Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 156 157 158 159 160 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Zero106
post Среда, 27 апреля 2011, 01:05
Отправлено #3141

GBX SP support team
Group Icon

Из: Тула

Пока кто-то благополучно тратит мои денежки отданные (месяц назад) за коллекционку Mortal Kombat я продолжаю ждать пока добанутые ребята из 1С никак не переведут 4 странички в мануале =\ Ожидание мне скрашивает пиратка на XBOX360. Играю с огромным удовольствием - финальная версия не подкачала, оправдала все мои ожидания. Придет коллекционка - первым делом проверю онлайн мультилеер (если ПСН конечно заработает). Особо радует стори мод и количество доп контента и бонусов, давно такого не встречал в файтингах =)
Однако имея 360ый уже больше 3х лет с МК я впервые осознал касколько дерьмовая крестовина у геймпада. А еще смел грешить на крестовину PS3...

Помимо МК играю в Yakuza 3, MS: Apocalypse и Trauma Center на DS

Yakuza 3 очень нравится. Сюжет просто потрясающий. Вчера даже расплакался немного от сюжетных поворотов (не буду разводить спойлеров)))). Нравится высокая степень погружения в игру, очень детальная проработка локаций и пероснажей. Есть только 2 минуса у игры: англоязычные версии порезаны и зацензурены, боевую систему можно было сделать чуточку поинтересней.

MS: Apocalypse не очень понравилась демка, но финальная версия заметно лучше, особенно в плане физики обхектов и поведения машин. Боялся что сложнось будет для меня высокой (мало играю в гонки), но больше 70% карьеры прошел не сильно напрягаясь. В целом довольно неплохо затягивает, геймплей что называется ураганный. Хорошее разнообразие трасс, но по много раз одну и ту же трассу проходить не интересно (когда уже знаешь что где и когда взорвется сломается и разрушится). Огорчает малое количество режимов игры и бонусов. Думаю после прохождения карьеры и нескольких заездов в онлайне игра надолго отправится на полку... Тем не менее кайфа от игры я получаю достаточно =)))

Trauma Center после Wii версий коенчно не может чем-либо удивить. Сюжет там вообще мне не интересен, и я очень жалею что сюжетные вставки не пропускаются. В играх на портативках хочется как можно больше геймплея и меньше "шелухи". Сам игровой процесс на высоком уровне, хотя и проще чем на Wii. В целом игра очень хороша для дороги, сособенно если бы трёп пропускался.

--------------------
Nin: Famicom Jr (AV), Super Famicom Jr, N64 Watermelon Red NTSC-U, GCN Gundam Char PAL, Wii PAL, Wii U Zelda Edition PAL
Seg: MD1 NTSC-J, Sega CD, 32X, Saturn NTSC-U, Dreamcast PAL
Son: PS1 1002 NTSC-U, PS2 Fat White NTSC-J, PS3 Fat PAL (PS2 BC), PS4 Slim PAL
Mic: XBOX Crystal PAL, X360 Slim PAL
Nec: PC Engine + Super CDROM 2
+ дубли других регионов и россыпь портативок
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
paradogz
post Среда, 27 апреля 2011, 01:10
Отправлено #3142

Безумец

Из: SPB

QUOTE (EvgenEvgen @ Среда, 27 апреля 2011, 00:42)
Если ты про Килзон, то не - диск лежит, но пока не хочется. Отдыхаю от крайсиса на 8-ми битах.
*

Вот это правильно. Я вот недавно прошел SwordMaster'а на НЕС. Ауч, это было жарко, не то слово... smile.gif
+Quote Post
Ranama
post Среда, 27 апреля 2011, 08:12
Отправлено #3143

Новичок
*

Из: Санкт-Петербург

паралельно покемонам емеральд на gba, прошел таки наконец nes'овскую Bionic Comando. клевая игра, но слишком порой много задротства в уровнях, особенно с цветами и последние два уровня еще. если бы не риалтайм сэйвы, не прошел бы и с десятого раза. нравится игровая физика и бонусы, но абсолютно не понятно к чему некоторые бонусы, как например разные цвета цеплялок, крестик и пр.
так же в тысячный раз прохожу Felix'а (nes). очень разнообразная, интересная, держащая в себе игра. а главное абсолютно не надоедает.
так же кидаю на флэху zelda: a link to the past. пока довольно интересно, занятная игровая механика, и очень уютный красочный мир.

--------------------
DS Lite White / DS Lite Crimson Red / PlayStation1 / PlayStation2 Slim / PSP 20008 / GBA
+Quote Post
doc7or
post Пятница, 13 мая 2011, 11:32
Отправлено #3144

Продвинутый
**

Из: Тула

[GBA] Metroid Fusion - мой первый метройд. Играю на dingoo. После него возьмусь за wii-шного.

[X360] Bulletstorm - прохожу на самом легком уровне сложности, стараясь максимально быстрее всех убивать. Относительно C2 ну вообще радует.

[Wii] Donkey Kong Jungle beat - в день по одному уровню. Готовлюсь к Return.

--------------------
New 2DS XL, Speccy, X360, ps4, WiiU, Meta Quest 2, DSi LL, Switch OLED, Powkiddy rgb30
+Quote Post
Desdichado
post Суббота, 14 мая 2011, 18:10
Отправлено #3145

Маньяк

Из: Пермь

Выбил все синглплеерные трофеи в ГТА4, Лост&Дэмнд.
Ща добиваю Балладу чую трофея сто 100% во всех миссиях - невидать-).
Вот что ПСН нерабочий с людями делает-) когда ключат надо будет онлайн трофеи набить и платина в кармане-)

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 30 мая 2011, 08:58
Отправлено #3146

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Прошел Bulletstorm.Довольно интересная игра,с интересным сеттингом,а главное - присутствует РАШ.Мочишь с особоым удовольствием всех врагов. smile.gif
Vanquish - блин,сел и пропал за игрой.Крутяцкая игра,прям реальне крутяцкая.Железных болванчиков мочить гораздо интереснее,чем многих якобы "живых".Лично мне еще нравится,что они похожи на гетов из МЭ1-2.Даже хедшоты из второй части МЭ похожи.Простенький сюжет даже интересен.Особенно неплохо сделаны реплики героев. smile.gif
И после двух хорошоих,первостатейных игр попробовал и даже немного прошел,надеясь на лучшее,новую Каслванию.Пилять,что это такое?! smile.gif Давненько не видел такого барахла+Кодзима Продакшн на заставке красуется и всем грит - Да,мы работали над игрой.Лучше бы не позорились.Имхо,плохая игра.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Agent005
post Понедельник, 30 мая 2011, 09:08
Отправлено #3147

nothin

Пару дней назад прошел Резистенс первый, уселся за второй. Первая часть весьма неплоха, но вторая получше в плане графики, хоть оно мне не столь уж и важно smile.gif
Вчера допинал второго Крэша на пс1, теперь примусь за третью часть. Ну нравятся мне платформеры, что я могу поделать...
И на псп прошел Филдкоммандерс. Довольно увлекательная игра, проходил в день по одной карте, не спеша, теперь буду проходить в режимах Extended.
+Quote Post
Jojo
post Понедельник, 30 мая 2011, 09:16
Отправлено #3148

Флудер

Из: Саратов

В кармане: TES Travels: Shadowkey
На компе: COD MW 2 Multiplayer
На Xbox: Thief 3

--------------------
PC

Барахолка:
Я покупаю: (20) Ifritz (+4), p_star (+3), Zero106 (+2), mr.Shepenuk (+2), Serge Rucho (+1), MoonShadow (+1), Kukzz (+1), slaive4U (+1), AlterX (+1), sergi (+1), ilyaign86 (+1), sp0911 (+1), PhantomRus (+1)
Я продаю: (17) Ifritz (+4), Negative (+3), Lock_Dock122 (+2), МАХНАН (+1), kirik (+1), babutta (+1), impril (+1), akadem25 (+1), GEN13 (+1), Cheeetah (+1), ST2S (+1)

JGS
+Quote Post
2132196668
post Понедельник, 30 мая 2011, 10:02
Отправлено #3149

Маньяк

Из: default city

на 3дс: ДОА и РР
на дс: феникс райт

Хах. Во время сессии стационарки даже не включаю.
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 30 мая 2011, 10:18
Отправлено #3150

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 30 мая 2011, 09:58)
Vanquish - блин,сел и пропал за игрой.Крутяцкая игра,прям реальне крутяцкая.Железных болванчиков мочить гораздо интереснее,чем многих якобы "живых".Лично мне еще нравится,что они похожи на гетов из МЭ1-2.Даже хедшоты из второй части МЭ похожи.Простенький сюжет даже интересен.Особенно неплохо сделаны реплики героев. smile.gif
*

те же самые впечатления, только без сравнения с масс эффект! реплики - да, отдельная статья вообще!) реально один из крутейших экшенов на боксе/пс3

а я щас решил наверстать упущенное и играю в томб райдеры - Legend и Anniversary, только уже в HD, переизданные на PS3. нравятся! никогда не воспринимал эту серию особо серьёзно, но тут прям всерьёз задумался за прохождение старых игр.

ну а из 3DS уже две недели не достаю Tom Clancy's Shadow Wars - прошёл на Elite кампанию и принялся за одиночные миссии. Потрясающая игра, полюбил её больше, чем тот же стрит файтер (и наиграл уже побольше тоже).

Сообщение отредактировал Evildead - Понедельник, 30 мая 2011, 10:26

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 30 мая 2011, 10:27
Отправлено #3151

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Да,одно только "Fuck me" чего стоит. smile.gif А,вообще,да.Нельзя эту игру даже немного понять,если не сядешь в неё сам поиграть.Ролики - всё не то.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 30 мая 2011, 10:33
Отправлено #3152

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 30 мая 2011, 11:27)
Да,одно только "Fuck me" чего стоит. smile.gif А,вообще,да.Нельзя эту игру даже немного понять,если не сядешь в неё сам поиграть.Ролики - всё не то.
*

мне кажется, это сам Синдзи Миками разошёлся на подобные фразы после САРСОМ'овской цензуры. В ванкуише беседы довольно резкие и остроумные, в грядущем Shadows of the Damned тоже за 10-минутный ролик я услышал пару интереснейших оборотов с тем же словом фак) да взять тот же RE4 микамиевский - там юмор сдержанный, без ругательств, но пара моментов есть цитируемых это точно (тот же самый "один очень важный вопрос" Луиса - "есть закурить?").

Сообщение отредактировал Evildead - Понедельник, 30 мая 2011, 10:33

--------------------

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 30 мая 2011, 11:34
Отправлено #3153

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Кстати,один из бойцов там есть - S.Mikami. smile.gif небольшая пасхалка.

--------------------

+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 30 мая 2011, 11:54
Отправлено #3154

Флудер

Из: Сыктывкар

Купил я по очень большому желанию на прошлой неделе PS2-9008 новую, чипованную, в магазине ninja.gif
user posted image

Играю теперь Final Fantasy VII на русском blush.gif
user posted image

И очень эта FF мне нравится, а чего вам о ней еще рассказывать и так уже все давно по проходили smile.gif

Сообщение отредактировал Larry Laffer - Понедельник, 30 мая 2011, 11:55

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 30 мая 2011, 12:02
Отправлено #3155

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Вот мне интересно,на какой минуте ты бросишь эту игру...

--------------------

+Quote Post
qip_tiger
post Понедельник, 30 мая 2011, 12:08
Отправлено #3156

...

» Нажмите, для открытия спойлера «

Ни в коем случае не в обиду, Серёг smile.gif

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 30 мая 2011, 12:20
Отправлено #3157

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Уже близок к концу Grandia 2 ,сейчас Валмар почти возродился,только Рогов не хватает,лёву убили,в партию вернулся Роан,концовка близка,пока что убил на игру 25 часов. играю на ПК,точнее на буке.
Также Драйвер 2 почти 2й город одолел

Сообщение отредактировал Sbun - Понедельник, 30 мая 2011, 12:20

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 30 мая 2011, 12:44
Отправлено #3158

Флудер

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 30 мая 2011, 12:34)
Кстати,один из бойцов там есть - S.Mikami. smile.gif небольшая пасхалка.
*

ага, я сразу заметил) Миками крутой. Если бы не он, то собирал бы я сейчас сайлент хиллы какие-нибудь...

--------------------

user posted image
+Quote Post
Axel089
post Понедельник, 30 мая 2011, 12:50
Отправлено #3159

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

QUOTE (Sbun @ Понедельник, 30 мая 2011, 13:20)
Уже близок к концу Grandia 2 ,сейчас Валмар почти возродился,только Рогов не хватает,лёву убили,в партию вернулся Роан,концовка близка,пока что убил на игру 25 часов. играю на ПК,точнее на буке.
Также Драйвер 2 почти 2й город одолел
*

До чего символично - я тут уже 2 недели как Дримкаст расчехлил. Запоем перепрошел Jet Grind Radio, Rez и Headhunter. Теперь вот думаю за Грандию взяться smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
брат_Сахара
post Понедельник, 30 мая 2011, 15:52
Отправлено #3160

Насилие, сквернословие, онлайн!

Metro 2033 - Жуткая тягомотина, не советую. Даже не верится, что создатели Стакера так облажались. Доигрываю только потому, что не люблю дропать игры.

Mortal Kombat (2011)
- отличный файтинг, потихоньку разучваю комбы за шаолиньцев, прохожу стори мод. В онлайне бьют очень больно и беспощадно ninja.gif

DoA: Dimensions

Иногlа сыграю пару матчей, а так уже поднадоела игра чуток.

L.A. Noire - рокстар есть Рокстар: красиво, отполированно, интересно. Раскрываю 1-2 дела в день

Demon's Souls - раз в две-три недели залипаю часа по 4. Великолепная игра. Как только допройду все остальное - возьмусь за нее поплотнее.

Elite Beat Agents/Osu! 2 - по пару песенок на ночь, эти игры не надоедают никогда =) Хочу пройти на максимальной сложности

Сообщение отредактировал брат_Сахара - Понедельник, 30 мая 2011, 16:05

--------------------
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic