Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 598 599 600 601 602 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

skywoker
post Воскресенье, 06 февраля 2022, 11:56
Отправлено #11981

Безумец

Прошел на пекарне Fallout: New Vegas (сюжет). Ну классная игра, затягивает также как и Fallout 3. Только жаль убежищ мало, читерских пупсов нету, но есть читерские протезы. Теперь осталось пустыню более подробно изучить и сюжетные длс попроходить lol.gif

Сообщение отредактировал skywoker - Воскресенье, 06 февраля 2022, 11:57

--------------------
Playstation 4 Pro v9.00 Hen SSD 1TB
Playstation 3 Slim (CFW REBUG REX Edition) 500GB
Playstation 2 Fat Free MC Boot 320GB
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PS Vita Fat (Henkaku Enso) 32GB+64GB SD2Vita
PSP Fat CFW ips mod
Nintendo Wii (Softmod) 320GB
Nintendo 3DS old CFW Luma 32GB
Nintendo 2DS XL CFW Luma 64GB
Nintendo DSi малая Hiya CFW 2GB
Nintendo DSi XL DS Two 32GB
Nintendo DS FAT R4 Revolution 2GB
Nintendo DS Lite R4i Gold 32GB
Game Boy Advance SP IPS EZ Flash Omega 32GB
Game Boy Advance Fat 101 EZ Flash Omega DE 32GB
Game Boy Advance SP iQue 101
Xbox 360 Slim LT 3.0. + Freeboot 250GB
Nintendo Switch (Atmosphere CFW) 128GB
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 06 февраля 2022, 12:53
Отправлено #11982

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

А я в конце января добил таки Days Gone, да не просто прошел, а выбил платину. Первую на пс4, при том, что на Вите у меня их с десяток. Дорожный апокалипсис попортил нервы. Остаюсь при своем мнении - отличная игра, хоть и баги порой доставляли lol.gif
Больше десяти дней проходил, сейчас пока отдыхаю от игр.

--------------------
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 06 февраля 2022, 14:00
Отправлено #11983

флуд мастер 99LV

QUOTE (Ol_ @ Воскресенье, 06 февраля 2022, 13:53)

А я в конце января добил таки Days Gone, да не просто прошел, а выбил платину. Первую на пс4, при том, что на Вите у меня их с десяток. Дорожный апокалипсис попортил нервы. Остаюсь при своем мнении - отличная игра, хоть и баги порой доставляли lol.gif
Больше десяти дней проходил, сейчас пока отдыхаю от игр.
*

Ничего себе марафон, я ее полгода проходил. cool.gif
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 06 февраля 2022, 16:26
Отправлено #11984

Билли Бой Торнтон

QUOTE (daxter. @ Воскресенье, 06 февраля 2022, 14:00)

Ничего себе марафон, я ее полгода проходил. cool.gif
*

Если игра цепляет, бежишь скорее с работы, лишь бы побыстрее вновь окунуться в этот мир. Также у меня было с РДР2, которую проходил запоем. До этого пол отпуска проиграл в Скайрим, но потом удалил ее нафиг, слишком уж много времени сжирала. Так и не прошел. Надо бы вернуться, как раз очередной отпуск стартует на следующей неделе smile.gif

Сообщение отредактировал Ol_ - Воскресенье, 06 февраля 2022, 16:27

--------------------
+Quote Post
Sentenced
post Воскресенье, 06 февраля 2022, 21:20
Отправлено #11985

Ветеран

Из: Новокосино

Играю в Sonic Forces. Вот такими на мой взгляд должны быть продолжения олдовых серий. Яркий и красочный, динамичный. Все лучшее от старого соника на новом железе.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
asdendy
post Пятница, 11 февраля 2022, 09:13
Отправлено #11986

Ветеран

Из: г. Чебаркуля Челябинской обл.

На днях прошел (еще разок) на 100% Дарк соулс на пс3.

Чтобы не печатать много букв еще раз, копирую свой коммент со стратега:

Сложность: 5
Продолжительность: 75+

ДС на пс3 стал для меня вторым таковым. Первый пройденный мной ДС - ремастер на пс4.
Учитывая наличие хорошего опыта в лице закрытых на 100% ДС2 Школяр (пс4), ДС3 Готи, ББ Готи, Секиро и самом ДС, но ремастере, платина в ДС (пс3) далась не сложно. Не увидел смысла ставить высокую оценку, как многие это любят делать в случае, если игра им все же не показалась сложной, и поставил 5, что по меркам форума соответствует сложности "средне". Средне, т.е. наличие незначительной сложности выразилось исключительно в необходимости проходить повторно игру полтора раза.

По времени мой этот забег занял чуть менее сотни часов. Поскольку я люблю соулсы всей душой, то в НГ я облазил каждый угол, как основной игры, так и дополнения, которое в принципе на платиновый приз никак не влияет. НГ+ и половину НГ++ прошел в режиме спидрана, то есть ни на что не отвлекаясь. Здесь стоит отметить, что некоторую часть времени мне сэкономила отмычка, позволяющая добраться до второго колокола, пропустив добрый кусок контента.

Возвращаясь к сложности, хочу отметить, что некоторые неудобства мне доставили Четыре короля на НГ+ (не смог завалить с первого захода, пришлось подумать над тактикой, пали со второго), Ложе хаоса в обеих НГ - все никак не мог нормально спрыгнуть к последнему корню, раз по пять бегал к нему. Всю игру жаждал встречи с Арториасом, но прошел его со второго раза, после того, как вспомнил его технику ведения боя. Пал он быстро, но все равно доставил удовольствие. Каламит конечно же тоже пополняет копилку любимых боссов. В 3 захода обошелся он мне (первый - он напомнил мне кто он такой, второй - хвост, третий - сам босс). В остальном никто из боссов более не запомнился в этот раз.

Из оружия на старте использовал меч дракона - до Чумного города, в котором купил демоническое копье. С копьем прошел всю оставшуюся часть НГ. На НГ+ перешел на использование меча, полученного из хвоста Каламита. Бегал в броне из черного железа и щитом на стамину. Из колец всегда были надеты то, которое чутка добавляет хп, стамину и еще что-то, и кольцо Хавела.

Играл, хотел было сказать в оффлайне, но нет. На пс3 онлайн бесплатный. Играл в онлайне, но никого не призывал. Однако ко мне неоднократно вторгались другие игроки. С одними было интересно, с другими нет, так как в последнем случае не нахожу прикола, когда кто-то усердно пытается примаститься к жопе моего перса и воткнуть в нее свое оружие. Призраков по миру бегает много, в колокола тоже время от времени бьют. В общем онлайн нельзя назвать мертвым.

Вот как-то так. Следующая на очереди Элдин ринг и остальные неуказанные здесь соулсы (возможно даже в нескольких регионах, где отличается набор трофеев).

Игру советую. Она все также хороша, как и раньше!

--------------------
Не вся Нежить превращается в Полых, но все Полые прежде были Нежитью.
+Quote Post
skywoker
post Пятница, 11 февраля 2022, 20:16
Отправлено #11987

Безумец

Прошёл на PS4 Call of Duty: Black Ops Cold War. Одноразовый тупой хороший графонистый калафдютей шутанчик. Из более-менее приятного завезли "возможность выбора" т.е. убивать чела или не убивать, говорить одно или другое. И это типа влияет на концовку, могут другие миссии дать и т.д. Не плохо, но второй раз я это проходить не буду( На очереди Call of Duty: Vanguard, опять вторая мировая)

На пекарне прошёл бывший временный эксклюзив PS5 dlc про Юффи в Final Fantasy VII Remake Intergrade.
Где-то часа за 4 прошел. Ну такое, сам ремейк намного лучше этого длс, длс не о чем, но интересно было его пробежать. И немного побегал в начале основной игры, хорошо было бы перепройти эту финалку. Графоний конечно докрутили, довертели по сравнению с тем , что было на старте с 4-й плойкой, ням ням.

Сообщение отредактировал skywoker - Пятница, 11 февраля 2022, 20:24

--------------------
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PSP Fat CFW ips mod
+Quote Post
Kaleishy
post Пятница, 11 февраля 2022, 21:25
Отправлено #11988

Продвинутый
**

QUOTE (skywoker @ Воскресенье, 06 февраля 2022, 11:56)

Прошел на пекарне Fallout: New Vegas (сюжет). Ну классная игра, затягивает также как и Fallout 3. Только жаль убежищ мало, читерских пупсов нету, но есть читерские протезы. Теперь осталось пустыню более подробно изучить и сюжетные длс попроходить lol.gif
*

Если ни разу не играл ни в 3, ни в Вегас, стоит пробовать в 2022? или скучно играть?

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
skywoker
post Пятница, 11 февраля 2022, 21:53
Отправлено #11989

Безумец

QUOTE (Kaleishy @ Сегодня, 21:25)

Если ни разу не играл ни в 3, ни в Вегас, стоит пробовать в 2022? или скучно играть?
*

Ну я ж ни разу и не играл в них. Конечно стоит, отличные игры, не скучно. Прошёл на одном дыхании. Если нравится прокачка, трындеж со всеми и исследование мира то это как раз то, что доктор прописал.

Сообщение отредактировал skywoker - Пятница, 11 февраля 2022, 21:54

--------------------
Playstation 1 Slim Чип
Playstation 1 Fat Чип
PSP Fat CFW ips mod
+Quote Post
Saifat
post Понедельник, 14 февраля 2022, 14:58
Отправлено #11990

Продвинутый
**

QUOTE (Kaleishy @ Пятница, 11 февраля 2022, 21:25)

*

Точно стоит попробовать

Я сейчас играю в Shadow Man remastered на Nintendo Switch (в свое время пропустил сие творение)
Мне очень доставляет, тяжко без карты порой бывает (но игра точно стоит что бы ее пройти)

Сообщение отредактировал Saifat - Понедельник, 14 февраля 2022, 14:59

--------------------
NINTENDO: GameCube, DS lite, WII U, Switch
SEGA: DREAMCAST
SONY: PlayStation 1,2,3
+Quote Post
cavalier
post Среда, 16 февраля 2022, 17:08
Отправлено #11991

0$int

Из: Cubano

QUOTE (cavalier @ Среда, 26 января 2022, 10:14)

Играю в анчартед на витьке мнения об игре пока не сформировал ..
*

Однозначно - худшая игра в серии. Проходняк.

Еще один этаж и все .. ну еще последний и точно выхожу .. так, вот эту тень добью и харэ ..
Persona 4Gold что ты со мной делаешь) Такую зависимость от игры в последний раз испытывал играя в Жанну Дарк на PSP. В Персону наиграл чуть больше сорока часов как умалишенный. Безумно все нравиться в этой игре – начиная с заставки и заканчивая боевой системой. Что тут еще добавить, на очереди третья и пятая часть. Насчет первых двух пока не определился. smile.gif

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
Ежи
post Суббота, 26 февраля 2022, 15:43
Отправлено #11992

Новичок
*

Попробовал поиграть в Elden Ring на PS5.
Ожидаемо не понравилось.
Мне вообще ни одна игра (какая бы не хваленная-перехваленная) от Фромов не заходит. Пробовал все.

Почему? А много почему.
1. Практически полное отсутствие сюжета и роликов (для меня это решает, поскольку мотивации продвигаться дальше - ноль).
2. Главный герой (то есть игрок) - просто никто. Безликий, безголосый, без прошлого и без будущего.
3. Слишком много всяких бесполезных (впрочем, полезных тоже) находимых безделушок-предметиков (для продажи, для прокачки, для создания чего-либо).
4. Сухие, скучные, статистические менюшки.
5. Довольно-таки посредственная графика и анимации (не дизайн..! с дизайном тут полный порядок).
6. Неоправданно высокая сложность (многие именно за это и любят). Я в обычные игры играю на нормале. ЛасОфАсы - на самом трудном проходил (и это было здорово). Здесь же - нет.
7. Вот, конкретно в Elden Ring якобы свобода выбора - типа, беги куда пожелаешь. Я и побегал. В 90% мест, куда прибегал - мочили с первого удара. Вот тебе и свобода.
8. Опять же в Elden Ring... территория приличная, а бег персонажем не предусмотрен. Как так?

Залил несколько видео с комментами.

» Нажмите, для открытия спойлера «

Ещё пробовал несколько часов во вторую часть Horizon на PS5.
Тоже не понравилась. Но по другим причинам.
Героиня есть. Сюжет типа тоже. Но такая ахинея.
Графика крутая присутствует. Местами. Но в целом недалеко ушла от уровня PS4. Кроссген ведь.
В целом видно, что мир очень большой и в нём много всяких активностей. Но все они - только ради того, чтобы затянуть игру часов на 100.
» Нажмите, для открытия спойлера «

+Quote Post
daxter.
post Суббота, 26 февраля 2022, 23:27
Отправлено #11993

флуд мастер 99LV

Лол, перечислены основные фишки серии, которые для многих плюс. cool.gif

Тут нравится/не нравится

Практически полное отсутствие сюжета и роликов (для меня это решает, поскольку мотивации продвигаться дальше - ноль).

Это круто, так как в других играх "Гарри ты избранный/волшебник/освободитель" подзадрало уже. smile.gif

И ролики: тут злые злодеи, тут хорошие.

Главный герой (то есть игрок) - просто никто. Безликий, безголосый, без прошлого и без будущего.

А в некоторых частях он еще и полый. smile.gif

Неоправданно высокая сложность (многие именно за это и любят). Я в обычные игры играю на нормале.

Решается прокачкой/скиллом

+Quote Post
kurantil
post Воскресенье, 27 февраля 2022, 01:52
Отправлено #11994

Маньяк

Я, наверное, банальность напишу, но для меня соулсы стали 3д кастельванией, тоже не мог понять по началу, что всем нравится, а потом как в кастлах просто перекачиваюсь, зато какая атмосфера, елден ринг несколько часов пробежал, первый же сюжетный босс меня размазал, пока продолжу бладборн ковырять, потом вернусь.
Для бега же конь есть, ну и сам персонаж бежит вроде на зажатой b как всегда

Сообщение отредактировал kurantil - Воскресенье, 27 февраля 2022, 01:54
+Quote Post
daxter.
post Воскресенье, 27 февраля 2022, 05:31
Отправлено #11995

флуд мастер 99LV

QUOTE (kurantil @ Воскресенье, 27 февраля 2022, 02:52)

Я, наверное, банальность напишу, но для меня соулсы стали 3д кастельванией, тоже не мог понять по началу, что всем нравится, а потом как в кастлах просто перекачиваюсь, зато какая атмосфера
*

Оно самое! У меня так же. Дошло до того, что новая Castlevania как-то особо уже и не нужна. smile.gif
+Quote Post
Kaleishy
post Воскресенье, 27 февраля 2022, 11:18
Отправлено #11996

Продвинутый
**

QUOTE (cavalier @ Среда, 16 февраля 2022, 17:08)

Однозначно - худшая игра в серии. Проходняк.

Еще один этаж и все .. ну еще последний и точно выхожу .. так, вот эту тень добью и харэ ..
Persona 4Gold что ты со мной делаешь) Такую зависимость от игры в последний раз испытывал играя в Жанну Дарк на PSP. В Персону наиграл чуть больше сорока часов как умалишенный. Безумно все нравиться в этой игре – начиная с заставки и заканчивая боевой системой. Что тут еще добавить, на очереди третья и пятая часть. Насчет первых двух пока не определился. smile.gif
*

Полностью согласен, калищная часть, созданная сторонними разработчиками, просто "потому что надо было сделать". Никакого таланта и души. Играл ещё в 2012

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
Lock_Dock122
post Воскресенье, 27 февраля 2022, 17:31
Отправлено #11997

За Императора!
Group Icon

Из: Казань

Выписал товарищу Kaleishy читательский билет на 7 дней по пункту.2.3.3. Надеюсь, не надо напоминать форумчанам, что их мнение по играм, особенно если оно критическое, должно быть чем-то подкреплено. В противном случае, это будет расцениваться как вброс и караться по всей строгости.

--------------------
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 27 февраля 2022, 18:02
Отправлено #11998

Билли Бой Торнтон

А мне Анчик для Виты понравился. Разве что запарный последний босс, которого нужно мочить в несколько стадий QTE-мазками по экрану. В остальном игрался вполне бодро, особенно учитывая платформу, на которой он вышел. К сожалению, все лучшие игры для Виты вышли в первый год жизни консоли, если бы и дальше поддержка от Sony была на таком уровне, сейчас бы не все так однозначно было в портативном сегменте консолей.

Сейчас прохожу Skyrim. Всерьез взялся за игру. Много раз начинал, но забрасывал по той или иной причине. Да и в этот заход создал перса уже в третий раз, ибо первый был воин, за которого играть было скучно. Второй был вор-лучник, но аргонианин, за него игралось нормально, но в какой-то момент напрочь пропала связь с персонажем, с которым совершенно не мог себя ассоциировать. Играю в Skyrim как в иммерсив-сим. В итоге начал заново в третий раз (за последние дней десять), опять выбрал норда, как и в первый раз, но теперь он у меня не воин, а тот же вор-лучник. Тягомотно было в третий раз проходить одни и те же квесты, но ничего, сейчас почти достиг того же прогресса, что и в прошлый раз (только на этом сохранении наиграл уже 31 час), дальше должно быть веселее. Только добью квесты, которые помню еще со времен прохождения 3-летней давности и потом для меня будет все в новинку. Надеюсь победить эту игру до конца марта, иду по всем квестам, ничего не пропускаю. Если снова ее заброшу, то уже точно больше не буду пытаться ее одолеть. Слишком уж много времени нужно для подобных игр, не скипая побочки, а идти исключительно по основному сюжету такое себе.

--------------------
+Quote Post
serguyan
post Вторник, 01 марта 2022, 10:43
Отправлено #11999

Маньяк

QUOTE (Ежи @ Суббота, 26 февраля 2022, 15:43)

Попробовал поиграть в Elden Ring на PS5.
Ожидаемо не понравилось.
Мне вообще ни одна игра (какая бы не хваленная-перехваленная) от Фромов не заходит. Пробовал все.

Почему? А много почему.
1. Практически полное отсутствие сюжета и роликов (для меня это решает, поскольку мотивации продвигаться дальше - ноль).
2. Главный герой (то есть игрок) - просто никто. Безликий, безголосый, без прошлого и без будущего.
3. Слишком много всяких бесполезных (впрочем, полезных тоже) находимых безделушок-предметиков (для продажи, для прокачки, для создания чего-либо).
4. Сухие, скучные, статистические менюшки.
5. Довольно-таки посредственная графика и анимации (не дизайн..! с дизайном тут полный порядок).
6. Неоправданно высокая сложность (многие именно за это и любят). Я в обычные игры играю на нормале. ЛасОфАсы - на самом трудном проходил (и это было здорово). Здесь же - нет.
7. Вот, конкретно в Elden Ring якобы свобода выбора - типа, беги куда пожелаешь. Я и побегал. В 90% мест, куда прибегал - мочили с первого удара. Вот тебе и свобода.
8. Опять же в Elden Ring... территория приличная, а бег персонажем не предусмотрен. Как так?

Бег предусмотрен. Разберись в управлении.

Мотивация - убить всех боссов. Какая тебе ещё мотивация нужна?

Главного героя ты лично создаёшь, создай его с прошлым и будущим.

Менюшки как менюшки.

Графика отпад.

Сложности нет.

Ещё посмотрел твоё видео первое на тему, перекликал до средины там где ты говоришь о ниер. Так вот я тебя огорчу, но игры Фром Софтвер - это прежде всего тактика, а не тупое закликивание.

ТУПОЕ закликивание - не прокатывает. Для этого есть другие игры типо Ниер и подобное. Учись играть. hmm.gif
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 28 марта 2022, 21:43
Отправлено #12000

Ветеран

Посмотрел на прошлой неделе стримец от белорусов:

И так мне интересно стало, что решил на выходных отдохнуть от Horizon: Forbidden West (не то, чтобы я устал, просто ради разнообразия - месяц уже играю, как-никак) и заценить этот простецкий на вид Vampire Survivors. И не прогадал!

Суть простейшая: есть герой, и мы можем им ходить по незамысловатой карте. Всё 😆
Атакует он сам, нам нужно только двигаться и выбирать апгрейды на левелапах. Цель - выжить 30 минут против орд монстров (на самом жырном уровне счётчик у меня доходил до 30000 за забег), после чего прилетает Смерть и принудительно заканчивает этот беспредел. Мега-простая идея, но качество исполнения просто великолепное!

Ощущения (подчёркиваю - только ощущения, игры совсем разные) очень похожи на Loop Hero. Сначала "ой, а это что? а это зачем? блин, да как тут можно выжить на девятой минуте??!" А к финалу, экспериментируя и разбираясь в механиках, собираешь себе машину убийства, которая проходит усложнённый (ускоренный) режим на любом уровне без особых проблем. У меня на прохождение всех уровней и сбор всех ачивок ушло часов 15, и каждую секунду я кайфовал от процесса.

Если будете играть, советую заходить "вслепую", не читая гайдов. Лично я процентов 80 всего открыл сам, и только ближе к финалу подсмотрел несколько оставшихся рецептов, так как уже было лень заниматься перебором.

Стоит игра копейки (82 рубля в стиме), но пришлось воровать с торрентов, так как сами всё понимаете. Поставил себе галочку: когда (если) нам снова разрешат тратить деньги, обязательно поддержку разработчика.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic