Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 191 192 193 194 195 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Xboxmann
post Вторник, 29 мая 2012, 10:08
Отправлено #3841

Фанат

Из: Волгоград

DIABLO 3 - WitchDoctor (53 lvl)& Barbarian (lvl 10)! Вичем уже на аду шпилю! Игра - ОГОНЬ!!! punk.gif punk.gif punk.gif

Сообщение отредактировал Xboxmann - Вторник, 29 мая 2012, 10:08

--------------------
The best games of all time - Fallout 1-3, TES V Skyrim, Vagrant Story, Resident Evil 4, Diablo 2 LoD, Dark Souls, Demon Souls!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Aberrat
post Вторник, 29 мая 2012, 11:27
Отправлено #3842

no pain - no game

Из: Москва

QUOTE (Spurdo-spardo @ Вторник, 29 мая 2012, 07:58)
Я наслышан о 4той части. На двоих открывается кажется только кодом, если я не ошибаюсь. Гемплей полностью изменили. Подсунули какого то чурбана в гг, который даже не стоит возле Саманоске. Отсутствие внятного сюжета. Эту игру спасает только кооператив. Если бы его там не было я бы даже и не думал садится за нее.

Кстати, она самая низко оцененная игра из всей серии, даже первая часть получила получше оценку.
*

Да, на мой взгляд 4-ая часть - самая отстойная. А самая лучшая - вторая. Система дружбы и связанная с ней безумная вариативность сюжетных сцен просто лучшая! Проходил эту часть наверное раз шестнадцать. Каждый раз находя новую сценку или заставку, или развитие сюжета, или возможность. Игра, которая лично для меня входит в топ-10 лучших игр всех времён и народов на всех консолях.
Первая и третья - тоже круты, но не так. Четвёртую же только для галочки прошёл и для коллекции купил. Затянутое бестолковое нечто.

Сейчас прохожу Project Zero 2: Crimson Butterfly на Xbox. Очень захватывает и порой правда страшная. Особенно радует, когда вот заходишь в комнату, а там кукла в накидке в человеческий рост сидит на полу. И ты смотришь на неё - и камера смотрит - и смотришь... и смотришь... ожидая, что сейчас будет БУ! А его нету. Вот это - искусство!
Жаль, чо не проходил версию для ПС2 так как на боксе режиссёрская версия, и говорят она отличается кучей вещей. Было бы интересно сравнить...

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Sbun
post Вторник, 29 мая 2012, 12:22
Отправлено #3843

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (Spurdo-spardo @ Вторник, 29 мая 2012, 07:58)
Я наслышан о 4той части. На двоих открывается кажется только кодом, если я не ошибаюсь. Гемплей полностью изменили. Подсунули какого то чурбана в гг, который даже не стоит возле Саманоске. Отсутствие внятного сюжета. Эту игру спасает только кооператив. Если бы его там не было я бы даже и не думал садится за нее.

Кстати, она самая низко оцененная игра из всей серии, даже первая часть получила получше оценку.

Я еще хотел спросить. Ты находил в первой части последнюю броню, и второй меч?("второй меч" это второй пустой слот внутри нормального меча)
*

хм чего бы так на 4ю то набросились? Вроде и с сюжетом там не плохо и не унылая она. Новый гг мне сначала тоже не вкатил, но потом даже понравился, Самоноске конечно вне конкуренции, но тем не менее.
В общем когда я играл в году наверное 2007 то офигевал от крутости и продолжительности этой игры. Для меня уж точно не хуже 1х 3х.
насчет 1й части я тебе уже ничего не скажу, ибо проходил ее давно еще на пк, все позабыл уже. Вот хочу 1ю и 2ю части на пс2 заново начать(2ю забросил в свое время).
вот кстати Genji 1й вот это действительно плохой клон Онимуши, пытался ее полюбить , но она ж блин унылая и однообразная , хоть и очень красивая.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Spurdo-spardo
post Вторник, 29 мая 2012, 12:34
Отправлено #3844

Продвинутый
**

QUOTE (Aberrat @ Вторник, 29 мая 2012, 11:27)
Сейчас прохожу Project Zero 2: Crimson Butterfly на Xbox. Очень захватывает и порой правда страшная. Особенно радует, когда вот заходишь в комнату, а там кукла в накидке в человеческий рост сидит на полу. И ты смотришь на неё - и камера смотрит - и смотришь... и смотришь... ожидая, что сейчас будет БУ! А его нету. Вот это - искусство!
Жаль, чо не проходил версию для ПС2 так как на боксе режиссёрская версия, и говорят она отличается кучей вещей. Было бы интересно сравнить...
*

Да, Fatal Frame на ровне с Forbidden Siren самые лучшие хорроры которые я видел в своей жизни.
+Quote Post
Sbun
post Пятница, 01 июня 2012, 14:01
Отправлено #3845

Батька

QUOTE (Spurdo-spardo @ Вторник, 29 мая 2012, 12:34)
Да, Fatal Frame на ровне с Forbidden Siren самые лучшие хорроры которые я видел в своей жизни.
*

далеко не лучшие ,но весьма достойные!

Сейчас играю в такие ништяки как God Hand на ПС2,продолжил,как то давно забросил.Игра супер мега драйвовая и супер хардкорная,музыка,геймплей и графика в игре шикарны, если не ошибаюсь разрабы те же что и MadWorld для вии склепали(который я прошёл раньше,месяца 3 назад). Сейчас пока только на 2й территории с замками,ну атм всё горит и т.д.,понравилось что в игре кучища приёмов,всяких спец атак(вроде 122 приёма всего ,и около 40 спец.атак),и особенно система их выставления как бы в комбо получается. Музыка кстати в 1й зоне драйвовая) Советую,игруха мощь,и юмор на месте! Надо ка скачать саундтрек,который шикарен как в мэдворлде. 9 баллов игре.
» Нажмите, для открытия спойлера «

Потом начал Resident Evil Archives: Resident Evil Remake на Wii,нконец то добрался до него.Рад что не играл раньше,есть что сейчас получить кайф. Ну тут шедевр, 10 из 10, о боже и т.д. Вот как надо делать римейки. Начал играть в час ночи,кирпичи были на подходе всё время, даже сейчас,после кучи виданных хорроров,и уже без таких ощущений как в детстве, даже так резик воспринимается и играется ка олдсуклл, реально чувствовал атмосферу, играю в общем в кайф, переделанные локации(причём очень сильно многие,и куча новых,и сраные доберманы в главном холле при откртытии центральной двери!!!) это жирнейший плюс, катсцены так же хороши,ну и графон даже сейчас смотрится потрясающе,а игра то 2002 вроде да? ЧТо модели,что великолепные рендереные фоны.И ещё-это хардкооор! Блин ни места в инвентаре,ни аптечек,ни патронов,,зомби которых надо сжигать+на одного зомби по 5 вроде или около того патронов уходит.Боюсь что там дальше будет с ящурами,боссами.
Ну и Castlevania Circle of the Moon на псп на эмуле ГБА.Раньше считал эту кастлу самой убогой на ГБА,а лучшей Aria of Sorrow(впрочем её и сейчас лучшей считаю),просто тогда как то графически невзрачной показалась,и кнут как основное оружие тоже.Но сейчас понял что сильно ошибался,шикарная всё таки она. Очень динамичная оказывается,всякие спец способности вроде отпрыгивания от стен и проламывание их с разбегу плечем очень разнообразят геймплей+ это ещё далеко не все что я открыл. Как всегда громадный замок для исследования, шмота и различных вещей конечно меньше раз так в 20 чем в той же симфонии или Арии,но всё же тоже прилично. боссы в меру хардорные.

Ну и на ПК - You Are Empty оп тихоньку подхожу к концу видимо.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Aberrat
post Пятница, 01 июня 2012, 15:33
Отправлено #3846

no pain - no game

QUOTE (Sbun @ Пятница, 01 июня 2012, 14:01)
далеко не лучшие ,но весьма достойные!

А я вот тоже считаю что сирены и фатал фрэйм - лучшие на ПС2 именно хорроры. Резидентов даже обычных на ПС2 нет - только безумная скачка со временем под названием Аутбрэйк, которая на ужас никак не тянет, а Сайлент Хилл - всёже драма мистическая, но не ужастик. А вот пугают именно Фатал Фрэйм и Сирены и Рул оф Роуз. А ты что считаешь лучшим ужастиком на ПС2?

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Greedy_Boy
post Суббота, 02 июня 2012, 15:19
Отправлено #3847

Ветеран

Сегодня играл в The Last Story. Время вообще незаметно пролетело,около 5+ часов. Могу сказать,что графика тут отличнейшая. Боевая система классная,укрытия эти все очень интересно, рубишь рубишь и еще хочется. Играю в UNDUB,поэтому бывает запинаюсь на боссах,так как пропускаю комментарии некоторые. Вот кстати только что и прервался,потому что не втыкал как завалить большого паука,глянул на ютубе,и сразу заметил что напарник подсказывает какой атакой нужно пользоваться.
У меня к сожалению нет классик контроллера,с ним удобней играть,так как моушен управление не используется никак.

А ост прекраснейший, заглавная тема особенно. Коллекционку надо будет купить.
+Quote Post
Sbun
post Суббота, 02 июня 2012, 20:07
Отправлено #3848

Батька

QUOTE (Aberrat @ Пятница, 01 июня 2012, 15:33)
А я вот тоже считаю что сирены и фатал фрэйм - лучшие на ПС2 именно хорроры. Резидентов даже обычных на ПС2 нет - только безумная скачка со временем под названием Аутбрэйк, которая на ужас никак не тянет, а Сайлент Хилл - всёже драма мистическая, но не ужастик. А вот пугают именно Фатал Фрэйм и Сирены и Рул оф Роуз. А ты что считаешь лучшим ужастиком на ПС2?
*

Не, Сирены и Фатал фреймы конечно тоже страшные(1й фатал фрейм прошёл не так давно,сирены сейчас вот прохожу кстати,точнее 1ю в основном пока). Но для меня ,как ни крути самый самый хоррор на все времена это серия Silent Hill 1-4 в частности, не хило валил кирпичами от них,психическое состояние было на пределе когда играл. Так же на ПС2 есть код вероника из резиднетов. Руле оф роуз ты уже написал,шикарный хоррор.Ещё Haunting Ground припомню,тоже весьма и весьма страшщненько+Kuon ещё.Но если ты имеешь ввиду именно на ПС2,то сначала1. СХ 2-4, потом 2.Rule of Rose, потом Fatal Frame и сирены вместе.ну а потом другие малоизвестные ужастики.

--------------------
user posted image

+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Chubaka
post Суббота, 02 июня 2012, 21:36
Отправлено #3849

Videogame addict

Из: Питер

Я один считаю, что страшных игр нет? Играл во все названное - эмоций ноль. Это позерство такое, говорить как же было страшно или что? Помогите разобраться уже... Страшно это когда яркость и гамму убирают нахрен, ты ходишь как слепой котенок и тычешься носом в углы? Может, вам к доктору пора бы, чтоб перестать высерать кирпичи от довольно поредственных "страааашных" игр?

От сайрена только смешно становилось, как там пытаются впихнуть на каждом шагу все мыслимые и немыслиые хоррорные клише, в уместных, а чаще неуместных для этого местах...

Сообщение отредактировал Chubaka - Суббота, 02 июня 2012, 21:39

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Aberrat
post Суббота, 02 июня 2012, 22:29
Отправлено #3850

no pain - no game

QUOTE (Chubaka @ Суббота, 02 июня 2012, 21:36)
Я один считаю, что страшных игр нет? Играл во все названное - эмоций ноль. Это позерство такое, говорить как же было страшно или что? Помогите разобраться уже... Страшно это когда яркость и гамму убирают нахрен, ты ходишь как слепой котенок и тычешься носом в углы? Может, вам к доктору пора бы, чтоб перестать высерать кирпичи от довольно поредственных "страааашных" игр?

От сайрена только смешно становилось, как там пытаются впихнуть на каждом шагу все мыслимые и немыслиые хоррорные клише, в уместных, а чаще неуместных для этого местах...
*

Интересную тему затронул на мой взгляд. Особенно если убрать твой максимализм и экспрессию не к месту.
Думал над этим по поводу игр и кино.
Я думаю, что либо есть страшные игры, либо их нет вообще, но тогда вообще нет и страшных книг и страшных фильмов. Потому что они делают максимум. Ведьма из блэр (кино) страшна тем, что там ничего не показывают почти, но в игре Scratch тоже ничего не показывают ведь. Деревня, в которой произошёл массакр и которая застряла где-то между мирами в лучших традициях Кинга - на мой взгляд страшно, но вместе с тем и смешно.
Любую сказку братьев Гримм можно представить как драму и страшилку, а можно как комедию абсурда. Это можно сделать с любым произведением искусства. В том числе с любой игрой.
Есть только субективное. Сайрены и Фатал Фрэйм (как и сайлент хилл, кстати) не пугают БУ! из-за угла. Они пугают затрагивая чувства. Мне порой страшно и не по себе играть. Тебе видимо иначе. Всегда в том же кинозале есть люди, которые смотря ужастик хихикают и ржут. В видеоиграх всё тоже. И никому идти лечиться не надо. А то получается фашизм - "Ты любишь красный цвет, а я - зелёный - поэтому иди и лечись."

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Kagerou
post Суббота, 02 июня 2012, 22:49
Отправлено #3851

The Flash
Group Icon

Запустил таки третьего Макса Пейна... Не удержался... Психанул, расстроился, откопал в шкафу сборник игр от Infocom, теперь перепрохожу всё подряд - Zork, Enchanter, Planetfall,.. Чувствую, отпуск уйдёт на это (сижу с упёртостью Купера из Big Bang Theory). Плюс дожидаюсь возвращения жены с дачи её родителей, чтобы пройти несколько стареньких паззловых квестов (любимый жанр в семье))).

--------------------
user posted image
+Quote Post
VegaMan
post Суббота, 02 июня 2012, 22:53
Отправлено #3852

Any last words?

QUOTE (Chubaka @ Суббота, 02 июня 2012, 22:36)
Это позерство такое, говорить как же было страшно или что? Помогите разобраться уже...

ermm.gif Это характеризуется степенью вовлечённости в происходящее на экране. Скилл избирательный, бесконтрольный и во многом индивидуальный для каждого вне зависимости от личного желания увлечься чем бы то ни было. Если она высока и сопровождается наличием надлежащей атмосферы, правдоподобностью ситуации, визуальным и звуковым/шумовым рядом и сопереживанием своему персонажу, то на выходе получается весьма добротный суррогат того, о чём ты спрашиваешь. А тот, у кого она отсутствует де факто - лишь фыркает на увлечённость "счастливчиков" и задаёт скептические вопросы аналогичного вышеозвученному порядка. rolleyes.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Воскресенье, 03 июня 2012, 15:37
Отправлено #3853

Videogame addict

Я в игры как раз таки и играю, чтобы погружаться в них полностью и прочувствовать все на себе, однако, видать, и правда, жанр хоррор не для меня, мне не охота погружаться в этот цирк из хоррорных клише. Видимо, в детстве переболел, ибо на кассетах было собрание всех известных ужастиков. Просто не понятно, зачем себя нарочно пугать м внушать себе что-то - чтобы высрать пару кирпичей? Имхо, тогда лучше в какой-нибудь трешачок сыграть, например последний Splatterhouse. Кто играл? Dead Rising еще или Onechanbara в конце концов...

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
VegaMan
post Воскресенье, 03 июня 2012, 16:05
Отправлено #3854

Any last words?

QUOTE (Chubaka @ Воскресенье, 03 июня 2012, 16:37)
Просто не понятно, зачем себя нарочно пугать м внушать себе что-то - чтобы высрать пару кирпичей?

"Нарочно". "НАРОЧНО"!
Об этом я, собственно, и говорил. Нарочно никто и не стремится это сделать (напугать себя ужастиком). Изначальная цель - чисто "пощекотать нервы" и по возможности втянуться в ситуацию. Оно либо срабатывает само, либо нет. Просто кто-то более, а кто-то менее впечатлителен - вот и всё. Я например изначально ставлю себе установку "не угробь протагониста" и стараюсь её держаться. Т.е. чуть ли не буквально - умер, отложил игру в сторону, чтобы начать сначала в другой раз. Сейчас (в современных играх) с этим всё плохо обстоит - чекпоинты и вся фигня. Не могу сказать, что ужастики меня буквально пугают, но где-то из той области ощущений (т.е. тревога, нерешительность, порой нежелание двигаться вперёд). Плюс, всё это из разряда удачно/неудачно реализовано. Понятно что это дешёвый суррогат, но всё же проникнуться чем-то таким вот иной раз весьма приятно.

Сообщение отредактировал VegaMan - Воскресенье, 03 июня 2012, 16:05

--------------------
user posted image
+Quote Post
svk
post Воскресенье, 03 июня 2012, 16:42
Отправлено #3855

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Chubaka @ Суббота, 02 июня 2012, 21:36)
Я один считаю, что страшных игр нет?

нет,не один.

и да,VegaMan,правильно описал процесс-всё именно так и происходит,индивидуально для каждого (и кстате мне кажеться это настолько очевидным,что даже вопрос задавать смысла неимеет).
что зацепило (подача,дизайн,история),лично меня,в последнее время,так это оригинальный Clock Tower на снес (играл в русифицированную,на оригинальном железе. ранее,в неё,не играл вообще).

Сообщение отредактировал svk - Воскресенье, 03 июня 2012, 16:46
+Quote Post
Chubaka
post Воскресенье, 03 июня 2012, 22:27
Отправлено #3856

Videogame addict

и да,VegaMan,правильно описал процесс-всё именно так и происходит,индивидуально для каждого

Не, ну я пойму если одному 25 а другому 12 лет, то тут да, в 12 лет можно себе позволить сраться с игр. А тут вроде взрослые дяди пишут, как им было страшно, но тут уж извините, мне было стыдно писать о том, как я пугался какой-то там игрушки, если бы даже это имело место в моем игровом опыте.
Помню, мне было 13 лет, когда я играл в первый Сайлент и уже тогда я больше удивлялся геймплею, графике, атмосфере и сюжету, нежели делал так:

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Whiskasfan
post Воскресенье, 03 июня 2012, 23:26
Отправлено #3857

>.>

Проблема в том что ты пытаешься своё личное восприятие выставить единственно правильным, а остальные - ущербными. На деле, по моему неспособность пугаться говорит о слабом воображении и неумении погрузиться в атмосферу - ты просто не можешь абстрагироваться от реального мира и поверить, к примеру, в мир Амнезии.

Кроме того, если тебе стыдно пугаться и рассказывать об этом, возможно это какие то личные психологические заморочки которые тут никого не касаются. Ты бы ещё написал что тебе игры в коробочках на полку ставить стыдно, честное слово, ну игровой форум же.

И наконец, проведи опыт, попробуй глубокой ночью, один (чтобы в квартире не было больше никого), в наушниках, поиграть во что-то страшное. И когда я говорю "страшное" я имею в виду не "КАК ПРЫГНЕТ ИЗ-ЗА УГЛА ОБОСРАТЬСЯ СТРАШНО ВЫСРАЛ КИРПИЧНЫЙ ЗАВОДИК", а что-то качественное и атмосферное, например Kuon. Если в этих условиях не напугает - хз, ты видимо окончательно взрослый - но зачем тогда вообще играть, если ты не можешь воспринять и испытать то что тебе посылают авторы игры.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Spurdo-spardo
post Понедельник, 04 июня 2012, 07:42
Отправлено #3858

Продвинутый
**

QUOTE (svk @ Воскресенье, 03 июня 2012, 16:42)
что зацепило (подача,дизайн,история),лично меня,в последнее время,так это оригинальный Clock Tower на снес (играл в русифицированную,на оригинальном железе. ранее,в неё,не играл вообще).
*

Как по мне, так это самый реиграбельный хоррор. Я сам прошел вторую часть открыв все концовки. Правда не которые из них открываются случайно. Но дело в том что каждый новый раз все происходит по новому, и это очень радует.
+Quote Post
Spurdo-spardo
post Понедельник, 04 июня 2012, 07:45
Отправлено #3859

Продвинутый
**

QUOTE (Whiskasfan @ Воскресенье, 03 июня 2012, 23:26)
Проблема в том что ты пытаешься своё личное восприятие выставить единственно правильным, а остальные - ущербными. На деле, по моему неспособность пугаться говорит о слабом воображении и неумении погрузиться в атмосферу - ты просто не можешь абстрагироваться от реального мира и поверить, к примеру, в мир Амнезии.

Кроме того, если тебе стыдно пугаться и рассказывать об этом, возможно это какие то личные психологические заморочки которые тут никого не касаются. Ты бы ещё написал что тебе игры в коробочках на полку ставить стыдно, честное слово, ну игровой форум же.
*

Полностью с вами согласен. И тут даже добавлять нечего.
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июня 2012, 08:34
Отправлено #3860

Silent Singer

Из: Зеленоград

Chubaka, ты судя по всему крутои альфа-самец, не иначе))) странно, что тебе не стыдно иметь анимешную аватарку и общаться на игровом форуме)

кто сказал, что обязательным условием получения удовольствия от хорроора, является возможность обосраться от страха?
мне например гнетущая атмосфера нравится. если играть с наушниками и в темноте - становится очень даже жутко.

Kuon забросил, проидя первую часть. вторая - точно такая-же, но с другим персонажем. непорядочно как-то заставлять играть в тоже самое прямо сразу.
сеичас играю в Haunting Ground. пока очень даже нравится. с криками убегать от маньяка, паниковать, теряться в огромном замке - наверняка каждому хоть раз снились кошмарные сны на эту тему.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic