Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 629 630 631 632 633 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Dark Ronin
post Четверг, 05 сентября 2024, 14:59
Отправлено #12601

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Моя главная претензия к FF12 - музыка. Сакимото просто провалился с пустыми односложными мелодиями. И вспомнить потрясающие саунды FFT7:DoC, FFT и VS (и Tactics Ogre, где он тоже приложил руку) - и просто непонятно и обидно, как такой композитор мог выдать такое. Ну и сюжет, пафоса завезли больше чем надо порядков так на дофига.

Сообщение отредактировал Dark Ronin - Четверг, 05 сентября 2024, 15:00

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
albedo
post Четверг, 05 сентября 2024, 15:10
Отправлено #12602

Ветеран

Из: Москва

Да нормальная музыка, я бы дал 9 из 10.. Но в плеере отдельно слушать Сакимото я не могу ни одну композицию. А для игр самое то.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Dark Ronin
post Пятница, 06 сентября 2024, 00:19
Отправлено #12603

Безумец

Из: Нальчик, Кабардино-Балкария

Тебе может и норм, а я кое-какое музыкальное образование имею и несколько придирчиво к этому отношусь. Мне вот не норм совсем, 3/10.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 06 сентября 2024, 07:08
Отправлено #12604

- Ваше политическое кредо? - Всегда!

Из: Санкт-Петербург

Прохожу покемонов на gba, sapphire. Затянуло так, что включил и за день 6.5 часов просидел. Отличная игра, всё нравится.
В другие части не играл.

--------------------
PSN: SammlerVonSeelen, STEAM: Ulciol, MIIVERSE: F®est.
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 06 сентября 2024, 10:13
Отправлено #12605

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 07:08)
Прохожу покемонов на gba, sapphire. Затянуло так, что включил и за день 6.5 часов просидел.
*
В этом году прошел подобным образом (тоже впервые и то же на гба) Pokemon FireRed и Pokemon LeafGreen - ремейки самых первых игр. Знаю, что между этими двумя играми различий примерно 0, а именно в парочке покемонов, эксклюзивных для каждой версии. Но FireRed настолько зашла, что почти сразу же сел за LeafGreen, просто играл другой сборкой покемонов и ловил вообще всех, тогда как в первой просто сюжетку пробежал. Плюс во второй поиграл часа 1,5 в эндгейм контент, но такое ощущение, что основную игру и длс на островах делали разные люди, поэтому забросил. Да и там куча новых покемонов мне незнакомых, в отличие от Red/Green, где все те же, что были в первых двух сезонах мультсериала, что смотрел по ОРТ.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 06 сентября 2024, 11:34
Отправлено #12606

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 06 сентября 2024, 10:13)
В этом году прошел подобным образом (тоже впервые и то же на гба) Pokemon FireRed и Pokemon LeafGreen - ремейки самых первых игр. Знаю, что между этими двумя играми различий примерно 0, а именно в парочке покемонов, эксклюзивных для каждой версии. Но FireRed настолько зашла, что почти сразу же сел за LeafGreen, просто играл другой сборкой покемонов и ловил вообще всех, тогда как в первой просто сюжетку пробежал. Плюс во второй поиграл часа 1,5 в эндгейм контент, но такое ощущение, что основную игру и длс на островах делали разные люди, поэтому забросил. Да и там куча новых покемонов мне незнакомых, в отличие от Red/Green, где все те же, что были в первых двух сезонах мультсериала, что смотрел по ОРТ.
*

Мульт не смотрел в детстве, казался отстоем. )

--------------------
user posted image
user posted image
Стив: Постой-ка, вот оно! Я могу записаться в футбольную команду! Папа любит спорт. Держу пари - он с радостью посмотрит.
Роджер: Стив, посмотри на этих ребят, они спортсмены. Когда ты последний раз бегал? Я имею ввиду по настоящему, а не нажав кнопку "X".
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 06 сентября 2024, 13:02
Отправлено #12607

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Ulciol @ Пятница, 06 сентября 2024, 11:34)
Мульт не смотрел в детстве, казался отстоем. )
*
Ну тебе тогда было 13-14, если я правильно понимаю. В таком возрасте, конечно, не особо интересно смотреть подобное. А вот мне, второкласснику, очень зашел м/с. Бежал скорее со школы, чтобы не пропустить очередную серию. Несколько лет назад пересмотрел те самые два сезона, многие моменты вспомнил, приятное чувство. К слову, остальные сезоны не смотрел, но планирую как-нибудь третий глянуть, но тут его не к чему привязать, так что, вероятно, не досмотрю и дальше не продвинусь.

Ну и известный факт - м/с сделан по игре, а не наоборот. Так что пройдя пару игр серии до конца, может и сериалу стоит дать шанс, хотя бы первому сезону.

Кстати, на Свитче есть игра Coromon, вдохновленная покемонами именно времен GBA. Да и русский язык официально завезли. У меня в планах на близкое знакомство, глянь, может тоже придется по вкусу.

--------------------
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 06 сентября 2024, 13:21
Отправлено #12608

QUOTE (Ol_ @ Пятница, 06 сентября 2024, 13:02)
Ну тебе тогда было 13-14, если я правильно понимаю. В таком возрасте, конечно, не особо интересно смотреть подобное. А вот мне, второкласснику, очень зашел м/с. Бежал скорее со школы, чтобы не пропустить очередную серию. Несколько лет назад пересмотрел те самые два сезона, многие моменты вспомнил, приятное чувство. К слову, остальные сезоны не смотрел, но планирую как-нибудь третий глянуть, но тут его не к чему привязать, так что, вероятно, не досмотрю и дальше не продвинусь.

Ну и известный факт - м/с сделан по игре, а не наоборот. Так что пройдя пару игр серии до конца, может и сериалу стоит дать шанс, хотя бы первому сезону.

Кстати, на Свитче есть игра Coromon, вдохновленная покемонами именно времен GBA. Да и русский язык официально завезли. У меня в планах на близкое знакомство, глянь, может тоже придется по вкусу.
*

У меня ребёнок весной был под покемонами, смотрел полнометражные.
Но игра на gba топ, не отпускает. Механик в ней конечно море.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
albedo
post Пятница, 06 сентября 2024, 13:39
Отправлено #12609

Ветеран

Почти допрошел последние Звездные войны. Не советую ,так себе. Затвра сажусь за пиратку Вахи Маринес2 ,спидраню. Надеюсь за 2 вечера осилю. Потом в планах Вуконг на пк. Если понравится - можно и на пс5 потом физику взять, как раз длс еще делают.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 06 сентября 2024, 14:37
Отправлено #12610

Билли Бой Торнтон

albedo, глядя на то, как ты успеваешь проходить почти все новинки в момент их выхода, давно хотел спросить - сколько часов в среднем ты играешь в день и какой у тебя рабочий график (именно твоей работы)?

Мне, честно говоря, в голове рисуется образ некоего олигарха, который не работает в привычном смысле этого слова, а получает процентные отчисления от своих бизнесов, поэтому может играть сутки напролет blush.gif

Это я к тому, что большая часть из того, что ты проходишь - это не игрушки на 2-3 вечера, а 30+ часовые проекты.

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 06 сентября 2024, 15:35
Отправлено #12611

Ветеран

Тоже всегда интересовал этот вопрос smile.gif Либо игра круглые сутки напролёт (ни в коем случае не осуждаю lol.gif), либо albedo - мастер спидрана.
+Quote Post
albedo
post Пятница, 06 сентября 2024, 16:57
Отправлено #12612

Ветеран

8 часов день по будням работаю, как и все) Не каждый день играю..Но можно ,например в субботу сесть в 6 вечера и закончить в 2 ночи. И половина средней игры пройдено. Мне далеко до тех, кто штурмует и проходит игру в первый день релиза. А таких дофига) Я догму2, длс элдена,фф7-2 долго проходил. А если игра не очень неинтересная, типа новых зв.войн - можно полностью забить на побочки и пройти сюжет. Там всего 8 часов. Спейс маринес2 -6 часов. Вуконг уже за час проходят) Маньяки. Асторобот уже прошли, а он только релизнулся.

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Пятница, 06 сентября 2024, 17:54
Отправлено #12613

Ветеран

Я вот щас вспомнил, что когда студентом был, тоже все новинки на релизе проходил. Да, старость не радость...
+Quote Post
Ulciol
post Пятница, 06 сентября 2024, 19:13
Отправлено #12614

QUOTE (Kislorod @ Пятница, 06 сентября 2024, 17:54)
Я вот щас вспомнил, что когда студентом был, тоже все новинки на релизе проходил. Да, старость не радость...
*
И не говори. Сейчас бы так. С работы приходишь и уже играть не охота.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Пятница, 06 сентября 2024, 19:34
Отправлено #12615

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Ulciol @ Сегодня, 19:13)
С работы приходишь и уже играть не охота.
*
Тебе работу надо как у Аника - он свой кабинет под студию переоборудовал smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 08 сентября 2024, 07:37
Отправлено #12616

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Прошёл Eternal Darkness: Sanity’s Requiem и решил написать тут чуть подробнее обычного и со скринами. Думаю, здесь для них даже более подходящее место, чем в отдельной теме со скринами.

Может ли начинающаяся с цитаты из Эдгара Алановича По быть стандартным резидентом Сайлент Хилла или последним кадром, запечатлевшим запретную сирену? Очевидно, что нет.

user posted image

Несмотря на то, что, кажется, именно на форуме игру когда-то рекомендовали мне как наш ответ RE от Нинтендо, с RE она, на мой взгляд, имеет мало общего. Огнестрельным оружием пользоваться откровенно неудобно, неожиданных как-выпрыгну-как-выскочу и криков почти нет, сценарий всего один да и бонусы за скоростное и/или качественное прохождение игры не завезли… Зато поставили аж двенадцать героев (один из которых, как водится, окажется злодеем), обширный географический и временной разброс приключений, приятные графику и музыку, своеобычные загадки и качественную сюжетную основу.

user posted image

Начнём с последней. Хотя идея о вечной борьбе бобра с ослом и не нова, но играть за двенадцать человек, которые практически с сотворения мира и до нашего времени ведут непримиримую борьбу, объединяюсь в конце для последней мощной оплеухи Злу – интересно, и, кажется, нигде ранее не встречалось. Текста, к сожалению, не слишком много, но всё равно атмосфера каждого временного периода передана хорошо. А особенно, на мой взгляд, авторам удалась идея о том, что победить зло, конечно, можно, но… Не буду спойлерить😊

user posted image

Графику в соседней теме почему-то ругали, но, как по мне, то за исключением чрезмерного увлечения Тьмой, она весьма красива. Уровни сильно отличаются друг от друга, камеры выставлены в правильных местах, а модели героев – большие и очень сглаженные (по меркам своего времени).

user posted image

Загадки, хоть и не сложные, но, как и в Silent Hill, заставляют призадуматься, а когда решить их самостоятельно всё же не удаётся – дружески хлопнуть себя по лбу и вспомнить о бесконечностях Эйнштейна. Нужно не только использовать инвентарь, но и самостоятельно разрабатывать заклинания. И да, здесь есть магия, что тоже не совсем стандартно для хорроров.

user posted image

Музыка хороша, но, увы, её очень мало, особенно для двадцатичасовой игры. К середине игры повторяющиеся мелодии перестают удивлять, а к концу – откровенно надоедают. О звуке же не хочется говорить ничего, он есть, но никаких открытий я не услышал.

user posted image

В общем, получилось качественно и интересно, но, на мой взгляд, как-то недоделано. Куча интересных идей, магия, сюжет, загадки – это классно, но визитной карточки игры, которая помогла бы ей стать серией, я не увидел. И, видимо, не только я. Пригласили бы Ямаоку в композиторы или Камию в геймдизайнеры – и сейчас бы, возможно, выходила восьмая часть для VR2 lol.gif

user posted image

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 08 сентября 2024, 07:59
Отправлено #12617

Билли Бой Торнтон

Визитная карточка все же есть - это нестандартные пугалки-глюки, типа "ваше сохранение удалено", продающий звук и прочие проделки домового, поселившегося в консоли. Понятное дело, что сейчас, играя на эмуляторе, это не вызывает тех эмоций и не заставляет содрогнуться о том, что ваша свежекупленная консоль похоже вот-вот сдохнет. Вот он где истинный ужас, особенно если ты год откладывал со школьных завтраков, а тут такая подлянка. В общем, этот аспект сделан ничуть не хуже Психомантиса с первого MGS.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 08 сентября 2024, 09:16
Отправлено #12618

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Воскресенье, 08 сентября 2024, 09:59)
Понятное дело, что сейчас, играя на эмуляторе, это не вызывает тех эмоций и не заставляет содрогнуться о том, что ваша свежекупленная консоль похоже вот-вот сдохнет. Вот он где истинный ужас, особенно если ты год откладывал со школьных завтраков, а тут такая подлянка. В общем, этот аспект сделан ничуть не хуже Психомантиса с первого MGS.
*
Гмм, не думал в этом ключе. Единственное, что в этом плане порадовало - как раз уменьшающийся в реальном времени звук, я параллельно с современным ТВ играл на ЭЛТ-ТВ Сони, и всё выглядело так, как будто что-то случилось с ТВ или пультом. Но именно позабавило/порадовало, а не напугало.

Сообщение отредактировал Kito1984 - Воскресенье, 08 сентября 2024, 09:47

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 08 сентября 2024, 10:58
Отправлено #12619

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 09:16)
Но именно позабавило/порадовало, а не напугало.
*
Потому что на эмуле играл - что там может напугать? Что с ним что-то пошло не так и нужно перенастроить? А вот в случае с дорогостоящей консолью в 2003 году был бы совершенно иной опыт smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 08 сентября 2024, 11:34
Отправлено #12620

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Воскресенье, 08 сентября 2024, 12:58)
Потому что на эмуле играл - что там может напугать? Что с ним что-то пошло не так и нужно перенастроить? А вот в случае с дорогостоящей консолью в 2003 году был бы совершенно иной опыт smile.gif
*
Вот мы и нашли причину коммерческого провала - не оценившие юмора разработчиков игроки отсоветовали всем друзьям и знакомым её покупать lol.gif Но я согласен с тем, что во всё лучше играть вовремя. Жаль, что в сутках не 240 часов!

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic