Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 646 647 648 649 650 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Kislorod
post Понедельник, 16 февраля 2026, 18:35
Отправлено #12941

Ветеран

Вопрос albedo! Во сколько игр одновременно ты обычно играешь? smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
ndr
post Понедельник, 16 февраля 2026, 19:08
Отправлено #12942

Sid Icarus

А я вот скромно скажу что вчера прошел впервые старую добрую Super Mario 64, собрав все звездочки) очень крутая игра, не смотря на кривую камеру и неудобное управление. Это была последняя игра из линейки марио которая была не пройдена, теперь гештальт закрыт)
+Quote Post
albedo
post Вторник, 17 февраля 2026, 12:50
Отправлено #12943

Ветеран

Из: Москва

QUOTE (Kislorod @ Понедельник, 16 февраля 2026, 18:35)
Вопрос albedo! Во сколько игр одновременно ты обычно играешь? smile.gif
*
2-3.
П.с...мне до некоторых далеко, которые в первые сутки-трое почти все новинки проходят)

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Sega:MD2(Pal Asia),Mega CD,Saturn(PAL),DC(NTCS-J),Game Gear,Nomad,MarkIII,SMS2
Nec: PC-engine turbo duo RX,PC-FX,TurboExpress
Microsoft: XBOX,XBOX360 JTAG,XboxOneX
SNK: AES+MVS conveter,NGPColor
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 17 февраля 2026, 13:40
Отправлено #12944

Билли Бой Торнтон

Из: У-У

QUOTE (albedo @ Сегодня, 17:50)
мне до некоторых далеко, которые в первые сутки-трое почти все новинки проходят)
*
На ютубе что ли?

Сейчас игры стали размазывать на 50+ часов, если такие пачками проходить, то на жизнь вообще времени не остается.

Сообщение отредактировал Ol_ - Вторник, 17 февраля 2026, 13:40

--------------------
+Quote Post
MichaelForExample
post Вторник, 17 февраля 2026, 14:56
Отправлено #12945

Флудер

Тони хок 3+4

Вроде отошёл от платины в 1+2
С сыном Wario ware get it together прошли
И взял реквием на пс4.. в пень эти лрг релизы, но может наконец-то пройду

Сообщение отредактировал MichaelForExample - Вторник, 17 февраля 2026, 14:59

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение
+Quote Post
albedo
post Вторник, 17 февраля 2026, 15:42
Отправлено #12946

Ветеран

Половина игр, в моем последнем списке - на 2-3 часа. Чего там проходить то) шампы, экшены или терминатор..всё короткое, легкое.
Ксено долгий, Вейн 2 на 15 часов, Силксонг - на 30.

--------------------
Sony:PS1 pal+PS1 1001 jap+PocketStation,Vita,PS2,PS3,PS4,PSP,PS Tv,PS VR, PS5Pro
Nintendo:Super Famicom,N64,GameCube,Wii,WiiU,GB Micro,GBC,DSLite,3DS,Switch,TwinFamicom,GBA SP,GBA,GBLight,Switch2
Other: AmigaCD32,Atari Lynx IPS,3DO FZ-1,FM towns marty,Wonderswan color,14'' Panasonic PVM,MSX2 Sony HB-F1XD,Fujitsu С1320D,X68000z
+Quote Post
Red777
post Четверг, 19 февраля 2026, 13:10
Отправлено #12947

Ветеран

QUOTE (ndr @ Понедельник, 16 февраля 2026, 20:08)
А я вот скромно скажу что вчера прошел впервые старую добрую Super Mario 64, собрав все звездочки) очень крутая игра, не смотря на кривую камеру и неудобное управление. Это была последняя игра из линейки марио которая была не пройдена, теперь гештальт закрыт)
*
На чем прошел? Я сейчас порт для свича прохожу и кажется, что в порте для DS управление лучше было хоть и аналога там нет.

--------------------
PS5 Slim, PS4 Fat, PS3 Fat, PS2 Slim, PS One, PSP 1000/1004, NDS lite, Wii black/white
SWITCH OLED
+Quote Post
ndr
post Четверг, 19 февраля 2026, 14:40
Отправлено #12948

Sid Icarus

QUOTE (Red777 @ Четверг, 19 февраля 2026, 13:10)
На чем прошел? Я сейчас порт для свича прохожу и кажется, что в порте для DS управление лучше было хоть и аналога там нет.
*

Да, я лет 20 назад тоже проходил версию для дс и она действительно лучше играется, плюс разнообразие персонажей есть)

Сейчас я проходил версию для Switch Online, которая в пакете с играми для н64 идет. Оттуда кстати потом можно извлечь сейв (если консоль взломанная) и он будет совместим с любым другим эмулятором н64
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 22 февраля 2026, 23:16
Отправлено #12949

Ветеран

Пройдена Tales of Destiny, вторая игра серии Tales of... Напомню, что отличительной особенностью этой JRPG-серии являются бои в реальном времени на двухмерных аренах.

Когда я сел за игру, она мне сразу показалась хуже ремейка первой части (Tales of Phantasia) для PS1: и рисовка как будто бы послабее, и бои какие-то совсем деревянненькие, и карту мира вращать нельзя, и вообще... Закрались у меня смутные сомнения, полез на википедию - и да, так и есть: вторая часть игры вышла на год раньше, чем ремейк первой части, который я проходил какое-то время назад. А раз вторая часть вышла раньше ремейка, то и опыта у разрабов было меньше. Поэтому такой результат.

user posted image

Ну что я могу сказать... Не дропнул я Tales of Destiny только потому, что одна из моих немногочисленных геймерских целей в этой жизни - пройти все основные игры серии Tales. В принципе, сама по себе игра не плохая, но на корню портит её ровно одна простая вещь: чудовищное... нет, не так... ЧУДОВИЩНОЕ количество случайных битв. В среднем, каждые 5-10 секунд в данжах. Из-за этого всё желание их исследовать пропадает начисто. Становится буквально физически больно, если свернул куда-то не туда, и понимаешь, что надо продираться обратно сквозь эти рандомные сражения.

Если первую половину игры, пока данжи не слишком запутанные, я играл сам, сверяясь с гайдом только на предмет, а не пропустил ли я чего, то вторую половину я без зазрения совести проходил в обнимку с гайдом. И не зря! Ближе к концу обосрались локализаторы, и неправильно перевели подсказки к паззлу, из-за чего без руководства он становится нерешабельным (даже методом перебора). Представляю, сколько людей застряло на этом месте в конце 90-х...

Из-за всего вышесказанного прохождение затянулось на полгода, или даже больше smile.gif Начал прошлым летом, раз в несколько недель садился (когда желание было, а оно было, что удивительно, но редко smile.gif ), проходил несколько локаций, и забывал об игре ещё на несколько недель.

Короче! Потраченного времени (52 часа со всем опциональным контентом - ужас! два с лишним дня жизни угробил на неё) немного жаль. Советовать в неё играть сейчас никому не буду. Зато впереди у меня Tales of Eternia, третья часть, и по моим воспоминаниям она многократно лучше второй по всем параметрам. Посмотрим...
+Quote Post
albedo
post Понедельник, 23 февраля 2026, 12:26
Отправлено #12950

Ветеран

Чего то ты поздно. Популярная рпг. Ее все прошли еще 25-30лет назад. Везде на пиратках валялась.

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Понедельник, 23 февраля 2026, 12:35
Отправлено #12951

Ветеран

QUOTE (albedo @ Понедельник, 23 февраля 2026, 12:26)
Чего то ты поздно. Популярная рпг. Ее все прошли еще 25-30лет назад. Везде на пиратках валялась.
*
Я только Tales of Eternia проходил в актуальное время, Destiny не попадалась.
И я сильно сомневаюсь, что её "все прошли", так как без гайда или знания пароля на открытие двери из того самого паззла, с которым облажались локализаторы, пройти игру невозможно.

Сообщение отредактировал Kislorod - Понедельник, 23 февраля 2026, 12:35
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 23 февраля 2026, 12:37
Отправлено #12952

no pain - no game

Пройденное с нового года (в скобках на каких платформах прошёл):

Ultimate Ghosts n Goblins (PSP)
Пришлось попотеть! Вроде как одной из самых сложных игр на PSP считается. Сложность тут конечно за счет механики: прыжок строго вверх или вперед, управлять героем в прыжке нельзя; стрельба медленная и только так же вперёд и вверх; инерция... При этом врагам все эти законы не писаны, их много, они бесконечны, они юрки и быстры.
Прикольно, как моя любовь к облегчению жизни тут сыграла на руку. Когда сел играть, сразу решил, что раз игра сложна, буду проходить каждый уровень до талого, пока не получится пройти без потери попытки. Плюс знал, что с первого круга игру не пройти никак традиционно. Если умирал - перезагружался. Бесился порой, стискивал зубы, потел, но потихоньку проходил... Естественно, на последнем уровне меня послали в жопу и сказали собрать 22 кольца, чтобы попасть к последнему боссу. Всё по-новой, но теперь надо эти кольца искать... Только вот к тому моменту у меня было что-то вроде 27 жизней, когда набрал 30 - жизни стали бесконечными! Полез читать про это на геймфак, а и правда: после набора 30 попыток игра делает их бесконечными. Жить стало легче, жить стало ве-се-лее. Потом за 4 ляма очков дали ополовинивание дамага и появился просвет. Всё-таки оказуалили серию ))
В итоге и 22 кольца было мало. Хочешь увидеть трушного финального босса и финал? Собери 33... Собрал, чего уж там. Секретный финальный босс лалка, кстати. Для такой сложной эпичной игры можно было бы и позлее.

Cold Fear (Xbox)
Неплохой ужастик про паразитов на российском китобойном судне в шторм. Явно на волне успеха РЕ4 подсуетились. Тот же вид из-за плеча при стрельбе, тот же лазерный прицел... Игра потеницал свой не использует. Видно, что разработчики спешили и сроки поджимали. На концепт-артах и кит-мутант, и чайки-зомби, какие-то рыбы глубоководные страшные, а в итоге зомби и мутанты трёх мастей довольно халтурные - вот и все противники. Идея с сеттингом тоже реализовано на минималках. Такое можно было замутить со штормом, волнами, кренящимся кораблем... Вы, зомби, бочки и снасти катятся по наклонившейся палубе, надо хвататься - ведь даже кнопка такая есть в игре! - отстреливаться, смотреть как в океан летят зомбаки. Или босс, которого надо сбивать, отстреливая закрепленный такелаж в каком-нить складе... Кит-мутант, дуэль с которым не обходится без гарпуна (задолго до РЕ5). Кайф же?! Но этого ничего нет. От всей идеи только ненужная кнопка хватания и осталась, да пара моментов, где вас калечат волны или снасти, и надо вовремя открытые места пробегать. Уныние.
Графика тоже сначала офигенная в игре, локации детализированные, эффекты крутые. Струи воды стекают по экрану, утварь раскачивается на кухне, по столу в каюте ездят предметы, сверкает молния, и всё отбрасывает тени. А со второй трети игры декорации становятся всё чаще унылыми коробками и коридорами, появляется убогий блюр, падает детализация.
Играть всё равно довольно интересно, но от халтуры и нереализованности становится прям жаль.

Galmedes (Arcade)
Очень посредственный, кривоватый и сложный вертикальный шмап. Халтура. Прошел, закормив кредитами эмулятор, и забыл. Даже боссы максимально невыразительные.

You are Empty (PC)
Приятный и атмосферный отечественный (или откуда-то из СНГ?) фёст персон шутер про апокалипсис в Советском Союзе в 50-ых. Приятно истреблять монстров и зомбей в знакомых русскому сердцу и глазу декорациях. Колхоз, больничка, метро, завод, улицы, питерские крыши и так далее и тому подобное. Особенно хочу отменный саундтрек отметить: прям огонь композиции некоторые, круто вплетающий в гитарные фузы советские мотивы.
Из минусов практически полное отсутствие боссов (в самом начале есть попытка в них единожды) бросилось в глаза и недоделанность элементов. Тоже спешили разрабы видно. Явно в конце должен был быть выбор и минимум два финала, но это так и не стали реализовывать.
В остальном крепкий шутан в отличном сеттинге.

Blood: Refresh Supply (PS5)
Самый мой любимый фёст персон шутер Blood обновили и добавили два новейших сценария! Это я купил в день выхода. Бессмертная классика со всей своей первозданной ультражестокостью, кровищей, бессменными криками культистов и харизматичными высказываниями героя. Новые эпизоды прям ок. Вроде и всё та же игра, но уже и работа со светом другая, и дизайнерские решения на уровнях посмелее местами.

Dragon Spirit (Arcade, TG16)
Сложный, бесючий, но увлекательный и крайне качественный вертикальный шмап от Namco.
Сначала осваивал аркаду, пока не научилс проходить с 3-ёх кредитов, затем пролетел версию на TG16 за день, так как после аркадной она адски легка (кроме финального босса, который наоборот стократ легче в аркаде), затем снова вернулся к аркадой и уже полтора месяца конкретно тренировался, чтобы пройти 1сс.
Игра харизматичная крайне. Минусов куча: отвратный хитбокс, рандомные призы и атаки врагов/боссов, сложность высоченная, очень непростые апгрейды (чтобы получить жизнь, надо собрать три яйца, например), чекпоинты бесючие... Но хочется снова и снова пытаться пройти.
Очень порадовало разнообразие уровней - и это в шмапе 87-ого года! То надо пролететь в полной темноте, где пятно света только перед драконом нашим, то сражаемся в ущелье, стены которого движутся и смыкаются, то переносимся под воду, то летим по ледяному узкому лабиринту (это место для меня и стало первой "стеной", где я оставлял попытки), то в джунглях нас преследуют самонаводящиеся разрастающиеся лианы... Плюс две разные атаки для воздушных и наземных целей прямиком из TwinBee. Все это под соусом отличной графики и музыки.
Аплодирую разработчикам стоя.
Очень хочется научиться как-то запускать игры для Х68000, чтобы и эту версию пройти. Благо в коллекции именно она имеется. Хотя по сути это просто аркейд-пёрфект порт. И всё же...

Dragon Spirit: the New Legend (NES)
Про эту отдельно напишу. Вроде и всё тот же Dragon Spirit из пункта выше, а вроде и перелопаченный настолько, что уже не он. Появилось вступление, изменились боссы уровней некоторые, часть уровней пропала, конечно, однако взамен возникли новые. В целом для NES хороший и красивый шмап с парой прикольных фишек. Но после аркадного уж больно куцый, конечно.

Diablo (PC)
Прошли на новогодних с любимой в ко-опе версию для PS, которую проходил в школьные годы. После чего решил пройти, наконец, и оригинальную версию с PC, ранее не игранную. Выбрал сразу с дополнением Hellfire проходить, чтобы уж максимум контента. Кайф чистейший. Парадоксально, насколько я не люблю вторую и третью части и считаю их откровенной мурой, настолько же обожаю первую. Здесь нет никаких дурацких ангелов и демонов в сюжете, нет ненавистного респауна врагов, нет джунглей и пустынь... Только разорённая проклятая деревня, мрачные залы и сеча. Чистое удовольствие.
Очень понравилось, что в современной версии с GOG можно поставить бег в городе, автоподбор золота и - самое главное - отключить рандомизацию квестов! Какое же удовольствие проходить игру со всеми заданиями разом. Ну и два подземелья дополнения очень приглянулись. Особенно гнездо насекомых, конечно.

Eightman (Neo Geo AES)
Люблю этот экшен аркадный. Проходил его много раз в аркадном варианте, а тут решили пройти вдвоём на AES. С тремя предложенными кредитами и увеличенной сложностью разговор вышел совсем другой. Пришлось день за днём заучивать уровни, постепенно оттачивая навык. Первый день доходили только до третьего этапа, второй день уже до 5-ого добрались, на третий день игры увидели финальную стадию последнего босса, чтобы на четвертый уже пройти чисто почти не умерев. Вот такое я обожаю. Одна из лучших игр в библиотеке Neo Geo, считаю.

Trash Sailors (Switch)
Обалденная оригинальная инди-аркада (кстати, куча русских в титрах игры). Имеем плот, моряков с разными характеристиками, магазин апгрейдов плота, постапок с затопленным миром, стильную "бумажную" графику, суперскую музыку в стиле Яна Тирсена, форменное аркадное безумие на экране.
Надо собирать мусор, вылавливая его из воды, и забрасывать в мусородробилку в определённом порядке, при этом руля плотом (и с помощью руля, и с помощью прыжков на край платформы), при этом отбиваясь от врагов в воде, на плоту и под плотом, при этом горючее в моторе кончается, при этом надо чинить плот, при этом наступила ночь и надо включить прожектор на мачте, при этом по левому борту очень важная для прохождения карта, при этом кончились патроны в пушке или пулемёте и надо перезарядить, при этом водолаз забрался на плот и перехватил управление АААААААААААА!!!!
Теперь добавьте сюда дополнительные уровни необязательные, отмеченные огоньком, проходящиеся с определенными условиями: скорость плота в два раза выше, нет руля, по вам один удар, нет мусородробилки, а то и вообще всё вместе.
Особенно круто игру проходить втроём.
Вначале все распределяют задачи хладнокровно, ты у штурвала, ты ловишь мусор, ты за пушкой. И вроде всё так и идёт... минуты две первых, а потом начинается ад и вот уже все в хаосе носятся по плав.средству и пытаются выжить и заработать ещё при этом )) Давненько столько криков, веселья и претензий не было.
Минус для меня один жирнючий: управление. Всё бы ок, если бы разрабы не решили повесить весь интерактив на одну кнопку. Это фиаско. Когда вас на борту трое, плот завален мусором, бегают летают выныривают враги отовсюду... ад. вы хотите взять бомбу и скинуть с палубы, а вместо этого залезаете на мачту, хватает руль, встаёте за пулемет, берёте мусор - что угодно, кроме НУЖНОГО действия!
Пока что игра года. Точно попадание в топ наиболее понравившихся в 2026.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Ol_
post Понедельник, 23 февраля 2026, 16:25
Отправлено #12953

Билли Бой Торнтон

Прошел Need for Speed: The Run на Xbox 360.

Интересная концепция, но слабая реализация. Мафия, обстреливающая гг вообще не в тему. Копы, которые преследуют исключительно игрока, тоже бьют по погружению и вере в этот мир - впереди тебя летят 8 соперников, которые едут быстрее тебя, но полиции на них по барабану. Радуют глаз разнообразные биомы и погодные условия, словно в какой-то Forza Horizon с ее сезонами. В целом на один раз сойдет. Вторая моя пройденная NFS в жизни.

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Вторник, 24 февраля 2026, 00:20
Отправлено #12954

Ветеран

QUOTE (Ol_ @ Понедельник, 23 февраля 2026, 16:25)
Прошел Need for Speed: The Run на Xbox 360.

Интересная концепция, но слабая реализация. Мафия, обстреливающая гг вообще не в тему. Копы, которые преследуют исключительно игрока, тоже бьют по погружению и вере в этот мир - впереди тебя летят 8 соперников, которые едут быстрее тебя, но полиции на них по барабану. Радуют глаз разнообразные биомы и погодные условия, словно в какой-то Forza Horizon с ее сезонами. В целом на один раз сойдет. Вторая моя пройденная NFS в жизни.
*

Я её дропнул почти в самом конце, там какая-то миссия меня прям выбесила своей нечестностью. Подробностей уже не помню...
+Quote Post
Ol_
post Вторник, 24 февраля 2026, 08:10
Отправлено #12955

Билли Бой Торнтон

QUOTE (Kislorod @ Вторник, 24 февраля 2026, 05:20)
Я её дропнул почти в самом конце, там какая-то миссия меня прям выбесила своей нечестностью. Подробностей уже не помню...
*
Скорее всего побег от мафии как раз, где тебя преследуют чуваки с автоматами на джипах, а также вертолет, который тоже ведет по тебе огонь. Пропускаешь пару-тройку очередей, и всё, геймовер. Повторюсь, это явно лишнее в такой игре.

Сообщение отредактировал Ol_ - Вторник, 24 февраля 2026, 08:11

--------------------
+Quote Post
Kito1984
post Воскресенье, 01 марта 2026, 18:12
Отправлено #12956

Переводчик
Group Icon

Из: Екатеринбург

Spyro the Dragon/Spyro 2: Ripto's Rage!/Spyro: Year of the Dragon (PS1)

Понятно, что игры это разные, но я не устану утверждать, что на самом деле любую игру серии можно охарактеризовать всего несколько словосочетаниями – «мило выглядит и звучит», «приятно играется» и «от сбора камушков положительно невозможно оторваться». Я проходил первую часть в 16 лет, перепроходил, кажется, в 25, 30 и 35, сейчас вновь прошёл в 41. И ничего не поменялось от слова «совсем». Я бы охарактеризовал графику и музыку в серии, как «западный лубок», да простят меня искусствоведы, ибо просто, доступно массам и приятно любому дитю в возрасте от 3-х до 103-х. А геймплей – как усладу коллекционера драгоценностей. Каждый шаг приносит в копилку новый камень, часто – два или пять. К концу игры счёт идёт на тысячи, но к началу новой части всё обнуляется, как ни странно, не вызывая никаких отрицательных эмоций. Так вот и проходят десятки реальных часов за сбором виртуального злата.

Впрочем, поговорить я хотел вообще не об этом. За отчётный период вышли новые дополнения к шейдеру MegaBezel в виде приятной рамочки в стиле «Sony», коими и хотелось бы поделиться.

Альбом

Смотреть в полный экран и в разрешении 4K. Бонусом в конце пара скринов с FF VII и Driver. На мой взгляд, выглядит всё с каждым годом всё лучше и лучше, а с рамочкой вживую действительно иногда кажется, что играешь на ЭЛТ. Хотя проблемы с апскейлом спрайтов в низком разрешении пока так и не решены. Жду, когда привлекут к работам ИИ...

--------------------
user posted image
+Quote Post
Ol_
post Воскресенье, 01 марта 2026, 19:25
Отправлено #12957

Билли Бой Торнтон

У меня Гарри Поттер и Тайная комната вызывала схожие эмоции в 2003-м, когда пытался достать каждый боб, играя на ПК в гостях у двоюродного брата. Есть в этом что-то едва уловимое, какое-то детское чувство собирательства, типа как коллекционные пробки от Фанты, которые потом можно будет обменять на приз. Или нет. И это неважно, процесс - вот награда.

--------------------
+Quote Post
Kislorod
post Воскресенье, 01 марта 2026, 19:31
Отправлено #12958

Ветеран

QUOTE (Kito1984 @ Воскресенье, 01 марта 2026, 18:12)
Spyro the Dragon/Spyro 2: Ripto's Rage!/Spyro: Year of the Dragon (PS1)

*

Вот, а я не играл в школьные годы НИ В ОДИН! Ну вот так получилось. Когда руки дойдут, буду проходит ремастированную трилогию на PS4, она потрясающе выглядит.

P.S. Альбом на имгуре не могу посмотреть вообще никак sad.gif Без впн не работает, а с впн... тоже не работает smile.gif
+Quote Post
albedo
post Понедельник, 02 марта 2026, 13:37
Отправлено #12959

Ветеран

Дошел Дракон квест 7 реимеджн. 37 часов. Очень олдскульно, очень много бектрекинга. Ну так вспомнил оригинал. Проходил его еще на пс1 студентом.
Начинаю дальше нио3, жду дисочек Резидента. Так наверное больше ничего не успею пройти до отпуска. Нио это надолго...

--------------------
+Quote Post
dimm0505
post Понедельник, 02 марта 2026, 14:35
Отправлено #12960

Console Addict
Group Icon

Из: СПб

QUOTE (Kito1984 @ Вчера, 18:12)
Впрочем, поговорить я хотел вообще не об этом. За отчётный период вышли новые дополнения к шейдеру MegaBezel в виде приятной рамочки в стиле «Sony», коими и хотелось бы поделиться.

Альбом

Смотреть в полный экран и в разрешении 4K. Бонусом в конце пара скринов с FF VII и Driver. На мой взгляд, выглядит всё с каждым годом всё лучше и лучше, а с рамочкой вживую действительно иногда кажется, что играешь на ЭЛТ. Хотя проблемы с апскейлом спрайтов в низком разрешении пока так и не решены. Жду, когда привлекут к работам ИИ...
*

поделись лайфхаком как imgur пользуешься?

--------------------
Switch1-2/Xbox SX/Steam Deck LE White/Quest 2/Retroid Pocket 4 Pro
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic