Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 645 646 647 648 649 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kislorod
post Среда, 11 февраля 2026, 06:26
Отправлено #12921

Ветеран

Вот так взял и за раз прошёл сеговские классические ролевушки smile.gif Когда я читаю про такие игры, я даже чуть-чуть жалею, что в детстве таки уломал родителей на супернинтенду, и сеги у меня не было. Соответственно, в эти игрухи я почти не играл. Ну ничего, когда-нибудь таки дойдут руки...

Сообщение отредактировал Kislorod - Среда, 11 февраля 2026, 06:27
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ol_
post Среда, 11 февраля 2026, 09:16
Отправлено #12922

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (rainstorm @ Сегодня, 09:08)
Во первых, решил изучить условно стартовую линейку консоли:
Altered beast
Super thunder blade
Space harrier 2
Wonder boy 3
И решительно не понял, чем Сега пыталась завлечь игроков на старте. Да, крупные спрайты, побольше цветов на экране. Но геймплей совсем никакой. В первую и последнюю игры из списка хотя бы можно играть, хоть и сомнительно.
Но вы пробовали поиграть в Харриера и Тандер Блейд? От первой игры у меня натурально вытекли глаза, а во второй сложность такая, что даже с перемоткой назад, встроенной в эмулятор, еле еле прошел.
*
Это аркадные порты, там не про геймплей скорее, а про выкачивание денег с игроков. Super Thunder Blade был у меня на карике в свое время, играл на безрыбье. Проходил уровня до 3-4, вроде. На тот момент казалась мне весьма технологичной, особенно эффектной казалась смена полетной части на зависания в воздухе при битвах с боссами. Но то, что как игра она слабая, не спорю, согласен.
Sword of vermilion
*
Топовая игра. Проходил на эмуле в 2010/11 годах, когда щелкал все жрпгешки с Мегадрайва. Потом еще на карике купил и прошел уже с него. Вещь!
Landstalker
*
Тоже проходил 15 лет назад. Как же я грезил этой игрушкой в детские годы, когда читал полное прохождение в книжке. Неокрепшее воображение рисовало в голове одну из лучших игр на платформе. В целом, наверное, так и оказалось, но вот платформинг заметно портил впечатление. По этой же причине в те годы забросил и не осилил до конца Light Crusader, хотя там еще по-божески было, емнип. Но в Светлого рыцаря играл подряд сразу после Лендсталкера, поэтому забросил.
Beyond oasis
*
А вот эту проходил. Один раз. Интересный коктейль из Зельды и битэмапа. Оба жанра люблю, но вот Историю Тора сколько не садился перепроходить в дальнейшем, не затягивало почему-то. А ведь тот же Axel089, насколько я помню, по несколько раз в год эту игру перепроходит и ведь не надоедает. Любимые игры они такие, уж я-то знаю lol.gif

--------------------
+Quote Post
Ol_
post Среда, 11 февраля 2026, 09:20
Отправлено #12923

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kislorod @ Сегодня, 11:26)
Ну ничего, когда-нибудь таки дойдут руки...
*
Купи себе такую штуку, с ней быстрее решишься на прохождение smile.gif

user posted image

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Среда, 11 февраля 2026, 14:24
Отправлено #12924

Ветеран

QUOTE (Ol_ @ Среда, 11 февраля 2026, 09:20)
Купи себе такую штуку, с ней быстрее решишься на прохождение smile.gif

user posted image
*

Наоборот. Я не люблю портативный гейминг.
+Quote Post
Ol_
post Среда, 11 февраля 2026, 14:39
Отправлено #12925

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kislorod @ Сегодня, 19:24)
Наоборот. Я не люблю портативный гейминг.
*
Каждому свое. Мне тоже ближе игра на телеке, но бывают моменты, когда такое времяпрепровождение приедается. Берешь в руки портативку и ощущения совсем другие. Когда надоедает игра уже таким образом, возвращаешься отдохнувшим к телеку lol.gif

При обилии современных игр для старья сложно найти время. А портативку зарядил один раз, закинул в сумку и пошел по своим делам. Захотелось убить полчаса в каком-нибудь кафе, достал, поиграл в "Сегу", сохранился. Через пару дней повторить. Так игры и проходятся, на которые при ином сценарии можно годами искать время, но так его и не найти. Я так покемонов недавно прошел с GBA smile.gif

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Среда, 11 февраля 2026, 14:55
Отправлено #12926

Ветеран

QUOTE (Ol_ @ Среда, 11 февраля 2026, 14:39)
Каждому свое. Мне тоже ближе игра на телеке, но бывают моменты, когда такое времяпрепровождение приедается. Берешь в руки портативку и ощущения совсем другие. Когда надоедает игра уже таким образом, возвращаешься отдохнувшим к телеку lol.gif

При обилии современных игр для старья сложно найти время. А портативку зарядил один раз, закинул в сумку и пошел по своим делам. Захотелось убить полчаса в каком-нибудь кафе, достал, поиграл в "Сегу", сохранился. Через пару дней повторить. Так игры и проходятся, на которые при ином сценарии можно годами искать время, но так его и не найти. Я так покемонов недавно прошел с GBA smile.gif
*

Воот, а я так не могу. Хотя, казалось бы, все условия есть: в том же метро взял и поиграл 20 минут, пока едешь. Но в общественных местах я просто не могу сосредоточиться на игре, и в итоге никаких впечатлений не остаётся. Что играл, что не играл - один хрен. Какая-то вот такая особенность психики, с которой приходится мириться lol.gif
+Quote Post
VegaMan
post Четверг, 12 февраля 2026, 04:57
Отправлено #12927

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (rainstorm @ Среда, 11 февраля 2026, 04:08)
... был запущен в очередной раз дисочек mega drive collection для пс4.
Не лучший способ знакомится с классикой. Именно в этом сборнике самый отвратительный инпут дилэй, насколько я помню. Он хуже сборников с PS3, PS2, PSP.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Четверг, 12 февраля 2026, 08:07
Отправлено #12928

Билли Бой Торнтон

QUOTE (VegaMan @ Сегодня, 09:57)
Не лучший способ знакомится с классикой. Именно в этом сборнике самый отвратительный инпут дилэй, насколько я помню. Он хуже сборников с PS3, PS2, PSP.
*
Именно так.

--------------------
+Quote Post
rainstorm
post Четверг, 12 февраля 2026, 10:23
Отправлено #12929

Маньяк

QUOTE (VegaMan @ Четверг, 12 февраля 2026, 04:57)
*
А ну то есть это не у меня настолько кривые руки, а сам сборник бустит их кривость? Тогда понятно, почему в платформерах есть проблемки. А я соников и вектормэнов в нем собирался пройти.
Но для всяких РПГ то нормально. Пойду тогда фэнтези стар 3 закрывать. В детстве был с рабочей батарейкой, но я ближе к концу игры заблудился и не смог финишировать.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 14 февраля 2026, 15:16
Отправлено #12930

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Прошёл ещё в прошлом году, но не хватило сил всё оформить. Ну, хоть сейчас, игры всё одно не новые.

Half-Life (PS2) + Decay

Удивительная весчь. Самое замечательное в ней – добавленная к основной игре дополнительная, Decay, по размеру и общему ощущению вполне соответствующая Blue Shift или Opposing Force. Про которую я лично за 20+ лет ни сном, ни духом. Вдвоём, думается, это вообще шедевр, но её можно пробежать и в одиночку, играя поочерёдно за каждого из персонажей. И идея, и воплощение – отличные, с удовольствием открыл для себя эту новую главу в первой халве. Вроде и то же самое, но разве ж это плохо?

user posted image

Что же до основного блюда… Среди фанатов ПС2 ходят легенды, что эта версия лучше оригинала на ПК благодаря новым моделям, ну и тому факту, что можно играть с геймпада, конечно. Я ПС2 очень люблю, но, давайте будем реалистами, даже любимый DualSense – это не мышь. Играть приятно, удобно, частота кадров редко падает ниже неприемлемых отметок (хотя и такое бывает), но в игре очень сильно снижена сложность, монстры тупят, а какой-нибудь рокетджамп тут сделают только самые упорные. Достаточно сказать, что я пробежал всю игру в сложном режиме и практически постоянно мои здоровье и броня болтались в районе 100 %. Это не беда версии самой по себе, повторюсь, играть приятно, но сравнивать с оригиналом…

user posted image

Да и обновлённые модели тоже смотрятся несколько странно. Дело в том, что всё окружение никто обновить и не подумал, только модели. В итоге смотрим на модели, типичные для ПС2, в окружении и с фонами, которые подошли бы в лучшем случае Дримкасту, а то и ПС1. Впрочем, скриншоты рядом, каждый может оценить сам.

user posted image

Mass Effect 1 (Legendary Edition, PC)
Удивительная игра, в которой идеально практически всё. По структуре похожа на песочницу, но при этом это такая песочница, в которую очень интересно играть. Игра предлагает несколько десятков звёздных систем, в каждой из которых есть основная планета с квестом и кучка планет поменьше для антуража. Причём обязательных к прохождению планет всего пять, все остальные можно смело оставить за бортом. Как ни странно, делать этого абсолютно не хочется, задания на каждой из планет крайне интересны и напоминают сюжеты из любимого Star Trek в несколько упрощенном виде.

user posted image

Очень удалась авторам музыка, её до конца игры хотелось слушать и слушать. Причём именно в игре, в отрыве от неё уже совсем не то, я пробовал... Странный сплав стилей, но работает идеально. К сожалению, в следующих частях нет ничего подобного, хотя сам саундтрек и хороший.

user posted image

Интересно, что в своё время игра подавалась в качестве ролевой, хотя ни отыгрыша роли, ни даже развития героя в ней по сути нет. Все варианты в диалогах ведут к абсолютно идентичному развитию событий (с тоской вспоминаешь Planescape), а героя в общем можно и не качать, думается, игру вполне можно пройти со стартовым набором качеств. В любом случае крутеем мы – жиреют и наращивают длину рогов и враги, что, согласитесь, типичный боевик или аркада, а никак не ролевая игра. Да и разницы между навыками по сути никакой, развиваешь ли ты стрельбу из пистолета, винтовки или метаешь из пальцев молнии – меняется анимация, но суть… Суть никогда не меняется.

user posted image

Самое классное здесь - исследование далёких планет, по которым никогда не ступала нога человека. Равно как и прочих рас. Впрочем, безбожно вру, откуда тогда все артефакты, почившие исследователи и базы? lol.gif

Max Payne 3

user posted image

Начинается игра ужасно, Макс стар, последние двадцать лет беспробудно пьёт и ни на что не способен. Более того, даже и не хочет быть способен. В общем идеальное мини-я современной игровой индустрии. И первые пару часов всё так и идёт, нудно, уныло, как будто ты не выходишь из хронического запоя, от тебя за неуплату коммуналки ушёл даже кот, а струны на любимой гитаре порвали вписавшиеся к тебе бухие неформалы. Но два часа заканчиваются и внезапно депрессивную хтонь сменяет супербодрый экшн, напоминающий лучшие моменты из старых частей. Чтобы уже и не заканчиваться до самого конца игры так, что натурально некогда даже и в туалет сходить.

user posted image

Да, это (как ни странно) GTA V, точнее, её деревянный (хоть и красивый) движок и не менее неуклюжие перестрелки. Даже бороться периодически приходится с теми же самыми бандитами и в практически тех же декорациях, что и в GTA. Но всё происходит так быстро и с такими весёлыми огоньками, что о смысле Ж просто некогда думать, стрелять надо. Так и стреляем до конца игры. Не знаю, хороший ли это Max Payne, потому что тут всё не то и всё не так – и сеттинг, и Макс, и оружие, и сбор всяческой хрени на правах побочного квеста. Но играть весело. Рекомендуется людям с активной жизненной позицией, которые не заморачиваются такими вещами, как соблюдение игроисторической справедливости, периодически жёстко пьют и ненавидят молодёжь. За молодость, понятно sad2.gif

user posted image

Mass Effect 2 (Legendary Edition, PC)

user posted image

Странный случай, когда игра получилась совершенно другой, но тем не менее осталась прекрасной. Исследование сменилось тоннами действия, буквально на каждом шагу либо нас хотят убить, либо мы кого-то. Да-да, в отличие от первой части, где герой был всецело положительным парнем, тут он уже абсолютно не гнушается убийствами ради достижения своих целей. Естественно, это никак не мешает ему оставаться паладином Света😊

user posted image

Более-менее связная сюжетная линия сменилась по сути наёмническими заданиями (тогда это было крайне модно), в которых нет ни одного хорошего парня, а красивые «звёздные» задники – серыми, бурыми и прочими депрессивно окрашенными декорациями (тоже примета того времени). РПГ-составляющая была урезана настолько, что даже первый Diablo в сравнении с кажется весьма сложносочинённой вещью. Ну и что? Играть всё равно крайне интересно. И разве мы никогда не мечтали о боевике с ТАКИМИ сюжетом, вселенной и музыкой? А вселенная по-прежнему прописана так, что в ней хочется жить. Здесь есть атмосфера, а озона столько, что не можешь надышаться.

user posted image

Наверное, стоит упомянуть и мелочи. Не особо интересная мини-игра по взлому всего любого из первой части сменилась несколькими не более (именно так!) увлекательными играми. Исследование планет из первой части на родном БТР сменилось георазведкой. Что не так интересно, но логично, ибо нарушало бы ритм зубодробительного боевика. По-прежнему прекрасен HDR, восходы солнца на неизвестных планетах заставляют глаза слезиться – кажется, от счастья. Шутка года: после «реалистичного» Max Payne 3 в Mass Effect 2 постоянно хочется сбивать ракеты выстрелами, благо летят и рапид в наличии, но нельзя!

user posted image

В общем, довольно интересный случай, когда изменений во второй части действительно много, и хотелось бы возмутиться, ан не получается!

Сообщение отредактировал Kito1984 - Суббота, 14 февраля 2026, 16:50

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 14 февраля 2026, 15:51
Отправлено #12931

Ветеран

Ты офигел, что ли, столько годноты подряд проходить? lol.gif
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 14 февраля 2026, 16:29
Отправлено #12932

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 14 февраля 2026, 17:51)
Ты офигел, что ли, столько годноты подряд проходить? lol.gif
*
Я завидую тем, кто это всё проходил в своё время excl.gif Я только первую ME осилил, всё остальное даже краешком глаза не видел. Но хоть сейчас оценил. Всё же, кто бы что ни говорил, сейчас идеальное время для того, чтобы наслаждаться играми - интересных новинок почти не выходит, зато старьё выглядит, звучит и играется так, как никогда раньше. ИМХО, конечно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 14 февраля 2026, 17:41
Отправлено #12933

Ветеран

Ну, надо тогда добивать Mass Effect 3. Он, конечно, противоречивый из-за концовки, но всё равно клёвый. Последняя хорошая игра Bioware.
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 14 февраля 2026, 17:48
Отправлено #12934

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Kislorod @ Суббота, 14 февраля 2026, 19:41)
Ну, надо тогда добивать Mass Effect 3. Он, конечно, противоречивый из-за концовки, но всё равно клёвый. Последняя хорошая игра Bioware.
*
В процессе! Пока всё нравится, но не прохожу, потому что такие игры хочу проходить большими частями (играя часов по пять хотя бы), а времени нет. Далее Андромеда в планах, хоть её и ругают. Но очень хочется оценить последовательно всё.

Удивительно, что многие, судя по всему, с разрывом в года играли во всё, но помнят мельчайшие детали. А я первую и вторую прошёл буквально за месяц, но к третьей уже часть деталей забыл sad1.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Суббота, 14 февраля 2026, 18:26
Отправлено #12935

Билли Бой Торнтон

Mass Effect 2 прошел практически на релизе. Сосед принес диск, говорит зацени, игра отличная. На тот момент ни во что подобное не играл, поэтому с соседом был вынужден согласиться. Когда выпустили обновленную трилогию, садился пару раз за первую часть - не зашло. Пробовал снова поиграть во вторую - тоже. То, что в 2010-м было для меня в новинку, через 10 лет показалось ничем не примечательным.

Max Payne 3 проходил около 5 лет назад. Тоже начало как-то не вкатило и так же пристрастился, когда игра раскачалась. Вторую часть все никак не могу пройти, не вставляет, сколько бы ни пытался. Первого Макса пробегал относительно недавно, игра по-прежнему держит уровень.

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Суббота, 14 февраля 2026, 18:52
Отправлено #12936

Переводчик
Group Icon

QUOTE (Ol_ @ Суббота, 14 февраля 2026, 20:26)
Mass Effect 2 прошел практически на релизе. Сосед принес диск, говорит зацени, игра отличная. На тот момент ни во что подобное не играл, поэтому с соседом был вынужден согласиться. Когда выпустили обновленную трилогию, садился пару раз за первую часть - не зашло. Пробовал снова поиграть во вторую - тоже. То, что в 2010-м было для меня в новинку, через 10 лет показалось ничем не примечательным.

Max Payne 3 проходил около 5 лет назад. Тоже начало как-то не вкатило и так же пристрастился, когда игра раскачалась. Вторую часть все никак не могу пройти, не вставляет, сколько бы ни пытался. Первого Макса пробегал относительно недавно, игра по-прежнему держит уровень.
*
Вот тут мне действительно интересно (не в плане ME или MP, а вообще, ты и Flashback нестандартно оценил, на мой взгляд) - всё же это личные особенности или просто новое поколение уже по-другому всё воспринимает?! В этом плане очень печально, что у нас тут выборки никакой нет давно. Было бы интересно посмотреть, как люди 80-х, 90-х и 20-х оценивают одни и те же игры.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Kislorod
post Суббота, 14 февраля 2026, 22:18
Отправлено #12937

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Сегодня, 17:48)
Далее Андромеда в планах, хоть её и ругают. Но очень хочется оценить последовательно всё.
*

Я ниасилил. Такой гигантский контраст по сравннению с трилогией, что я просто не смог...
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 15 февраля 2026, 19:09
Отправлено #12938

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kito1984 @ Суббота, 14 февраля 2026, 23:52)
Вот тут мне действительно интересно (не в плане ME или MP, а вообще, ты и Flashback нестандартно оценил, на мой взгляд) - всё же это личные особенности или просто новое поколение уже по-другому всё воспринимает?! В этом плане очень печально, что у нас тут выборки никакой нет давно. Было бы интересно посмотреть, как люди 80-х, 90-х и 20-х оценивают одни и те же игры.
*
Уже и не помню, что там про Флэшбэк говорил. Типа, что кинцо из начала 90-х? Ну да, так и есть. Кисельное управление с кинематографичными 24 кадрами и задержкой в управлении. Как и писал недавно в этой теме, зачитывался полными прохождениями игр в свое время и почти ничего из этого в те годы так и не нашел на картридже. Flashback в голове рисовался чем-то вроде Терминатора, не меньше. И это я про фильм, а не персонажа. 15 назад прошел на эмуле, порог вхождения у игры высокий, управление как в Принце Персии первом. Анимации крутые, ну кинцо же, говорю. Только своего времени.

Что до второго Масс Эффекта, то на выходе мне показалась супер разносторонней игрой в плане сочетания разных жанров. Сейчас же почти ничего из игры и не вспомню, кроме Миранды, выкачивания ресурсов из планет и разных вариантов ответа, ведущих к тому, кого сегодня в койку можно уложить. К слову, тогда случайно переспал с какой-то инопланетянкой из команды, тем самым отвергнув Миранду. Грусть-печаль hmm.gif

Сейчас, по прошествии времени и имея за спиной прохождение совершенно разных игр, как-то не хочется играть во что-то глобальное во всех своих проявлениях. Жаль тратить время на то, когда уже играл во что-то подобное. При этом за радость перепройти что-то привычное и оттого не ненапряжное. Вот такие дела.

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 15 февраля 2026, 21:16
Отправлено #12939

Ветеран

Давайте вспомним классическую гифку из ME2 smile.gif

user posted image
+Quote Post
albedo
post Понедельник, 16 февраля 2026, 16:37
Отправлено #12940

Ветеран

Из: Москва

Прошел вот недавно:
Romeo is dead - 6-7 баллов. Очень на любителя трешатина. Играть можно, но особо ничего не пропустите. Боевка вся таже как и прошлых играх Суды, графика краше, безумие во всем.
Xenoblade X Remaster - 9. 160 часов ушло, проходил с лета на св2, почти все сайды добил, скеллов наклепал, новая глава долгая (эпилог). Мне кажется минимум часов 10. В нем аж целый новый регион добавили!!
Сode vein 2 - 7. Очень необычная соулсака. Получше первой, но раздражителей хватает. Дизайн очень спорный, местами графика с пс3( А жрет ресурсов не в себя. Ждите патчей. Хотя это японцы...вряд ли исправят.
Arknights: Endfield -7. Дорогая гача, но мне не зашла. Бросил. Слишком китайская как и Вува.

Сейчас прохожу - Нио3 , ДК7 реимеджен.

В том году прошел в последние месяцы:
Hollow knight Silksong – 7. Да все тоже самое, что в первой части. Обычная метройдвания. Дизайн локаций нравится, а вот нпс и врагов - блевать тянет. Мне первая игра не зашла, вторая тоже середняк по большому ччету. Опять эти жуки-пауки. Геймплей испортили нововведениями и стало намного душнее, графику хорошо улучшили, музыка в тему, но не шедевр для плеера. Местами очень сложно. Пока осилил треть, мучаю дальше.

Terminator 2D: No Fate - 7. Если бы данный шедевр вышел бы на мд2 – то 10ку бы влепил. Играется бодро – хороший короткий легкий боевичок с классными анимациями. И ни грамма более.

Neon Inferno – 8. Еще один короткий боевичок, но более качественный и с более глубокими механики. Пиксель арт потрясающий. Куплю дисочек!

Marvel cosmic – 8. Очередной классный битэмап от дотэму. Клон-доработка черепашек, играется бодро. Тоже беру на диске!

DQ 1-2 Remake - 8. Проше обе части. Первая поменьше, вторая в 2 раза длиннее. Очень качественные переиздания. Улучшено всё и вся. Советую. Пс…теперь я официально прошел все части ДК, кроме ответвлений и онлайн.

Ninja gaiden 4 – 8. Странная самобытная часть. На уровне 3 части. В общем понравилось. Часть уровней очень затянута. Графика средне. Боевка самая лучшая!

Мortal Kombat: Legacy Kollection – 8. Неплохой сборник. Жалко не полный и есть глюки.

Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 – 6. Не прошел,дропнул. Чисто пк-шная такая игра, скучная, унылая. Не мое. Вдаваться в минусы не встал…там всё для меня один большой минус.

Final fight 3 snes -8. Поначалу очень скучно начинается, но разыгравшись выясняешь – есть развилки, есть бег, комбо как в файтингах. Становится намного веселее играть. Купил лицуху, кстати…стоит дороговато…

Operation wolf 3 (ARCADE MAME) – 7. Узнал что эта серия существовала не только на НЕС. А 3-я часть графонистая, прям клон Lethal Enforces. Прошел. Ну скучный малек клон, играть можно.

Majuyio King of demons SNES – 7. Распираренная дорогая Касла-клон. Довольно средняя игруха. Лучше почитайте обзоры перед решением проходить или нет.

Metroid Prime 4 – 7/8 (switch1/switch2) – Скучный посредственный метройд. Плюсы - графика, масштаб территории, удобное управление. Минусы - музыка, дизайн локаций, пустыня, мотоцикл, сюжет, напарники..и очень много сканить придется. Это не увлекательно..

Dispatch – 7. Скучный заунывный мультик с кравплениями геймплея. Совсем не зашло.

Absolum – 7 . Бодрый геймплей, но значительные минусы у этого битэмапа – повестка, дизайн и роглайк элементы.

Double dragon revive – 8. Вот эта часть очень зашла. Лучше всех последних со времен гба. Красивый битэмап с хорошими новыми для серии механиками. Есть сайды и прочее. Для фанатов обязательно!

Gun bird 1 и 2, Sol Divide – 8. Крепкие короткие шампы. Проходил из сборника на свитче. 1 часть птиц зашла больше. Мечтаю о сатурн версии.
user posted image

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic