Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 179 180 181 182 183 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Axel089
post Среда, 25 января 2012, 11:21
Отправлено #3601

Завсегдатай

Из: Ростов-на-Дону

Вот же ж я васек, долгое время думал, что Cadillacs & Dinosaurs на Sega CD идентичен аркадному sad.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

Моя коллекция консолей, видеоигр и аксессуаров
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 25 января 2012, 11:28
Отправлено #3602

no pain - no game

Из: Москва

QUOTE (Axel089 @ Среда, 25 января 2012, 11:21)
Вот же ж я васек, долгое время думал, что Cadillacs & Dinosaurs на Sega CD идентичен аркадному sad.gif
*

К сожалению, совсем не идентичен (( Аркадный так аркадным эксклюзивом и остался почему-то...

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
InFar
post Среда, 25 января 2012, 11:38
Отправлено #3603

Новичок
*

Из: Нефтекамск

Тоже не давно начал играть в 3-й Хало в коопе. Играем на Героическом и вот на нём действительно враг из себя что-то представляет. Прячется за укрытия, не лезет на рожон, уворачивается от ракет и гранат, обходит с разных сторон. в других фпс такого сейчас не сыскать. Только тир в духе КоД.

--------------------
Консоли: Xbox 360, Playstation 2, Playstation 3, PSP
Успешные сделки(2): +1 Solid_Sergei, +1 ezooculteric
+Quote Post
Axel089
post Среда, 25 января 2012, 11:45
Отправлено #3604

Завсегдатай

Только тир в духе КоД.

Поди на минимальном играл, где тело выдерживает столько патронов, сколько бы Арни во втором "Терминаторе" не вытерпел? smile.gif

Говорю еще раз для всех, кто считает, что "AI в Halo - зе бест" - поиграйте в первый F.E.A.R. smile.gif

--------------------
3DO / AV Famicom / Amiga CD32 / CD-i / Dendy Classic / Dendy Junior / Dreamcast / DSi LL / Famicom / Famicom Disc System / FM Towns Marty / Gamecube / Genesis / Genesis 2 / Genesis 3 / Jaguar / Jaguar CD / Mega Drive / Mega Drive 2 / Mega Drive 32x / Mega-CD 2 / Neo Geo CDZ / Neo Geo Pocket Color / New 3DS XL / Nintendo 64 / Nvidia Shield Portable / PC Engine Duo RX / PC-FX / Pippin / Playdia / PS1 / PS one / PS2 / PS3 Slim / PS5 / PSP / PS Vita / Saturn / SNES / Switch / Virtual Boy / Wii / Wii U / Xbox / Xbox 360 / Xbox Series X

+Quote Post
BoBeR
post Среда, 25 января 2012, 11:48
Отправлено #3605

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Aberrat @ Среда, 25 января 2012, 15:09)
О да!!! Обязательно пройди на МАМЕ:
Lucky& Wild
Alien 3 the Gun
Aliens
Battletoads (они там совсем другие)
Nightslashers
Metamorphic Force
Mystic Warriors
Surprise Attack
Hook
Golden Axe: the Revenge of Death Adder
Aliens vs. Predators
Cadillacs & Dinosaurs
The Outfoxies

Просто игры на все времена! жаль, что они так и не вышли ни на одной из консолей
*

О, спасибо большое за наводку, Саша. smile.gif В половину я уже зарубился. жабы тоже удивили огого. smile.gif

QUOTE (Axel089 @ Среда, 25 января 2012, 15:45)
Поди на минимальном играл, где тело выдерживает столько патронов, сколько бы Арни во втором "Терминаторе" не вытерпел? smile.gif

Говорю еще раз для всех, кто считает, что "AI в Halo - зе бест" - поиграйте в первый F.E.A.R. smile.gif
*

М/б первая Халва,не? smile.gif

Сообщение отредактировал BoBeR - Среда, 25 января 2012, 11:49

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
InFar
post Среда, 25 января 2012, 12:48
Отправлено #3606

Новичок
*

Из: Нефтекамск

QUOTE (Axel089 @ Среда, 25 января 2012, 13:45)

*

Проходил на Ветеране, ничего сложного. Аи там не меняется. Просто больнее жалит. Я не говорил про то что Аи в Хало лучший, он там просто есть, в отличии от большинства фпс. ФЕАР перепройден, и да АИ там на текущий момент остался лучшим. Увы во 2-й части он пропал куда-то. Так же АИ есть в Far Cry 1-2, на этом и всё.

--------------------
Консоли: Xbox 360, Playstation 2, Playstation 3, PSP
Успешные сделки(2): +1 Solid_Sergei, +1 ezooculteric
+Quote Post
Sbun
post Среда, 25 января 2012, 13:00
Отправлено #3607

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

Call of Duty World at War - кооп компания и детматч. Всё таки КоДы во 2й мировой шедевральны,или я просто люблю этот отрезок времени. Но мне что то очень уж понравился,тем более этот КоД я пропустил

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
EvgenEvgen
post Среда, 25 января 2012, 14:50
Отправлено #3608

Фанат

Начал перепроходить Резидент Код Вероника в ХД. Мне кажется, или в ней увеличилось колличество врагов? В некоторых локациях как будто бы больше зомби стало... А так ремейк хороший, графику действительно подтянули, больше чувствуется, чем в 4-й части.
+Quote Post
Desdichado
post Четверг, 26 января 2012, 03:54
Отправлено #3609

Маньяк

Из: Пермь

QUOTE (Glukos @ Четверг, 26 января 2012, 00:39)
Игры - зло.
*

И? Неплохо было-бы продолжить столь титаническую мысль

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 26 января 2012, 08:11
Отправлено #3610

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Desdichado @ Четверг, 26 января 2012, 04:54)
И? Неплохо было-бы продолжить столь титаническую мысль

Продолжения не будет ещё две недели. Видимо это его так игры разозлили =happy.gif=

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Axel089
post Четверг, 26 января 2012, 08:24
Отправлено #3611

Завсегдатай

Чувак, наверное, не в курсе того, что посты во флейме не набить smile.gif

--------------------

+Quote Post
Sentenced
post Понедельник, 30 января 2012, 11:31
Отправлено #3612

Ветеран

Из: Новокосино

Super Meat Boy. Просто чумовая игра!!! Как я давно искал тебя, N+!!!

--------------------
+41 (подтвержденных) в Барахолке.
user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 30 января 2012, 11:53
Отправлено #3613

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Наконец-то руки дошлит до Shadows of the Damned. Цена в 500 р. выглядит уж больно заманчиво. А игра-то прикольная. Правда на Big Bonner собирался уже бросить это дело нахрен. Вообще ощущения очень странные. Вроде бы куча откровенно бесящих моментов, но игра все равно держит. Впечатления как от игр 90-х - начала 2000-х. Каждый уровень как небольшой атракцион. Не всегда приятный, но в целом интересный.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 30 января 2012, 13:14
Отправлено #3614

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Обновил таки я даш, сел играть за нового Ватмана. Лучше бы я этого не делал. smile.gif Сижу безвылазно. Первую прошел с большим удовольствием, были небольшие опасения по поводу второй части. Но нет, всё так же всё классно, только еще лучше. Город большой, всё работает отлично, без каких-либо подзагрузок (кроме зданий, ессно). Систему боя не изменили, но немного добавили, что, я считаю, и так отлично. Про графику нет, наверное, смысла говорить - она хороша и соответствует времени. smile.gif Но самое главное для меня - это сабквесты. Они просто шикарны. Каждый квест помимо поиска улик отличается друг от друга практически кардинально. С ними я даже к основной линии не притрагиваюсь. Зер гуд, всем желаю поиграть.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
2132196668
post Понедельник, 30 января 2012, 13:36
Отправлено #3615

Маньяк

Из: default city

Добиваю RE:R и гоняю в hipsters drochilka Deadly Premonition.
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 30 января 2012, 13:41
Отправлено #3616

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (anick @ Понедельник, 30 января 2012, 12:53)
Наконец-то руки дошлит до Shadows of the Damned. Цена в 500 р. выглядит уж больно заманчиво. А игра-то прикольная. Правда на Big Bonner собирался уже бросить это дело нахрен. Вообще ощущения очень странные. Вроде бы куча откровенно бесящих моментов, но игра все равно держит. Впечатления как от игр 90-х - начала 2000-х. Каждый уровень как небольшой атракцион. Не всегда приятный, но в целом интересный.
*

о да, действительно непонятная, но очень забавная игрушка) а от одной отсылки к моему любимому фильму Evil Dead II я просто забалдел clover.gif в целом доволен, хотя и ждал чего-то иного от неё, думал будет калькой RE4... ан нет, много всего нового и интересного)

Рома, понимаю, у меня от второго Бэтмена один в один те же самые впечатления были) только я даш не обновлял lol.gif

по теме - сам играю в MGS Peace Walker HD. Уже 40 часов в сумме наиграл crazy.gif друган один, любитель МГС, так её раскритиковал, что я уж было решил, что пройду максимум основную сюжетную линию. ан нет) кажется, я решил пройти все 160 миссий на ранг S. очень, конечно, эта система миссий и прокачки базы, сбора специалистов, разработки оружия получилась затягивающей) великолепная игра! не тру-MGS, конечно, но игрушка отличная. самое большое нарекание, пожалуй, сюжет - откровенно слабый. в остальном всё прекрасно.

Сообщение отредактировал Evildead - Понедельник, 30 января 2012, 13:47

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
anick
post Понедельник, 30 января 2012, 13:45
Отправлено #3617

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Evildead @ Понедельник, 30 января 2012, 14:41)
а от одной отсылки к моему любимому фильму Evil Dead II я просто забалдел 
*

Аналогично. Причем ИМХО, мимолетная отсылка в SotD выглядит в 100 раз круче, чем все прошлые попытки сделать игру по этой теме.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 30 января 2012, 15:02
Отправлено #3618

Drama Llama

Прошёл на ПК Bastion и Dead Space 2, на очереди новый Бетмен.
Бастион, после подключения джойстика, прекрасно играется, ну про него уже всё сказано, что можно. Замечательная и очень красивая сказка, а играть не очень понравилось.
DS2 понравился, нестрашный, в чём-то милый, красивый. Правда раньше когда добавляли пару новых врагов, локаций и пушечек называли это аддоном, а не второй частью. Ну да ладно.
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 30 января 2012, 15:37
Отправлено #3619

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

А я поставил эмулятор PC Engine\Turbograf 16-x на PSP,и весь ромсет,вчера пол дня перебирал,открыл для себя новую платформу,куча игр интересных,прекрасная 2д графика,местами лучше СНЕСа. Игры правда специфические,много японских шизоидных,которые разрушают мозги))
Ну и Final Fantasy 6 играю,супер атмосферная тру финалка,открытый мир,повороты сюжета,очень понравились сны(непонятно как они и в какое время появляются,но сделано офигенно,ложишься передохнуть,а тут тебе на,кусок сюжета неожиданно),вот это вещь,а не фекалиии что сейчас клепают под этим брендом.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Evildead
post Понедельник, 30 января 2012, 15:41
Отправлено #3620

Флудер

Из: Таганрог

QUOTE (tyr43 @ Понедельник, 30 января 2012, 16:02)
DS2 понравился, нестрашный, в чём-то милый, красивый. Правда раньше когда добавляли пару новых врагов, локаций и пушечек называли это аддоном, а не второй частью. Ну да ладно.
*

а меня он почему-то напугал) точнее не то, чтобы напугал, но как-то жутко было, напряженно. вся эта тема с "Put the needle in your eye..."...бр-р-р) вообще последние этапы, как по мне, довольно напряженные были. Я, наверное, просто очень впечатлительный) благо хоть подача сюжета получилась интереснее, чем в первой части.

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic