Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 161 162 163 164 165 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

BoBeR
post Среда, 20 июля 2011, 09:11
Отправлено #3241

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (s_d @ Среда, 20 июля 2011, 13:08)
Sega Saturn'овскую версию кстати не пробовал?
английская вики утверждает, что эта наиболее близкая к аркадной
хотя летающих голов и Fergality в ней уже нет smile.gif
*

Нет, играл только в генезис-вери\сию и снес. smile.gif между этими двумя в моём понимании выиграла генезис. Я даже на звук крови реагирую рефлекторно. будет он по качесву хуже (как в Снес) или лучше (Сатурн) - всё равно уже не то. Для меня лично. Но Сатурновскую гляну,да,обязательно. Имхо, вторая и третья части шикарные игры сами по себе. две абсолютно разные игры.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
paradogz
post Среда, 20 июля 2011, 18:55
Отправлено #3242

Безумец

Из: SPB

QUOTE (kitt @ Среда, 20 июля 2011, 09:09)
как впечатления?)

я помню в первый раз не мог от неё отлипнуть вообще, настолько было интересно.
но ролики на 20 и 40 минут иногда, конечно, вышибали. хорошо хоть на паузу можно поставить.
*

Эх, по началу нереально захватывает дух. Чем ближе к концу тем хуже. Пустышка главзлодей, который бросается шаблонными фразами. Сильно загружают голову глупостью, много пустых слов, много "страшных тайн".
Но тем не менее дропнул я её один раз и то в самом конце)
Понравилась боевая система, даже очень, бои не выглядят скучно и однообразно. Понравились персонажи, хотя главные проработаны на порядок лучше второстепенных. Ксеносага игра не обычная в ней много всего, много отголосков к нашему реальному миру, но есть недочеты. Недочеты и в геймплее и в сюжете. Нормальная игра, но она могла быть гораздо лучше и гораздо интереснее. И все-таки она стоила своих денег в те годы. Хотя бы просто посмотреть, на серьезный труд, на НекстГен Рпг того времени lol.gif

ПС И мирок мог бы быть по свободнее и поинтереснее, все силы ушли на Катсцены, но это все- таки круто cool.gif
+Quote Post
VegaMan
post Среда, 20 июля 2011, 19:32
Отправлено #3243

Any last words?

Из: Волгоград

Неспешно добиваю Алису Американа МакГи. Ну или она меня добивает. Не определился ещё. Но кто-то из нас добивает кого-то - факт. Первый чаптер последнего уровня. Бармаглот на найтмаре - сцуко ещё тот. Вообще впечатление от игры крайне двоякое ибо концепт и атмосфера в целом - офигенны (и тянут на себя все лавры, а игрока сквозь игру), но вот реализация геймплея реально самая задничная из всего что я когда-либо видел в подобных экшн-платформерах. Даже Капкомовский Максимо с точки зрения чистого геймплея много проще чем это кривое на всю голову УГ. Вообще игра злонамеренно приучивает игрока сэйвится перед каждым вторым шагом влево-вправо/прыжком на месте. И чувствую, придётся ведь ещё и после каждого выписанного боссу "леща" теперь сэйвится. А ещё она (игра) виснет, глючит и лагает. Тупая задница...

--------------------
user posted image
+Quote Post
kitt
post Среда, 20 июля 2011, 20:44
Отправлено #3244

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (paradogz @ Среда, 20 июля 2011, 19:55)
Эх, по началу нереально захватывает дух. Чем ближе к концу тем хуже. Пустышка главзлодей, который бросается шаблонными фразами. Сильно загружают голову глупостью, много пустых слов, много "страшных тайн".
Но тем не менее дропнул я её один раз и то в самом конце)
Понравилась боевая система, даже очень, бои не выглядят скучно и однообразно. Понравились персонажи, хотя главные проработаны на порядок лучше второстепенных. Ксеносага игра не обычная в ней много всего, много отголосков к нашему реальному миру, но есть недочеты. Недочеты и в геймплее и в сюжете. Нормальная игра, но она могла быть гораздо лучше и гораздо интереснее. И все-таки она стоила своих денег в те годы. Хотя бы просто посмотреть, на серьезный труд, на НекстГен Рпг того времени  lol.gif

ПС И мирок мог бы быть по свободнее и поинтереснее, все силы ушли на Катсцены, но это все- таки круто cool.gif
*

понятная критика. но вот насчет "пустых слов и страшных тайн" - не соглашусь. там все до мелочей продумано в смысле сюжета, просто в первой части (естественно) всех ответов на все вопросы не дают.

да и вообще, к сожалению, совсем все ответы уже никогда и не дадут.
остались только догадки, теории и комментарии разработчиков.
в свое время, пришлось изрядно полазать по сети, чтобы понять некоторые вещи) безусловно, хоть это и не ксеногирз, но достойнее преемника пока не было. и уже не уверен, что будет. как-то навороченные философские сюжеты совсем вышли из моды.

и да, согласен - убрал бы половину катсцен и даже согласился бы на небольшое ухудшение графики в обмен на бОльшую свободу действий и открытый (ну хоть немного)) мир.

Сообщение отредактировал kitt - Среда, 20 июля 2011, 20:45

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
paradogz
post Среда, 20 июля 2011, 23:04
Отправлено #3245

Безумец

QUOTE (kitt @ Среда, 20 июля 2011, 20:44)
понятная критика. но вот насчет "пустых слов и страшных тайн" - не соглашусь. там все до мелочей продумано в смысле сюжета, просто в первой части (естественно) всех ответов на все вопросы не дают.

да и вообще, к сожалению, совсем все ответы уже никогда и не дадут.
остались только догадки, теории и комментарии разработчиков.
в свое время, пришлось изрядно полазать по сети, чтобы понять некоторые вещи) безусловно, хоть это и не ксеногирз, но достойнее преемника пока не было. и уже не уверен, что будет. как-то навороченные философские сюжеты совсем вышли из моды.

и да, согласен - убрал бы половину катсцен и даже согласился бы на небольшое ухудшение графики в обмен на бОльшую свободу действий и открытый (ну хоть немного)) мир.
*

Да, такого рода игр мало. Сегодняшняя JRPG - это, веселый паренек(очень редко девушка =)), становится избранным или что-то вроде того., на его плечи взваливается задача по спасению мира от Злодея. И наш герой отправляется в путешествие, обязательно заходит во все города и селения на земном шаре, по ходу собирает пати, всем помогает, потом файнал Данжон и мир спасен. Ура. Ах да, еще допквести типа приноси/подай/убей\
lol.gif
+Quote Post
N1ke
post Среда, 20 июля 2011, 23:51
Отправлено #3246

Фанат

Из: Санкт Петербург

Купил тут на распродаже недавно Fallout 3 и подумал пройти. Но потом ВНЕЗАПНО узнал, что по продолжительности уходит за 50 часов и решил отложить. И купил первую и вторую часть, благо в первую я вообще не играл.

И тут внезапно понял, как сильно изменился подход к играм. В Fallout и Planescape из-за недостатков графики, окружение описывается текстом. И как же это круто...Во первых это полностью убивает такой недостаток, современных игр, как отсутствие фантазии у левел дизайнеров. Я не помню за последние годы не одной игры, чтобы я мог сказать, что да, вот это игра выглядит красиво. Причем технологически мне нравится например Mass Effect 2(Лицевая анимация так вообще просто прекрасная), но блин смотря на большинство локаций, вспоминается где это уже было. Вот это комната была в KOTOR, корабль пришельцев был в 101 фильме, вот такие роботы были в звездных войнах и т.д.
А во вторых погружение в атмосферу безусловно более глубокое. Если я играю в Dragon age 2, у меня складывается впечатление, что я смотрю фильм, то здесь как будто читаешь книгу.

Потом подход к прохождению игры. В Fallout есть конечная цель...и все. Дойти до нее можно целой кучей способов. В Planescape правда все, чуть более линейно. Есть цепочка квестов и ее надо выполнить. Но там огромное количество развилок. Это все подталкивает к исследованию мира. В современных RPG обычно ведут за ручку, иногда разрешая немного отойти и выполнить дополнительный квест. + иногда можно принять несколько разных решений, но чаще всего их число ограничивается двумя, в крайнем случае тремя вариантами.

Про ролевую и боевую систему даже говорить не хочу. Более\менее адекватное подобие боевое было в NWN2 в последний раз. А касательно ролевой из НЕ инди проектов даже и не знаю.

Может я просто такой темный и не знаю, крутых современных RPG игр? А то если не брать инди, то даже и не могу вспомнить за последние годы нормальную ролевую игру.
+Quote Post
Manual
post Четверг, 21 июля 2011, 00:00
Отправлено #3247

Безумец

Ну вообще в Ф3 за ручку не ведут, да и сайдквесты надо искать самому. Даже можно кусок основного сюжета срезать просто найдя нужную локацию.
Я кстати купил Old World Blues; роботы чот уже меня успели утомить)

--------------------
user posted image
+Quote Post
paradogz
post Четверг, 21 июля 2011, 03:28
Отправлено #3248

Безумец

О да, всего лишь сутки танцев с бубном вокруг компа, и я смог Запустить Ведьмака, почти на макс настройках. Какая же радость =))
+Quote Post
mccs
post Четверг, 21 июля 2011, 08:57
Отправлено #3249

Фанат

Начал проходить GTA III на PS2. Последний раз проходил её аж в 2003 на PC. Недавно долго ломал голову брать или нет серию лицушных GTA на PS2, после долгого раздумия (сравнения между PC-PS2-Ящиком геймплея, графики и чтения форумов) решился всё таки на серию на PS2 и не пожалел. Во-первых - это эксклюзивность GTAVC Stories и GTALS Stories, во-вторых графика, в-третьих это PS2 wink.gif
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 26 июля 2011, 00:10
Отправлено #3250

Безумец

Хотел было похвастаться, что подключил ноут к телеку, подключил геймпад, и играю в Ведьмака, словно на консоли, но нет, я уже его прошел. Короткий он какой-то.
А ведь хорошая игра получилась lol.gif =))
» Нажмите, для открытия спойлера «
+Quote Post
xion_xion
post Вторник, 26 июля 2011, 06:05
Отправлено #3251

Маньяк

Из: Челябинск

paradogz

Попробовал чтоли еще раз запустить ведьмину.
В первый раз запустил, удалил через 15 минут, так как ну вообще не вариант лично для меня клавиатурой и мышкой играть. А так может последовать твоему примеру и подключить к телику + пад и глядишь все будет не так страшновато.

по теме:
1. все еще потихоньку играю в RISEN на ПК. в принципе нормально, но все таки не Готика 2 конечно. Чувствуется замкнутость острова всё таки.
2. на андроиде играю в HexDefense. строим башни, отбиваемся от врагов, все как всегда. но почему то зацепило)
3. сингл МК на ps3.

--------------------
PlayStation 4 Slim 500Gb White / PlayStation 3 Slim 250GB / PSN: xion_xion
Wii 4.3e (Black) / софтмод / HDD Transcend 320GSJ25M
Samsung UE49MU6670UXRU
+Quote Post
Sentenced
post Вторник, 26 июля 2011, 08:52
Отправлено #3252

Ветеран

Из: Новокосино

Добил Дюка, начал играть в новую Алиску. Пока нравится.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
s_d
post Вторник, 09 августа 2011, 23:47
Отправлено #3253

Продвинутый
**

Из: Анапа / Челябинск

Вечером играл в Three Dirty Dwarves (Saturn версия).
И почему я узнал об этом уникальном шедевре только сейчас?

--------------------
Game Obscura - Обзоры Редких Консольных Игр

100+ сделок в Барахолке

» Продам/Обмен: «
+Quote Post
gooksik
post Среда, 10 августа 2011, 00:06
Отправлено #3254

Маньяк

Из: Раменское

parasite eve 2 на psp. эдакий re с магией. в 3rd birthday кто играл? по роликам совсем не понравилась - тупо стрельба, хоть и с фишками вроде вселения.
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 10 августа 2011, 00:21
Отправлено #3255

no pain - no game

Из: Москва

Только что добил Fallout 3 (PS3). Скукотищщща. Прокачивался, прокачивался, а оказалось всего 20 уровней в игре. В итоге больше половины квестов, включая сюжетные проходил уже без получения экспы, вынося всех... эххх...

Начал проходить Final Fantasy 10 (PS2). В первый раз!
На другой квартире прохожу Dragon Warrior (NES). Сложная зараза )) Порой подумываю даже на эмуле её проходить, а то ведь чума - сейвится можно только в одном месте во всей игре! Каждый раз к нему пилить приходиться через всю карту.
Ну и портатив - Tales of Phantasia (GBA). Прокачался до 50 левела - теперь пойду в замок главного негодяя. Хотя если верить геймфаку - ещё часов 15 геймплея минимум до конца...

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
alexshestopalov
post Среда, 10 августа 2011, 00:35
Отправлено #3256

Продвинутый
**

Из: Тульская обл.

Играю в мультиплеер Killzone 3 с самого старта игры, не могу отлипнуть... наркотик какой то, на 3ДС неспешно прохожу Ghost Recon Shadow Wars тоже игрушка затянула.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Desdichado
post Среда, 10 августа 2011, 04:10
Отправлено #3257

Маньяк

Из: Пермь

QUOTE (alexshestopalov @ Среда, 10 августа 2011, 02:35)
Играю в мультиплеер Killzone 3 с самого старта игры, не могу отлипнуть... наркотик какой то,
*

УХ как в это можно играть, вот бы мне полюбить его также.
Разочарования от КЗ3 былоб меньше, а может небыло бы вообще-)

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
xion_xion
post Среда, 10 августа 2011, 05:49
Отправлено #3258

Маньяк

Из: Челябинск

alexshestopalov
Desdichado

Я пока сильно не проходил и в принципе не играл много в КЗ3
Но активно тестил мультиплеер демку и она мне очень понравилась
Очень вкатило, что скорость передвижения стала быстрее smile.gif

Сообщение отредактировал xion_xion - Среда, 10 августа 2011, 10:45

--------------------
PlayStation 4 Slim 500Gb White / PlayStation 3 Slim 250GB / PSN: xion_xion
Wii 4.3e (Black) / софтмод / HDD Transcend 320GSJ25M
Samsung UE49MU6670UXRU
+Quote Post
Sentenced
post Среда, 10 августа 2011, 09:02
Отправлено #3259

Ветеран

Из: Новокосино

Aberrat, так надо дополнения было ставить - там планка выше!!! Имхо, одна из лучших игр нового века.

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Среда, 10 августа 2011, 12:49
Отправлено #3260

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Sentenced @ Среда, 10 августа 2011, 10:02)
Aberrat, так надо дополнения было ставить - там планка выше!!! Имхо, одна из лучших игр нового века.
*

Хотя многие и ноют, что фаллоут уже не тот, по мне так тоже очень и очень ни чего smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic