Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 153 154 155 156 157 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Larry Laffer
post Четверг, 17 февраля 2011, 09:51
Отправлено #3081

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 17 февраля 2011, 10:01)
Да,Джерико крутой. smile.gif С атмосферой,над которой работал сам Баркер,всё в порядке,а техночасть немного,да,подкачала.
Прошел я таки Хало Рич.Щас спойлерну конкретно так.Кто не играл - даже не читайте. smile.gif
» Нажмите, для открытия спойлера «

*

Прошел, теперь коллекционку можно продавать?! lol1.gif

--------------------
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Nikolas_Darko
post Четверг, 17 февраля 2011, 10:02
Отправлено #3082

Продвинутый
**

Из: Москва

Играю в Silent Hill 2, не устаю проходить его снова и снова. Уж очень затягивает. Порой больше просто по городу брожу, чем игру прохожу.
Ну и еще в перерывах между Сайлентом в пару-тройку игр играю.

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 27 февраля 2011, 18:19
Отправлено #3083

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Прошел Хало Одст.ПРошел после Рича.Шикарная игра.Нормальная,полноценная Хало.Достаточно интересный,нестандартный сюжет.Музыка отлично подобрана.Сюжет в виде флэшбеков - изумительный ход в данном случае.Прошел с превеликим удовольствием.Причем самое классное то,что персонажы раскрыты ГОРАЗДО лучше персов из Рича.Шикарный юмор Бака и Ромео,светлый и чОрный,как и они сами.Поиграв во все Хало я заметил странную тенденцию.Есть там такие враги - Охотники.Во второй Хало я валил их из пулемета.В Одст - пара плазменных гранат или пара ракет.В Риче я одного валил - уйму гранат надо было потратить,до того бессмертны.В первой и третьей не помню,но тоже легко проходились.Вот такая вот штука.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 28 февраля 2011, 00:04
Отправлено #3084

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Прошёл наверное половину Круизиса 1го на ПК,в свой время не мог играть из-за слабого ПК.Сейчас картинка до сих пор -мощь! Оч.красивая.И геймплей даже вначале понравился с этой невидимостью ,ускорением и хватанием за горло корейцев и инопланетян.Но как то он меня задолбал.Дошёл до космического корабля пришельцев,полетал там у них и дулил к чёрту.Нервы сдали от однообразия.

А так сейчас Darksiders прохожу ещё ну и Зельду с NSMB Wii на Wii с соcедом в коопе(один и лучших коопов что я видел в жизни)

Сообщение отредактировал Sbun - Понедельник, 28 февраля 2011, 14:12

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Whiskasfan
post Понедельник, 28 февраля 2011, 00:27
Отправлено #3085

>.>

Sbun
с крузисом то же самое было - дошел до корабля, полетал и удалил. но до этого сплошной восторг, причём не от графики а от интерактивности - стволы деревьев которые перерубаются от выстрелов, домики которые разлетаются на куски от гранат и придурки корейцы которых можно схватить за горло и утянуть под воду.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 28 февраля 2011, 11:36
Отправлено #3086

Videogame addict

Из: Питер

Прошел на боксе Bulletstorm
Хороший гейм. Сначала думал что треш, а в середине игры затянуло. Динамично, красиво, интересно. Юмор и сленг, правда, школотятский, сразу видно, что игра на них ориентирована. Поэтому слова Fuck, Balls, Dick и Ass преобладают и встречаются почти в каждом предложении =) Генерал Саррано вообще кадр, у него наоборот, нормальные слова встречаются реже чем перечисленные мной. Вот этот персонаж улыбнул.

Сейчас засел за Dragon Age Origins в предверии второй части. Все откладывал этот гейм, думал, не мое. А оказывается очень даже неплохо. Боевка скучновата, но все-таки это РПГ настоящая, а не слешер. Сюжет зацепил, прям не хочется отрываться от игры.

На ДС прошел все пять частей серии Ace Attorney. Вывод - шедевр. Проходил почти год, т.е. той весной я начал первого Феникса, и вот только сейчас прошел последнюю - Investigations. Отличный сюжет, колоритные персонажи, хороший юмор, местами тонкий, местами простой. Очень жалко, что кончились игры серии, теперь жду остальных с нетерпением.

Сообщение отредактировал Chubaka - Понедельник, 28 февраля 2011, 11:39

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 28 февраля 2011, 11:51
Отправлено #3087

Ветеран

Из: Новокосино

Аналогично Sbun мучаю Darksiders. Начал полгода назад, прошел первый уровень и забросил. Сейчас вот добиваю. Не хватает игре изюминки.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 28 февраля 2011, 12:31
Отправлено #3088

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sentenced @ Понедельник, 28 февраля 2011, 15:51)
Аналогично Sbun мучаю Darksiders. Начал полгода назад, прошел первый уровень и забросил. Сейчас вот добиваю. Не хватает игре изюминки.
*

Зато боевка там неплохая. smile.gif И сеттинг неплохой.Сначала игра расстроила,а потом ничего,втянулся. smile.gif Но в общем согласен - неизюмистая игра. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 28 февраля 2011, 12:36
Отправлено #3089

Ветеран

Сейчас засел за Dragon Age Origins в предверии второй части. Все откладывал этот гейм, думал, не мое. А оказывается очень даже неплохо. Боевка скучновата, но все-таки это РПГ настоящая, а не слешер. Сюжет зацепил, прям не хочется отрываться от игры.

О, во второй части тебя ждет сюрприз) Я только что закончил демку. Ролевая система Diablo 2 по сравнению с Dragon Age 2 выглядит просто невероятно сложной и эрпэгэшной. Игра теперь напоминает ммо чуть более, чем полностью. Боевая система не просто проста до отвращения, а даже не знаю как описать.. В общем да, проста до отвращения. Ни о какой тактике и речь не идет, теперь всё сводится к "кликни на врага и смотри ролик, а потом кликни на второго врага". А после драки смотри ролик побольше. Потом выбери один из трех вариантов ответа (хороший, плохой или смешной) и снова драка. После каждой драки восстанавливается всё здоровье, мана и выносливость автоматически. На папердоле аж пять слотов - меч, щит, доспех и две серьги в уши. Шучу, конечно (в демо инвентарь не доступен), но где-то так и есть. Локации представляют собой длинные кишки с ответвлениями, в городе вроде бы есть много разных проходов и улочек, но в демо они все закрыты и, как мне кажется, будут закрыты и в полной версии. Да даже если и откроют - новые аппендиксы к "боевым" локациям не пришьют.

Зато пафос и героизм в игре зашкаливает.
+Quote Post
MadArtist
post Понедельник, 28 февраля 2011, 12:37
Отправлено #3090

Zombie Wannabe

FFXIII

--------------------
+Quote Post
paradogz
post Понедельник, 28 февраля 2011, 18:46
Отправлено #3091

Безумец

Из: SPB

QUOTE (MadArtist @ Понедельник, 28 февраля 2011, 12:37)
FFXIII
*

И это все MadArtist, ФФ13 и ни слова более ?)

Тоже кстати засел в Драгон Эйдж) Тоже думал, что не мое, а оказалось очень даже прилично, тускловато, но диалоги вытягивают все. Правда моя девушка отобрала пс3, унесла себе в комнату, и сама сутки на пролет в нее играет) Эх, что же я на компе не начал играть, версия там в разы круче и симпатичнее)

Ах да, спасибо Биоваре за секс с мужчинами...

Прохожу Ксеносагу... Смешанные чувства.

В любом случае, что Драгон Эйдж, что Ксеносага, эти игры не разбили Пятерки моих любимцев в своих жанрах)
+Quote Post
PhantomRus
post Понедельник, 28 февраля 2011, 23:07
Отправлено #3092

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

360 Все тот же КОД Дед опс))) Сеть меня затягивает)))
Halo Reach Сингл с другом + Песня Lisa Gerard- Now we are free )))Эпично так выходит)))))))))))))))))
А по теме , Хало сильно затягивает... В прошлых частях мне казалось что нехватает чего то... Как будто слишком мало уделили внимания главному герою.. ( это чисто мое мнение и да я про 3 и одст)
А тут всего хватает)
В общем игра тру )))

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Desdichado
post Вторник, 01 марта 2011, 08:53
Отправлено #3093

Маньяк

Из: Пермь

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 28 февраля 2011, 13:36)
Генерал Саррано вообще кадр, у него наоборот, нормальные слова встречаются реже чем перечисленные мной. Вот этот персонаж улыбнул.

Саррано это ваще туши свет! Настолько грязной и циничной сатиры я не слышал ни от одного персонажа игр. Особенно под конец.

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
Greedy_Boy
post Вторник, 01 марта 2011, 09:00
Отправлено #3094

Ветеран

Прохожу Hotel Dusk:Room 215 7 Chapter
очень нравиться.
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 01 марта 2011, 10:59
Отправлено #3095

Флудер

Из: Таганрог

и кто бы тут что не наговаривал на Vanquish, а мне игра очень понравилась. стильная игра, воспринимается необычно. да, механика в основе своей вторична - это, наверное, и погубило игру в продажах, многие восприняли как "очередной клон Gears of War". Меня она зацепила именно размахом действия, стилем, диалогами - рты у персонажей практически не закрываются. За новизну и оригинальность - пятёрочка с минусом, за сеттинг и дизайн - твёрдая пятёрка.

upd: хотя, наверное, я не прав, изначально ставя четверку с минусом за оригинальность. в этой игре присутствует такой инновационный элемент, как турбо-ускорители на ногах главгероя. а осуждать игру только за то, что она использует распространённую ныне механику...тогда и все фпс можно осуждать за похожесть на дум) исправлю и добавлю один балл. повторюсь, игра мне очень нравится. играю с таким же удовольствием, как в своё время в анчартед.

Сообщение отредактировал Evildead - Вторник, 01 марта 2011, 11:26

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Vakula
post Вторник, 01 марта 2011, 11:45
Отправлено #3096

мы будем летать пока не кончится бензин

Из: маями бич

QUOTE (Evildead @ Вторник, 01 марта 2011, 10:59)
и кто бы тут что не наговаривал на Vanquish, а мне игра очень понравилась. стильная игра, воспринимается необычно. да, механика в основе своей вторична - это, наверное, и погубило игру в продажах, многие восприняли как "очередной клон Gears of War".
*

баенетта была очередным клоном дмк, но тем не менее игра намбер уан среди экшнов, в том числе и по мнению фамитсу

--------------------
тролль 80го уровня это тоже карьерный рост
+Quote Post
Chubaka
post Вторник, 01 марта 2011, 11:51
Отправлено #3097

Videogame addict

Из: Питер

Байонетта и Ванквиш нереально крутые игры. Я последнего прошел на харде и потом еще раз на нормале, на ачивку "ни разу не умереть при прохождении". А Байонетту, не поверите, я прошел 4 раза подряд на всех сложностях, т.к. выбивал 1000G. Очень понравились обе, в общем =3

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Zloddy
post Вторник, 01 марта 2011, 12:27
Отправлено #3098

Маньяк

FFXIII и еще год оф вар - застряла где он там между балками летает wink.gif чорт...+ литл биг планет 2

--------------------
user posted image

Мои скины к Nintendo DS - тут лежат (регистрируйтесь)

user posted image
+Quote Post
gooksik
post Среда, 02 марта 2011, 01:00
Отправлено #3099

Маньяк

Из: Раменское

последние дней 10 играю на пк, консоли забросил. собственно:
Half-Life 2: Episode One - в своё время не прошёл, вот сейчас навёрстываю. аддон как аддон, пока не вижу ничего нового, продолжение для тех, кому мало оригинальной HL2. лазание в цитадели в начале вымораживает.
Counter-Strike: Source - играю на локальном сервере ради фана. как всегда - задроты, маты в микрофон, крики "читер!", хедшоты, тимкилл и прочие радости. некоторое время назад добавили ачивменты.
в стиме чуть чуть посиживаю. кстати добавили новую фичу - можно на f12 снимать скрины и публиковать с комментариями в профиле.
p.s. тут страницу назад про ре4 говорили. я тут в начале прошлого месяца заболел, и от нечего делать решил достать пс2 и снова пройти ре4 (ре5 отдал поиграть приятелю). дошёл до лаборатории, и так мне не понравилась её гнетущая атмосфера с грязными стенами, мусором, регенераторами, что я даже игру забросил не пройдя. просто стало невмоготу. как то странно, раньше такого не ощущал. кстати играл не прокачивая оружия и не покупая (ну только самая первая винтовка, та, которая с ручной перезарядкой) - до острова дошёл без каких либо проблем, а вот потом стало туговато.
+Quote Post
Bzik
post Среда, 02 марта 2011, 01:12
Отправлено #3100

Bzzzzzz

QUOTE (gooksik @ Среда, 02 марта 2011, 01:00)
кстати играл не прокачивая оружия и не покупая (ну только самая первая винтовка, та, которая с ручной перезарядкой) - до острова дошёл без каких либо проблем, а вот потом стало туговато.
*

на каком уровне сложности?
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic