Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 597 598 599 600 601 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sentenced
post Вторник, 25 января 2022, 22:45
Отправлено #11961

Ветеран

Из: Новокосино

Days Gone для меня это лучшая игра прошлого года. Отличная песочница, которая не надоела за более чем 50 часов.
По фолычам тоже согласен: третий буквально засосал своей атмосферой, ты как-будто действительно окунулся в этот постапокалиптический мир, исследуя каждую локацию, каждый уголок. Невероятные чувства. Я в него мог играть тогда только по выходным, засиживался ночами. Наверное единственная игра, из-за которой я забил на сон.
Вегас, как правильно сказали, неплох, но вторичен. 4й прошёл на платину ровно год назад. Первые 20 часов нравилось, после 40 часов сильно поднадоел, уже просто проходил в ускоренном режиме.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Среда, 26 января 2022, 06:52
Отправлено #11962

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (daxter. @ Вчера, 21:36)

Кстати, я там всю игру пытался найти намеки на повесточку, ничего не нашел.
*

Кое-что есть.
» не совсем спойлер, но лучше спрячу «

QUOTE (daxter. @ Вчера, 21:36)

Интересно, как на PS4 идет?
*

Подтормаживает и заметно падает фпс во время проезда по пустым городкам. Один раз застрял между бревном и мотоциклом и не мог ни сесть, ни выбраться оттуда, только головой мог вертеть. Пришлось загружаться. Еще был случай, когда трое фриков напали на упокоителя и терзали его где-то минуту, тот как в ни в чем не бывало продолжал стоять на месте и стрелять в меня, пока я самолично не убил фриков, а потом и его самого. Мыло тоже присутствует, когда некоторые объекты подгружаются буквально в паре шагов от тебя. И это я еще играю с SSD, на обычном харде последний пункт, наверное, еще чаще встречается. К слову, загрузки довольно быстрые, этот минус из 2019-го меня обошел smile.gif
В общем, жаль, что продолжения не ожидается, повторюсь, если отбросить за скобки техническую часть, DG сильнее распиаренной TLOU2.

Сообщение отредактировал Ol_ - Среда, 26 января 2022, 07:05

--------------------
+Quote Post
cavalier
post Среда, 26 января 2022, 10:14
Отправлено #11963

0$int

Из: Cubano

^
Проходил на прошке - отлично все шло!

Прошел третий resistance и никак не могу понять почему ничего не вышло из этой серии на четвертой плойке. Отличный коридорный шутер с отвратным сюжетом (это про третий речь) Версия для виты, кстати, тоже играется бодренько. Вообщем, надеюсь на нынешнем поколении консолей "инсомнияк" выдаст что-нибудь достойное в этом жанре.

Играю в анчартед на витьке мнения об игре пока не сформировал ..

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
daxter.
post Среда, 26 января 2022, 15:38
Отправлено #11964

флуд мастер 99LV

Кое-что есть.

Это совсем лайтово. Этот диалог даже пропустить можно если не оч. внимательно играть.

В MGS 2-3 всего этого больше. smile.gif

Подтормаживает и заметно падает фпс во время проезда по пустым городкам.

На PS5 там все сильно веселее: 60 FPS и 4K. Багов я не обнаружил кроме того одного.

Кстати, там файлы можно смотреть как в резике. Лор игры хорошо раскрывает.

» Нажмите, для открытия спойлера «

трое фриков напали на упокоителя

OMG этот русский перевод lol2.gif
Пошел гуглить, кто такие "упокоители". Читал Wiki русскую, ппц надмозги переводили.

Days Gone - "Жизнь после"
Raymond "Skizzo" Sarkozi - назвали Шизо. sleepy.gif
Rippers (их лого RIP) - "Упокоители". В оригинале игра слов ипа Rest in Peace и Rip (резать).

И так, по мелочи, много чего. smile.gif

В общем, жаль, что продолжения не ожидается, повторюсь, если отбросить за скобки техническую часть

А ее вряд ли можно ожидать в ближайшее время. Разработка стартовала с 2015 года. Мир игры очень большой, было задействовано большое количество ресурсов.

Я когда смотрел титры оч. удивился, человек 200 наверное или даже больше. Причем QA неприлично много и еще они привлекали другие команды и даже контракторов.

Короч, с багами все в игре на этапе разработке было плохо. Теперь смотрим зарплаты программистов и QA в США. Примерно $120 000 в год. Умножаем на 5 лет разработки. Оцениваем сколько смогли продать.

И тут босс команды приходит к боссам Сони и говорит такой: "дайте денег на вторую часть, мы будем еще 5 лет делать игру, потратим кучу денег и без гарантий окупаемости" lol2.gif

DG сильнее распиаренной TLOU2.

Вот мне прям очень-очень понравилось. Кто-то писал, что игра затянута, я такой в конце "И это все? Я бы еще поиграл!"

TLOU и резики линейные, тут открытый 3D мир и миссии. Их вообще сложно сравнивать, так как у DG другой уровень и на разработку игры было потрачено сильно больше ресурсов.
+Quote Post
Ol_
post Среда, 26 января 2022, 18:09
Отправлено #11965

Билли Бой Торнтон

QUOTE (daxter. @ Сегодня, 15:38)

И тут босс команды приходит к боссам Сони и говорит такой: "дайте денег на вторую часть, мы будем еще 5 лет делать игру, потратим кучу денег и без гарантий окупаемости"
*

Вроде как говорят, что Sony окончательно забили на экспериментальные проекты и дальше будут делать только блокбастеры, измеряя успешность игры оценкой на Метакритике. У этой игры она не выдающаяся. В итоге на продолжение наложили вето, а студию отправили помогать делать какую-то другую игру.

--------------------
+Quote Post
exl13
post Пятница, 28 января 2022, 21:44
Отправлено #11966

Безумец

играю в phantasy star online ep 1&2
конечно же оффлайн, wii не предоставляет вариантов, но мне онлайн и не интересен
очень классный в игре саунддизайн, все мелодии в тему, все звуки загрузок, все фоновые шумы. поднятие дропа, выстрел, удар. все чертовски атмосферно и приятно для уха

сама игра похожа по сути на дьябло с чуть более нудным геймплеем
в игре всего 4 локации в первом эпизоде и вариативность игры определяется местом старта и размещением замков открывающих двери к финалу миссии. причем верный путь всегда один попытка пойти не туда просто приведет в комнату с лутом

интересная механика прокачки MAG - персональных боевых роботизированных ассистентов которые летают у вас над плечом и иногда могут проводить суператаки, хилить или повышать вероятность уворота. развитие магов имеет 4 стадии эволюции, формы зависят от класса игрока и от того какими расходниками подкармливаешь мага. 4 характеристики мага которые растут с прокачкой по сути и есть рпг элемент тк прокачки непосредственно героя нет кроме как прироста хп с новым уровнем или нового броника с лучшими бафами подобранного на карте или купленного в магазине.

думал что есть механика заточки, но местный распознаватель предметов крайне редко выуживает что то кроме стандартного дропа а часами сливать ему по 100 месет (местная валюта) в надежде получить лучшую пушку скучно.
+Quote Post
Axel089
post Пятница, 28 января 2022, 22:34
Отправлено #11967

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Я PSO наконец-то прошел от и до в 2017 году, хотя до этого неоднократно брался и на Дриме, и на Кубе, и на Боксе и бросал потом либо на второй, либо на третьей локации.

Возможно, причина в синдроме утенка, но мотивацией была именно что какая-то неповторимая атмосфера здешнего сеттинга, подчеркиваемая потрясающим саундтреком.

Так-то понятно, что сейчас это уже полнейший мамонт с точки зрения геймдизайна.

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 01 февраля 2022, 14:52
Отправлено #11968

Ветеран

Я таки прошёл Xeno Crisis на "изи" без контов. Да, думал, что не вернусь, но как и в случае с Cyber Shadow, на следующий день захотелось ещё smile.gif Занял этот подвиг у меня четыре подхода, и скажу, что это самое сложное, что я делал в играх за последние лет десять smile.gif Всякие дарк соулсы отдыхают.

С печалью вынужден признать, что это мой предел по шутерам-экшенам. Ну, точнее, влив часов 100-150, я, может, и натренировался бы, но я не хочу. На этот раз взаправду не хочу smile.gif Пятый уровень (лес) разрывает зад напополам даже на "изи", про "хард" вообще молчу - там ещё увеличено количество врагов на экране. Второй сложный уровень - последний, седьмой. До него на харде я не дошёл, не знаю, что там, но, видимо, полный трындец.

Напомню, что на мегадрайве (и, возможно, других старых приставках) игра несколько проще из-за технических ограничений железа, так что играть в неё лучше на компе, боксе, плейстейсоне или свитче.
+Quote Post
serguyan
post Вторник, 01 февраля 2022, 15:23
Отправлено #11969

Маньяк

Fallout 3 платина это понятно. Но проходил я его раз 50 и всякими извратскими способами.

На моё удивление самый быстрый и самый лёгкий путь пройти фол3 это пацифистом, без единого убийства. Игра проходится часа за 4.

Самый весёлый способ игры и исследования мира в частности это играть в мили режиме, допустим ножом армейским. Патроны не нужны вообще, особый смысл обретает броня и жрачка/стимуляторы. Погружение самое сильное через этот способ.

Затёр игру до дыр, аж до блевотины, смотреть теперь не могу.

Fallout NV это аддон такой к 3 части. Он чуть ли не сразу начинает надоедать своей тупостью и однообразием. Беседка куда лучше сделала Фаллаут, чем Обсидиан, это факт. Не помогают никак связанные перки, статы и прочие финтифлюшки для вооружения. Это всё вторично и скучно.
Зато в NV есть карточная игра караван, очень крутая, я её полюбил. Если бы "караван" завезли в фол3, то NV для меня вообще бы не существовал.
+Quote Post
Kaleishy
post Вторник, 01 февраля 2022, 16:02
Отправлено #11970

Продвинутый
**

Доступа к консолям пока нет, поэтому решил все же поиграть на ненавистном ПуКа. Скачал DreamFall the Longest Journey. В своё время почему-то пропустил.
Да, ностальгическая старая механика из 2004, где не все очевидно и надо думать головой. Но игра дико вставляет. Пробирает атмосфера, дизайн левелов потрясающий. Может устарела, но точно не морально. Играть всем кто не играл еще.

Сообщение отредактировал Kaleishy - Вторник, 01 февраля 2022, 16:02

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 01 февраля 2022, 17:00
Отправлено #11971

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kislorod @ Вторник, 01 февраля 2022, 14:52)

Я таки прошёл Xeno Crisis на "изи" без контов. Да, думал, что не вернусь, но как и в случае с Cyber Shadow, на следующий день захотелось ещё smile.gif Занял этот подвиг у меня четыре подхода, и скажу, что это самое сложное, что я делал в играх за последние лет десять smile.gif Всякие дарк соулсы отдыхают.

С печалью вынужден признать, что это мой предел по шутерам-экшенам. Ну, точнее, влив часов 100-150, я, может, и натренировался бы, но я не хочу. На этот раз взаправду не хочу smile.gif Пятый уровень (лес) разрывает зад напополам даже на "изи", про "хард" вообще молчу - там ещё увеличено количество врагов на экране. Второй сложный уровень - последний, седьмой. До него на харде я не дошёл, не знаю, что там, но, видимо, полный трындец.

Напомню, что на мегадрайве (и, возможно, других старых приставках) игра несколько проще из-за технических ограничений железа, так что играть в неё лучше на компе, боксе, плейстейсоне или свитче.
*

Пропал человек. Завтра организм попросит новую дозу lol.gif

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 01 февраля 2022, 17:32
Отправлено #11972

Ветеран

QUOTE (Ol_ @ Сегодня, 17:00)

Пропал человек. Завтра организм попросит новую дозу
*

Не, очень сильно сомневаюсь. Слишком сложно на харде, надо двигаться дальше smile.gif
+Quote Post
Stars
post Вторник, 01 февраля 2022, 17:45
Отправлено #11973

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Kislorod @ Вторник, 01 февраля 2022, 14:52)

*

Можно узнать , для чего такие жертвы и подвиги ?
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 01 февраля 2022, 18:57
Отправлено #11974

Ветеран

QUOTE (Stars @ Сегодня, 17:45)

Можно узнать , для чего такие жертвы и подвиги ?
*

Потому что игра офигенная, и я выжал из неё всё хорошее, что она мне смогла предложить.
+Quote Post
Stars
post Вторник, 01 февраля 2022, 19:04
Отправлено #11975

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Kislorod @ Вторник, 01 февраля 2022, 18:57)

Потому что игра офигенная, и я выжал из неё всё хорошее, что она мне смогла предложить.
*

Я купил карик с этой игрой на Али экспресс. Там оказался хак. Прошел за полчаса и все выжал из игры.
И никаких 150 часов на ветер.
Вот мне и стало интересно, зачем тратить столько времени.
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 01 февраля 2022, 19:45
Отправлено #11976

Ветеран

QUOTE (Stars @ Сегодня, 19:04)

Я купил карик с этой игрой на Али экспресс. Там оказался хак. Прошел за полчаса и все выжал из игры.
И никаких 150 часов на ветер.
Вот мне и стало интересно, зачем тратить столько времени.
*

Потому что я играю в игры в своё свободное время ради процесса и получаю от него удовольствие, а не ради того, чтобы галочку поставить "я прошёл ещё одну игру с читами за полчаса". Показатель количества пройденных игр в час меня не волнует.
+Quote Post
exl13
post Вторник, 01 февраля 2022, 21:26
Отправлено #11977

Безумец

QUOTE (Kaleishy @ Сегодня, 18:02)

Скачал DreamFall the Longest Journey. В своё время почему-то пропустил.
*

единственная игра в которой мне не удалось сохранить глаза сухими )
+Quote Post
albedo
post Среда, 02 февраля 2022, 09:12
Отправлено #11978

Ветеран

Из: Москва

Прошел оба длск гта4. Добиваю бэклог. Уже 2/3 прохождения ФФ7 ремейк на харде, последний уровень последнего длс к нио2.
И с новыми силами - елден ринг,дайинг лайт2, хорайзон2!Каждая минимум на 30 часов! devil1.gif

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Kaleishy
post Среда, 02 февраля 2022, 18:09
Отправлено #11979

Продвинутый
**

QUOTE (albedo @ Среда, 02 февраля 2022, 09:12)

Прошел оба длск гта4. Добиваю бэклог. Уже 2/3 прохождения ФФ7 ремейк на харде, последний уровень последнего длс к нио2.
И с новыми силами - елден ринг,дайинг лайт2, хорайзон2!Каждая минимум на 30 часов! devil1.gif
*

Я фанат гта и эти длс единственные 3д игры что я не прошел. все остальные прошел по мере их выхода, включая сторисы. теперь наверно стоит ждать ремастер

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 05 февраля 2022, 16:06
Отправлено #11980

Any last words?

Из: Волгоград

Blizzard Arcade Collection
Закончил со сборником классики с домашних консолей от Близзард, озаглавленным Аркадным по непонятным причинам, и имею заявить - отменный релиз (после апрельского патча февральской игры)! Про Викингов я ранее упоминал отдельно, в качестве основной причины заинтересованности, а вот прочие игры коллекции меня изначально не интересовали в принципе. Но поскольку я общеизвестный матёрый трофидрочер с тридцатилетним стажем - было решено страдать и плакать за ненавистными мне по дефолту остатками сборника.

В Blackthorne я прежде не играл, как и многие в нашей стране по весьма простой причине дефецита СуперНинтенд в домах ближних наших и прочих знакомых и дальних родственников. Да что там, я даже не слышал про данную игру, если честно. Засим, простыня - BEWARE!
Сюжетно, имеем сложносочинённую ситуацию в прошлом на другой планете про два полярных по цветовому спектру камня неозвученной значимости, завещанных наследникам их создателя. С одним всё было хорошо до поры до времени - королевство развивалось и процветало. Тогда как обладатели второго скурвились и деградировали в монстров - в орков, если по существу. И дело было даже не в отеческом фаворитизме, уайтсупремасизме, отсутствии всякой значимости их жизней или (чёрном) цвете камня им доставшегося... просто говнюками были, судя по всему. Короче, местные реальные пацаны орки самоорганизовались в тоталитарный профсоюз и свергли антидемократический монарший режим соседей с целью завладеть их ресурсами, дешёвой рабочей силой да и просто проучить выскочек треклятых, чтоб неповадно было. Хитрым колдунством придворного мага королю удалось спасти юного отпрыска, отправив того студентом за границу вместе с "золотом партии" - белым наследным минералом ручной выделки. Юноше, впрочем, не повезло, ибо на Земле его тут же пожизненно забрали в армию и удрать из воинской части ему удалось лишь достигнув половозрелости - с волчьим билетом, казённым дробовиком и без денег на проезд. От попуток с подозрительными личностями и ответственности за дезертирство его избавило повторное колдунство, вернув беглеца на историческую родину. С дробовиком, но, по-прежнему, без денег. Про интервенцию извне, загубленного революционерами папку и утраченное наследство простой инопланетный монарший юноша с труднопроизносимым именем Кайл, естественно, не забыл и решает открыть сезон охоты на хулиганов и их заглавного предводителя. Вот такая вот загогулина, если кому-то было интересно.

К игре, однако, всё вышеуказанное имеет мало отношения, а крутая (на бумаге) концепция мужика с дробовиком в средневековом фэнтазийном сеттинге, мгновенно ломается о первого же встреченного орка... ... ... с точно таким же дробовиком. По первым впечатлениям от сеттинга и механик я было подумал, что игра отлично зайдёт. Ибо "Принц Персии"/Flashback со всеми вытекающими - неспешный медитативный геймплей, поиски выхода, платформенные сегменты и подбор ключей, необходимых для прогрессии. Оказалось - нет, нифига, не зашло. К механикам, воспринимающимся уникальными при первых применениях, неминуемо возникают вопросы при их неоднократном репетативном использовании. Неизбежные пережидания вражьих паттернов стрельбы в крайне однообразных конфронтациях с двумя основными типами противников на протяжении всей игры быстро приедаются. Специфичный платформинг, с хреновой отзывчивостью вводимых игроком команд способен заставить рвать на себе волосы любого, у кого они есть, после очередного рестарта уровня из-за неудачного прыжка. Постоянное переключение между режимом стрельбы и платформингом, начинает люто бесить своей неторопливой степенностью в сражениях на небольших платформах. А полное отсутствие вовлечённости в происходящее, при наличии неписей, на которых легко можно было повесить реплики поинтереснее имеющихся, окончательно добили всякое удовольствие от прохождения. Боссфайт в игре всего один, да и тот, учитывая механики, иначе чем "замес" в киселе, я затрудняюсь охарактеризовать.

И ладно, если бы проходить пришлось всего единожды, но ведь помимо SNES-версии игры, глупые разрабы несознательные решили насовсем затравить фанатов трофеев повторным прохождением 32X-версии Blackthorne, которую ещё и удлиннили на четыре уровня в своё время. Как человек, которому, в принципе, совершенно неинтересны игры, им проходимые, неважны различия в разновидностях и т.д., я тут же решил морозить уши бабушке назло и прошёл Blackthorne ещё раз [/sarcasm]. В 32-битной версии пиксельарт оригинала сменился пререндерами и пропали визуальные эффекты из катсцены в начале игры, сменившись статичными скринами. Новая заснеженная локация (вышупомянутые 4 дополнительных уровня), втиснутая между пятым и шестым уровнями оригинала, явно делалась другими разработчиками (переделывавшими Blackthorne под тогдашний некстген) и это заметно. Т.е. ощущения, что она привносит в процесс что-то свежее/полезное у меня и близко не было. Но зато методом научного тыка (преимущественно от скуки) я обнаружил новую стратегию забегания противникам за спину и это значительно меня развлекло и сэкономило массу времени на пострелушки при перепрохождении. Само собой, я мог бы просто ввести пароль на финальный уровень и сэкономить себе ещё больше времени до вожделенного трофея, но... это информация не для всех, как принято в подобных случаях выражаться.
В общем, 16-битный оригинал мне больше понравился (меньше не понравился? ХЗ). Пойдёт, для общего развития.

И тут на моём тернистом пути к очередной заветной платине встал пресловутый Rock'n Roll Racing, с которым, в отличие от Blackthorne, я имел возможность ознакомиться в юные годы, но предпочёл этого не делать (а я тогда играл пусть и не во всё подряд, но тем не менее во многое, что не стал бы покупать себе в коллекцию ни тогда, ни сейчас). Тупо не мой жанр потому что. А тут у меня возникли и повод, и мотивация к ознакомлению...
ВНЕЗАПНО! RRR - просто отменная игра. С хорошим дизайном, прекрасными механикамии и годным саундтреком. С полным отсутствием баланса и превозмоганием на нормальном (и выше) уровне сложности в начальной стадии знакомства, но всё же! Короткие и динамичные трассы, соотношение risk/reward (деньги/лечилки на треках), comeback-механика (огнестрел в спину), eatshit-механика (подлянки догоняющим), близкая к идеальной отзывчивость управления, нескучная визуальная стилистика, вовлечённость в процесс (комментатор). Я не стал фанатом игры, но теперь я понимаю почему их так много, и что сие вполне заслуженно. Разве что, доски с результатами не хватает, соперничества с неписями и персональных сюжеток гонщикам, а в остальном - полный улёт.
Процесс прохождения, однако, затянут - низший/высший дивизионы на каждой планете, ИМХО, перебор. Плюс, прокачка вынуждает торчать в дивизионах дольше необходимого, но и это на любителя скорее, нежели прямиком в негатив.

Добросовестно высидел сезон за новичка в SNES-версию, не пропустив ни единого "лишнего" заезда. Неска подохренел от дисбаланса на старте сезона за ветерана в Gen/MD-варианте (он, в целом, хуже SNES'овского чуть ли не по всем пунктам) и, с горем пополам, превозмогал планеты до третьей, опять таки, высиживая дивизионы до последнего в целях необходимой уже прокачки. По завершении решил, что с третьим-четвёртым прохождением Definitive версии заморачиваться не стану - долго, муторно, репетативно. Ввёл парольки с предыдущих прохождений каждой версии, откатал высший дивизион в каждой сложности, дособирал трофейки, вся фигня. Дифинитив версия - отличная, к слову, подтянули визуал, добавили эффектов и саундтрек заменили полноценными лицензированными композициями. С поправкой на растянутую до полноэкранной картинку, просто шикарно, я считаю.

Самую первую игру Близзард (так же добавленную патчем) смотреть не стал - ибо гоночка и хуже RRR по всем параметрам. Ни к чему, мне кажется. Пока играл в игры сборника, параллельно смотрел приложенную документалку о ранних годах студии и каждой конкретной игре. Приятная, порадовала.

Обладая неограниченной реальностями хотелкой я бы, разумеется, поправил некоторые недочёты данной коллекции, но, опять таки, повторюсь - отменный релиз.

Сообщение отредактировал dimm0505 - Воскресенье, 06 февраля 2022, 12:30

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic