Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 652 « < 185 186 187 188 189 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

kitt
post Понедельник, 12 марта 2012, 18:48
Отправлено #3721

How are u gentlemen

Из: Питер

clash at demonhead, (почти) аутентично на приставке. игра просто легендарная, + угораю от незамеченной в детстве корявости локализации, буквально кишащей engrish-перлами.

spoiler warning!
http://whyimnotanartist.com/cracked/clashplot.jpg

Сообщение отредактировал kitt - Понедельник, 12 марта 2012, 18:49

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tyr43
post Понедельник, 12 марта 2012, 19:18
Отправлено #3722

Drama Llama

Прошёл Halo Reach. Очень скучно: думал с нной попытки въеду в сериал, но всё-таки Хало — не моё.
Начал Witcher 2. Пока очень нравится, боёвка особенно, не представляю кстати как в это играть мышкой.
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 12 марта 2012, 19:30
Отправлено #3723

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (tyr43 @ Понедельник, 12 марта 2012, 20:18)
Прошёл Halo Reach. Очень скучно: думал с нной попытки въеду в сериал, но всё-таки Хало — не моё.
Начал Witcher 2. Пока очень нравится, боёвка особенно, не представляю кстати как в это играть мышкой.
*

Хало скуука sleepy.gif
Согласен! smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 12 марта 2012, 19:45
Отправлено #3724

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (tyr43 @ Понедельник, 12 марта 2012, 23:18)
*

Рич - не та игра для ознакомления с серией. Надо с третьей начинать. smile.gif

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
anick
post Вторник, 13 марта 2012, 16:27
Отправлено #3725

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 12 марта 2012, 20:45)
Рич - не та игра для ознакомления с серией. Надо с третьей начинать. smile.gif
*

Популярность Halo для меня вообще загадка.
Вторую часть бросил на середине. Третью часть даже прошел. Все хотел понять где же там "круто". И так и не понял. Более того, не заметил особой разницы между второй третьей частями. Видимо я отношусь к тому подклассу хомосапиенс, у которой на эту дрянь иммунитет.
И кстати Рич ИМХО для ознакомления с серией как раз самое то. Там хоть какая-то движуха, планета гибнет и т.д. Третья часть - апофеоз скукоты. ИМХО само собой

Сообщение отредактировал anick - Вторник, 13 марта 2012, 16:32

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
SLEVIN
post Вторник, 13 марта 2012, 17:21
Отправлено #3726

Новичок
*

Некоторые говорят что Halo, это как Half Life, только для ящика. Я пытался начать третью часть, но не зацепило. Наверное оно если цепляет то крепко и надолго, а если нет, то просто проходит мимо...Но тем не менее майки говорят - "Нет эксклюзива сильнее, чем Halo"

Сообщение отредактировал SLEVIN - Вторник, 13 марта 2012, 17:23
+Quote Post
paradogz
post Вторник, 13 марта 2012, 17:48
Отправлено #3727

Безумец

Из: SPB

QUOTE (anick @ Вторник, 13 марта 2012, 16:27)
Вторую часть бросил на середине. Третью часть даже прошел. Все хотел понять где же там "круто". И так и не понял. Более того, не заметил особой разницы между второй третьей частями. Видимо я отношусь к тому подклассу хомосапиенс, у которой на эту дрянь иммунитет.
И кстати Рич ИМХО для ознакомления с серией как раз самое то. Там хоть какая-то движуха, планета гибнет и т.д. Третья часть - апофеоз скукоты. ИМХО само собой
*

Как же все стремно блин. Целиком и полностью разделяю твою точку зрения. ninja.gif
+Quote Post
MrCech
post Вторник, 13 марта 2012, 17:49
Отправлено #3728

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

А я сейчас начал играть в Биошок на ПК. Купил на распродаже в Стиме за 61 рубль. Пока очень цепляет. Прошел уже до Neptune's Bounty. И никак не могу въехать - плазмиды можно заменить только в специальном автомате?
+Quote Post
BoBeR
post Вторник, 13 марта 2012, 18:14
Отправлено #3729

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (anick @ Вторник, 13 марта 2012, 20:27)
*

Да она для многих загадка, но и другим нравится. Так что, о вкусах, я думаю, нет смысла спорить. Рич, движуха? Если не заметил разницы между второй и третьей части, эхех, о чем тогда вообще речь?
А вообще, козно, конечно, когда люди, на волне какого-либо телодвижения других людей (холифак, какая крутая Хала) пытаются проникнуться в эту самую игру, пыжась и напяливаясь по самые помидоры. smile.gif Не в обиду. Чем больше слов возвышенных в сторону какой-либо раскрученной серии, тем меньше адекватной критики в обратку. Кроме слов "скучно, там нет сюжета" ничего не слышал. smile.gif
Конструктив, пиплы, конструктив! smile.gif

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
anick
post Среда, 14 марта 2012, 12:52
Отправлено #3730

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (BoBeR @ Вторник, 13 марта 2012, 19:14)
Да она для многих загадка, но и другим нравится. Так что, о вкусах, я думаю, нет смысла спорить. Рич, движуха? Если не заметил разницы между второй и третьей части, эхех, о чем тогда вообще речь?
А вообще, козно, конечно, когда люди, на волне какого-либо телодвижения других людей (холифак, какая крутая Хала) пытаются проникнуться в эту самую игру, пыжась и напяливаясь по самые помидоры. smile.gif Не в обиду. Чем больше слов возвышенных в сторону какой-либо раскрученной серии, тем меньше адекватной критики в обратку. Кроме слов "скучно, там нет сюжета" ничего не слышал. smile.gif
Конструктив, пиплы, конструктив! smile.gif
*

Конструктив? Я вообще-то написал, что все вышесказанное - ИМХО. Не имею ни малейшего желания убеждать вас в том, что игра на самом деле вам не нравится, или в том, что вам нравится плохая игра, и уж тем более в том, что вы очень сильно неправы, любя эту игру. Просто ИМХО игра - апофеоз нудятины. Может это что-то из детства... или экологическая ситуация такая, но я как-то не могу понять, что такого прикольного в глупой пальбе разноцветными шариками по веселеньким плюшевым пришельцам, задорно верещащим и выдерживающим до жопы попаданий? Да, первая часть, что-то там доказывала на тему того, что и джойстиком можно играть в FPS, но с этим то больше никто особо не спорит. Да, и черт с ним, еще раз повторяю, что кого-то прет и я за них рад, но меня лично нет.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Yter
post Понедельник, 19 марта 2012, 20:37
Отправлено #3731

Ветеран

Прошел Фобос 1953. Неожиданно хороший квест. Атмосферный, правильный, качественно сделанный. Разве что некоторые загдки хотят быть красиво вписанными в технический антураж, но им это не очень удается. Но это занудство на самом деле, вся игра сделана на довольно высоком уровне. Даже и не знаю, как она смогла мимо меня проскочить.

Хорошая музыка и звук. Мрачноватая и местами даже страшная игра. Атмосферная, как я уже сказал. Хороший сюжет и его подача. Но вот только одна проблема: игра жутко короткая. Часа 3 на всё. Игра на один вечер для любителей квестов (для нелюбителей, наврно, на 2). О таком нужно предупреждать гиганстким шрифтом в меню, так как получается обидно: поиграл часа 2, всё круто, включил на следующий день и ВНЕЗАПНО прошел игру. Причем концовка довольно... странная. Нет кульминации, после всего, что произошло, ждешь какую-то развяку, что-то особенное. И оно в принципе есть, но как-то не то, что я лично ожидал. Нечто совершенно нереальное, что с одной стороны, может, и вписывается в игру, но с другой как-то не то, чего хотелось бы увидеть в конце. Но игру однозначно пройти стоит, для квестоманов прям концентрированное удовольствие. И для любителей легкого хоррора.

P.S. Надо бы амнезию пройти.

Сообщение отредактировал Yter - Понедельник, 19 марта 2012, 20:37
+Quote Post
Goingl
post Понедельник, 19 марта 2012, 21:49
Отправлено #3732

Ветеран

QUOTE (MrCech @ Вторник, 13 марта 2012, 18:49)
А я сейчас начал играть в Биошок на ПК. Купил на распродаже в Стиме за 61 рубль. Пока очень цепляет. Прошел уже до Neptune's Bounty. И никак не могу въехать - плазмиды можно заменить только в специальном автомате?
*

Да, только там

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
shadowdj
post Четверг, 22 марта 2012, 19:08
Отправлено #3733

Безумец

Прошел на ПК "Yesterday: печать люцифера" отличный квест. Нереально зацепил, но жаль короткий, ровно как и "next big thing". Теперь жду не дождусь новых игр от Pendulo

--------------------
user posted image
+Quote Post
Greedy_Boy
post Пятница, 23 марта 2012, 14:47
Отправлено #3734

Ветеран

Ой,а я сейчас в Utacchi на DS поиграл пару часиков.Очень обрадовало большое кол-во узнаваемых мной треков,например из Tengen Toppa Gurren Laggan,Evangelion,а также одна из любимых песен Tommy Heavenly6 - Pray. Играю не нарадуюсь,и в тоже время думаю,что жаль нет 2-й части ( Но игра довольно сложновата в управлении.Иногда нужно адцки поюлозить стилусом.
+Quote Post
kitt
post Пятница, 23 марта 2012, 14:59
Отправлено #3735

How are u gentlemen

на DS, кстати, есть игра по гуррен лагану. и, кстати, очень хорошая, но на японском только.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
qip_tiger
post Суббота, 24 марта 2012, 10:59
Отправлено #3736

...

еду в пезде,играю в ssf4 и всякие демки. очень понравился DoA. браузер на 3ds-просто конфетка!! всем чмафки

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
BoBeR
post Суббота, 24 марта 2012, 11:27
Отправлено #3737

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (qip_tiger @ Суббота, 24 марта 2012, 14:59)
еду в пезде,играю в ssf4 и всякие демки. очень понравился DoA. браузер на 3ds-просто конфетка!! всем чмафки
*

Эх, Женя, Женя, кто ж тебя заставил в пезде то ехать? Вылазь и садись в нормальный пОезд уже.

Сообщение отредактировал BoBeR - Суббота, 24 марта 2012, 11:28

--------------------

+Quote Post
qip_tiger
post Суббота, 24 марта 2012, 12:28
Отправлено #3738

...

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 24 марта 2012, 12:27)
Эх, Женя, Женя, кто ж тебя заставил в пезде то ехать? Вылазь и садись в нормальный пОезд уже.
*

по северной линии нету нормальных,дружище))

--------------------
Take me into the night and I'm an easy lover.
Take me into the fight and I'm an easy brother.
And I'm on fire.
+Quote Post
kitt
post Суббота, 24 марта 2012, 12:40
Отправлено #3739

How are u gentlemen

убили XD

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post
Whiskasfan
post Четверг, 05 апреля 2012, 11:39
Отправлено #3740

>.>

Wii - Tony Hawk Shred

Случайно наткнулся на бандл с доской за 20 евро, давно было любопытно. Получаю кучу фана, знаю что она провалилась и похоронила серию, но всё равно, очень качественная и дорогая игра с настоящим Тони Хоуком который разговаривает с тобой с экрана.

--------------------
» Нажмите, для открытия спойлера «

soma fm
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic