Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 178 179 180 181 182 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

paradogz
post Вторник, 24 января 2012, 18:00
Отправлено #3581

Безумец

Из: SPB

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 24 января 2012, 17:21)
Сонибоев сразу видно.... smile.gif
*

к сожаления не знаю смысл этого слова, просвяти ?

лучше не надо

Сообщение отредактировал tyr43 - Вторник, 24 января 2012, 18:09
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 24 января 2012, 19:56
Отправлено #3582

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (paradogz @ Вторник, 24 января 2012, 22:00)
к сожаления не знаю смысл этого слова, просвяти ?

лучше не надо
*

Мы же уже с тобой спорили на тему Хало. smile.gif К чему начинать снова? Понятно, что игра не идеал. Но AI, кто бы что ни говорил, делал половину фана от игры. Если не прочувствовал - сожалею. Пройди молча.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 24 января 2012, 20:02
Отправлено #3583

Безумец

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 24 января 2012, 19:56)
Мы же уже с тобой спорили на тему Хало. smile.gif К чему начинать снова? Понятно, что игра не идеал. Но AI, кто бы что ни говорил, делал половину фана от игры. Если не прочувствовал - сожалею. Пройди молча.
*

Я про фанбойство, с хало-то все ясно
+Quote Post
Larry Laffer
post Вторник, 24 января 2012, 20:50
Отправлено #3584

Флудер

Из: Сыктывкар

Хало скууука sleepy.gif

25 часов наиграл в Skies of Arcadia на Dreamcast.
Очень интересно открывать новые локации, летать туда сюда на воздушном корабле. Воздушные сражения с крейсерами весьма захватывающи. Колоритные персонажи, как игрока, так и противника, умиляют. Появилось и некоторое недовольство игрой! Очень часто повторяющиеся бои, бывает пару секунд пройдет всего с предыдущего, а тут опять. У меня куча денег, а мне на данный момент игры нечего покупать! Я купил по 99 девять вариантов всевозможных лечилок для команды и корабля, а денег все равно завались. Сложность по мне можно было сделать и побольше! Но все равно каждый вечер с упорством, да что там, с интересом возвращаюсь к игре и провожу за ней пару часов перед сном!

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 24 января 2012, 21:00
Отправлено #3585

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (paradogz @ Среда, 25 января 2012, 00:02)
Я про фанбойство, с хало-то все ясно
*

Не хотел обидеть, если честно. Подкол был нацелен на другого человека. smile.gif

QUOTE (Larry Laffer @ Среда, 25 января 2012, 00:50)
Хало скууука sleepy.gif

блаблабла...
*

Серж, до каких пор ты играть в неё будешь,а? smile.gif Пройди, наконец, в Ютубе. ;0 Раньше все игры проходил махом, а сейчас жене телек не даешь посмотреть нормально....

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Ashen
post Вторник, 24 января 2012, 21:06
Отправлено #3586

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Из: Москва

QUOTE (daxter. @ Вторник, 24 января 2012, 17:47)
Зато в хало они разноцветные и весело визжат и пищат. cat.gif

В пэкмене тоже sleepy.gif

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 24 января 2012, 18:21)
Сонибоев сразу видно.... smile.gif

Выдыхай, бобёр, выдыхай! Разве Пакмэна сони выпустила?happy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
daxter.
post Среда, 25 января 2012, 01:32
Отправлено #3587

флуд мастер 99LV

Очень интересно открывать новые локации, летать туда сюда на воздушном корабле. Воздушные сражения с крейсерами весьма захватывающи. Колоритные персонажи, как игрока, так и противника, умиляют. Появилось и некоторое недовольство игрой! Очень часто повторяющиеся бои, бывает пару секунд пройдет всего с предыдущего, а тут опять.

Вот не знаю, почему она некоторым нравится так. Показалась довольно посредственной JRPG. Скучно, слабая графика (разогнанная N64), не слишком выразительный мир, линейность, утомляющие бои.
Вот та же Grandia 2 просто засасывает в себя. heart.gif lol2.gif

В пэкмене тоже sleepy.gif

О, кстати. А вы не знали, что пакмен - это первый StealtAction? lol.gif
+Quote Post
paradogz
post Среда, 25 января 2012, 02:34
Отправлено #3588

Безумец

QUOTE (daxter. @ Среда, 25 января 2012, 01:32)
Вот не знаю, почему она некоторым нравится так. Показалась довольно посредственной JRPG. Скучно, слабая графика (разогнанная N64), не слишком выразительный мир, линейность, утомляющие бои.
Вот та же Grandia 2 просто засасывает в себя. heart.gif  lol2.gif
О, кстати. А вы не знали, что пакмен - это первый StealtAction? lol.gif
*

А я вот например 2ю грандию считаю скучной невыразительной и однообразной.
Кроме крутой боевой системы и завязки, больше ничего из игры и не вспомнить...

Сообщение отредактировал paradogz - Среда, 25 января 2012, 02:35
+Quote Post
Kagerou
post Среда, 25 января 2012, 02:50
Отправлено #3589

The Flash
Group Icon

А я вот например 2ю грандию считаю скучной невыразительной и однообразной.
Кроме крутой боевой системы и завязки, больше ничего из игры и не вспомнить...

А по мне так отличный баланс между игрой и сюжетом. С одной стороны неплохой геймплей, с другой душевные переживания.

По теме: отрыл в шкафу Zelda Game & Watch классический... ))) РУБАЮ ))) Всё-таки одна из лучших dual screen игр.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Desdichado
post Среда, 25 января 2012, 04:09
Отправлено #3590

Маньяк

Из: Пермь

QUOTE (Ashen @ Вторник, 24 января 2012, 18:35)
Кстати да... У привидений из Пакмэна и то IQ был больше.
*

АИ в Хало считаю одним из самых крутых.
Только вот игра неочень-)

Сообщение отредактировал Desdichado - Среда, 25 января 2012, 04:12

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Среда, 25 января 2012, 08:29
Отправлено #3591

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Desdichado @ Среда, 25 января 2012, 05:09)
АИ в Хало считаю одним из самых крутых.
Только вот игра неочень-)

Может в третьей и последующих частях он даже и появился, их я пока не играл, но в первых двух он отсутствовал как класс. Тупенький скрипт, против которого воевать было смешно. Брали, в ряде случаев, исключительно китайским методом - числом наваливались. А это ну никак не относится к AI.
UPD: Да, кстати, кто побегать в BF3 коопом хочет?

Сообщение отредактировал Ashen - Среда, 25 января 2012, 08:29

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
BoBeR
post Среда, 25 января 2012, 09:18
Отправлено #3592

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Ashen @ Среда, 25 января 2012, 12:29)
Может в третьей и последующих частях он даже и появился, их я пока не играл, но в первых двух он отсутствовал как класс. Тупенький скрипт, против которого воевать было смешно. Брали, в ряде случаев, исключительно китайским методом - числом наваливались. А это ну никак не относится к AI.
UPD: Да, кстати, кто побегать в BF3 коопом хочет?
*

Сразу видно человека, который судит по Хало из роликов Ютуба. Да никто не говорит тут, что игра мегапупер. Нормальная игра. Если кто не допер до сих пор - Хало никогда не брала графикой. А брала она именно песочницей, что значит, как минимум, интересных врагов. Тупенький скрипт был как раз в Пэкмане. Не надо путать божий дар с яичницей, вроде игры не те, не для сравнения. По поводу наваливась - наваливался кто? Боссы в Хало? smile.gif))) Всё четко структурированно. Первая часть была ОЧЕНЬ интересной. Если бы не копипаст некоторых частей уровней - было бы отлично. Вторая - стала еще интересней. Многие недостатки убрали. Третья - играл запоем, потому что реально интересно было играть. Стоит пройти третью Хало только ради того, чтобы посмотреть КАК ты заваливаешь огромного робота. Ну и как эффектно он взрывается. Звучит банально, но на деле - просто нереальная круть.
Ashen, ты будь другом, пиши - ИМХО, не путай народ. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Axel089
post Среда, 25 января 2012, 10:21
Отправлено #3593

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Ромка, ну не фанбойничай ты так уж. Я тоже, например, никогда Halo не любил и не припомню там особо помпезного AI, честно. Первая часть да, качественно выделялась на фоне конкурентов во всем, но потом индустрию наводнила куча других хитовых шутеров, и я до сих пор не догоняю, чем именно Halo круче их. Играл в три части, с первую по третью. Причем первые две прошел где-то наполовину. Тоже меня к ютьюб-геймерам приравняешь? smile.gif

Насчет "Аркадии" - я еще когда в демку поиграл в далеком 2004-м, меня сразу оттолкнул главный герой + сам по себе стиль стимпанка мне никогда не был сипатичен. Позже я все-таки решил дать игре, что называется, второй шанс (тем более я в тот момент был еще под диким впечатлением от Grandia 2), но все произошло до боли невовремя - я прошел почти до конца первого диска, а потом в жизни случилась пара несчастий + родители наконец купили PS2 после долгих уговоров smile.gif

Ну и на фоне всего этого не то что до "Аркадии" - даже до Дримкаста дела не было. Прошли годы, появился Куб - я долгое время думал попробовать пройти все сначала, но что-то каждый раз идея не доживала до реализации)

Сообщение отредактировал Axel089 - Среда, 25 января 2012, 10:45

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 25 января 2012, 10:36
Отправлено #3594

no pain - no game

Fallout 2 прохожу впервые на PC.
Игра крута, НО... И так и сяк распределя навыки и скиллы, всё равно к 5 уровню развития МАЖУ по врагам. У меня холодное оружие прокачено до 50%, а во время удара всё равно 22% на попадание. И драка со сраным скорпионом превращается в пытку: сейв - удар - мимо -лоад- удар- мимо-лоад-удар... и так до победы, то есть где-то по 5 минут на СРАНОГО СКОРПИОНА!

Но вот нашёл пистолет и жизнь наладилась ))

А в другой квартире продолжаю маяться с Dragon Warrior 2 на NES. Пока вроде нравится. Только вот от однотипной мелодии и тыканья одной кнопки, и от отсутствия тактики во время боя быстро начинаю реально засыпать во время прохождения. Срубает.
Когда-нибудь стану менее принципиальным, разозлюсь и начну проходить игры на НЕС с эмулятора, ге можно сейвится в любом месте hmm.gif

Ох уж эти РПГ ))

Сообщение отредактировал tyr43 - Среда, 25 января 2012, 11:38

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Yter
post Среда, 25 января 2012, 10:50
Отправлено #3595

Ветеран

QUOTE (Aberrat @ Среда, 25 января 2012, 10:36)
Fallout 2 прохожу впервые на PC.
Игра крута, НО... И так и сяк распределя навыки и скиллы, всё равно к 5 уровню развития МАЖУ по врагам. У меня холодное оружие прокачено до 50%, а во время удара всё равно 22% на попадание. И драка со сраным скорпионом превращается в пытку: сейв - удар - мимо -лоад- удар- мимо-лоад-удар... и так до победы, то есть где-то по 5 минут на СРАНОГО СКОРПИОНА!

Но вот нашёл пистолет и жизнь наладилась ))

А в другой квартире продолжаю мудохаться с Dragon Warrior 2 на NES. Пока вроде нравиться. Только вот от однотипной мелодии и тыканья одной кнопки, и от отсутствия тактики во время боя быстро начинаю реально засыпать во время прохождения. Срубает.
Когда-нибудь стану менее принципиальным, разозлюсь и начну проходить игры на НЕС с эмулятора, ге можно сейвится в любом месте  hmm.gif

Ох уж эти РПГ ))
*

Максимальный процент в навыке не 100, а 300, так что мазать при 50% - это нормально. Как совет, лучше с умом распределить начальные характеристики (сила там, ловкость) и вместо холодного оружия качать в самом начале немного рукопашный бой (если не ошибаюсь, Power Fist относится к рукопашке + кое-где ещё в игре научат драться за бесплатно). Потом, одноручное оружие не так в игре необходимо, как тяжелое и энергетическое, но тоже помогает в начале, особенно магнум.

+Quote Post
BoBeR
post Среда, 25 января 2012, 10:50
Отправлено #3596

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Axel089 @ Среда, 25 января 2012, 14:21)
Ромка, ну не фанбойничай ты так уж. Я тоже, например, никогда Halo не любил и не припомню там особо помпезного AI, честно. Первая часть да, качественно выделялась на фоне конкурентов во всем, но потом индустрию наводнила куча других хитовых шутеров, и я до сих пор не догоняю, чем именно Halo круче их. Играл в три части, с первую по третью. Причем первые две прошел где-то наполовину. Тоже меня к ютьюб-геймерам приравняешь? smile.gif
*

Нет, мнение каждого я уважаю. Друзей-товарищей особенно. Но и необоснованную писанину как-то не всегда приятно читать. Не нравится - можно спокойно пройти мимо. Или написать - не моё, мне не понравилось. А то начинается - о, фак, игра - отсос полный и т.д.
Я еще за всё время нахождения тут не унизил достоинства ни одной игры. smile.gif
Ну да ладно, к теме. Накачал ромов на МАМЕ - круть конечно. Куча просто нереально крутых гам. Сижу и прохожу обоих Страйдеров. Я и раньше в них шпилил, но тут зацепило неплохо так...

--------------------

+Quote Post
Sentenced
post Среда, 25 января 2012, 10:56
Отправлено #3597

Ветеран

Из: Новокосино

Сейчас еще сюда зайдет Хао и выльет на Хало ушат грязи smile.gif Я с удовольствием играл в Хало с третьей части. Что характерно, третья больше всего и понравилась.

Рома, я опять (не знаю, правда, как долго) в Лайве. Френди, может, как-нибудь пересечемся.

Сообщение отредактировал Sentenced - Среда, 25 января 2012, 10:57

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 25 января 2012, 11:03
Отправлено #3598

no pain - no game

QUOTE (Yter @ Среда, 25 января 2012, 10:50)
Максимальный процент в навыке не 100, а 300, так что мазать при 50% - это нормально. Как совет, лучше с умом распределить начальные характеристики (сила там, ловкость) и вместо холодного оружия качать в самом начале немного рукопашный бой (если не ошибаюсь, Power Fist относится к рукопашке + кое-где ещё в игре научат драться за бесплатно). Потом, одноручное оружие не так в игре необходимо, как тяжелое и энергетическое, но тоже помогает в начале, особенно магнум.
*

Начальные восприятие и ловкость у меня по 8.
5 у меня только сила. Остальные по 7.
Рукопашку кстати более менее прокачал. Пока на ней в основном и держался (до нахождения пистолета). А про большие пушки у меня ещё с первой и третьей части остались впечатления плохие - весят много и дороги в обслуживании. Всю первую часть с винтовкой прошёл, почти всю третью (на PS3) с калашом в качестве основного оружия. Просто головы разбивал всем вдребезги т.к. прокачивался как снайпер с преобладанием критических ударов. Во второй вот также пробую.
Не знал про 300%... Хммм... Пойду манчикизмом заниматься ))

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 25 января 2012, 11:09
Отправлено #3599

no pain - no game

QUOTE (BoBeR @ Среда, 25 января 2012, 10:50)
Ну да ладно, к теме. Накачал ромов на МАМЕ - круть конечно. Куча просто нереально крутых гам. Сижу и прохожу обоих Страйдеров. Я и раньше в них шпилил, но тут зацепило неплохо так...
*

О да!!! Обязательно пройди на МАМЕ:
Lucky& Wild
Alien 3 the Gun
Aliens
Battletoads (они там совсем другие)
Nightslashers
Metamorphic Force
Mystic Warriors
Surprise Attack
Hook
Golden Axe: the Revenge of Death Adder
Aliens vs. Predators
Cadillacs & Dinosaurs
The Outfoxies

Просто игры на все времена! жаль, что они так и не вышли ни на одной из консолей

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
kitt
post Среда, 25 января 2012, 11:20
Отправлено #3600

How are u gentlemen

Из: Питер

QUOTE (Aberrat @ Среда, 25 января 2012, 11:36)
И так и сяк распределя навыки и скиллы, всё равно к 5 уровню развития МАЖУ по врагам. У меня холодное оружие прокачено до 50%, а во время удара всё равно 22% на попадание.
*

имхо, оптимальный прокач навыка на любое оружие в начале игры - где-то до 75%. с близкого расстояния мажешь очень редко. как раз перепрохожу фоллы тоже, но начал с первого. уже на середине сюжета примерно, почти закончил hub.

также, дошли руки до back to the future на пк же.
давно руки чесались, но все настроения подходящего не было.
ну что сказать, игра - маленький шедевр игростроения, лишний раз доказывающая, что жанр западной адвенчуры более чем жив, благодаря таким конторам, как telltale games. прекрасный квест.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic