Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 186 187 188 189 190 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

MrCech
post Четверг, 05 апреля 2012, 13:31
Отправлено #3741

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

А я вот наконец заполучил Rayman Origins. Игра реально немного детсковатой получилась, зато долгая и много разных плюшек. Сам геймплей нравится.
Но лицо у Реймана, конечно, жесть.. Такое чувство, что он укурился, честное слово. Поэтому за Глобакса играю.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 05 апреля 2012, 14:38
Отправлено #3742

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (MrCech @ Четверг, 05 апреля 2012, 17:31)
А я вот наконец заполучил Rayman Origins. Игра реально немного детсковатой получилась, зато долгая и много разных плюшек. Сам геймплей нравится.
Но лицо у Реймана, конечно, жесть.. Такое чувство, что он укурился, честное слово. Поэтому за Глобакса играю.
*

На Виту?

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
MrCech
post Четверг, 05 апреля 2012, 14:39
Отправлено #3743

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

QUOTE (BoBeR @ Четверг, 05 апреля 2012, 15:38)
На Виту?
*

Нет, на ПК. А там версии сильно различаются? Я просто не в курсе.
+Quote Post
Jenson
post Четверг, 05 апреля 2012, 16:03
Отправлено #3744

,Свинёнок-Сиреневый Плакса:'\

Из: Grand Valley

QUOTE (MrCech @ Четверг, 05 апреля 2012, 14:39)
Нет, на ПК. А там версии сильно различаются? Я просто не в курсе.
*

на ПК графон ведь (графит) smile.gif

засел за ДиРТ3 (ПС3 версия), интересно, правда местами графон ок-местами лажа hmm.gif на ютубе зазырил ПК версию-вроде 0 отличий. Режим с баги офигинейший - жаль его мало, вот нем физика и графон ок. а то ГТ5 уже надоела. Прада гонки Джимхана оч сложные я из-за них 2-й треугольник полностью не прошел, хотя везде золото, почти, кроме этго режима crazy.gif тем самым новые гонки не могу открыть-прокачался до 14 уровня

--------------------
Ellie
"but it's bad and it's mad and it's making me sad"
"And lead me through Babylon"
Котъ - Розовый Плакса Свинёнок
РАСКЛАДНОЙ ИКОСОДОДЕКАЭДР
blasphemous_rumours
Адренохром
Cicadomorpha
здесь был кластер
Дженси, забери у меня свой аккаунт!

user posted image
+Quote Post
Anders
post Четверг, 12 апреля 2012, 13:59
Отправлено #3745

PS1 & MD fan

Из: Москва

Мне надо выговориться. Я уже месяц пытаюсь пройти последний уровень в Super Mario Land 2 на GB. Я его ненавижу. Нет, не так. Я его
» Нажмите, для открытия спойлера «

Все этот злобный Варио. Я потратил около 60 жизней. Я раз 10 набирал по 999 монет, чтобы получить дополнительные up's в рулетке. И никак! Никак. Весь последний уровень как по нотам - ни единого промаха - и все на Варио заваливаю, на последней комнате. И что самое страшное - я не могу бросить. Не могу остановиться. Я снова и снова сажусь и пытаюсь его пройти. Я не могу начать играть в какую-либо другую игру. Я одержим. Не могу включить ни PS3, ни Сегу, ни сменить картридж. Я продолжаю долбить этот чертов левел. Что делать? Мне нужно к психотерапевту, да?

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Kagerou
post Четверг, 12 апреля 2012, 14:01
Отправлено #3746

The Flash
Group Icon

Anders, вполне нормальная реакция любого хардкорного геймера. Крепись, я так много что долбал.

--------------------
user posted image
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Четверг, 12 апреля 2012, 14:19
Отправлено #3747

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

QUOTE (Anders @ Четверг, 12 апреля 2012, 13:59)
Мне надо выговориться. Я уже месяц пытаюсь пройти последний уровень в Super Mario Land 2 на GB. Я его ненавижу. Нет, не так. Я его
» Нажмите, для открытия спойлера «

Все этот злобный Варио. Я потратил около 60 жизней. Я раз 10 набирал по 999 монет, чтобы получить дополнительные up's в рулетке. И никак! Никак. Весь последний уровень как по нотам - ни единого промаха - и все на Варио заваливаю, на последней комнате. И что самое страшное - я не могу бросить. Не могу остановиться. Я снова и снова сажусь и пытаюсь его пройти. Я не могу начать играть в какую-либо другую игру. Я одержим. Не могу включить ни PS3, ни Сегу, ни сменить картридж. Я продолжаю долбить этот чертов левел. Что делать? Мне нужно к психотерапевту, да?
*

Странно. Я еще в 10 лет, когда появился GB, прошел Варио с самого первого раза. Желаю удачи в прохождении wink.gif

--------------------
+Quote Post
Larry Laffer
post Четверг, 12 апреля 2012, 14:49
Отправлено #3748

Флудер

Из: Сыктывкар

А мне вчера пришел с-видео для сатурна и я сел за Albert Odyssey: Legend of Eldean. Очень понравилась мультяшная графика и атмосфера игры. Но очень не понравилась ее сложность. Всех встреченных мной монстров я мочил с первого удара, а они не могут нанести мне повреждений! Совсем! Я в шоке! Может просто не далеко ушел?

--------------------
user posted image
+Quote Post
Anders
post Четверг, 12 апреля 2012, 14:53
Отправлено #3749

PS1 & MD fan

Kagerou, sleepyrulezzz1, спасибо. Буду штурмовать до победного. wink.gif

--------------------
Proudly own: Mega Drive | Super Nintendo | Panasonic FZ-1 | PlayStation | PlayStation 2 | PlayStation 3 | PlayStation 4 | Xbox 360 | Xbox One | Nintendo 64 | GameCube | Wii | GBA SP NES Edition | GB Micro 20th Anniversary | GB Original '89 | PSP 1004 Ceramic White
+Quote Post
Ashen
post Четверг, 12 апреля 2012, 16:58
Отправлено #3750

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Anders @ Четверг, 12 апреля 2012, 14:59)
Мне надо выговориться. Я уже месяц пытаюсь пройти последний уровень в Super Mario Land 2 на GB. Я его ненавижу.

Такие же эмоции у меня вызывал последний уровень в Dissidia: Final Fantasy. Я наверное месяца два с ним колупался, ежедневно тратя по несколько часов. А теперь ничё так, все уровни в режиме истории пройдены на 100%, включая тот гадостныйhappy.gif

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
anick
post Пятница, 13 апреля 2012, 09:17
Отправлено #3751

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Подсел на мультиплеер Battlefield 3.
Диск валялся хрен знает сколько. И тут я за каким-то чертом его включил. Так, для попробовать.

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Evildead
post Пятница, 13 апреля 2012, 15:11
Отправлено #3752

Флудер

Из: Таганрог

Прикончил сюжетный DLC к Duke Nukem Forever "The doctor who cloned me". Теперь понятно, почему Луны не было в основной кампании))

само по себе DLC не представляет из себя ничего особенного, новое оружие - фуфло, но, тем не менее, т.к. основной игры мне было мало, то дополнение я прошёл с удовольствием) да и пара неплохих шуток попалась. в общем, я доволен)

Сообщение отредактировал Evildead - Пятница, 13 апреля 2012, 15:12

--------------------
Моя музыкальная коллекция: https://www.discogs.com/user/evilodya/collection

user posted image
+Quote Post
SHAN
post Суббота, 14 апреля 2012, 00:04
Отправлено #3753

Новичок
*

Из: Moscow

играю в FEZ
это просто праздник какой-то!!!

--------------------
+Quote Post
Desdichado
post Суббота, 14 апреля 2012, 06:02
Отправлено #3754

Маньяк

Из: Пермь

Подарили мне диск от пс3 с игрой Turning point fall of liberty.
Трешачина во всей своей красе.
Сингл пройти естественно попытаюсь, жаль только в онлайне сервера отключены.

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 14 апреля 2012, 08:53
Отправлено #3755

The Flash
Group Icon

Desdichado, дык Spark же. Во всей своей красе... Следующая их игра (Legendary) не лучше. Скажи спасибо что не купил, как я. Чую, Lost Planet 3 от них вообще будет "праздник"...

По теме: переигрываю в PC версию DarkStone. На PlayStation игра была РЕДКОЙ дрянью, а на PC оставила приятные воспоминания, да и переигрывается весело. Забавная. С племяшами по выходным рубаю в Kinect Star Wars (короткая, зараза, но весёлая) и гирьки.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 18 апреля 2012, 14:08
Отправлено #3756

no pain - no game

В основном прохожу Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth на Xbox. И это, скажу я Вам, факин осум! Просто великолепный хоррор и относительно честный экшен. Как раз сейчас прошёл сцену погони - и это лучший экшен момент из виденных мною. Секунды на раздумья и принятие решений. Ну и вообще саспенс в игре шкалит просто.
Маленькая девочка впускает героя в дом и говорит, что "маму закрыли наверху, она кусается. папа сказал она больна". И вы такой ходите по первому этажу, смотрите как девочка рисует. Видите семейный портрет, на котором изображение мамы оторвано, а у девочки в альбоме рисунок семьи, где под словом "мама" монстр нарисован. И наверху что-то скребётся и странно громко ходит... Круто пробирает!

А так прохожу ещё на другой квартире Dragon warrior 2 на NES по прежнему.. уффф.. ну такая нудятина боже мой! Один уровень прокачиваешь часа три!

В дороге играю в World Ends with You на DS. Вроде нравится, но слишком много навернули фишек модных сразу. Очень много информации в голове держать приходится: в каком районе какую шмотку лучше носить, какое основное задание, и какие сайд квесты, где больше монстров, сколько времени осталось... Но задачки радуют, конечно. И битвы крайне динамичные. А ещё вроде жанры совсем разные, но напоминает мне она Jet Set Radio хоть убей.

Сообщение отредактировал Aberrat - Среда, 18 апреля 2012, 14:08

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Anders
post Среда, 18 апреля 2012, 17:15
Отправлено #3757

PS1 & MD fan

QUOTE (Aberrat @ Среда, 18 апреля 2012, 15:08)
В основном прохожу Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth на Xbox. И это, скажу я Вам, факин осум! Просто великолепный хоррор и относительно честный экшен. Как раз сейчас прошёл сцену погони - и это лучший экшен момент из виденных мною. Секунды на раздумья и принятие решений. Ну и вообще саспенс в игре шкалит просто.
Маленькая девочка впускает героя в дом и говорит, что "маму закрыли наверху, она кусается. папа сказал она больна". И вы такой ходите по первому этажу, смотрите как девочка рисует. Видите семейный портрет, на котором изображение мамы оторвано, а у девочки в альбоме рисунок семьи, где под словом "мама" монстр нарисован. И наверху что-то скребётся и странно громко ходит... Круто пробирает!

Прочитал это, пошел на ebay и купил. Потрясающе вкусно описываешь.

Теперь мне нужен Xbox. smile.gif

--------------------
+Quote Post
Sbun
post Среда, 18 апреля 2012, 18:19
Отправлено #3758

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

о да, Зов Ктулху шикарен. Я его правда не так давно на пк прошел, месяца может 3 назад. Хардкорная игра.
Сейчас прохожу Л.А. Нуар на пк. Уже 2й месяц наверное. Играю не часто. Ибо если в ней засидеться более чем на 2 часа , становится уныло. Вчера вот только до отдела нравов дошел. Длинная зараза, хотя скорее тупо затянута. Но исполнение отличное и дух того времени прямо чувствуется. Особенно вчера в последней миссии в отделе убийств, наступила ночь, потом пошел дождь и я прямо офигел от нуара.
Взял кстати себе еще и доклад в универе по культуре 2й половины 20го века о жанре Нуар в целом. затрону даже игры, в частности Макса Пэйна, и собственно там л.а. Нуар. +фильмы 40х и 50х(мальтийский сокол и т.д.) и современныйе типа города грехов+книги и музыку. Я просто сам фанат этой эпохи и сам этот жанр мне капец как нравится, прямо душа к нему лежит. Кстати поставил на скачку 1 и 2 Максов, давно не играл+узнал что во 2м есть 2я концовка если проходить на харде О_о

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Чичя
post Среда, 18 апреля 2012, 19:02
Отправлено #3759

Nintendo fan

пс3-ванквиш!
+Quote Post
anick
post Четверг, 19 апреля 2012, 09:27
Отправлено #3760

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Kagerou @ Суббота, 14 апреля 2012, 09:53)
По теме: переигрываю в PC версию DarkStone. На PlayStation игра была РЕДКОЙ дрянью, а на PC оставила приятные воспоминания, да и переигрывается весело. Забавная.
*

Ух ты! Только вчера вспоминал DarkStone. Помниться в свое время мне дико нравилась. Не думал, что кто-то еще про нее вспомнит.
DarkStone will shine

"Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth" тоже очень понравился. Правда я запоролся на моменте когда надо сбежать из города на грузовике. А потом и бокс накрылся.

Сообщение отредактировал anick - Четверг, 19 апреля 2012, 09:29

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic