Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 604 605 606 607 608 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Ol_
post Пятница, 12 августа 2022, 05:53
Отправлено #12101

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

Прошел по случаю As Dusk Falls, недавно пополнившую геймпасс. От игры мало что ожидал, плюс отталкивала подача в виде слайдшоу в 5 фпс. Все же качнул и решил сыграть на безрыбье, да и кинцо с возможностью выбора стараюсь не пропускать, к тому же игра от одного из создателей Heavy Rain, так что за историю можно быть спокойным.
Слайдшоу совсем не мешало играть, а история и особенно раскрытие персонажей, получились что надо. Существует и огромная вариативность и самые разные концовки как в Детройте. В целом игра понравилась и из того, что вышло в этом году и было мной опробовано, для меня это ни много, ни мало, игра года. Рекомендую всем, у кого есть геймпасс. Для игры по подписке самое то. Так как игра создавалась при финансовой поддержке майков, в пассе она надолго. Проходится часов за 5, пробежал за 3 дня сессиями по две главы (всего их шесть).

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Kaleishy
post Пятница, 12 августа 2022, 09:58
Отправлено #12102

Продвинутый
**

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 12 августа 2022, 05:53)

Прошел по случаю As Dusk Falls, недавно пополнившую геймпасс. От игры мало что ожидал, плюс отталкивала подача в виде слайдшоу в 5 фпс. Все же качнул и решил сыграть на безрыбье, да и кинцо с возможностью выбора стараюсь не пропускать, к тому же игра от одного из создателей Heavy Rain, так что за историю можно быть спокойным.
Слайдшоу совсем не мешало играть, а история и особенно раскрытие персонажей, получились что надо. Существует и огромная вариативность и самые разные концовки как в Детройте. В целом игра понравилась и из того, что вышло в этом году и было мной опробовано, для меня это ни много, ни мало, игра года. Рекомендую всем, у кого есть геймпасс. Для игры по подписке самое то. Так как игра создавалась при финансовой поддержке майков, в пассе она надолго. Проходится часов за 5, пробежал за 3 дня сессиями по две главы (всего их шесть).
*

а если нет "гей пасс". как можно в неё попучить, не платя? жанр я очень люблю такой

--------------------
Молочный сын Хидео Кодзимы
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 12 августа 2022, 10:26
Отправлено #12103

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kaleishy @ Пятница, 12 августа 2022, 09:58)

а если нет "гей пасс". как можно в неё попучить, не платя? жанр я очень люблю такой
*

Интересный ты человек. В одной теме хвастаешься, что купил две пс5 и собрал игровой пк, а в другой говоришь, что не хочешь платить за игру sleepy.gif

--------------------
+Quote Post
Kaleishy
post Пятница, 12 августа 2022, 14:24
Отправлено #12104

Продвинутый
**

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 12 августа 2022, 10:26)

Интересный ты человек. В одной теме хвастаешься, что купил две пс5 и собрал игровой пк, а в другой говоришь, что не хочешь платить за игру sleepy.gif
*

PS5 же не скачаешь бесплатно, и игровой ПуКа не соберёшь. А игру можно скачать или с левого акка как-то получить.

--------------------
+Quote Post
rainstorm
post Пятница, 12 августа 2022, 14:57
Отправлено #12105

Маньяк

QUOTE (Kaleishy @ Пятница, 12 августа 2022, 14:24)

PS5 же не скачаешь бесплатно, и игровой ПуКа не соберёшь. А игру можно скачать или с левого акка как-то получить.
*

Пс5 так то тоже украсть можно)
+Quote Post
Kaleishy
post Пятница, 12 августа 2022, 23:46
Отправлено #12106

Продвинутый
**

QUOTE (rainstorm @ Пятница, 12 августа 2022, 14:57)

Пс5 так то тоже украсть можно)
*

О, идея! Только откуда красть? Как узнать где они есть?
Мне не впервой. я сколько локализаций украл у фанатских студий и выдал за свои! пара из них так и связываются с моим именем, а студии, изначально их выпустившие, остались лапу сосать

--------------------
+Quote Post
Kaleishy
post Четверг, 18 августа 2022, 10:41
Отправлено #12107

Продвинутый
**

Пропучил вот недавно Tell Me Why - от создателей Life is Strange, тот же жанр. Одна из лучших игр за последние годы лично для меня, вставило конкретно (нет, не в прямом смысле, я все же гетеро). Все хейтеры - помолчите, за умных сойдете.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 23 августа 2022, 08:39
Отправлено #12108

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Прохожу Doom Eternal и совсем не нравится игра и не получаю удовольствия от прохождения, хотя 2016 года игра мне понравилась. Какое то всё разноцветное и яркое, звуки от выстрелов будто из игрушечного оружия стреляю, зачем то платформинг добавили. Вообщем проходняк.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Stars
post Вторник, 23 августа 2022, 08:42
Отправлено #12109

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Ulciol @ Вторник, 23 августа 2022, 08:39)

зачем то платформинг добавили. Вообщем проходняк.
*

Вообщем платформинг там лишнний совсем, в этом согласен, вообщем.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 25 августа 2022, 18:19
Отправлено #12110

Билли Бой Торнтон

На днях прошел пару игр. На ПК сбежал из Бухты мясника в Chronicles of Riddick 2004 года. Много хвалебного слышал об этой игре, но сам до нее добрался только сейчас. Даже спустя 18 лет после выхода, по-прежнему играется приятно. Отвлекался от нее на прохождение другой игры, параллельно.
Речь о Control, который начинал пару раз, но всякий раз забрасывал, ибо скукотища играть слабым персонажем. Пересилил себя и прошел начальные пару-тройку часов, получив несколько способностей, с которыми играть стало веселее, после чего уже не мог оторваться от нее. Заодно пробежал и дополнение AWE. Хорошая игра. Надо бы и в Quantum Break вернуться.

--------------------
+Quote Post
albedo
post Четверг, 25 августа 2022, 18:50
Отправлено #12111

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 12 августа 2022, 05:53)

*

Пытался пройти. Не осилил. Скука жуткая. Исполнение максимум на 5 из 10. Статичные картинки?! Уровень сега сиди достигнут)

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 26 августа 2022, 04:16
Отправлено #12112

Билли Бой Торнтон

QUOTE (albedo @ Четверг, 25 августа 2022, 18:50)

Пытался пройти. Не осилил. Скука жуткая. Исполнение максимум на 5 из 10. Статичные картинки?! Уровень сега сиди достигнут)
*

Значит тебя история не увлекла, либо диалоги скипал. Одно из двух. Геймплей в этой игре на одном из последних мест по значимости.

--------------------
+Quote Post
ST2S
post Пятница, 26 августа 2022, 19:24
Отправлено #12113

Продвинутый
**

Из: Омск

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 26 августа 2022, 04:16)

Значит тебя история не увлекла, либо диалоги скипал. Одно из двух. Геймплей в этой игре на одном из последних мест по значимости.
*

То же скинул, ибо скучно и без динамики. Лучше уж книжка или фильм, чем такой побочный продукт, если уж геймплей не важен. Вообщем хорошо, что геймпасс по сути предоставляет ознакомление с продуктами,.

--------------------
Я из Омска,а вы нет
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 06 сентября 2022, 07:12
Отправлено #12114

Прошёл Ninja Gaiden первую часть на Nintendo Switch, это моё третье прохождение этой части. Играется так же хорошо и по мне проверку временем прошла игра, но вот ближе к концу меня стало напрягать колличество противников. Такое ощущение что они никогда не закончатся и пытался просто мимо них уже пробегать.

--------------------
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
daxter.
post Вторник, 06 сентября 2022, 12:19
Отправлено #12115

флуд мастер 99LV

QUOTE (Ulciol @ Вторник, 06 сентября 2022, 08:12)

вот ближе к концу меня стало напрягать колличество противников. Такое ощущение что они никогда не закончатся и пытался просто мимо них уже пробегать.
*

У меня так с первого уровня
+Quote Post
Ulciol
post Вторник, 06 сентября 2022, 13:23
Отправлено #12116

QUOTE (daxter. @ Вторник, 06 сентября 2022, 12:19)

У меня так с первого уровня
*

За вторую часть точно пока не буду браться.
Пройду стражей галактики на боксе, паука на пк и сан андреас на ps vita.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Ежи
post Понедельник, 12 сентября 2022, 11:12
Отправлено #12117

Новичок
*

Fobia - St. Dinfna Hotel (2022).

Если честно, то поначалу думал, что поиграю часик; что удостоверюсь в том, что это просто очередной невнятный инди хоррор от первого лица. Но было приятно ошибиться. Потому как оказалось, что игра очень добротная и с любовью сделанная, со множеством отсылок к классическим Резидентам и Сайлент Хиллам. От неизвестных (пока что неизвестных, хочется верить) бразильских разработчиков.

По сюжету начинающий репортер Роберто Лопес заселяется в отель, дабы расследовать серию загадочных исчезновений среди местного населения и причастности к этим исчезновениям секты под названием "Священная тропа". Проводит там неделю и уже было отчаивается и планирует вернуться домой, но вдруг теряет сознание, а когда приходит в себя - понимает, что отель охвачен пламенем; что все окна и двери забаррикадированы; что по отелю разгуливают монстры, а с момента отключки прошёл аж целый год. В довесок к этому в его распоряжении оказывается фотоаппарат со специальным фильтром, позволяющий заглянуть на 50 лет назад (из 2010-го в 1960-й), если посмотреть через него на окружение. То есть по сути в игре существуют одновременно два мира (как в недавнем "Medium"), между которыми можно в любое время переключаться и множество головоломок, связанных именно с переключением между ними.

Графика красотой, мягко говоря, не блещет. Всё довольно-таки бюджетно, за исключением, пожалуй что, ночной локации в лесу и бликов/пятен, будучи в противогазе. Ещё хуже дело обстоит с внешним видом и анимацией персонажей (видимо, возможности захвата движений с живых актёров у создателей не было). С другой стороны, видно внимание разработчиков к деталям. То есть интерьер каждой комнаты по-своему уникален (особенно принимая во внимание два параллельных мира). Ну, и там по мелочам (к примеру, открываешь ящик стола, а в нём карандаши начинают катиться).
По озвучке и музыкальному сопровождению - тоже достойно.

Геймплейно игра более ориентирована на исследование локаций, решение головоломок и поиске хитроумно запрятанных бонусов и секретов (я нашёл не 100%, а 85%, хотя и очень старался).

Экшен, впрочем, тоже присутствует - есть пистолет, двустволка, автомат и даже магнум (опять же - отсылка к Резидентам), которые можно прокачивать. Присутствует даже несколько боссов.

Сюжетная компания занимает не пару часов, как это бывает у современных инди хорроров, а гораздо дольше. Особенно если заморачиваться над поиском необязательных для завершения игры предметов и записок.

Из минусов на первое, на что хотелось бы обратить внимание - если не считать жуков и боссов, вид монстров в игре лишь один, что очень странно (бюджета не хватило или фантазии?). А второе - хотя я и выбил 2 концовки, абсолютно не понял, суть сюжета. То есть да - присутствует некий твист, но кусочки пазла лично вот в моей голове не сложились в единое целое.

Объективно - 7/10.
Субъективно - 9/10.

» Нажмите, для открытия спойлера «

The Mortuary Assiatant (2022).

Очень достойная игра, сильно выделяющаяся на фоне бесчисленного количества как две капли воды друг на друга похожих инди хорроров.

В первую очередь надо сказать, что она реально СТРАШНАЯ - благо, тематика располагает.
Все ведь боятся смерти и мертвецов. Не зомби из "Rезидентов", а именно самых обычных мертвецов.
И скажу я, что... остаться ночью наедине с покойником - занятие, мягко говоря, не из приятных (тот же Гоголь не даст соврать).

В этом-то и фишка данной игры.
Не просто "тупо скримеры", а такие ситуации (кстати, генерятся они в случайном порядке и их очень много), что реально мороз по коже.
А это в играх нынче - огромная редкость.

Сюжет присутствует (есть и интро и флэшбеки, проливающие свет на прошлое главной героини и её членов семьи).
Графика довольно простенькая, но глаз не режет.
Игровой процесс сводится к рутинным действием по бальзамированию свежих трупов в стенах морга... в одиночестве дождливой ночью.
И казалось всё бы ничего, если б не некое демоническое присутствие, которому надо противостоять.
А именно - узнать имя демона (а это непросто), связать его с трупом и сжечь тело в печи.
И умудриться при этом всём не дать демону в тебя вселиться и не сойти с ума от сгущающейся атмосферы и видений.

Игру можно пройти при желании минут за 40.
Если всё знаешь и получить при этом нейтральную концовку (одну из 5).
Я потратил 8 часов и выбил все.
И это того стоило, потому как... постоянно возникали генерились новые креативные, жуткие моменты, а также новые флэшбэки.

Многие пишут, что игра забагована.
Возможно, непропатченная версия этим страдала.
Я же ни одного глюка или вылета не словил.

Короче говоря, игра заслуживает гораздо большего внимания, нежели к ней проявлено в настоящее время.

Объективно - 7/10.
Субъективно - 10/10.

Lost in Play (2022).

Роскошный квест с мультяшной рисовкой, классными анимациями, шикарным саундтреком, морем юмора (местами до слёз), креатива и небанальными пазлами, органично вплетёнными в геймплей.

Объективно - 9/10.
Субъективно - 9/10.

+Quote Post
Dark Ronin
post Понедельник, 12 сентября 2022, 14:53
Отправлено #12118

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

В "Ассистент Морга" ты очень, очень, ОЧЕНЬ невнимательно играл. 15 минут танцевал у трупа девушки, не услышав, что тебе уже засчитали осмотр. Хронометраж нехило так вырос из-за этого.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Понедельник, 19 сентября 2022, 08:22
Отправлено #12119

Прошёл Стражей Галактики на XSS. Игра понравилась и играть было интересно, диалоги не плохие, только вот показалась затянутой не много. Можно было 5 глав порезать, сделать более компактно что-ли компанию. С Мстителями даже сравнить не стоит, теперь полный шлак, так и не осилил эту помойку.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
exl13
post Пятница, 23 сентября 2022, 12:15
Отправлено #12120

Безумец

прошел the quarry на лучшей современной платформе.
отличная графика, 144 fps
неплохое кинцо в духе комедийных ужастиков про компашку молодежи влипшую в историю с \зомби\призраками\вампирами\ и тд, этому настроению следует и оформление игры в игровой библиотеке. ну вот совершенно точно бы затерялась такая кассета на лотке к vhs касетами у вокзала. никто бы не заметил что это гость из другого времени.
сама игра состоит из:
1)50% Просмотр диалогов. хорошая русская озвучка, мат в тему и озвучен людьми которые его раньше применяли в irl. голоса мямль, заводил, сердцеедок и бой-баб вполне соответствуют тому что мы бы услышали на парковке нашего университета. в общем забавное чувство студенты американские а ругаются как наши)
диалогов много, и они прикольные. то есть игру можно посмотреть как фильм, пусть слегка и затянутый. (есть даже режим кино, видимо выбор будет производить комп) у всех персонажей есть какой то характер и он его придерживается.
можно влиять на реплики выбирая их, некоторые реплики ни на что не влияют, некоторые влияют на отношение персонажей а некоторые - развилки в сюжете (ну как в сюжете, в каком порядке герои будут умирать или выживать, на общий сюжет это не повлияет)

2) 5% qte в экшен сценах. нормальное qte единственная его проблема что ты не знаешь в какой момент qte перестал быть таковым и тебе отдали управление. в этом режиме можно убить персонажей) (в игре есть ачивка за убийство всех))))
3)5% управление прицелом, в основном выглядит как шутер от третьего лица но вся суть сцены только в том попадешь ты единственным выстрелом или нет (или решишь не стрелять)
в одном моменте qte быстро переключилось на стрельбу а пока я читал внизу надписи к кнопкам меня грохнули. надо чтоли кайму какую то по экрану делать когда перешел в режим стрельбы
4) 40% не нужная игре часть, ее надо было вырезать полностью.Бессмысленное и беспощадное брожение в темноте. мы не можем стрелять(хотя дробовик в руках и со стороны выглядит как re 6 с современной графикой), не можем бежать, можем подойти к персонажу чтобы начать диалог, можем найти предмет, крутим туда сюда фонарь и ищем необязательные улики (вероятно если найти их много то развязку чуть наполнят деталями тк некоторые находки повлияли менно так) и предметы. можем дойти до места с катсценой, даже если камера показывает что на нас смотрит ЗЛО из под куста мы подойдем к кусту и ничего не будет пока не дойдем до нужной точки продолжения сюжета.
в одном случае порядок действий с предметами мог повлиять но я случайно жмякнул спать поскольку такая логика спрятать предмет от другого персонажа была единственный раз я естественно не догадался о этом слое интерактивности и жопа сгорела.
единственный плюс данного режима в том что позволяет насладиться графикой которая по достоверности происходящего будет пожалуй получше рдр2. то есть я не хочу сказать что графика лучше но в рдр2 хоть все и красиво и реалистично нет моментов когда можно спутать графику с реальностью. в кварри полно таких мест

моя оценка 7\10
отличное развлечение на 8 часов
кинцо в максимальном его проявлении
графика 10\10

Сообщение отредактировал exl13 - Суббота, 24 сентября 2022, 10:06
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic