Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 192 193 194 195 196 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Chubaka
post Понедельник, 04 июня 2012, 08:40
Отправлено #3861

Videogame addict

Из: Питер

Проблема в том что ты пытаешься своё личное восприятие выставить единственно правильным, а остальные - ущербными.

» Нажмите, для открытия спойлера «

На деле, по моему неспособность пугаться говорит о слабом воображении и неумении погрузиться в атмосферу - ты просто не можешь абстрагироваться от реального мира и поверить, к примеру, в мир Амнезии.

С этим все ок, поверь на слово wink.gif
Кроме того, если тебе стыдно пугаться и рассказывать об этом, возможно это какие то личные психологические заморочки которые тут никого не касаются.

Нет, ты не понял. Пугаться мне не стыдно, просто я пугаюсь более страшных вещей, до которых, видимо, тут не все доросли и не все осознали. А стыдно мне не за себя, а за всех взрослых парней, которые сидя одни дома ночью пугают себя игрушками и потом свои переживания выкладвают тут.
И наконец, проведи опыт, попробуй глубокой ночью, один (чтобы в квартире не было больше никого), в наушниках, поиграть во что-то страшное

Знаешь, я живу с женой и ребенком. Мое желание провести ночь одному они оценят, мягко скажем, подозрительно. Так что у меня нет такой возможности, при всем желании... У меня была такая возможность в молодости, и как я уже сказал - не цепляет.
Если в этих условиях не напугает - хз, ты видимо окончательно взрослый - но зачем тогда вообще играть, если ты не можешь воспринять и испытать то что тебе посылают авторы игры.

Не утрируй. Не все игры хорроры, со всеми остальными все ок.

Изначально мой вопрос был таков - действительно ли взрослые дяди пугаются хоррор геймов как детишки или это просто позерство в интернете?

--------------------
PS2, PSP, PSVita, PS5, GBC, X360, DSi, Wii, NSW, N3DSXL
user posted image
Добавляйтесь в PSN
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 04 июня 2012, 08:48
Отправлено #3862

Silent Singer

Из: Зеленоград

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 04 июня 2012, 09:40)
Изначально мой вопрос был таков - действительно ли взрослые дяди пугаются хоррор геймов как детишки или это просто позерство в интернете?
*

Смотря что ты понимаешь под словом "пугаться". Если это означает проникаться атмосферои хоррора и нервничать, и сопереживать главному герою, то да, я пугаюсь.
Не знаю правда, посчитает-ли такои брутальныи альфа-самец меня взрослым дядеи или нет...

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
VegaMan
post Понедельник, 04 июня 2012, 09:03
Отправлено #3863

Any last words?

Из: Волгоград

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 04 июня 2012, 09:40)

dry.gif Подозреваю, что его "Дьяволиаду" ты не читал.

Теперь эта тема про такого взрослого Чубаку и его православный квест против обсирающихся геймеров недорослей. lol.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 04 июня 2012, 09:21
Отправлено #3864

Videogame addict

Нет, больше никакого оффтопа, я все понял, спасибо откликнувшимся.

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
svk
post Понедельник, 04 июня 2012, 09:51
Отправлено #3865

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 04 июня 2012, 09:21)
Нет, больше никакого оффтопа, я все понял, спасибо откликнувшимся.
*

Chubaka,не не не,чувак..дело не в "сраться кирпичами итд"..дело в получении некоторых ощущений..доставляющих (по особому доставляющих) ощущений..понимаешь?
на самом деле страшные вещи,они,немного в другой плоскости (не видеоигры ниразу,нет),согласись?..ну незнаю,слова у меня кончились (вотка тожже)..короче страшных игор нет clover.gif

Сообщение отредактировал svk - Понедельник, 04 июня 2012, 12:40
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 04 июня 2012, 12:02
Отправлено #3866

no pain - no game

Из: Москва

да при чём тут жёны и дети?
Я когда играю в Сирен, то наслаждаюсь дождём, свинцовым небом, кровавым приливом, тенями от фонарика, сводками полицейскими, видеокассетой с записью местной мистической (и крайне дебильной) телепрограммы... Атмосфера прибрежной деревушки, которую построили в нехорошем месте. Неприятном месте.
Это не страшно для меня в плане кирпичей (вот ведь фразочка), но приятно атмосферностью. Почему сдохли все части резика поздние - из-за отсутствия атмосферы. Четвёртая её вернула, а пятая снова просрала.
Достаточно, чтобы было просто жутковато немного и не по себе )) Грустно и тревожно, как в Сайлент Хилле или Сиренах

--------------------
Ибо всё - тлен
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Chubaka
post Понедельник, 04 июня 2012, 12:56
Отправлено #3867

Videogame addict

Прошел Катерину тока что. Хорошая, годная игра. Наиграно 20 часов, получил Katherine True Lover концовку (а какую же еще? smile.gif ) Паззл-часть перестала бесить только под конец, на 9ом дне, когда уже въехал в систему, познал и нашел применение тактикам, которым учатся бараны на лэндингах. Сюжетец хорош, тупости присущей дейтинг-симам для школоло нету, так же понравилось что игра про взрослых людей и про взрослые отношения, т.е. нет той тупости, что творят школьники в аниме для школьников про школьников. Серъезный продукт для взрослой аудитории, мысли, фразы и действия героев вполне присущи взрослой аудитории, посему всем рекомендую к ознакомлению, кто еще не дотянул свои руки до этого продукта!

Я когда играю в Сирен, то наслаждаюсь дождём, свинцовым небом, кровавым приливом, тенями от фонарика, сводками полицейскими, видеокассетой с записью местной мистической (и крайне дебильной) телепрограммы... Атмосфера прибрежной деревушки, которую построили в нехорошем месте. Неприятном месте.
Это не страшно для меня в плане кирпичей (вот ведь фразочка), но приятно атмосферностью.

Так же и я! Значит мы с тобой в теме, давай дружить! smile.gif Вот истинное преднразначение хорроров, и это хорошо! Алан Вейк в этом плане весьма хорош. Играл?

--------------------
user posted image
Добавляйтесь в PSN
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 04 июня 2012, 15:04
Отправлено #3868

no pain - no game

Из: Москва

QUOTE (Chubaka @ Понедельник, 04 июня 2012, 12:56)
Прошел Катерину тока что. Хорошая, годная игра. Наиграно 20 часов, получил Katherine True Lover концовку (а какую же еще? smile.gif ) Паззл-часть перестала бесить только под конец, на 9ом дне, когда уже въехал в систему, познал и нашел применение тактикам, которым учатся бараны на лэндингах. Сюжетец хорош, тупости присущей дейтинг-симам для школоло нету, так же понравилось что игра про взрослых людей и про взрослые отношения, т.е. нет той тупости, что творят школьники в аниме для школьников про школьников. Серъезный продукт для взрослой аудитории, мысли, фразы и действия героев вполне присущи взрослой аудитории, посему всем рекомендую к ознакомлению, кто еще не дотянул свои руки до этого продукта!
Так же и я! Значит мы с тобой в теме, давай дружить! smile.gif Вот истинное преднразначение хорроров, и это хорошо! Алан Вейк в этом плане весьма хорош. Играл?
*

Как раз на неделе хотел прикупить Deluxe Edition Катерины (с трусами которое smile.gif )
Буду проникаться.
В Алана Вэйка не играл, так как коллекторю и играю в основном в ретро. Из куррент-гена пока только ПС3 купил ) Всё время хочу бокс 360 (стоит ведь копейки), но всякий раз на эти деньги опять какую-нить игру на NES покупаю )

--------------------
Ибо всё - тлен
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
paradogz
post Понедельник, 04 июня 2012, 16:36
Отправлено #3869

Безумец

Из: SPB

А я тем временем прошел Medal of Honor: European Assault.
И того уже 10 игр серии. Хм, конечно медалька - один из самых бесстыжих конвейеров EA
+Quote Post
Whiskasfan
post Понедельник, 04 июня 2012, 17:54
Отправлено #3870

>.>

Chubaka
"Изначально мой вопрос был таков - действительно ли взрослые дяди пугаются хоррор геймов как детишки или это просто позерство в интернете?"

А мой ответ был таков - не выпячивай своё мнение впереди себя и не махай им так навязчиво у других перед глазами - тут у каждого есть такое же, а у некоторых даже больше. Манию "я не такой как все" надо было перерасти к 20-ти годам. Ты же можешь получать удовольствие от игр других жанров, а от хорроров не можешь. Ты не можешь, а другие могут - так бывает. Дальше действительно можем не оффтопить.

--------------------

soma fm
+Quote Post
Whiskasfan
post Пятница, 08 июня 2012, 00:42
Отправлено #3871

>.>

PC - Max Payne 3

Прекрасный летний высокобюджетный блокбастер. В целом достаточно сильно отличается окружающей атмосферой от прошлых частей, но главный герой - тот же, и смотрит он на всю эту бразилию с ночными клубами и золотой молодёжью со своей нуаровой точки зрения, и мне это очень нравится. Ещё нравится какой то такой взрослый, чтоли, уровень повествования - Макс состарился, неважно выглядит, у него проблемы с алкоголем итд - наблюдать очень интересно.

Играю на харде, играть достаточно сложно, в частности потому что игра постоянно подталкивает к одебиленной консольной системе стрельбы из укрытий, а мне это совершенно неинтересно. Спасибо нет регенерации здоровья, и если уж убили - загружайся с чекпоинта, поэтому и сложновато.

На данный момент больше всего поразила анимация, особенно анимация стрельбы-в-прыжке-с-замедлением - это просто нужно видеть, как он каждый раз по новому отталкивается, прыгает и летит, реагируя на окружение. Или ещё пример - у Макса в арсенале пистолет, узи и дробовик - например он стреляет только из пистолета - дробовик держит в левой руке. Если взять пистолет и узи - дробовик он выкинет, т.к. для него нет места. А если нажать "tab" (painkillers) - он зажмёт дробовик подмышкой, достанет из кармана лекарство (стопроцентно викодин.), примет его, и снова возьмёт дробовик в руку. Я может криво и сумбурно описываю, но анимация очень достоверная и логичная.

На данный момент не нравится только безумное количество спецэффектов в заставках - всяческие замыливания, раздваивания кадров, титры итд итп, оно здесь как то не в тему.

И отдельно хочется упомянуть оптимизацию - на моём не самом сильном пк игра неплохо идёт на средне-высоких настройках. А по сравнению с кошмарно оптимизированным ГТА4 так и просто чудесно.

Сообщение отредактировал Whiskasfan - Пятница, 08 июня 2012, 01:10

--------------------

soma fm
+Quote Post
BoBeR
post Пятница, 08 июня 2012, 06:24
Отправлено #3872

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

QUOTE (Whiskasfan @ Пятница, 08 июня 2012, 04:42)
...
*

По поводу оружия. Оно действительно достоверно отображается ВЕЗДЕ. Если взял пистолет в руку и автомат - в ролике будет именно то оружие, с которым ты идешь на данный момент. Если Макс начинает делать кульбит аля "застрели плохишей, летя на веревке", автомат он выкидывает, потому что не сможет держать. smile.gif Мелочь, а приятно, потому что всё логично.
Меня, кстати, тоже в роликах раздвоение напрягало.
Сюжет, хоть и немного банальный, но держит до конца.
Система укрытий - она тут ни к месту, да. Но и напролом не получится никак - завалят.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
+Quote Post
Spurdo-spardo
post Пятница, 08 июня 2012, 20:50
Отправлено #3873

Продвинутый
**

На данный момент прохожу SMT Persona 2: Eternal Punishment. На редкость оказалось сложной в моментах. Иногда даже приходилось перед боем с очередным боссом перебегать локации чтобы про качаться до тех пор, пока босс для тебя не составит проблем. Но, сюжет как всегда получился отличным, всякие заговоры, темные и светлые воспоминания ключевых( и не только) персонажей, отменный юмор и многие запоминающиеся личности.

Я уже в ней наиграл около 30 часов, но не знаю дошел я хотя бы до середины игры. Хотя меня это как то не беспокоит. :3
+Quote Post
sleepyrulezzz1
post Пятница, 08 июня 2012, 21:09
Отправлено #3874

Про что несёшь вообще?

Из: Брянск

Совсем случайно мне попался ром игрушки на SNES - Kunio-Kun. По правде говоря, я даже не знаю, откуда он взялся у меня на приставке, так как я его не качал и даже не скидывал. Однако! Игрушка отличная, на мой взгляд. Прохожу с русским переводом. Очень бодрит. Нравятся диалоги в стиле: "Ты чо, бычара", "Я разобью тебе рожу" и тд и тп. Боевка, конечно, простенькая, но что-то в этой игрушке мне очень доставляет.
PS. Еще мне очень нравится, как все герои в игре сидят lol.gif Даже девушки lol.gif

--------------------
+Quote Post
kitt
post Суббота, 09 июня 2012, 09:01
Отправлено #3875

How are u gentlemen

QUOTE (Spurdo-spardo @ Пятница, 08 июня 2012, 21:50)
На данный момент прохожу SMT Persona 2: Eternal Punishment.
*

а innocent sin прошел?

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Spurdo-spardo
post Суббота, 09 июня 2012, 10:27
Отправлено #3876

Продвинутый
**

QUOTE (kitt @ Суббота, 09 июня 2012, 09:01)
а innocent sin прошел?
*

Еще нет, это же приквел? Говорят лучше чем Етернал, но мне вдруг захотелось сыграть именно в нее.

Сообщение отредактировал Spurdo-spardo - Суббота, 09 июня 2012, 10:30
+Quote Post
els22
post Суббота, 09 июня 2012, 13:07
Отправлено #3877

Фанат

Из: Irk.

QUOTE (kitt @ Суббота, 09 июня 2012, 15:01)
а innocent sin прошел?
*

А он есть на английском?

--------------------
"If privacy is a crime then only criminals will have a privacy"
libertad o muerte

user posted image
+Quote Post
MrCech
post Суббота, 09 июня 2012, 13:18
Отправлено #3878

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Потихонечку прохожу Kingdom Hearts. Все очень нравится, особенно сюжет и обилие миров. Развернуться в плане эквипа, конечно, особо негде, но это не напрягает. Огромное количество магии также доставляет.
Единственный мир, который меня конкретно выбесил - Атлантида. Ну неудобно там плавать, и все тут. И драться тоже. Сейчас в Neverland, только что прошел двойника. Жаль, что скоро уже конец, прямо чувствуется это. А наиграл всего 16 часов :\.
+Quote Post
Greedy_Boy
post Суббота, 09 июня 2012, 14:20
Отправлено #3879

Ветеран

QUOTE (Spurdo-spardo @ Суббота, 09 июня 2012, 11:27)
Еще нет, это же приквел? Говорят лучше чем Етернал, но мне вдруг захотелось сыграть именно в нее.
*

innocent sin по идее идет первая,а eternal punishment ее продолжение

Обе на английском есть.
+Quote Post
kitt
post Суббота, 09 июня 2012, 14:38
Отправлено #3880

How are u gentlemen

QUOTE (Spurdo-spardo @ Суббота, 09 июня 2012, 11:27)
*

не то, что лучше, такой же почти.
это не то, что приквел, это одна игра в двух частях, сюжетная связь важная между ними. зря начал в панишмент, хотя если син сразу после него пройдешь - все равно не очень обломишься.

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic