Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 189 190 191 192 193 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

sleepyrulezzz1
post Суббота, 12 мая 2012, 23:31
Отправлено #3801

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

QUOTE (BoBeR @ Суббота, 12 мая 2012, 09:44)
Ну а почему бы и нет? smile.gif Ты можешь посоветовать что-то годное?
*

Да ладно тебе, Ром. Есть же такие игры как: DQMJ 1-2, GTA (как сказал Ларри) - очень годная и мастхев игрушка, SMB, MK, Fire Emblem (хоть и не фанат), Advance Wars, Radiant Historia и так-далее smile.gif Кастлы так вообще - шедевр.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
MrCech
post Воскресенье, 13 мая 2012, 08:32
Отправлено #3802

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

World Ends With You тот же.
+Quote Post
FreemanSS
post Воскресенье, 13 мая 2012, 10:31
Отправлено #3803

Новичок
*

Из: Ростов-на-Дону(Область.г.Донецк)

^^^Да игрушка на грани фантастики...но почему то в барахолке видел пару раз...все по заначка )))

--------------------
Nintendo 3Ds XL W_wii U 32Gb_Sony PS4_WII sports_Sony playstation vita wifi +16 gb_Nintendo Ds Light W_SONY PSP STREET_Game boy SP_Game boy advance_Game boy pocket_Game Boy Color Pokemon Special Edition_XBOX 360 Slim 4 Gb_Sony PS3 320GB PAL_Sony PS2 PAL Fat
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Воскресенье, 13 мая 2012, 11:31
Отправлено #3804

Про что несёшь вообще?

QUOTE (MrCech @ Воскресенье, 13 мая 2012, 08:32)
World Ends With You тот же.
*

Это уже кому как. Да, хотел ее упомянуть, но мне что-то игра никак не приглянулась sad.gif Я обратил внимание, что она всем нравится, а мне, почему-то - нет. Надо будет еще раз воткнуть карик и попробовать.

--------------------
+Quote Post
kitt
post Воскресенье, 13 мая 2012, 12:54
Отправлено #3805

How are u gentlemen

Из: Питер

если что, регулярные длинные терки за триггер вообще идут в треде по ds-версии: http://gbx.ru/index.php?showtopic=34995&st=480

я не к тому, что тут не надо, просто если тенденция к обсуждению сохранится - лучше туда переползать. ну и да, говорил и буду говорить, сабж - best jrpg of all time)

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Воскресенье, 13 мая 2012, 13:42
Отправлено #3806

Про что несёшь вообще?

QUOTE (kitt @ Воскресенье, 13 мая 2012, 12:54)
если что, регулярные длинные терки за триггер вообще идут в треде по ds-версии: http://gbx.ru/index.php?showtopic=34995&st=480

я не к тому, что тут не надо, просто если тенденция к обсуждению сохранится - лучше туда переползать. ну и да, говорил и буду говорить, сабж - best jrpg of all time)
*

Согласен. Обсуждения немного затянулись smile.gif
Про best rpg evah - cогласен! smile.gif

--------------------
+Quote Post
BoBeR
post Четверг, 17 мая 2012, 06:21
Отправлено #3807

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Никогда не думал, что буду играть в ЭТО - Трансформеры 3 Темная сторона Луны.

Скачал племяннику, а сам сел играть. Что могу сказать - вторая миссия в городе - убойная. Круто, когда роботы валят друг друга. Отзвук мощного оружия, удары по броне - вах-вах. Потом всё скатывается в УГ. По крайней мере вторую миссию так и не переплюнули. Вывод - самый простой середнячок про Трансформеров.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Fern
post Четверг, 17 мая 2012, 09:28
Отправлено #3808

Фанат

Из: Oranienbaum

Перепрохожу Transformers: War for Cybertron на харде в ожидании Fall of Cybertron. Теперь играть стало не так легко, по крайней мере чаще приходится использовать спецспособности трансформеров, да и тупо переть напролом не выйдет, пока броню не подберешь + порой патроны заканчиваются, рядовые враги поживучей стали.
+Quote Post
MrCech
post Четверг, 17 мая 2012, 22:08
Отправлено #3809

Продвинутый
**

В общем, закончил я Chrono Trigger еще несколько дней назад.. но до сей поры так и не рискнул ничего написать.
Что я могу сказать? Легенда, шедевр, лучшая игра.. да слов тут и недостаточно. Я хоть и не имею очень большого геймерского опыта, но это первая игра, которую мне не хотелось заканчивать. Я понимал уже, что вот-вот, и все кончится, что я больше не испытаю тех же чувств и эмоций, больше не удивлюсь этим сюжетным поворотам... И мне становилось грустно. И знаете, я очень рад, что мое знакомство с jrpg началось именно с этой игры, потому что меня сразу же заинтересовал жанр. А с другой стороны - не очень, потому что я уже вряд ли найду игру, которая может сравниться с CT. Пробовал ФФ5 - совсем не то.. Кто что может посоветовать мне наподобие CT? Заранее спасибо
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Четверг, 17 мая 2012, 22:11
Отправлено #3810

Про что несёшь вообще?

QUOTE (MrCech @ Четверг, 17 мая 2012, 22:08)
В общем, закончил я Chrono Trigger еще несколько дней назад.. но до сей поры так и не рискнул ничего написать.
Что я могу сказать? Легенда, шедевр, лучшая игра.. да слов тут и недостаточно. Я хоть и не имею очень большого геймерского опыта, но это первая игра, которую мне не хотелось заканчивать. Я понимал уже, что вот-вот, и все кончится, что я больше не испытаю тех же чувств и эмоций, больше не удивлюсь этим сюжетным поворотам... И мне становилось грустно. И знаете, я очень рад, что мое знакомство с jrpg началось именно с этой игры, потому что меня сразу же заинтересовал жанр. А с другой стороны - не очень, потому что я уже вряд ли найду игру, которая может сравниться с CT. Пробовал ФФ5 - совсем не то.. Кто что может посоветовать мне наподобие CT? Заранее спасибо
*

Ты знаешь, ты просто мои мысли читаешь. Я не нашел игры, которая бы затянула меня по уши, как Chrono Trigger. А, нет, вру. Еще очень затянула Mother.

--------------------
+Quote Post
MrCech
post Четверг, 17 мая 2012, 22:16
Отправлено #3811

Продвинутый
**

QUOTE (sleepyrulezzz1 @ Четверг, 17 мая 2012, 23:11)
Ты знаешь, ты просто мои мысли читаешь. Я не нашел игры, которая бы затянула меня по уши, как Chrono Trigger. А, нет, вру. Еще очень затянула Mother.
*

Хм, надо будет взяться за нее. Валяется давно уже у меня, да все как-то не особо привлекала до этого времени.
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Четверг, 17 мая 2012, 22:29
Отправлено #3812

Про что несёшь вообще?

QUOTE (MrCech @ Четверг, 17 мая 2012, 22:16)
Хм, надо будет взяться за нее. Валяется давно уже у меня, да все как-то не особо привлекала до этого времени.
*

Больше всего мне понравилась Mother3 на GBA. Проходи её. Думаю, не пожалеешь.

--------------------
+Quote Post
Чичя
post Пятница, 18 мая 2012, 13:37
Отправлено #3813

Nintendo fan

Из: Москва

играю в эмуляторы nes,snes и на дс в покемонов.
+Quote Post
Yter
post Пятница, 18 мая 2012, 17:28
Отправлено #3814

Ветеран

Кто что может посоветовать мне наподобие CT? Заранее спасибо

Серия Breath of Fire может понравиться. Первые игры скорее похожи на финалку, последняя 5 часть довольно странная, а вот 4 практически шедевр. Разнообразный геймплей, хороший сюжет, хорошая рпг-составляющая, ну и несколько довольно крутых сюжетных ходов. Попробуй. Можешь с 4 начать, но тогда не захочешь первые три проходить. Первая - стандартная жрпг, но с изюминкой, вторая - уже более продвинутая часть с постройкой города и всякими фишками. В третью я почему-то не играл.
+Quote Post
Desdichado
post Воскресенье, 20 мая 2012, 14:11
Отправлено #3815

Маньяк

Из: Пермь

Год прошел с того момента как я осилил сингл третьей киллзоны. По игре успел соскучиться и сел проходить её на самом высоком уровне сложности. Примечательно то, что игра не кажется мне сложнее, чем в первое моё прохождение(там я проходил на нормале). Но игру ещё не допрошел, хотя осталась пара уровней. Трофеи - отличная тема; не будь их - кз3 так и валялась бы на полке.
Есть мнение, платина не за горами, правда мультиплеер в игре - ущерб полный.

Сообщение отредактировал Desdichado - Воскресенье, 20 мая 2012, 14:12

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
svk
post Вторник, 22 мая 2012, 00:03
Отправлено #3816

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

+Quote Post
daxter.
post Вторник, 22 мая 2012, 13:05
Отправлено #3817

флуд мастер 99LV

QUOTE (MrCech @ Четверг, 17 мая 2012, 23:08)
*

Chrono Cross. Это вторая игра в моем топе после CT. smile.gif

Но она совсем другая, но шедевр тоже.
+Quote Post
Greedy_Boy
post Вторник, 22 мая 2012, 14:58
Отправлено #3818

Ветеран

На DS последнее,что прошел это KH 358/2 Days.Собственно когда–то давно я прошел ее до половины и забросил,казалась однообпазной и неинтересной. Но запустив недавно и за два дня пройдя,я понял ,что игра мне прям очень понравилась,очень классные заставки,в том числе и поедание мороженного. Добивали меня только битвы с боссами,потому что их нужно очень долго мочить. Это вторая игра во вселенной КХ,в которую я поиграл,но первая пройденная.

Собственно сразу я принялся за КХ рекодед,она в общем то мне нравится разнообразием геймплея,но похожесть на первую часть и некоторые нелюбимые мне миры удручают. Долго в нее играть не могу,поэтому всего 7 часов наиграл.

Теперь ожидаю дрим дроп дистанс )
+Quote Post
Богданыч
post Вторник, 22 мая 2012, 15:43
Отправлено #3819

Безумец

Из: Пушкино

доигрываю первый Golden Sun на ГБА. Что могу сказать, отторжения не вызывает, как это происходит с большей частью игр, и это огромный плюс. Заморочки с Джиннами и использованием способностей на внешних объектах - классная фишка.
До этого прошел 3ю часть на DS, запоем можно сказать.
Единственное, что напрягает обилие общения...если персонажи зацепились языками, то это надолго=)

+Quote Post
MrCech
post Четверг, 24 мая 2012, 23:21
Отправлено #3820

Продвинутый
**

QUOTE (Greedy_Boy @ Вторник, 22 мая 2012, 15:58)
На DS последнее,что прошел это KH 358/2 Days.Собственно когда–то давно я прошел ее до половины и забросил,казалась однообпазной и неинтересной. Но запустив недавно и за два дня пройдя,я понял ,что игра мне прям очень понравилась,очень классные заставки,в том числе и поедание мороженного. Добивали меня только битвы с боссами,потому что их нужно очень долго мочить. Это вторая игра во вселенной КХ,в которую я поиграл,но первая пройденная.

Собственно сразу я принялся за КХ рекодед,она в общем то мне нравится разнообразием геймплея,но похожесть на первую часть и некоторые нелюбимые мне миры удручают. Долго в нее играть не могу,поэтому всего 7 часов наиграл.

Теперь ожидаю дрим дроп дистанс )
*

А я вот тут в Chain Of Memories рублюсь. Очень сильно зацепила игра, и карточная система совсем меня не оттолкнула. Сюжет отличный, хотя он мне мог показаться таким из-за того, что в первую часть не играл, но все же smile.gif
Я никогда не забуду момент почти в самом конце, когда для того, чтобы открыть дверь к Акселю, нужна была синяя единица. И у меня ее не оказалось. Ох, сколько гнева было, убить на игру 13 часов, чтобы так зарезаться в конце, а ведь шанс дропа такой карты в конце битвы был равен 3.3%.. Но я ее все-таки получил.)
Концовка очень мощная. Ну и то, что после концовки - тоже ничего (отдельный сюжет для Рику). Сейчас его и прохожу. Хоть там и нельзя свою колоду редактировать, но легче от этого не становится ничуть.. Тем не менее, и тут я уже близок к концовке.
П.С. Уровень в мире Пуха прямо-таки ня smile.gif

Сообщение отредактировал MrCech - Четверг, 24 мая 2012, 23:23
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic