Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 626 627 628 629 630 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kislorod
post Суббота, 01 июня 2024, 13:24
Отправлено #12541

Ветеран

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 01 июня 2024, 04:55)
Так там же одинаковый геймплей, что на первом часу игры, что на сотом smile.gif
*

Не согласен. Там вся соль в прокачке и погоне за крутыми билдообразующими шмотками, в бездонном разнообразии билдов и хитросплетении механик. Плюс хренова гора эндгеймовых активностей: от рогалика и "ограблений" до тауэр дефенса lol.gif Ещё в ней есть экономика, в отличие от дьяблы. Минус в том, что за 10 лет поешка настолько обросла механиками, что влиться в неё сейчас - это надо очень постараться. Мало кто на такое способен, обычно 99% и сюжетку не проходят lol.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Griever
post Суббота, 01 июня 2024, 14:55
Отправлено #12542

Маньяк

Из: Новый Хахахой

Допрошёл (сколько есть из раннего доступа) Gloomwood - всё ещё весьма и весьма годно.

--------------------
ОБЗОРЫ JRPG НА YOUTUBE
Воспоминания о гейминге 90-х
Не "консоли", а ПРИСТАВКИ! (берегите корни русского языка)
+Quote Post
dimm0505
post Суббота, 01 июня 2024, 16:00
Отправлено #12543

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (mr.Shepenyk @ Вчера, 17:36)
теперь Call of Duty: Black Ops Cold War (2020г)
Вот это уже более некстгеновая, обьектов понарисовано-пораскидано аки в ваших Киберпанках
Сюжет дико клюквенный, как в трешовых сериалах из 80х, но весело и бодро.
*
Кинчик зрелищный конечно. Главный злодей наш чувак как обычно.

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
daxter.
post Суббота, 01 июня 2024, 17:18
Отправлено #12544

флуд мастер 99LV

QUOTE (Kislorod @ Пятница, 31 мая 2024, 19:49)
Часов через 600 lol.gif
*
Жееесть, наверное сразу стоит дождаться 2 части confused.gif

В Tiian Quest кто играл? Она куплена 100500 лет назад, попробовал запустить, вроде бодренько.
Стоит на TQ тратить время?

Сообщение отредактировал daxter. - Суббота, 01 июня 2024, 17:18
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 15 июня 2024, 18:41
Отправлено #12545

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

На днях впервые прошел Bioshock Infinite. В последнее время играл в разное пиксельное, старое и не очень, поэтому захотелось отвлечься на что-нибудь от первого лица, так выбор пал на эту игру. В прошлом году прошел где-то с четверть, играл на ноуте того же года, что и сама игра. Кое-как завел на минимальных настройках, по фпс было в принципе терпимо, но играл с джоя, так как совершенно отвык от игры на клавамыши blush.gif

На сей раз проходил на Свитче, в доке. С русской озвучкой, как положено. Понравился сюжет, а точнее его развязка. Пришлось даже немного покурить фанатские теории, чтобы до конца вдуплить, что к чему. Все решения, что нами были приняты по ходу игры ни на что не повлияли, а жаль. Выходит, что никакого резона перепроходить, скажем лет через десять, нет. Как шутер - всё средне. Напарница прикольная говорящая голова, но в геймплее она участия практически не принимает. Понимаю откуда у игры столько поклонников, но я к их числу себя не отнесу. Ну хоть самолично убедился откуда растут ноги у Atomic Heart smile.gif

Ранее пару раз садился за первую часть, наиграл достаточно и на ноуте и на Свитче, но забросил - однообразие утомило. В Infinite, даже несмотря на наличие бектрекинга, локации более пестрые.

P.S. Встретил Бласковица, который между Wolfenstein 2009 г.в. и New Order подрабатывал в Биошоке на полставки, где воевал не в ту сторону lol2.gif

user posted image

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 15 июня 2024, 23:18
Отправлено #12546

Ветеран

Повторю свою мысль десятилетней давности: тот косячок, что выкурил сценарист во время сочинения концовки, явно был лишним lol.gif
Сама игра же - великолепна.
+Quote Post
albedo
post Воскресенье, 16 июня 2024, 10:40
Отправлено #12547

Ветеран

Из: Москва

Прошел догму2, стеллар и по мелочи. Все топчик. Очень успешная первая половина года на релизы. Жду длс для них!
Сел проходить мегами5 пс5 обновленную (новый сценарий)и Гранблю рпг пс5. А потом длс к элдену..короче на все лето хватит.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
cavalier
post Четверг, 15 августа 2024, 08:20
Отправлено #12548

0$int

Из: Cubano

Каково было мое удивление узнать, что игра получившая "всеобщее признание" на metacritic и не только, не удосужилась отдельной темы на нашем любимом форуме. Да-да, речь об Elden Ring. Или все-таки не настолько она гениальна unsure.gif .. Наиграв около 40 часов и испытав легкую печаль от недостатка, а точнее, почти полное отсутствие оригинальных идей и механик, мной было принято решение извлечь диск из консоли и обменять его на что-нибудь иное. Здесь хотелось бы отметить, что не являясь "тру коллекционером", я тем не менее имею в своем распоряжении все игры от Фромов в жанре соулс с которыми нет намерения расставаться на данном этапе существования. Почему же именно с "кольцом" мне захотелось так поступить.. хм .. Жизнь удивительная штука lol.gif Если кратко, то сей шедевр - это копипаста с трилогии Dark Souls умноженная на два. Это как дубль на полке. Короче, хватит о нем smile.gif

Зато вот Kena: Bridge of Spirits меня приятно удивила, да что там, затянула в мир духов и тлена. Да, боевка топорная и удобоварима на максимальном уровне сложности, но в остальном прям бальзам на душу clover.gif Не знаю, будет ли так в течении всей игры, но пока то что происходит приводит меня в экстаз, не это ли мы ищем в играх..

В конце хотелось бы еще отметить A Plague Tale: Innocence. Картинка достойная, механика с крысами и сюжет мое почтение, звук сладкий и запоминающийся. Однозначно A Plague Tale: Requiem буду пробовать (Elden Ring на нее и выменяю=)

По мелочи отмечу достоинства дуал сенс контроллера (PS5). Стрельба и бег в описанных выше играх ощущается свежо и приятно wink.gif

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
albedo
post Четверг, 15 августа 2024, 08:40
Отправлено #12549

Ветеран

Игра офигительна, потратил 150 часов на оригинал и уже 50 на длс. Сэкономили только на роликах. Просто ты устал от жанра. Тут ничего не меняется , как и в битэмапах, гонках, файтингах.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 15 августа 2024, 13:47
Отправлено #12550

флуд мастер 99LV

Pathfinder: Wrath of the righteous enhanced edition

Этот итить его за ногу, Baldurs Gate 2. Наиграл 5 часов, пока все как-то даже подозрительно охренительно. Тонны контента, нелинейность, напарники, все настолько хорошо и канонично.

Даже зеленый курсор направления как в BG2. smile.gif Система совсем немного отличается от AD&D, почти 1в1.

Сообщение отредактировал daxter. - Четверг, 15 августа 2024, 13:51
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 15 августа 2024, 15:53
Отправлено #12551

Билли Бой Торнтон

QUOTE (cavalier @ Четверг, 15 августа 2024, 08:20)
Зато вот Kena: Bridge of Spirits меня приятно удивила, да что там, затянула в мир духов и тлена. Да, боевка топорная и удобоварима на максимальном уровне сложности, но в остальном прям бальзам на душу clover.gif Не знаю, будет ли так в течении всей игры, но пока то что происходит приводит меня в экстаз, не это ли мы ищем в играх..

В конце хотелось бы еще отметить A Plague Tale: Innocence. Картинка достойная, механика с крысами и сюжет мое почтение, звук сладкий и запоминающийся. Однозначно A Plague Tale: Requiem буду пробовать (Elden Ring на нее и выменяю=)

По мелочи отмечу достоинства дуал сенс контроллера (PS5). Стрельба и бег в описанных выше играх ощущается свежо и приятно wink.gif
*
Мне тоже Кена поначалу сильно нравилась, а начиная где-то с середины резко стала утомлять своим однообразием. Допрошел уже на морально волевых.

Чумная сказка, что первая, что вторая обе хороши. Даже нелюбимый мной стелс совсем не напрягал, он там довольно лайтовый. А так от первой осталось более приятное послевкусие, может из-за концовки Реквиема или того, что арбалет разрушил всю сложность.

--------------------
+Quote Post
cavalier
post Пятница, 16 августа 2024, 06:41
Отправлено #12552

0$int

Из: Cubano

QUOTE (albedo @ Yesterday, 08:40)
потратил 150 часов на оригинал и уже 50 на длс.
*
Ты киборг, не иначе lol.gif
Просто ты устал от жанра.
*
Я б так не сказал. Знаешь, скорей всего, в данной ситуации сработал синдром завышенных ожиданий. Хм.. еще не могу отделаться от мысли, что если б игру назвали Dark Souls 4, то такого эффекта от игры я б не испытал.

Мне тоже Кена поначалу сильно нравилась, а начиная где-то с середины резко стала утомлять своим однообразием. Допрошел уже на морально волевых.
Со мной наоборот все происходит. Вначале решил, что игра для детей и проходится будет на лайте, но переключившись на максимальный уровень сложности и открывая новые локаций все больше убеждаюсь в ошибочности первоначального умозаключения.

Даже нелюбимый мной стелс совсем не напрягал
Первые полтора-два часа совсем понять не мог что мне игра предлагает.. интерактивное кино какое-то smile.gif А потом меня накрыло. Очень сильно вперло как они игровые механики с сюжетом переплели и приятным звуком все обмазали clover.gif

--------------------
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?
+Quote Post
albedo
post Пятница, 16 августа 2024, 17:02
Отправлено #12553

Ветеран

QUOTE (cavalier @ Сегодня, 06:41)
потратил 150 часов на оригинал и уже 50 на длс.

Ты киборг, не иначе
*

Не...мне далеко до многих у которых уже НГ3 и более...даже какой то актер уже 600 часов наиграл)

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 23 августа 2024, 12:04
Отправлено #12554

Билли Бой Торнтон

Прохожу God of War 2005 года. Вообще я не любитель слешеров и из подобного рода игр прошел лишь Dante`s Inferno. Однако первый GoW играется вполне себе бодро, хоть и местами кривой платформинг дает о себе знать. Пейзажи (с поправкой на возраст) радуют глаз, музыка хорошо передает атмосферу, боевка ненапряжная, хоть и по сути своей однокнопочная. QTE сильно не раздражают. Скорее всего пройду до конца, игры тех лет не особо длинные в большинстве своем.

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Пятница, 23 августа 2024, 12:20
Отправлено #12555

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

Первые три гова шикарные. Обязательны к прохождению, первый самый логичный что ли. Все же отец серии его сделал. Местами нервный конечно, но проходимый.

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 23 августа 2024, 12:56
Отправлено #12556

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 23 августа 2024, 12:04)
Прохожу God of War 2005 года. Вообще я не любитель слешеров и из подобного рода игр прошел лишь Dante`s Inferno. Однако первый GoW играется вполне себе бодро, хоть и местами кривой платформинг дает о себе знать. Пейзажи (с поправкой на возраст) радуют глаз, музыка хорошо передает атмосферу, боевка ненапряжная, хоть и по сути своей однокнопочная. QTE сильно не раздражают. Скорее всего пройду до конца, игры тех лет не особо длинные в большинстве своем.
*
Ещё на psp шикарные были. А вот с 2018 года пошёл мусор.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 23 августа 2024, 13:06
Отправлено #12557

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Ulciol @ Пятница, 23 августа 2024, 12:56)
А вот с 2018 года пошёл мусор.
*
Тоже хотел написать, что раньше было лучше, но не стал, чтобы не задеть чувства поклонников современной Playstation lol.gif

Тут еще дело в том, что греческая мифология мне куда ближе, чем скандинавская.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 23 августа 2024, 13:12
Отправлено #12558

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 23 августа 2024, 13:06)
Тоже хотел написать, что раньше было лучше, но не стал, чтобы не задеть чувства поклонников современной Playstation lol.gif

Тут еще дело в том, что греческая мифология мне куда ближе, чем скандинавская.
*
Так ждал 2018 гола часть. Вышла, принёс домой, поиграл, выключил, выложил на авито вместе с ps4. Уже 7 лет не смотрю в сторону sony. )

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 23 августа 2024, 15:10
Отправлено #12559

Билли Бой Торнтон

Кроме того, возобновил свой марафон серии Call of Duty. В прошлый раз остановился на старой Modern Warfare 3. Недавно прошел Ghosts - показалась ничем не примечательной игрой. Тир как тир. Сейчас играю в Advance Warfare, которая еще дальше отдалилась от привычной Колды, но ощущается свежо. Тут и джетпаки и прокачка между уровнями, оружие на батареях. Больше смахивает на Titanfall 2 и это скорее хорошо. При этом, с каждой следующей игрой, не покидает ощущение, что в лучшие игры серии я уже сыграл.
В переходе между поколениями у меня потерялась Black Ops 2. Нужно будет потом наверстать.

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 23 августа 2024, 18:35
Отправлено #12560

Ветеран

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 23 августа 2024, 15:10)
Кроме того, возобновил свой марафон серии Call of Duty. В прошлый раз остановился на старой Modern Warfare 3. Недавно прошел Ghosts - показалась ничем не примечательной игрой. Тир как тир. Сейчас играю в Advance Warfare, которая еще дальше отдалилась от привычной Колды, но ощущается свежо. Тут и джетпаки и прокачка между уровнями, оружие на батареях. Больше смахивает на Titanfall 2 и это скорее хорошо. При этом, с каждой следующей игрой, не покидает ощущение, что в лучшие игры серии я уже сыграл.
В переходе между поколениями у меня потерялась Black Ops 2. Нужно будет потом наверстать.
*

Там одна была про будущее, Future Warfare, что ли. Вот она топовая, имхо.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic