Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 160 161 162 163 164 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sentenced
post Вторник, 19 июля 2011, 09:04
Отправлено #3221

Ветеран

Из: Новокосино

Нее, как я уже писал, интро в Дюке было многообещающее. Я думал, ну вот оно!!! То самое, давно забытое. Даже катсцена с девочками в отеле тоже хороша. Но потом начинается полная х... В игре нет ни приличного геймлпея, ни динамики, ни графики (искренне полагаю, что первый Дюк с 3Д ускорителем выглядел лучше). Ничего... Кроме плоских сальных шуточек, которые быстро надоедают. А нет, еще сиськи есть!!! Но они тоже надоедают... Может конечно и не полное говно, но для меня она даже на уровень проходной игры с трудом дотягивает. Кстати, мои коллеги тоже считают, что игра не удалась.
ЗЫ А не играть не могу. Начал играть - пройди до конца. Такой мой принцип.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 19 июля 2011, 15:07
Отправлено #3222

Безумец

Из: SPB

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 19 июля 2011, 05:14)
smile.gif Книги и пресловутые мультики вышли позже той же третьей Хало. Если взять именно трилогию - там всё хорошо рассказывается. Я бы даже сказал - отлично рассказывается. А то, что игроку не выложили весь сюжет на белом блюдечке с золотыми каёмочками  - ну тут тогда не серию унижать надо. Как было сказано? "Пездушный шутер без сюжета?" Как раз фанаты Хало любят эту серию за сюжет. smile.gif Но я никого не заставляю любить эту игру. smile.gif
Кстати, книги я не читал.И мультик не смотрел.Просто не успел еще.
Edit: Сел играть за новых Охотников За Привидениями - блин, затянула игра. Интересно сделана - проработаны мелочи, сам геймплей оказался интересным...Я думал,что будет трешачок. неожиданно удивлен. smile.gif
*

Первая часть была очень крутой, во второй появился вменяемый сюжет, но геймплей сильно фейлил, и за происходящим было совершенно неинтересно наблюдать. Еле прошел. 3я часть, как я считаю абсолютное убожество. Со времен 2й части ничего не изменилось. Сюжет отвратителен, режиссура катсцен просто бездарна. Подача отвритительна. Видимо Банджи так ненавидели Хало, но контракт с Майкрософт им не позволял уйти.
ОДСТ, так вообще шутка какая-то. Рич же, типичный ФПС, сюжет обычный, все остальное в норме(геймплей, графика, подача и прочее.) Вот ни хера не так выглядят великие игры в истории.

Хало самая переоцененная игра в истории.

Я могу понять за что все любят КОд, ДевилМейКрай и прочие игры, которые мне не нравится, но хало - это практически пустышка. И да, в игре действительно есть сюжет, и он даже интересный, но на игру это никак не влияет. Хало - одна из самых худших серий в которую я играл когда-либо.

Сообщение отредактировал paradogz - Вторник, 19 июля 2011, 15:12
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 19 июля 2011, 17:42
Отправлено #3223

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (paradogz @ Вторник, 19 июля 2011, 19:07)
» Нажмите, для открытия спойлера «

Эм...Даже не понимаю, в чемкрутость первой части? smile.gif Она была интересной, не более. Вся трилогия - интересный сюжет+неплохие фишки в геймплее. Про ОДСТ - имхо, бред. Единственный шутер в серии, который отошел от общих правил. Сделали действие на нескольких всего улицах. И я считаю, что сделано это классно. + музыка непохожая на всю серию. Вот про Рич соглашусь. Тут Банджи схалявила, имхо. Притянуто всё за уши. Единственное, что порадовало - графика. А про переоцененность третьей части Хало - ну тут, батьенька, я вас не понимаю. smile.gif В чем заключается бездарность? Катсцен? Дак их там так мало,что я даже их особо не запомнил. Графика слабая? Дак вроде и не в графике дело... НО...Ни одна игра мне еще не дала того же кайфа от заваливания БОЛЬЩУЩЕГО СКАРАБЕЯ. Ни одна. smile.gif А если люди покупают игру - о чем то, да говорит вроде.

Кстати, могу так же сказать, что не понимаю чем так берет за душу одна игровая серия - Паразит Ивл. Но молчу, потому что не могу нормально обосновать претензий. А просто говорит,что игра пустышка и там стремная графика - не комильфо. smile.gif
П.с.: Не принимаай главное всё близко к сердцу. smile.gif Не в обиду пишу.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 19 июля 2011, 18:42
Отправлено #3224

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 19 июля 2011, 17:42)
Эм...Даже не понимаю, в чемкрутость первой части? smile.gif Она была интересной, не более. Вся трилогия - интересный сюжет+неплохие фишки в геймплее. Про ОДСТ - имхо, бред. Единственный шутер в серии, который отошел от общих правил. Сделали действие на нескольких всего улицах. И я считаю, что сделано это классно. + музыка непохожая на всю серию. Вот про Рич соглашусь. Тут Банджи схалявила, имхо. Притянуто всё за уши. Единственное, что порадовало - графика. А про переоцененность третьей части Хало - ну тут, батьенька, я вас не понимаю. smile.gif В чем заключается бездарность? Катсцен? Дак их там так мало,что я даже их особо не запомнил. Графика слабая? Дак вроде и не в графике дело... НО...Ни одна игра мне еще не дала того же кайфа от заваливания БОЛЬЩУЩЕГО СКАРАБЕЯ. Ни одна. smile.gif А если люди покупают игру - о чем то, да говорит вроде.

Кстати, могу так же сказать, что не понимаю чем так берет за душу одна игровая серия - Паразит Ивл. Но молчу, потому что не могу нормально обосновать претензий. А просто говорит,что игра пустышка и там стремная графика - не комильфо. smile.gif
П.с.: Не принимаай главное всё близко к сердцу. smile.gif Не в обиду пишу.
*

В чем проявляется интересный сюжет, объясни мне)
И что такого крутого в геймлее? После того как я сделал обзор наткнулся на статью на AG. Конечно, Номад еще тот хрен, и игры все ругает без разбора, но его рецензии на серию хало - самые адекватные, что я видел.

Ни сюжета, ни геймплея, ни даже графики. Только музыка да и все.
Ты говоришь общими фразами, скажи конкретнее. Сцена со скарабееи - единственная, которую я запомнил и да, она была крута.

Я так это дело не оставлю, первый раз в жизни встретился с игрой, которая по моему мнению просто неиграбильна, а среди народа это не просто хорошая игра, а чуть ли не самая лучшая.

Сообщение отредактировал paradogz - Вторник, 19 июля 2011, 18:43
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 19 июля 2011, 19:04
Отправлено #3225

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (paradogz @ Вторник, 19 июля 2011, 22:42)
В чем проявляется интересный сюжет, объясни мне)
И что такого крутого в геймлее? После того как я сделал обзор наткнулся на статью на AG. Конечно, Номад еще тот хрен, и игры все ругает без разбора, но его рецензии на серию хало - самые адекватные, что я видел.

Ни сюжета, ни геймплея, ни даже графики. Только музыка да и все.
Ты говоришь общими фразами, скажи конкретнее. Сцена со скарабееи - единственная, которую я запомнил и да, она была крута.

Я так это дело не оставлю, первый раз в жизни встретился с игрой,  которая по моему мнению просто неиграбильна, а среди народа это не просто хорошая игра, а чуть ли не самая лучшая.
*

Ну вот мы и подошли к тому,что я у тебя и спрашивал. Как минимум, один плюс в Хало 3 ты вспомнил. smile.gif назвать плюсы Хало ОДСТ? Легко. Во-первых, дизайн уровней. Кто-то скажет, что копипаст. Но нифига, здесь излазишь каждый метр пространства за всю игру. Плюс искать инфокомы, чтобы узнать параллельный сюжет. Тебе неинтересно узнать, кто такой ИИ Нью-мамбасы? Хы,а ведь в этом вся фишка сюжета. Во-вторых, ушли от общих канонов Хало. У тебя есть здоровье. его надо поправлять. В-третьих, ты один. Один против толп чужих. И тут начинает вырабатываться стратегия. Я даже пропускал некоторые отряды, чтобы, ввязавшись, не умереть. Причем пропускал я с интересом.Хало+тактика? smile.gif В-четвертых, как минимум не испортили графику. Двиган,да,старых,Халовский. Но и как минус это считать нельзя. В пятых,как я уже говорил, музыка.
smile.gif Могу еще насобирать. А статьи других людей, кто что-то засирает, чтобы просто получить гонорар - ну про это давно всем известно. Это их работа. Просто ты не любитель Вселенной Хало. Прими это адекватно, без поливания говн в сторону серии.

Edit: В-пятых, но уже про Хало 3. Никакая игра так же не даст того кайфа, когда со всей дури залетаешь в толпу Брутов с хаммером и куячишь по ним. smile.gif бдыдыщь!!!!! smile.gif А по поводу,что игра говно - в своё время считалось, что в этой игре самая лучшая песочница. В неё просто интересно играть. Ты стоишь на месте - вокруг все бегают суетятся. БЕЗ ТЕБЯ. Враги адекватно прячутся. У тебя уже есть тактика, как валить разные подразделения... smile.gif

Сообщение отредактировал BoBeR - Вторник, 19 июля 2011, 19:11

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 19 июля 2011, 19:18
Отправлено #3226

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 19 июля 2011, 19:04)
Ну вот мы и подошли к тому,что я у тебя и спрашивал. Как минимум, один плюс в Хало 3 ты вспомнил. smile.gif назвать плюсы Хало ОДСТ? Легко. Во-первых, дизайн уровней. Кто-то скажет, что копипаст. Но нифига, здесь излазишь каждый метр пространства за всю игру. Плюс искать инфокомы, чтобы узнать параллельный сюжет. Тебе неинтересно узнать, кто такой ИИ Нью-мамбасы? Хы,а ведь в этом вся фишка сюжета. Во-вторых, ушли от общих канонов Хало. У тебя есть здоровье. его надо поправлять. В-третьих, ты один. Один против толп чужих. И тут начинает вырабатываться стратегия. Я даже пропускал некоторые отряды, чтобы, ввязавшись, не умереть. Причем пропускал я с интересом.Хало+тактика? smile.gif В-четвертых, как минимум не испортили графику. Двиган,да,старых,Халовский. Но и как минус это считать нельзя. В пятых,как я уже говорил, музыка.
smile.gif Могу еще насобирать. А статьи других людей, кто что-то засирает, чтобы просто получить гонорар - ну про это давно всем известно. Это их работа. Просто ты не любитель Вселенной Хало. Прими это адекватно, без поливания говн в сторону серии.
*

Эх. Все-равно не то. Не тянет на что-то великое. А вселенная мне нравится, просто раздрожает геймплей и подача сюжета. Поэтому и любовь к серии пропала. Я просто еще почему заинтересовался, не встречал ни одного фаната Хало живьем smile.gif , и никто из моих друзей или знакомых просто на дух не переносит хало. Вот я и заинтересовался серией. И не увидел в ней ниччего совершенно. Ну все ясно, мне тоже понравилась тема с поиском, даже очень, но это никак не повлияло на конечную оценку. Это была просто фишка, которую я оценил.

Ладно бог с ним с хало, но кто бы что не говорил, я просто убежден, что Хало не заслуживает того места, которое оно сейчас занимает. Хало не захватывает дух, Хало не бьет по шарам, там даже персонажей то как таковых нет, в основном одни трафареты. Хало может быдь лучше, причем гораздо лучше!

Сообщение отредактировал paradogz - Вторник, 19 июля 2011, 19:19
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 19 июля 2011, 19:31
Отправлено #3227

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (paradogz @ Вторник, 19 июля 2011, 23:18)

*

smile.gif Обожди. Я не говорил, что Хало - великая игра. Я сказал, что просто так засирать её не надо. Привел плюсы навскидку - а ты говоришь, что фОнатов не видел. Тогда, наверное, не стоит делать опрометчивых выводов, что серия полностью лишена всех плюсов, не? smile.gif А заслуживает она или нет - ну...Кому нравится, пусть им и нравится. То, что ты начнешь говорить, что ты против того, что Хало хорошая игра - с этого ничего не изменится. Потому что ты начинаешь вести себя не объективно. И даже не субъективно, а просто из вредности. smile.gif Запомни, Халу 2 и 3 делали для фОнатов. А ОДСТ с Ричем - подавно.
И еще про ОДСТ. Мелочи мелочами, но и конечно мнение всё таки складывается именно из них.

Ну а про шары и трафареты я даже спорить не буду. Я считаю это необоснованной ерундой. А доказывать, что там есть колорит в персах и гама держит до упора по самое не хочу - не стОит оно на то потраченных усилий. Всё равно не поймешь ведь. smile.gif

--------------------

+Quote Post
paradogz
post Вторник, 19 июля 2011, 19:37
Отправлено #3228

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 19 июля 2011, 19:31)
smile.gif Обожди. Я не говорил, что Хало - великая игра. Я сказал, что просто так засирать её не надо. Привел плюсы навскидку - а ты говоришь, что фОнатов не видел. Тогда, наверное, не стоит делать опрометчивых выводов, что серия полностью лишена всех плюсов, не? smile.gif А заслуживает она или нет - ну...Кому нравится, пусть им и нравится. То, что ты начнешь говорить, что ты против того, что Хало хорошая игра - с этого ничего не изменится. Потому что ты начинаешь вести себя не объективно. И даже не субъективно, а просто из вредности. smile.gif Запомни, Халу 2 и 3 делали для фОнатов. А ОДСТ с Ричем - подавно.
И еще про ОДСТ. Мелочи мелочами, но и конечно мнение всё таки складывается именно из них.

Ну а про шары и трафареты я даже спорить не буду. Я считаю это необоснованной ерундой. А доказывать, что там есть колорит в персах и гама держит до упора по самое не хочу - не стОит оно на то потраченных усилий. Всё равно не поймешь ведь. smile.gif
*

Я просто персонажей, например с уровнем МГС сравниваю) Ладно я забил. В хало играть все-равно больше небуду wink.gif

А на счет колорита, что тут обьяснять, если он есть, он есть, если нету, то и говорить не очем. Незаметить персонажей невозможно. Еще скажи что Орбитр крутой, ну скажем так он единственный. Может еще Кортана.
+Quote Post
Evildead
post Вторник, 19 июля 2011, 19:45
Отправлено #3229

Флудер

Из: Таганрог

на волне эйфории от Ocarina of Time 3D я решил обратиться к одной доселе малоигранной мною части сериала - кубовскому The Wind Waker. Полтора года назад я его забросил из-за, тогда казалось, скучных, долгих и нудных поездок на кораблике между малюсенькими островами. Но как только я сел за эту игру плотно, то мне стало интересно всё: хочу открыть каждую карту, покормив соответствующих рыбок, собрать как можно больше сердечек, отыскать как можно больше сокровищ в недрах океана... Ну а про милейшул сел-шейдинг графику я вообще молчу) пусть говорят, что данный стиль Линка "не крутой", но как по мне, то он просто замечателен.

на 3DS играю в Mercenaries 3D - всё замечательно, но могли бы и карт побольше запихнуть)

а на PS3 засел за новенькую Medal of Honor. Ну как новенькую... Последнюю) Вообще-то не люблю шутеры, но тут заманила невысокая цена - купил попробовать. Сначала не проникся, но с 3й миссии как-то вдруг резко стало интересно играть (1я тоже ничего, имхо 2я - самая проходная). В целом игрой доволен и она не вызывает у меня такой неприязни, как каловдути. (Бородач Дасти явно назван в честь басиста ЗиЗи Топsmile.gif)

Сообщение отредактировал Evildead - Вторник, 19 июля 2011, 19:46

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 19 июля 2011, 19:46
Отправлено #3230

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (paradogz @ Вторник, 19 июля 2011, 23:37)

*

Эм... После Мгс тогда 90 процентов игр - говно. Хотя тут тоже можно поспорить, что Кодзима - продюсер одной игры, и для КОЛОРИТА персов уже не знает, что придумать. Представь, что Банжджи придумали, что ВДРУГ Чиф смог всех убивать взглядом. Или еще что, что не поддается номральному объяснению. smile.gif Если принимать проработанность персов. Понимаешь, ты зацикливаешься на ненужных моментах. Персы хорошо прописаны в Хало. Для шутера - идеально. Если бы, например, в Массе так прописали всех алиенов - Биоваре не было бы прощения. Но тут шутер. Упор делался немного не на то. И делала эту игру не кто-то там,а Банджи. Со своими, ессно, косяками. Да и не открещиваются они от них. Просто многих это устраивает. Это ИГРА. И надо это всегда понимать. Желать, чтобы персы были проработанны как можно более лучше и приближеннее к жизни не всегда есть гуд. smile.gif Хотя, каюсь, заболел навсегда массой именно из-за этого. smile.gif
Вроде всё,что хотел сказать - сказал.

--------------------

+Quote Post
paradogz
post Вторник, 19 июля 2011, 19:54
Отправлено #3231

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 19 июля 2011, 19:46)
Эм... После Мгс тогда 90 процентов игр - говно. Хотя тут тоже можно поспорить, что Кодзима - продюсер одной игры, и для КОЛОРИТА персов уже не знает, что придумать. Представь, что Банжджи придумали, что ВДРУГ Чиф смог всех убивать взглядом. Или еще что, что не поддается номральному объяснению. smile.gif Если принимать проработанность персов. Понимаешь, ты зацикливаешься на ненужных моментах. Персы хорошо прописаны в Хало. Для шутера - идеально. Если бы, например, в Массе так прописали всех алиенов - Биоваре не было бы прощения. Но тут шутер. Упор делался немного не на то. И делала эту игру не кто-то там,а Банджи. Со своими, ессно, косяками. Да и не открещиваются они от них. Просто многих это устраивает. Это ИГРА. И надо это всегда понимать. Желать, чтобы персы были проработанны как можно более лучше и приближеннее к жизни не всегда есть гуд. smile.gif Хотя, каюсь, заболел навсегда массой именно из-за этого. smile.gif
Вроде всё,что хотел сказать - сказал.
*

BoBeR, ты честно отстаивал права Хало, победа за тобой. smile.gif

Сам кстати я сейчас играю в white knight chronicles 2 и Xenosaga(последний данжон остался)

И наконец, сегодня начну нормально играть во 2го Ведьмака.

Сообщение отредактировал paradogz - Вторник, 19 июля 2011, 19:55
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 19 июля 2011, 19:59
Отправлено #3232

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (paradogz @ Вторник, 19 июля 2011, 23:54)
BoBeR, ты честно отстаивал права Хало, победа за тобой. smile.gif
Сам кстати я сейчас играю в white knight chronicles 2 и Xenosaga(последний данжон остался)

И наконец, сегодня начну нормально играть во 2го Ведьмака.
*

Победила дружба,да. smile.gif
тоже хочу засесть за Ведьмака. smile.gif Но для этого надо распечатать коллекционник. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Miha11
post Вторник, 19 июля 2011, 21:12
Отправлено #3233

Сексуальный извращен

Из: Berlin, Germany

играю в первый Kingdom Hearts.
сначала может показаться что игра слишком детская, но на саомм деле она будет интересна для любого возраста

--------------------
Ich bin schwul und das ist auch gut so
+Quote Post
paradogz
post Среда, 20 июля 2011, 01:54
Отправлено #3234

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 19 июля 2011, 19:59)
Победила дружба,да. smile.gif
тоже хочу засесть за Ведьмака. smile.gif Но для этого надо распечатать коллекционник. smile.gif
*

Не начал я играть нормально в Ведьмака. Все лагает, патчи не спасли, даже пиратские репаки не помогли... Самое прикольное, что монитор 16:9, и при любом разрешении с таким соотношением сторон жутко лагает, при любом другом, почти нет. Ну не в маленьком же квадратике играть ? crazy.gif

Сообщение отредактировал paradogz - Среда, 20 июля 2011, 01:55
+Quote Post
EvgenEvgen
post Среда, 20 июля 2011, 04:17
Отправлено #3235

Фанат

Из: Москва

Прошёл только что FEAR 3 - мне понравилось. Лучше, чем 2-й, но хуже 1-го всё-равно. Но в целом остался доволен.
+Quote Post
Чичя
post Среда, 20 июля 2011, 08:55
Отправлено #3236

Nintendo fan

Из: Москва

PS3: Dead nation, Beyond Good and Evil HD
PC: Dead Space 2, Call of Duty Black Ops
+Quote Post
s_d
post Среда, 20 июля 2011, 09:02
Отправлено #3237

Продвинутый
**

Из: Анапа / Челябинск

несколько дней уже временами поигрываю в Mortal Kombat II (Genesis версия)
абсолютная уникальная атмосфера и идеально подобранная музыка
а теперь играю в одную скучную, хардкорную игру с однообразными левелами - "работа" называется

Сообщение отредактировал s_d - Среда, 20 июля 2011, 09:02

--------------------
Game Obscura - Обзоры Редких Консольных Игр

100+ сделок в Барахолке

» Продам/Обмен: «
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 20 июля 2011, 09:04
Отправлено #3238

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (s_d @ Среда, 20 июля 2011, 13:02)
несколько дней уже временами поигрываю в Mortal Kombat II (Genesis версия)
абсолютная уникальная атмосфера и идеально подобранная музыка
*

дадада,моя любимая... годы позже запустил Снесовскую версию, чуть не плеванул. smile.gif генезис в этом плане рулил.

--------------------

+Quote Post
s_d
post Среда, 20 июля 2011, 09:08
Отправлено #3239

Продвинутый
**

Из: Анапа / Челябинск

Sega Saturn'овскую версию кстати не пробовал?
английская вики утверждает, что эта наиболее близкая к аркадной
хотя летающих голов и Fergality в ней уже нет smile.gif

--------------------
Game Obscura - Обзоры Редких Консольных Игр

100+ сделок в Барахолке

» Продам/Обмен: «
+Quote Post
kitt
post Среда, 20 июля 2011, 09:09
Отправлено #3240

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (paradogz @ Вторник, 19 июля 2011, 20:54)
и Xenosaga(последний данжон остался)
*

как впечатления?)

я помню в первый раз не мог от неё отлипнуть вообще, настолько было интересно.
но ролики на 20 и 40 минут иногда, конечно, вышибали. хорошо хоть на паузу можно поставить.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic