Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 614 615 616 617 618 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Stars
post Воскресенье, 02 апреля 2023, 05:52
Отправлено #12301

Ветеран ретро-игр.

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 01 апреля 2023, 23:03)

Я даже не представляю, что там можно делать 100 часов...
У меня 39, и я там облазил ВСЁ, включая весь открытый мир.
*

Очень странно. За 39 часов по моим расчетам надо там скакать "галопом по европам" не открывая ничего и не прокачивая.
Я так не люблю игры проходить.

Добавлено спустя 5 минут:
QUOTE (100rm @ Суббота, 01 апреля 2023, 22:18)

Что трофеи глючные это печально.
Найти полигон - дают когда находишь последний, а по идеи должны за первый.
Яблоки лимбо - при повторном прохождении, так как имеют накопительный эффект.
Лутягины - вообще даже одного мне не засчитали. Нашел все 24 на 8 полигонах.
Сделать все 12 штук оружия - надо не только сделать но и кинуть все к себе в сумку )))
*

Яблоки лимбо-Проходил первый уровень лимбо два раза, собирал оба раза яблоки полностью, трофей так и не выпал, показывает что собрано только 86 процентов яблок. Так что не всегда и не на всех консолях там глючный накопительный эффект.

Лутягины-трофея за "засчитывание одного" там нет. Есть трофей за всех. У меня открылся, как только нашел последнего Лутягина.
За 12 штук оружия -трофей спокойно открылся даже без помещения оружия в сумку.
Но все трофеи заключительной части после комплекса "Павлов"-не открывались.

Сообщение отредактировал Stars - Воскресенье, 02 апреля 2023, 09:45
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ulciol
post Воскресенье, 02 апреля 2023, 08:05
Отправлено #12302

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Stars @ Суббота, 01 апреля 2023, 21:46)

Какие трофеи заглючили ?
Писали что глючат трофеи за полигоны, я получил их все. Но потом после них, ачивки за больницу и Нептун, за боссов Росу и близняшек трофеи не получил, хоть и выполнил условия получения.
*

Как вышел с последнего полигона и пошёл в больницу с головой, больше трофеев не было до конца игры.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Dark Ronin
post Вторник, 04 апреля 2023, 23:23
Отправлено #12303

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Я тут на Киберпанк подсел (XBox One X), вообще впервые его сыграл с момента выхода.
Что сказать, интересно. Иду пока чисто по сюжету, плюс люблю сворачивать в улочки между заданиями и отрывать местным бандам щупальца.
Графика - конечно отпад, после Свича с его проектами смотрится даже несколько утопично. Отвык я от настольных консолей, что сказать. Порадовало, как очищенный и обслуженный One X вывозит нагрузку - его и не слышно вовсе, кулер даже обороты не поднимает.
Единственный бесящий момент - отсутствие датчика движения как такового. Привыкшему к шутерам с NSW мне было очень трудно сходу вернуться назад и осознать, что это измерение убрали.

--------------------
+Quote Post
100rm
post Четверг, 06 апреля 2023, 18:41
Отправлено #12304

эригно фаталь!

Из: Москва

Начал играть в Призрак Цусимы, версия для пс5.
Бросилась в глаза графика, она так себе. Местами на взгляд как на пс3,в катсценах бывает просадка до 20фпс наверно.
Это так и должно быть? ))
Просто в последнем Хорайзоне на пс5 наверно лучшая по мне графика. Я местами просто останавливался и реально охеревал от картинки на экране, как круто сделано (сюжет не в счёт).

Сообщение отредактировал 100rm - Четверг, 06 апреля 2023, 18:43

--------------------
+Quote Post
rainstorm
post Пятница, 07 апреля 2023, 00:03
Отправлено #12305

Маньяк

QUOTE (Dark Ronin @ Вторник, 04 апреля 2023, 23:23)

Я тут на Киберпанк подсел (XBox One X), вообще впервые его сыграл с момента выхода.
Что сказать, интересно. Иду пока чисто по сюжету, плюс люблю сворачивать в улочки между заданиями и отрывать местным бандам щупальца.
Графика - конечно отпад, после Свича с его проектами смотрится даже несколько утопично. Отвык я от настольных консолей, что сказать. Порадовало, как очищенный и обслуженный One X вывозит нагрузку - его и не слышно вовсе, кулер даже обороты не поднимает.
Единственный бесящий момент - отсутствие датчика движения как такового. Привыкшему к шутерам с NSW мне было очень трудно сходу вернуться назад и осознать, что это измерение убрали.
*

А я вот на пс5 прохожу. Тоже в первый раз. Графон и общая проработка окружения - просто отвал бошки. Даже страшно представить сколько труда вложено в детализацию Найт сити. И кстати именно на этой игре понял, что мне срочно нужен новый телик.(старому уже 8 лет).
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Пятница, 07 апреля 2023, 08:17
Отправлено #12306

Фанат

QUOTE (rainstorm @ Пятница, 07 апреля 2023, 01:03)

А я вот на пс5 прохожу. Тоже в первый раз. Графон и общая проработка окружения - просто отвал бошки. Даже страшно представить сколько труда вложено в детализацию Найт сити. И кстати именно на этой игре понял, что мне срочно нужен новый телик.(старому уже 8 лет).
*

lol.gif ну так..на таких и рассчитано. Там из детализации по сути только персонажи и то не все.
В целом пустышка. Всё расчитано на вау эффект на 1-2 недели, чтобы игру не вернули.
Сюжет после убийства Джека или как там его(напарника) настолько уныл, что я начал скипать почти все диалоги.

Пройти до убийства напарника и немного поразвлечься перестрелками в маргинальных подворотнях..на этом всё.
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 07 апреля 2023, 09:02
Отправлено #12307

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

QUOTE (mr.Shepenyk @ Пятница, 07 апреля 2023, 08:17)

lol.gif ну так..на таких и рассчитано. Там из детализации по сути только персонажи и то не все.
В целом пустышка. Всё расчитано на вау эффект на 1-2 недели, чтобы игру не вернули.
Сюжет после убийства Джека или как там его(напарника) настолько уныл, что я начал скипать почти все диалоги.

Пройти до убийства напарника и немного поразвлечься перестрелками в маргинальных подворотнях..на этом всё.
*

Спасибо за спойлер...

--------------------
+Quote Post
rainstorm
post Пятница, 07 апреля 2023, 16:44
Отправлено #12308

Маньяк

QUOTE (mr.Shepenyk @ Пятница, 07 апреля 2023, 08:17)

*

Не согласен. Сюжет нормальный вполне. И диалоги кстати классные, некоторые фразочки прям хотелось записывать в цитатник. По поводу проработки , сравнимо наверное разве что с ГТА5, может с РДР2(в нее не играл).
Так что претензии больше похожи на старческое ворчание)

Сообщение отредактировал rainstorm - Пятница, 07 апреля 2023, 16:49
+Quote Post
Iris
post Пятница, 07 апреля 2023, 18:46
Отправлено #12309

Та самая девчонка

Из: Nowhere

Прошла половину TLOU Part II, за которую долго не могла вернуться, из-за событий с Джоуэлом... Раньше она просто вгоняла в депрессию. И начала понимать одну вещь, которую раньше не могла тупо уловить - саму суть...

Боже, так элементарно оказалось. Мы привыкли считать что наш персонаж - good guy, герой, мессия. И все такое. Но вот не совсем. Это одна из тех игр, которая позволяет взглянуть со стороны на героев романа... Элли в чем-то ужасна, если подумать... Сколько людей она уложила за две части? Тысячи... Она убивает - словно дышит. Для неё это совершенно естественный процесс confused.gif

Некоторым она даже не желает зла, а просто убивает - потому что встали у неё на пути. Такая вот она, агрессивная пташка flowers.gif

Осуждаю ли? Не знаю.
Осуждать ли ее врагов? (цикад)
с виду - совсем обычные люди, которые просто попали в мясорубку...

Короче, там все придурки... Не бывает "хороших", угу

Добавлено спустя 4 минуты:
QUOTE (rainstorm @ Пятница, 07 апреля 2023, 18:44)

Не согласен. Сюжет нормальный вполне. И диалоги кстати классные, некоторые фразочки прям хотелось записывать в цитатник. По поводу проработки , сравнимо наверное разве что с ГТА5, может с РДР2(в нее не играл).
*

+ + + excl.gif

Одна из лучших игр, на тему "сознания внутри машины", после вселенной Deus Ex. Куберпунк очень хорош, я начинала на старте, когда ещё не было патчей (любовалась летучими костюмами и машинами lol.gif), потом через пару патчей все пофиксили... Прошла в 2021. И, вот словно вчера, выходит NEXT GEN патч! Йой! Когда это было? В начале 2022, если не ошибаюсь.

Постепенно прохожу заново, на Series X, уже полгодика rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Iris - Пятница, 07 апреля 2023, 18:51

--------------------
Забанена за террористические высказывания против граждан РФ
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 07 апреля 2023, 20:26
Отправлено #12310

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Iris @ Пятница, 07 апреля 2023, 18:46)
Мы привыкли считать что наш персонаж - good guy, герой, мессия. И все такое. Но вот не совсем. Это одна из тех игр, которая позволяет взглянуть со стороны на героев романа...

Пффф... Кто привык? Всем порядочным людям сразу становится понятно, что Джоел говнюк и он этого совершенно не скрывает. Более того, всем понятно почему он такой. Не надо пересказывать историю своими словами, так и до Гоголя на заборе недолго. Элли же банально испорчена аджендированным сценаристом. И это видно невооружённым глазом на протяжении всей игры.
Со стороны на героев позволяют взглянуть игры с выбором персонажей и "what if?"-сценариями. Sengoku BASARA: Samurai Heroes, например, где у каждого персонажа (из 16-ти), как минимум, две (в среднем, 3-4 по палате) сценарных ветки с альтернативными конфронтациями и взглядом на события/персонажей под разным углом. Вот там, действительно, не всё столь очевидно. Ну а tLoU2 - это бездарная алогичная манипуляция сентиментами для одноклеточных с элементами misery p0rn. Графоманская срамота.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iris
post Пятница, 07 апреля 2023, 20:37
Отправлено #12311

Та самая девчонка

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 07 апреля 2023, 22:26)

Пффф... Кто привык? Всем порядочным людям сразу становится понятно, что Джоел говнюк и он этого совершенно не скрывает. Более того, всем понятно почему он такой. Не надо пересказывать историю своими словами, так и до Гоголя на заборе недолго.

Это да... Ещё в первой части он говорил "довелось побывать по обе стороны баррикад", а Элли спросила - то есть, ты убивал мирных людей, чтобы выжить? Он такой - понимай, как хочешь. hmm.gif

Далее, вторая часть. Элли - "у него было полно врагов, которые мечтают прикончить Джоела"

Но, тем не менее, когда приходим проститься с домом, там обнаруживаем много милых вещей... Поделки из дерева, сделаные руками Джоела, гитары и пластинки. Человек с богатым внутренним миром, как никак. Не знаю... Я плакала, что его так ужасно ((

Элли же банально испорчена аджендированным сценаристом. И это видно невооружённым глазом на протяжении всей игры.

Про Элли еще пишут, что возможно кордицепс так влияет на её мозг lol.gif

Все же, человек ходит - можно сказать - с раковой опухолью у себя в голове, которая вырабатывает для неё антитела... Бррр. unsure.gif на меня бы это ужасно давило, само осознание, и наверняка я бы жила тупо одним днем. Получай удовольствие, не щади никого! lol.gif

Ну а tLoU2 - это бездарная алогичная манипуляция сентиментами для одноклеточных с элементами misery p0rn. Графоманская срамота.
*

Дину, к слову, я считаю одной из самых симпатичных девушек. Не надо тут blush2.gif

К тому же, она иудейка - питаю слабость к подобной внешности happy.gif

Добавлено спустя 2 минуты:
Они все - по своему интересные личности. Жаль только, что такие мудаки... Все они. И непонятно, зачем Драккман заставляет нас играть за этих мудаков? Большой большой вопрос. (я серьёзно) sleep.gif

Сообщение отредактировал Iris - Пятница, 07 апреля 2023, 20:40

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 07 апреля 2023, 21:39
Отправлено #12312

Any last words?

QUOTE (Iris @ Пятница, 07 апреля 2023, 20:37)
Они все - по своему интересные личности.

Нет, просто убого прописанные персонажи с акцентом на авторский посыл. Вот только автор - бездарь. Не исключаю, что хороший постановщик, но вот как писатель - полный отстой.

Не знаю, что это я "перевозбудился" на ровном месте, но пассажи типа того, на который я отозвался, меня триггерят (нУ эТО Же ЧуШь!!11, все дела...). Обмазывайтесь на здоровье.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iris
post Пятница, 07 апреля 2023, 22:20
Отправлено #12313

Та самая девчонка

QUOTE (VegaMan @ Пятница, 07 апреля 2023, 23:39)

Не знаю, что это я "перевозбудился" на ровном месте, но пассажи типа того, на который я отозвался, меня триггерят (нУ эТО Же ЧуШь!!11, все дела...). Обмазывайтесь на здоровье.
*

Наверно, потому что больно за потраченное на игру время smile.gif

Ну, меня TLOU 2 пока не напрягает, во всяком случае. Наоборот - такие красивые пейзажи... Аж глаза отваливаются на Пс5 blink.gif...

Добавлено спустя 2 минуты:
Не могу понять, правда - они полностью поменяли движок? Вроде бы, механика точно та самая, с первой Пс3 - но ощущения как от абсолютно иной игры. Движения персонажей более на Days Gone похожи)

Сообщение отредактировал Iris - Пятница, 07 апреля 2023, 22:22

--------------------
+Quote Post
VegaMan
post Пятница, 07 апреля 2023, 22:26
Отправлено #12314

Any last words?

QUOTE (Iris @ Пятница, 07 апреля 2023, 22:20)
Наверно, потому что больно за потраченное на игру время smile.gif

Ни минуты. Ни копейки.
На комментарии, разве что, "потратился". И не "больно", а банальное "в интернете опять кто-то неправ."

--------------------
user posted image
+Quote Post
Iris
post Пятница, 07 апреля 2023, 23:04
Отправлено #12315

Та самая девчонка

QUOTE (VegaMan @ Суббота, 08 апреля 2023, 00:26)

Ни минуты. Ни копейки.
На комментарии, разве что, "потратился". И не "больно", а банальное "в интернете опять кто-то неправ."
*

Ага!! lol.gif так все же игра классная, раз стоит своих денег и времени?)

Естественно, можно было лучше проработать все - и сценарий, и персов, и поменьше внимания "повестке "- побольше сюжету... Нил упоролся и делал хрень, словно под чем-то. Тем не менее, пока самый худший для меня момент - это Джоел 💔

В остальном - ну, красивый шутанчик

--------------------
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Суббота, 08 апреля 2023, 08:37
Отправлено #12316

Фанат

QUOTE (rainstorm @ Пятница, 07 апреля 2023, 17:44)

*

Чтобы понять, что такое атмосферность и сюжет нужно сразу после Киберпука пройти сюжетку Метро исход + dlc.

С одной стороны это ИМХО.. Но, есть люди которые в один ряд ставят Mario64 и например Крэш Бандикут или Spyro, и при этом уверены, что это игры одного уровня sleepy.gif
Если ты из них, то смысла доказывать нет, а если ещё не всё потеряно > то Metro Exodus пройди

Сообщение отредактировал mr.Shepenyk - Суббота, 08 апреля 2023, 08:38
+Quote Post
rainstorm
post Суббота, 08 апреля 2023, 12:21
Отправлено #12317

Маньяк

QUOTE (mr.Shepenyk @ Суббота, 08 апреля 2023, 08:37)

Чтобы понять, что такое атмосферность и сюжет нужно сразу после Киберпука пройти сюжетку Метро исход + dlc.

С одной стороны это ИМХО.. Но, есть люди которые в один ряд ставят Mario64 и например Крэш Бандикут или Spyro, и при этом уверены, что это игры одного уровня sleepy.gif
Если ты из них, то смысла доказывать нет, а если ещё не всё потеряно > то Metro Exodus пройди
*

Метро начинал. Поставил последнюю сложность без интерфейса( реалистичный режим или что то там). И не смог в него) Вообщем надо ещё раз стартануть, только адекватно. Но что то подсказывает что напрямую сравнивать не совсем корректно. Это как сравнить условные унчартед 4 и ведьмак 3.(допускаю что неверно интерпретирую, т.к в метро полноценно не поиграл ещё, но мне видится так).
+Quote Post
mr.Shepenyk
post Суббота, 08 апреля 2023, 15:45
Отправлено #12318

Фанат

QUOTE (rainstorm @ Суббота, 08 апреля 2023, 13:21)

Метро начинал. Поставил последнюю сложность без интерфейса( реалистичный режим или что то там). И не смог в него) Вообщем надо ещё раз стартануть, только адекватно. Но что то подсказывает что напрямую сравнивать не совсем корректно. Это как сравнить условные унчартед 4 и ведьмак 3.(допускаю что неверно интерпретирую, т.к в метро полноценно не поиграл ещё, но мне видится так).
*

Блин, забыл сказать..первые 20-30минут в Метро не очень(
Я даже первый раз удалил её LOL и сидел играл в Киберпанк, там то как раз для завлечения школоты, всё интересное в начале:
-Неудачный угон тачки, buddy movie с напарником, тело девки в ванной со льдом, трэш и угар..всё..
до какого-то момента, когда понимаешь..пустышка hmm.gif

в МЕТРО нудное начало.. т.к снова узкий коридор на улице, коридор в подземке, но только до момента когда вы всей толпой вырываетесь на поезде в первую локацию, дальше начинается магия геймдева*
+Quote Post
F1ReB4LL
post Суббота, 08 апреля 2023, 18:45
Отправлено #12319

Ветеран

QUOTE (rainstorm @ Суббота, 08 апреля 2023, 12:21)

*

Если в оригинале, то реалистичный режим там сломан, в Redux'е починили + добавили ещё один режим, "Выживание".

+Quote Post
100rm
post Суббота, 22 апреля 2023, 21:55
Отправлено #12320

эригно фаталь!

Из: Москва

Прошел "Призрак Цусимы".
Сюжет понравился.
После финальной битвы и ухода Дзина навернулась слеза.
Платина показалась нормальной в отличии от Запретного Запада, там она душнила.
Впереди остров Ики и легенды.

Сообщение отредактировал 100rm - Суббота, 22 апреля 2023, 21:58

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic