Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 176 177 178 179 180 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Evildead
post Среда, 18 января 2012, 16:56
Отправлено #3541

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (daxter. @ Вторник, 17 января 2012, 18:44)
А костюмы для бутика и персонажи для наемников?
*

персонажи точно не открываются (их же там всего 3 с самого начала), а костюмы - да, может быть, но опять-таки, это не во всех версиях - в некоторых все открыты изначально

Сообщение отредактировал Evildead - Среда, 18 января 2012, 16:57

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Desdichado
post Среда, 18 января 2012, 19:03
Отправлено #3542

Маньяк

Из: Пермь

Платинка №7 в моей скромной платиновой коллекции. Нашел наконец в себе силы доколотить нудные трофеи в мертвом острове. В основном за счет приобретения мегаДЛЦ. Но вот проблема - теперь и в длц есть пара неполученных трофеев, вернее - 2 штуки; но это дело наживное.

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
Sbun
post Среда, 18 января 2012, 21:14
Отправлено #3543

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (Desdichado @ Среда, 18 января 2012, 19:03)
Платинка №7 в моей скромной платиновой коллекции. Нашел наконец в себе силы доколотить нудные трофеи в мертвом острове. В основном за счет приобретения мегаДЛЦ. Но вот проблема - теперь и в длц есть пара неполученных трофеев, вернее - 2 штуки; но это дело наживное.
*

Ребята вы что больные? Вот я вас не понимаю,какие нафиг трофеи,ачивки? Вам самим то приятно терять время и задротить,ради какой то там картиночки с надписью crazy.gif Ну вот не понимаю я этой фигни вообще. Я обычно прохожу игру,ищу пару секретов,точнее все возможные которые могу,и пытаюсь игрушку какой бы шедевральной она не была скорее сместить, ибо времени и так нет,а ты тут ещё ужасный занудный Dead Island трофеи выбиваешь.
Обьясните почему это с вами творится? И в чём смысл трофеев вообще? Они несут какую нибудь пользу?

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
PhantomRus
post Среда, 18 января 2012, 21:53
Отправлено #3544

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

поиграл в 2 демки..
1FF XIII-2
Не фанат серии но чем то зацепила smile.gif Интересная боевка ( Не играл в пред часть smile.gif ) да и графика для демо оч уж красивая)
2 Asura's Wrath
OMG happy.gif Безумно понравилась эта игра , правда всего 2 босса в демо , но и этого мне было вполне достаточно , чтобы добавить эту игру в список покупок )
Боевая система правда очень даже простенькая , нет серьезных комбо и на удары отведена всего 1 кнопка ,но все компенсируют QTE в бою ...
Играю и все время не покидает ощущение что смотрю аниме ))
В общем кто не играл , советую опробывать демо smile.gif

Сообщение отредактировал PhantomRus - Среда, 18 января 2012, 21:53

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
SHAN
post Среда, 18 января 2012, 21:59
Отправлено #3545

Новичок
*

Из: Moscow

прохожу DW:GUNDAM 3 на боксе
наиграл уже 45 часов, а миссий только прибавляется..

и перепрохожу Record of Lodoss War на дриме
в своё время застрял из-за русского языка, в этот раз правда тоже в рус версию играю xD, но теперь есть версия на английском с взаимозаменяемым сейвом=)

--------------------
+Quote Post
Desdichado
post Четверг, 19 января 2012, 04:12
Отправлено #3546

Маньяк

QUOTE (Sbun @ Среда, 18 января 2012, 23:14)
Ребята вы что больные? Вот я вас не понимаю,какие нафиг трофеи,ачивки? Вам самим то приятно терять время и задротить,ради какой то там картиночки с надписью crazy.gif  Ну вот не понимаю я этой фигни вообще. Я обычно прохожу игру,ищу пару секретов,точнее все возможные которые могу,и пытаюсь игрушку какой бы шедевральной она не была скорее сместить, ибо времени и так нет,а ты тут ещё ужасный занудный Dead Island трофеи выбиваешь.
Обьясните почему это с вами творится? И в чём смысл трофеев вообще? Они несут какую нибудь пользу?
*

Мне например(не знаю как другим) наборы трофеев добавляют интереса. Вот прошел я тот-же остров - круто(Да круто, совсем не занудно, особенно в кооперативе). И что выкидывать его теперь? Вроде не наигрался ещё, но сюжет закончил. Вот тут трофеи и вступают в бой,сохраняя интерес к игре после прохождения. А ещё они дарят чувство завершенности, когда получаешь 100%.
Естественно, я тоже не думаю, что стоит вдрачивать каждую игру на платину; но те, которые действительно нравятся(тем более в таких играх обычно платина подкрадывается сама собой и для её получения остается какая-нибудь фигня) попробовать можно.

А карточка внизу для тех, кто хочет узнать мой ID и может быть стать другом в PSN.

Сообщение отредактировал Desdichado - Четверг, 19 января 2012, 16:46

--------------------
user posted image
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 19 января 2012, 08:49
Отправлено #3547

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

У меня вообще ни одной платины нет - я что-то не так в этой жизни делаю? sleepy.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Sentenced
post Четверг, 19 января 2012, 09:23
Отправлено #3548

Ветеран

Из: Новокосино

Sbun, ты вообще больной, что игры до конца проходишь и еще секреты ищешь? Тебе самому приятно терять время и задротить ради какой-то концовки или абилки? В чем смысл игр вообще?

Сообщение отредактировал Sentenced - Четверг, 19 января 2012, 09:24

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Desdichado
post Четверг, 19 января 2012, 16:48
Отправлено #3549

Маньяк

QUOTE (Axel089 @ Четверг, 19 января 2012, 10:49)
У меня вообще ни одной платины нет - я что-то не так в этой жизни делаю? sleepy.gif
*

всё правильно.

--------------------
user posted image
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 19 января 2012, 17:12
Отправлено #3550

флуд мастер 99LV

персонажи точно не открываются (их же там всего 3 с самого начала),

Разве? Вроде бы кого-то еще открыть можно.

а костюмы - да, может быть, но опять-таки, это не во всех версиях - в некоторых все открыты изначально

В этом плане я ненавижу дримовскую версию и в особенности тот бред, что на PC вышел. Там даже не нужно заходить в бутик - выбираешь костюм при старте игры, открыто все сразу. Такое ощущение, как будто подарка лишили. smile.gif

Ребята вы что больные? Вот я вас не понимаю,какие нафиг трофеи,ачивки? Вам самим то приятно терять время и задротить,ради какой то там картиночки с надписью crazy.gif Ну вот не понимаю я этой фигни вообще.

Мне особенно нравятся всякие ачивки и трофеи типа пройди в игре 100500км, игроки зажимают стик и персонаж ходит по кругу. Оставляют консоль на час-два. Потом приходят, смотрят - ''получена ачивка, пройди 100500 км''. I Win.

Бред в чистом виде. Только от игры отвлекают.

Я тебя поздравляю. По мнению либителей выбивать трофей - ты не трушный игрок.

+Quote Post
Evildead
post Четверг, 19 января 2012, 17:25
Отправлено #3551

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (daxter. @ Четверг, 19 января 2012, 18:12)
Разве? Вроде бы кого-то еще открыть можно.
*

это во второй части были секретные персонажи, в 3й - нет.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
Sbun
post Четверг, 19 января 2012, 17:37
Отправлено #3552

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (Sentenced @ Четверг, 19 января 2012, 09:23)
Sbun, ты вообще больной, что игры до конца проходишь и еще секреты ищешь? Тебе самому приятно терять время и задротить ради какой-то концовки или абилки? В чем смысл игр вообще?
*

А тебе не кажется что мы совсем про разные вещи говорим? Пройти игру, узнать чем же закончился основной сюжет и потом к примеру допройти доп.квесты в том же Batman Arkham City ,которые в себе несут номеки на следующю игру серии,да и сами из-себя представляют мини сюжеты,вот это да ,интересно и увлекательно,и несет за собой смысл.А вот как писалось выше, пробежать 100 тысяч метров, сбить с полёта 10 противников одновременно,ну да выскакивают эти хрени у меня на экране и? Какой в них чертов смысл? Никакой смысловой нагрузки они не несут,на сюжет не влияют . Бред имхо.

Desdichado в коопе DI согласен неплох,да и то вторую половину игру уже не выносим был для мнея и напарника.
Единственный плюс ,соглашусь с тобой,если только не наигрался,да и то сомнительно.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
tyr43
post Четверг, 19 января 2012, 17:53
Отправлено #3553

Drama Llama

QUOTE (Sbun @ Четверг, 19 января 2012, 17:37)
А тебе не кажется что мы совсем про разные вещи говорим?
*

А тебе не кажется, что все люди разные? smile.gif
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 19 января 2012, 17:59
Отправлено #3554

флуд мастер 99LV

QUOTE (Evildead @ Четверг, 19 января 2012, 18:25)
*

Видимо память подводит. smile.gif

+Quote Post
Bzik
post Четверг, 19 января 2012, 22:44
Отправлено #3555

Bzzzzzz

Из: Москва

QUOTE (Evildead @ Четверг, 19 января 2012, 18:25)
*

Кто за Тофу смог пройти? У меня так и не получилось, сколько не пытался confused.gif
+Quote Post
daxter.
post Четверг, 19 января 2012, 23:45
Отправлено #3556

флуд мастер 99LV

QUOTE (Bzik @ Четверг, 19 января 2012, 23:44)
Кто за Тофу смог пройти? У меня так и не получилось, сколько не пытался  confused.gif
*

А это вообще реально? На ютуб ссылки можно не делать, видел. smile.gif

Доходил до второго этажа - дальше никак.
+Quote Post
Desdichado
post Пятница, 20 января 2012, 04:30
Отправлено #3557

Маньяк

QUOTE (Sbun @ Четверг, 19 января 2012, 19:37)
Desdichado в коопе DI согласен неплох,да и то вторую половину игру уже не выносим был для мнея и напарника.
Единственный плюс ,соглашусь с тобой,если только не наигрался,да и то сомнительно.
*

это всё дело вкуса-)) кому что нравится, за это не осудишь.

Сообщение отредактировал Desdichado - Пятница, 20 января 2012, 04:31

--------------------
user posted image
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 20 января 2012, 09:29
Отправлено #3558

Ветеран

Sbun, а зачем тогда в игры-то играть, объясни, а. Можно книжку почитать или кино посмотреть. Или непонятно, зачем ограничения по лимиту здоровья персонажа делать. Тебе было бы интересно тупо персонажем в режиме бога бегать? Игра - это челлендж. Эчивка/трофей - точно такой же челлендж, если не брать идиотские эчивки, указанные выше. На такие, как правило, и забивают.

Сообщение отредактировал Sentenced - Пятница, 20 января 2012, 09:30

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 20 января 2012, 09:37
Отправлено #3559

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Sentenced @ Пятница, 20 января 2012, 13:29)
Sbun, а зачем тогда в игры-то играть, объясни, а. Можно книжку почитать или кино посмотреть. Или непонятно, зачем ограничения по лимиту здоровья персонажа делать. Тебе было бы интересно тупо персонажем в режиме бога бегать? Игра - это челлендж. Эчивка/трофей - точно такой же челлендж, если не брать идиотские эчивки, указанные выше. На такие, как правило, и забивают.
*

Ну, Саш, не всегда это по приколу. Одно дело, когда во время прохождения основной линии ты выбиваешь ачивки, которые реально интересны. Другое - когда тупо задрачиваешь игру, чтобы выбить все 100%. Я тоже этого не понимаю, но мне монописуально, что это делают другие. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Sentenced
post Пятница, 20 января 2012, 10:08
Отправлено #3560

Ветеран

Я же говорю, что есть идиотские эчивки, а есть те, которые вносят разнообразие в игровой процесс. Например, "продержаться на 5 минут дольше в осаждаемой башне", "прибить врагов каким-нибудь способом", "спид ран уровня". Мне нравится такими вещами заморочиться. На эчивки в стиле "соберите 250 хреновин" я обычно забиваю.

--------------------
user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic