в ней вдруг отсутствовали. И почему бошки не слетают от дробовика мне тоже всегда непонятно было.

--------------------

user posted image
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 13 декабря 2021, 17:42
Отправлено #11869

флуд мастер 99LV

QUOTE (Evildead @ Понедельник, 13 декабря 2021, 18:31)

Вот да, меня тоже она всегда этим смущала, особенно когда даже вялые инновации третьей части вроде свободного перемещения по лестницам в ней вдруг отсутствовали. И почему бошки не слетают от дробовика мне тоже всегда непонятно было.
*

Там не только это, зоны повреждения, которые отрывались и по разному реагировали противники (еще со второй части): ноги, левая рука, правая рука, голова, торс. При попаданиях еще кровища smile.gif

Бочки на локациях, порох, куча предметов и так по мелочи.

Короч, всего этого в Веронике нет. lol2.gif

И попса какая-то попсовая уже пошла. Внезапно Вескер X-мен (из него же фарш Тиран сделал sleepy.gif ),
Носферату, поехавший Педик-Аристократ и прочая дичь и офигительные истории одна лучше другой. cool.gif

Уход от хоррора. Вот если бы что-то вроде Outbreak в новом городе запилили и онлайн (у DC был встроенный модем). Получилось бы бомба. lol2.gif

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 13 декабря 2021, 17:44
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 13 декабря 2021, 23:19
Отправлено #11870

Флудер

QUOTE (daxter. @ Понедельник, 13 декабря 2021, 17:42)

Там не только это, зоны повреждения, которые отрывались и по разному реагировали противники (еще со второй части): ноги, левая рука, правая рука, голова, торс. При попаданиях еще кровища smile.gif

Бочки на локациях, порох, куча предметов и так по мелочи.

Короч, всего этого в Веронике нет. lol2.gif

И попса какая-то попсовая уже пошла. Внезапно Вескер X-мен (из него же фарш Тиран сделал sleepy.gif ),
Носферату, поехавший Педик-Аристократ и прочая дичь и офигительные истории одна лучше другой. cool.gif
*

Впервые встречаю человека, кто разбирается в резиках, и не считает Веронику шедевром) я просто никогда не понимал этих всех вздохов по поводу ее гениальности и прочего. Да, есть интересные задумки, как Клэр можно готовить почву для Криса и т.п., но в целом мне никогда не нравился ни ее масштаб, ни подача.

--------------------

user posted image
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 13 декабря 2021, 23:27
Отправлено #11871

флуд мастер 99LV

QUOTE (Evildead @ Вторник, 14 декабря 2021, 00:19)

Впервые встречаю человека, кто разбирается в резиках, и не считает Веронику шедевром) я просто никогда не понимал этих всех вздохов по поводу ее гениальности и прочего. Да, есть интересные задумки, как Клэр можно готовить почву для Криса и т.п., но в целом мне никогда не нравился ни ее масштаб, ни подача.
*

У меня бомбит, так как я большой фанат трилогии.
И потом на свои деньги покупал PS2 с Вероникой и получил не то, что хотел. smile.gif

Проблема игры в фансервисе, отсутствии новых идей, некоторой попсовости. Одно интро чего стоит, уклонение от пуль вертолета? confused.gif

Та же возможность игры двумя персонажами, казалось бы круто, но это маленький эпизод и не отдельный сценарий как во второй части.

После тоже были эксперименты. Тот же RE0. Как бы окей, но на полноценный резик не тянет. Так, экспериментальный проект со скромным бюджетом, который не взлетел.

Еще многие поиграли впервые в резик на дриме и это была Вероника, оттуда и восхищения. Я познакомился с серией, начиная с Resident Evil 1. cool.gif

Кстати, хорошо, что так и не встречал фанатов Illbleed. Одна из самых плохих, кривых и отвратительных игр, в которые довелось поиграть.

Сообщение отредактировал daxter. - Понедельник, 13 декабря 2021, 23:31
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 13 декабря 2021, 23:53
Отправлено #11872

Завсегдатай

Нормально все со злодеями в "Веронике" - наоборот, наконец-то дали иронии. Из-за этого традиционно дебильный для "Резиков" сценарий не так в штыки воспринимается.

Всяко лучше былого сугимуровского позорища с ADA WAIT, I KNOW HER, I'M JUST A WOMAN и подводки к Nemesis, где Джилл вообще хз чем занималась и вышла на улицы лишь тогда, когда в городе уже всех пережрали. И разодетая как шалава.

из него же фарш Тиран сделал

У "Резиков" реткон в порядке вещей стал со временем. Особенно затянувшаяся клоунада с историей появления вирусов и самой "Амбреллы".

Впервые встречаю человека, кто разбирается в резиках, и не считает Веронику шедевром

Меня туда же запиши. "Веронику" и "Зиро" считаю вообще ненужными к ознакомлению играми, хотя как по мне - "Вероника" все же чуток посильнее будет.

Сообщение отредактировал Axel089 - Понедельник, 13 декабря 2021, 23:56

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
daxter.
post Вторник, 14 декабря 2021, 02:14
Отправлено #11873

флуд мастер 99LV

Джилл вообще хз чем занималась и вышла на улицы лишь тогда, когда в городе уже всех пережрали. И разодетая как шалава.

Сюжет второй части затрагивать не буду ибо и так все понятно lol1.gif

В третьей норм, а что делать, на трамвай садиться и уезжать? Лучше поздно, чем никогда. lol2.gif

Особенно затянувшаяся клоунада с историей появления вирусов и самой "Амбреллы".

Не, ну в первой все Ок прямо. Потом уже пошло непонятно куда.

"Веронику" и "Зиро" считаю вообще ненужными к ознакомлению играми, хотя как по мне - "Вероника" все же чуток посильнее будет.

К этому дуэту я бы добавил Outbreak 2. После шикарного первого Outbreak у команды закончились идеи и они начали изобретать велосипед.

Судя по всему, руководство на "изобретения велосипеда" дало 3 копейки и получилось тоже самое, но хуже и самоповторы, копипаста, крокодилы-зомби и слон-зомби. sleepy.gif
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 14 декабря 2021, 09:40
Отправлено #11874

Флудер

QUOTE (daxter. @ Вторник, 14 декабря 2021, 02:14)

крокодилы-зомби и слон-зомби. sleepy.gif
*

В этом плане упомянутый выше Зеро переплюнул всех, там вообще все монстры, кроме заезженных Тирана, Хантеров и новых "пиявочных" (к слову, на этой же серии и закончившихся), являются агрессивными животными, в некоторых случаях переростками - вот уж где точно не напрягались

Добавлено спустя 3 минуты:
QUOTE (Axel089 @ Понедельник, 13 декабря 2021, 23:53)

Нормально все со злодеями в "Веронике" - наоборот, наконец-то дали иронии. Из-за этого традиционно дебильный для "Резиков" сценарий не так в штыки воспринимается.

Всяко лучше былого сугимуровского позорища с ADA WAIT, I KNOW HER, I'M JUST A WOMAN и подводки к Nemesis, где Джилл вообще хз чем занималась и вышла на улицы лишь тогда, когда в городе уже всех пережрали. И разодетая как шалава.
*

Ну тут согласен, да, кринжовость пошла в ход именно в Веронике, хотя я уверен, что большинство фанатов ее всё так же продолжают всерьез воспринимать. Я часто слышал мнения, что "В 5 части из самого загадочного злодея серии сделали клоуна", но по мне так клоуном и непонятно кем его сделали именно в Веронике. Ну и вероникой же началась тоже упомянутая сюжетная концепция "Новая игра = Новый вирус", благодаря которой резик окончательно скатился в самоповторы

Сообщение отредактировал Evildead - Вторник, 14 декабря 2021, 09:44

--------------------

user posted image
+Quote Post
ramar
post Вторник, 14 декабря 2021, 10:10
Отправлено #11875

Продвинутый
**

Прошел недавно 8 Резидент, не покидало ощущение что играю в Дракулу, какую-то новую часть.

--------------------
Джа-Джа неуклюжий однако.
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 14 декабря 2021, 11:35
Отправлено #11876

Флудер

QUOTE (ramar @ Вторник, 14 декабря 2021, 10:10)

Прошел недавно 8 Резидент, не покидало ощущение что играю в Дракулу, какую-то новую часть.
*

А мне нравится, что они выбрали такой подход - маскируют резик под другие жанры, под конец вскрывая личину. В 7-й части это был какой-то слэшер, в 8-й - фэнтези про вампиров и оборотней.

Всерьез сюжет и сеттинг резидента действительно не стоит воспринимать уже давно, а эти новые концепты хотя бы освежили серию

Сообщение отредактировал Evildead - Вторник, 14 декабря 2021, 14:40

--------------------

user posted image
+Quote Post
Stars
post Вторник, 14 декабря 2021, 13:18
Отправлено #11877

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Evildead @ Вторник, 14 декабря 2021, 11:35)

А мне нравится, что они выбрали такой подход - маскируют резик под другие жанры, под конец вскрывая личину. В 7-й части это был какой-то слэшер
*

Там не только слэшер, там вообще дикая смесь стилей, включая японский фильм "Звонок " и т.д.
+Quote Post
Axel089
post Вторник, 14 декабря 2021, 15:02
Отправлено #11878

Завсегдатай

Не, ну в первой все Ок прямо. Потом уже пошло непонятно куда.

Потому что в первой сюжет писали на коленке, не размениваясь на диалоги, драму и прочую ерунду, в которую Сугимура, очевидно, умел плохо.

Ну и, опять же, мало кто в Capcom (по словам Миками) верил в успех, а потом, как почуяли запах дАлларов - давай строить свою "метавселенную".

большинство фанатов ее всё так же продолжают всерьез воспринимать.

На фанатов "Резика" хоть сколько-нибудь равняться - себя не уважать. Хейт четвертой части отдельной прослойкой "альтернативно одаренных" - лучшее тому доказательство.

А мне нравится, что они выбрали такой подход - маскируют резик под другие жанры

Не думаю, что маскируют - скорее никак не могут определиться с идентичностью. Поэтому тырят отовсюду, включая себя самих, и пытаются сшить цельную конструкцию. Получается так себе - при том, что мне в целом понравились и семерка, и восьмерка, в ней эти грубо пришитые лоскуты сильно ощущались.

Всерьез сюжет и сеттинг резидента действительно не стоит воспринимать уже давно, а эти новые концепты хотя бы освежили серию

Нет, это так не работает. Тебе должны подмигивать, что успешно делала четвертая часть, не скатывающаяся в откровенную трешанину и при этом не пытающаяся тужиться до геморроя.

Восьмерка пытается делать это временами с случае с Димитреской и ее дочурками, ну и Гейзенбергом. Но потом внезапно:

» Нажмите, для открытия спойлера «

тьфу, блин.

Сообщение отредактировал Axel089 - Вторник, 14 декабря 2021, 15:03

--------------------

+Quote Post
Evildead
post Вторник, 14 декабря 2021, 15:32
Отправлено #11879

Флудер

QUOTE (Axel089 @ Вторник, 14 декабря 2021, 15:02)

На фанатов "Резика" хоть сколько-нибудь равняться - себя не уважать. Хейт четвертой части отдельной прослойкой "альтернативно одаренных" - лучшее тому доказательство.
*

Вот это я действительно никогда не пойму, чем всем не угодила так 4-ка, при том что это одна из продвинутейших игр своего поколения, если рассматривать его в отрыве от других, и одна из самых значимых для жанра 3rd person action в целом. Основное, что слышим в качестве претензии - ЭТО УЖЕ НЕ ХОРРОР, но при этом я оригинальную трилогию хоррором зачастую могу назвать с натяжкой в плане атмосферы.

Сообщение отредактировал Evildead - Вторник, 14 декабря 2021, 15:40

--------------------

user posted image
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 14 декабря 2021, 15:33
Отправлено #11880

флуд мастер 99LV

Потому что в первой сюжет писали на коленке, не размениваясь на диалоги, драму и прочую ерунду, в которую Сугимура, очевидно, умел плохо.

Ну и, опять же, мало кто в Capcom (по словам Миками) верил в успех, а потом, как почуяли запах дАлларов - давай строить свою "метавселенную".

Ну да, стоили хоррор муви категории "B", внезапно взлетело и пошли "офигительные истории, одна интереснее другой" smile.gif

тьфу, блин.

Не играл в восьмерку. Прочитал спойлер, повеяло пятеркой с избиением булыжника, Вескером на космической станции и прочим дебилизмом.

Нафига туда запихали
» Нажмите, для открытия спойлера «

Новых персонажей не могут придумать? ППЦ confused.gif

P.S. Семерка не понравилась своей бомж-чикатило пати с поехавшей семейкой. Перебор с расчлененкой и всем этим. puke.gif

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic