Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 190 191 192 193 194 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Sbun
post Пятница, 25 мая 2012, 01:00
Отправлено #3821

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (daxter. @ Вторник, 22 мая 2012, 13:05)
Chrono Cross. Это вторая игра в моем топе после CT. smile.gif

Но она совсем другая, но шедевр тоже.
*

FF6(сейчас сам прохожу) ещё,и FF9 имхо)
ну и Хроно Кросс само собой обязательно

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
paradogz
post Пятница, 25 мая 2012, 02:57
Отправлено #3822

Безумец

Из: SPB

Решил пройти всю серию Medal Of Honor. 1е две части проходил давно на пс1, перепрошел и сейчас. Это просто мега офигенные и уникальные фпс. Сейчас играю в 3ю часть Allied Assault и это уже совсем не то, что было до этого, конечно весело, бодренько, получше даже многих современных фпс, но уже не то =(. Просто добротный фпс про вторую мировую, не более.

Сообщение отредактировал paradogz - Пятница, 25 мая 2012, 02:58
+Quote Post
Desdichado
post Пятница, 25 мая 2012, 04:34
Отправлено #3823

Маньяк

Из: Пермь

В 2010 медальке кстати сингл клёвый.

По теме: сел за новый ворхаммер - пило-меч рулит!

Сообщение отредактировал Desdichado - Пятница, 25 мая 2012, 04:35

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 25 мая 2012, 04:57
Отправлено #3824

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (paradogz @ Пятница, 25 мая 2012, 06:57)
Решил пройти всю серию Medal Of Honor. 1е две части проходил давно на пс1, перепрошел и сейчас. Это просто мега офигенные и уникальные фпс. Сейчас играю в 3ю часть Allied Assault и это уже совсем не то, что было до этого, конечно весело, бодренько, получше даже многих современных фпс, но уже не то =(. Просто добротный фпс про вторую мировую, не более.
*

Медальки на Пс1 - были мега-шутерами, да. Музыка, атмосфера была наиотличнейшая. Ну и с геймплеем не прогадали.
остальные медальки тоже были хорошими, что уж. Просто на той же основе их не получилось бы сделать. Это факт.
Аллиед Ассаулт в своё время тоже был мини-прорывом.

QUOTE (Desdichado @ Пятница, 25 мая 2012, 08:34)
В 2010 медальке кстати сингл клёвый.
*

Всё время не мог избавиться от одной мысли - "что за люди-буратины?" А так середнячок, да.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Большеголовый
post Пятница, 25 мая 2012, 10:39
Отправлено #3825

Новичок
*

играю в Catherine. Atlus не перестает радовать. как задрот пытаюсь выбить золотые кубки на кажлом этапе. затягивает

--------------------
+Quote Post
azumi
post Пятница, 25 мая 2012, 10:50
Отправлено #3826

Silent Singer

Из: Зеленоград

Вчера начал Kuon. Ничего так вроде, занятно.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
paradogz
post Пятница, 25 мая 2012, 15:22
Отправлено #3827

Безумец

QUOTE (Большеголовый @ Пятница, 25 мая 2012, 10:39)
играю в Catherine. Atlus не перестает радовать. как задрот пытаюсь выбить золотые кубки на кажлом этапе. затягивает
*

Если хочешь посмотреть все концовки - это просто обязательно ! Если конечно не хочешь каждый раз проходить все снова =) ninja.gif
azumi, куон забавная игрушка, но немножко недоделанная)
+Quote Post
Sbun
post Пятница, 25 мая 2012, 18:35
Отправлено #3828

Батька

QUOTE (azumi @ Пятница, 25 мая 2012, 10:50)
Вчера начал Kuon. Ничего так вроде, занятно.
*

Начинал и часа 4 играл,потом бросил. Но так хоррор вроде ничего,как я люблю,вообще люблю азиатские хорроры.Скоро вернусь к нему.

только что прошёл Sanitarium(Шизариум) - блиин шедевр. начинал кстати ещё в 1м полугодии 2го курса играть,прошёл сейчас(конец 4го) smile.gif Игра реально шизафренический бред,на первый взгляд,потом всё становится ясно,но всё так круто увязано. В общем шедевр.Игруха кстати древняя, 98 года,ещё даже 98й винды вроде не было,в сис.требованиях 95я указана,но под ХР прёт вообще идеально. Не раз пришлось прибегнуть к прохождению,ибо головоломки порой хардкорные. В общем всем кто любит всё загадочное,непонятное,сюрреалистическое, всякие тайны подсознания и прочее советую+игра длинная ,даже очень я бы сказал.

Сообщение отредактировал Sbun - Пятница, 25 мая 2012, 22:24

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Большеголовый
post Пятница, 25 мая 2012, 23:09
Отправлено #3829

Новичок
*

QUOTE (paradogz @ Пятница, 25 мая 2012, 17:22)
Если хочешь посмотреть все концовки - это просто обязательно ! Если конечно не хочешь каждый раз проходить все снова =) ninja.gif
azumi, куон забавная игрушка, но немножко недоделанная)
*

я ее по второму разу уже прохожу. Вначале прошел на изи так как механика игры для меня оказалась слишком сложна щас на нормале играю так как игра дает реальный челендж. Кароче играю не ради трофеев, заставок а в удовольствие как в шахматы. Обязательно потом добью игру на харде.

--------------------
+Quote Post
paradogz
post Суббота, 26 мая 2012, 05:21
Отправлено #3830

Безумец

QUOTE (Большеголовый @ Пятница, 25 мая 2012, 23:09)
я ее по второму разу уже прохожу. Вначале прошел на изи так как механика игры для меня оказалась слишком сложна щас на нормале играю так как игра дает реальный челендж. Кароче играю не ради трофеев, заставок а в удовольствие как в шахматы. Обязательно потом добью игру на харде.
*

Единственная игра на моей памяти, в которой я не поленился открыть все концовки)
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 27 мая 2012, 07:44
Отправлено #3831

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Прошел Max Payne 3. Классная игра. Такое ощущение, что смотришь хороший и интересный боевик. Главный герой - харизматичен, да.
В начале, конечно, было скучновато. но после второго диска засосало - мама не горюй.

--------------------

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 27 мая 2012, 09:07
Отправлено #3832

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

Жду Макса, играю в Warface. Всё чаще замечаю, что после игр уровня Анчартеда в сингле или Гирсов в коопе, играть в сингл обычных игр совсем не хочется, да и время всё труднее выделить.

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
BoBeR
post Воскресенье, 27 мая 2012, 19:08
Отправлено #3833

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

На фоне выходящей скоро УФО сел поиграть в BlackSite. Середнячок, да. Но идея с разрушающимися деталями - смотрится нормально. Эх, допилили бы профи эту игру - получилась бы хорошая штука. Жаль.

--------------------

+Quote Post
Larry Laffer
post Воскресенье, 27 мая 2012, 19:12
Отправлено #3834

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (BoBeR @ Воскресенье, 27 мая 2012, 08:44)
Прошел Max Payne 3. Классная игра. Такое ощущение, что смотришь хороший и интересный боевик. Главный герой - харизматичен, да.
В начале, конечно, было скучновато. но после второго диска засосало - мама не горюй.
*

А по сравнению с первыми частями как? Атмосфера гнетущая?

--------------------
user posted image
+Quote Post
BoBeR
post Понедельник, 28 мая 2012, 04:46
Отправлено #3835

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

QUOTE (Larry Laffer @ Воскресенье, 27 мая 2012, 23:12)
А по сравнению с первыми частями как? Атмосфера гнетущая?
*

Гнетущей некуда. smile.gif Я во второго Макса, к сожалению, не поиграл.

--------------------

+Quote Post
Spurdo-spardo
post Понедельник, 28 мая 2012, 08:04
Отправлено #3836

Продвинутый
**

Не давно получил всю трилогию Onimush`и. Уже прошел две части, сейчас остановился на последней главе. Господи эта такая крутая игра. Она вышла с DMC в одном году(DMC правда попозже), и поэтому Данте затмил Самоноске(гг). Но в последствии с каждой новой частью они совершенствовали эту игру и в итоги получилась третья часть которая для меня сразу же затмила третью ДМС, не говоря уже о второй позорной части которую даже лучше самая первая Онимуша. Если вы вдруг захотите сесть проходит эту годноту, то проходите ее с самой первой части. Так как все три части плотно связанны. Вы сами заметите как с каждой частью игра становится все живее и живее, и будет появляться все больше колоритных персонажей.

P.S. Те кто вообще никогда не слышал про эту игру ничего в третей части ждет сюрприз.
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 28 мая 2012, 10:17
Отправлено #3837

Videogame addict

Из: Питер

Прохожу ща Asura's Wrath. Очень прикольная вещь! Анимешность зашкаливает, янонщиность тоже. Сюжет интересный, геймлей разнообразный и ненапрягающий. Смотришь как хороший аниме-фильм. Юмор тоже есть и он доставляет.

До этого прошел Mass Effect 3 два раза, второй на инсейне. Врядли про эту игру надо что-то говорить... Для меня лучшая игра 2012 года пока что.

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Desdichado
post Понедельник, 28 мая 2012, 10:40
Отправлено #3838

Маньяк

Из: Пермь

Кто-бы что не говорил, а ДЛЦ в Асуре очень крутые. Даже те, что не относятся к истории.

--------------------
Exploding monkeys!? GENIUS! © Tank Dempsey
user posted image
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 28 мая 2012, 10:47
Отправлено #3839

Батька

QUOTE (Spurdo-spardo @ Понедельник, 28 мая 2012, 08:04)
Не давно получил всю трилогию Onimush`и. Уже прошел две части, сейчас остановился на последней главе. Господи эта такая крутая игра. Она вышла с DMC в одном году(DMC правда попозже), и поэтому Данте затмил Самоноске(гг). Но в последствии с каждой новой частью они совершенствовали эту игру и в итоги получилась третья часть которая для меня сразу же затмила третью ДМС, не говоря уже о второй позорной части которую даже лучше самая первая Онимуша. Если вы вдруг захотите сесть проходит эту годноту, то проходите ее с самой первой части. Так как все три части плотно связанны. Вы сами заметите как с каждой частью игра становится все живее и живее, и будет появляться все больше колоритных персонажей.

P.S. Те кто вообще никогда не слышал про эту игру ничего в третей части ждет сюрприз.
*

о да , онимуши это шедевры, причем все. Я прошел все кроме 2й части. 3я и 4я любимые. 3я и вовсе гениальна,в начале кажется что за нах бред, а потом играется просто супер. Ты в 4ю играл? Там и кооператив есть (правда скрытый и если не ошибаюсь после 1го прохождения) и геймплей с камерой поменяли(без ущерба атмосфере в отличие от ре4 к примеру), и графика одна из лучших на пс2 .

--------------------
user posted image

+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Spurdo-spardo
post Вторник, 29 мая 2012, 07:58
Отправлено #3840

Продвинутый
**

QUOTE (Sbun @ Понедельник, 28 мая 2012, 10:47)
о да , онимуши это шедевры, причем все. Я прошел все кроме 2й части. 3я и 4я любимые. 3я и вовсе гениальна,в начале кажется что за нах бред, а потом играется просто супер. Ты в 4ю играл? Там и кооператив есть (правда скрытый и если не ошибаюсь после 1го прохождения) и геймплей с камерой поменяли(без ущерба атмосфере в отличие от ре4 к примеру), и графика одна из лучших на пс2 .
*

Я наслышан о 4той части. На двоих открывается кажется только кодом, если я не ошибаюсь. Гемплей полностью изменили. Подсунули какого то чурбана в гг, который даже не стоит возле Саманоске. Отсутствие внятного сюжета. Эту игру спасает только кооператив. Если бы его там не было я бы даже и не думал садится за нее.

Кстати, она самая низко оцененная игра из всей серии, даже первая часть получила получше оценку.

Я еще хотел спросить. Ты находил в первой части последнюю броню, и второй меч?("второй меч" это второй пустой слот внутри нормального меча)

Сообщение отредактировал Spurdo-spardo - Вторник, 29 мая 2012, 07:59
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic