Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 193 194 195 196 197 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

Spurdo-spardo
post Суббота, 09 июня 2012, 14:43
Отправлено #3881

Продвинутый
**

QUOTE (kitt @ Суббота, 09 июня 2012, 14:38)
не то, что лучше, такой же почти.
это не то, что приквел, это одна игра в двух частях, сюжетная связь важная между ними. зря начал в панишмент, хотя если син сразу после него пройдешь - все равно не очень обломишься.
*

Ок. Как думаешь стоит проходить первую?
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kitt
post Суббота, 09 июня 2012, 14:49
Отправлено #3882

How are u gentlemen

Из: Питер

стоит, конечно) она, правда, на ps1 довольно унылая локализацией, лучше в psp-версию шпилить. но мрачный саундтрек на первой ps мне намного больше нравится.

вообще, первая и обе вторые, по сути, являются сериалом - там общие персонажи есть, и т.д. вот 3 и 4 - уже отдельная песня.

Сообщение отредактировал kitt - Суббота, 09 июня 2012, 14:50

--------------------
user posted image
user posted image
user posted image
Sony: PSOne, PS2 Slim, PS3 Super Slim, PS4 Pro + PSVR, PS5, PSP Slim&Lite, PSP Go, PS Vita 3G/Wi-Fi, PS Classic
Nintendo: WiiU, Switch, NES Mini, SNES Mini, GBC, GBA SP, DS Lite, DSi Light Blue, DSi Arctic White, 3DS XL, New 3DS
Other: Dendy Junior, Sega Mega Drive, Sega Mega Drive Mini, Dingoo A320, LDK, Nvidia SHIELD, iPod Touch 6, iPad Mini 5
+Quote Post
Spurdo-spardo
post Суббота, 09 июня 2012, 14:57
Отправлено #3883

Продвинутый
**

QUOTE (kitt @ Суббота, 09 июня 2012, 14:49)
стоит, конечно) она, правда, на ps1 довольно унылая локализацией, лучше в psp-версию шпилить. но мрачный саундтрек на первой ps мне намного больше нравится.

вообще, первая и обе вторые, по сути, являются сериалом - там общие персонажи есть, и т.д. вот 3 и 4 - уже отдельная песня.
*

Я бы все ровно на англе проходил. Мне просто не нравится перемещение по локациям, от первого лица.

Кстати друг рассказывал что в Иносен`е Гитлера увидишь. лол
+Quote Post
MrCech
post Понедельник, 11 июня 2012, 08:01
Отправлено #3884

Продвинутый
**

Из: Санкт-Петербург

Нашел время сходить в гости к друзьям, и довольно продуктивно. Засел с ними играть в Sonic the Hedgehog 2006 и очнулся только через 20 часов, пройдя игру. Но я доволен. Несмотря на количество багов и недоработок, несмотря на то, что сюжет игры выпилили из канона - игра отличнейшая. И такого геймплея, как у Сильвера, я, если честно, до этого не видел ни разу (телекинез был в Биошоке, но не в нем там была главная фишка). В общем, отличный платформер с запутанным и интересным сюжетом.
+Quote Post
OtherLight
post Понедельник, 11 июня 2012, 22:34
Отправлено #3885

自由の偉大な兵士

Из: Москва

Совершенно случайно купил в PSN Soldner-X пак из двух игр.
Не ожидал такого крутого скроллера. Шедевр. До Border Down не дотянула, но всё равно маст хэв любителям жанра.
В X2 наиграл 9 часов за два дня, прусь.

--------------------
Digital-пролетарий
+Quote Post
anick
post Воскресенье, 17 июня 2012, 14:17
Отправлено #3886

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

Минут 20 уже убиваю последнего босса в GoldenEye Reloaded. Эта игра... это какой-то дикий трэш. Выпускать ее сейчас, в 2011 году, и в том виде, в каком она вышла - извращенно мазохистский ход. Оригинал какого-то там мохнатого года на Нинтендо 64 считался в свое время чуть ли не передовой игрой (чего кстати я никогда особо не понимал), но ремейк - это апофеоз отсталости, сборник всех самых худших рудиментов как современного трэша, так и трэша доисторического.
Поначалу у меня к игре была всего одна претензия из трех букв и называлась она Wii. Насколько я понял вии-шное передовое управление настолько передовое, что играть в это говно было скажем так не совсем удобно (сам я на вии в это говно не играл, но видел массу злобных отзывов на ютубе), поэтому разработчики судя по всему решили компенсировать корявое управление пониженной сложностью. Вернее даже полным ее отсутствием. На моей памяти это единственная игра, в которой я прошел первый уровень на Normal и сразу же начал сначала, чтобы поставить Hard (или 007 он там называется). И все равно играть дико легко. Эдакий FPS для самых маленьких. FPS for Dumies. До самого последнего уровня я добежал померев всего пару раз и то по глупости. Тут бывают моменты уровня Geopolice (или как там тот грузинский шутер называется?). То есть бежит к примеру на тебя группа товарищ-чей постреливая из калашей и хронически не попадает. Вообще ни разу. Или стоишь себе, постреливаешь вяло, оборачиваешься, а у тебя за спиной какой-то дядька с дробовичком, который даже в тебя палил, в упор, но вот незадача, ни разу не попал. И так до самого последнего уровня. В котором начинается Ад и Израиль. Вернее сложных моментов то всего два, но как они бесят. За пробежку на перегонки с таймером навстречу взводу внезапно научившихся стрелять солдат хочется медленно, не спеша, выдавить разработчикам левый глаз. А за босса в легком бронике небрежно накинутом поверх белой рубашечки и выдерживающим при этом порядка 300 попаданий в башку - правый.
И это при том, что последний уровень то как раз не самый отстойный. Самый отстойный уровень в этой игре, да и пожалуй в любой игре вообще - это поездка на танке. Если не видели, немедленно посмотрите на этот трэш на ютубе. Причем я ждал этого момента. Этот момент был чуть ли не самым запоминающимся в том отстойном фильме 95 года (тогда в 95 фильм отстойным не казался, но как-то раз пару месяцев назад я сдуру его пересмотрел). И тут бабах - я этого момента дождался. Это какой-то лютый трэш. Ха, я не прошел еще и половины уровня и уже выбил ачивку "Choppers Down. Shoot down 15 helicopters in 'Tank'." Ага, сбить 15 вертолетов. Офигеть, звучит то как солидно. Сбить ПЯТНАДЦАТЬ ВЕРТОЛЕТОВ. И это еще до середины уровня. А поскольку там надо было еще джип догонять и мне пришлось уровень пару раз переигрывать, вертолетов я сбил просто немерено. У разработчиков вообще какое-то нездоровое отношение к вертолетам. Его величество Босс-Вертолет появлялся тут раза три как минимум, не считая конечно эскадрильи смертников на гоночном уровне.
Да, чуть не забыл. Замечательный баланс и феерический уровень сложности полностью угробили стелс. Да, некоторые моменты можно проходить тихо, но совершенно незачем. Можно тихонечко обходить патрули и шифроваться по вентиляции, но исключительно на голом энтузиазме. Потому что перестрелять всех настолько просто, что стелс воспринимается как эдакая игра с едой. Возможно все это имеет смысл на самом высоком уровне сложности, где нет регенерации здоровья. Но выбирая его помните, что последний босс выдерживает больше 300 попаданий в башку... и к нему еще три раза подкрепление подходит (на самом деле это они патрончики вам подносят).... а потом еще и вертолет присоединяется. Вот это я называю Fair Game.
Причем злобный Алек порой еще бегает туда-сюда, а иногда бегать ему наскучивает и он просто прет на вас terminator-style, высокомерно пожирая тонны свинца в упор. Поскольку ранения его даже не анимированы почти (реально дергается он в среднем от одной пули из 10) сходство с терминатором почти стопроцентное.
Покупая эту игру я думал "ну, хуже чем Квант Милосердия она точно быть не может". Может! Еще как может.
Второй привет от Wii - убогая картинка и исчезающие трупы. На графику мне всегда было наплевать, но тут она реально убогая. Учитывая, что это заявлялось как HD-ремейк.... А трупы исчезают просто бесстыдно. Причем такое ощущение, что фишку с исчезающими телами внедрили на каком-то позднем этапе разработки, внезапно осознав, что нинтендовское железо с ними не справляется, потому что они порой исчезают прямо во время анимации смерти. Выглядит это крайне комично. Человек катится с лестницы, но до конца ее так и не докатывается. Растворяется в пути. Опять же, я там что-то говорил про стелс. Вести себя тихо вдвойне глупо когда трупы растворяются в воздухе. Не помню кто, кажется Сэм Фишер, в какой-то части смеялся над тем, что глупо стрелять в камеры, потому что тех чуваков за пультом охраны наверняка заинтересует, с чего бы это они вдруг ломаются (а вот Golden Eye бережно сохранил и этот рудимент и в камеры тут учат стрелять прямо с обучающей миссии). Интересно, что бы он сказал, когда труп у него на плечах вдруг взял бы и исчез. Stealth for Dummies.
Ах да, противники мало того что растворяются в воздухе, так они еще из воздуха и материализуются. Блин, жаль, что я не записал прохождение на видео. Там такие приколы были, что просто жесть. К примеру моментец. На станции "Северная". Я стою перед дверью, на двери окно, а за ней противник. Противник видит меня, я вижу его, мы оба стреляем в окно и.... и ничего. Стекло не разбивается, у нас обоих кончаются патроны. Причем это не какое-то там бронированное стекло. Нет. Самое обыкновенное. Просто игру глюкануло и ... да, блин, это вообще цирк. Прямо naked gun. Кстати о "голом пистолете", вспомнился еще один прикол. В самом начале, когда еще началась перестрелка и 006 героически спрятался за укрытием (с укрытими тоже прикол, но о нем позже). В какой-то момент я подумал, что в игре какой-то скрипт не сработал. То есть перестрелка закончилась, а 006 никак не хотел лезть в грузовик. Я минут пять бегал туда-сюда. Даже в героического напарничка героически пострелял и хотел уже чекпойнт перезагрузить, когда оказалось, что все это время буквально у меня за спиной, в кустах сидел враг коварный с огромным ружьем разрывательным и стрелял в мою спину героическую. И мазал, мазал бессовестно. Выглядело все гораздо смешнее.
Но и это не самое смешное. По традиции трэш-шутеров противники любят прятаться за взрывоопасными предметами, НО! Но в этом убогом трэше они еще и стреляют прямо сквозь эти взрывоопасные предметы. Практически ВСЯКИЙ РАЗ! Это, это просто .... это просто писец. Я такого еще никогда не видел. Я видел противников прячущихся за бочками, но противников прячущихся за бочками и сразу же стреляющими в них я не видел никогда. Браво! Слава белкам-камикадзе.
После таких исполнений, ругать искусственный интеллект за то, что он не слышит выстрелов из соседней комнаты уже даже как-то и не хочется. Да и никто бы их не услышал, потому что звук в игре просто отвратный. Оружие бабахает ничуть не хуже чем мой водный пистолет из Ашана. Т.е. оно вообще не бабахает. Вы когда-нибудь слышали как стреляет калаш? А вот разработчики нет. И даже представления об этом не имеют.
Да, и об укрытиях. Мало того, что их за каким-то хреном ввели в FPS, так с ними связан еще один приколец. Видите ли, Джеймс Бонд не умеет стрелять из положения сидя. Да, не умеет. Потому что каждый раз когда он садится, убогая игра решает, что он за укрытием и чтобы стрельнуть, ему надо из-за укрытия выглянуть. Вот он и выглядывает, идиот хренов. То есть каждый раз прицеливаясь, он вынужден привставать. И при этом, на экранах загрузки бывает, что всплывает подсказка "Стрельба из положения сидя гораздо более аккуратная чем из положения стоя". Офигеть!
Ну и на последок, все-таки полюбуйтесь на "танк"

Сообщение отредактировал anick - Понедельник, 25 июня 2012, 10:25

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Greedy_Boy
post Воскресенье, 17 июня 2012, 14:43
Отправлено #3887

Ветеран

Что за оно на все окно браузера?
Тебя что,кто-то заставлял проходить эту игру?
+Quote Post
azumi
post Воскресенье, 17 июня 2012, 14:53
Отправлено #3888

Silent Singer

Из: Зеленоград

а мне понравилось) человек реально асилил и поделился впечатлениями. читать было приятно.

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 17 июня 2012, 15:10
Отправлено #3889

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

anick сделал мой день smile.gif Давно так не смеялся, потрясающая рецензия на этот "шедевр".

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
anick
post Воскресенье, 17 июня 2012, 20:08
Отправлено #3890

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (Greedy_Boy @ Воскресенье, 17 июня 2012, 15:43)
*

Заставлял? И правду никто не заставлял. Играл из жадности. Так сказать, уплочено.
» Нажмите, для открытия спойлера «
Вот и я так же, играл за свои и радовался.
И все-таки грохнул я этого гада. 10 минут в него надо шмалять. Это примерно 180 патронов для автомата, 60 для дробовичка и еще для пистолета под сотню. Вот это класс. Дань реализму. Идея писать команды для горячо всеми любимых QTE белыми буквами на светлом фоне меня тоже очень порадовала. Да так, что добил Алека аж с третьей попытки.
Да, кстати, озадачила надпись на коробке "the Bond adventure that began it all... returns". Беган ит что? 18 по счету фильм и черт знает какая по счету игра про Джеймса Бонда чего-то там начали?

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 17 июня 2012, 20:42
Отправлено #3891

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (anick @ Воскресенье, 17 июня 2012, 21:08)

Можно сказать - аплодировал стоя. Это самый лучший обзор "мегахитового FPS для нинтендовской консоли" (это шпилька фанатам нинтендо из треда, где геймдизайнер бесчисленных марив почт ивзялся делать FPS) из всех, что я читал за посденее время. С такими играми Нинтендо уж точно завалит и майкрософт и сони с их быдлошутерами типа хало, каловдутий, медалофхоноров и баттлофилдов с киллзонами.
Брависсимо, мы уже боимсяhappy.gif

Сообщение отредактировал Ashen - Воскресенье, 17 июня 2012, 20:43

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
Goingl
post Воскресенье, 17 июня 2012, 20:57
Отправлено #3892

Ветеран

Пфф)) А нинка то тут причем? Релоадед есть и на соне с боксом) Все вопросы к Активижн

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Aberrat
post Воскресенье, 17 июня 2012, 21:21
Отправлено #3893

no pain - no game

Прохожу сейчас Resident Evil Gaiden на Гейм Бой Колоре (точнее играю на Адвансе СП). С одной стороны - увлекает. С другой - уныло очень. Идёшь по одинаковым комнатам из раза в раз, абсолютно монотонно фигачишься с зомби. Боевая система - отвратительная: знай себе нажимай вовремя кнопку и получай люлей, ибо иногда ничего с этим поделать не можешь. Видов врагов - один. Но с такой боевой системой их больше и не придумаешь. Думаю, можно было бы конфетку сделать из игры.
И тем не менее - затягивает как тетрис какой-нить. Сел посмотреть - в итоге залип часа на 4.

--------------------
Ибо всё - тлен
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Ashen
post Воскресенье, 17 июня 2012, 21:29
Отправлено #3894

D'ha'meo'el-in
Group Icon

QUOTE (Goingl @ Воскресенье, 17 июня 2012, 21:57)
Пфф)) А нинка то тут причем? Релоадед есть и на соне с боксом) Все вопросы к Активижн

При том, что оригинал выходил на Н64 и получил просто-таки заоблачные оценки, хотя на самом-то деле был одним из наиболее трешовых шутеров даже в то время. При этом горячие поклонники нинтендо по неизвестной мне причине воспевают этот шедевр игростроя.
К примеру вот некоторые цитаты:
однажды нинтендо уже произвела революцию в жанре шутеров выпустив  GoldenEye 007

Например, если говорит о шутерах, то GoldenEye на N64 продался 8.09 лямов. Сравни количество проданных N64 с суммарным количеством Х360, ПС3 и ПК в мире. Мне даже без конкретных цифр о продажах консолей понятно, кто тут папка с точки зрения продаж.

К тому же окончание в названии игры "Reloaded" это не означает, ч тоигру переделали. Движок прикрутили современный, но, как я понимаю, механика игры, сюжет и "брёвна в постели" остались те же. Взять тот же Bionic Commando Reloaded. Всё сохранилось как в старые добрые времена, просто движок и музыку сделали современными. А геймплей остался тем самым, из времён когда "трава была зеленее". И с голденай 007 ситуация осталась той же - старую помойку завернули в хрустящую новую обёртку с блёстками.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
TwilightWolf
post Воскресенье, 17 июня 2012, 21:31
Отправлено #3895

NGO Philanthropy
Group Icon

Из: Кемерово

QUOTE (Aberrat @ Понедельник, 18 июня 2012, 01:21)
Прохожу сейчас Resident Evil Gaiden на Гейм Бой Колоре (точнее играю на Адвансе СП). С одной стороны - увлекает. С другой - уныло очень. Идёшь по одинаковым комнатам из раза в раз, абсолютно монотонно фигачишься с зомби. Боевая система - отвратительная: знай себе нажимай вовремя кнопку и получай люлей, ибо иногда ничего с этим поделать не можешь. Видов врагов - один. Но с такой боевой системой их больше и не придумаешь. Думаю, можно было бы конфетку сделать из игры.
И тем не менее - затягивает как тетрис какой-нить. Сел посмотреть - в итоге залип часа на 4.
*

Та же ситуация с Mario & Luigi: Partners in time. Получил вчера картридж, сел проверить и залип. За выходные набегал 12 часов, очень затягивает. Играю в перекач, уничтожая все ходящее, прыгающее и ползающее на уровнях, тоже несколько монотонно, но забавно. Вообще рпг по Марио эт дело smile.gif

Сообщение отредактировал TwilightWolf - Воскресенье, 17 июня 2012, 21:33

--------------------
It's our only home. Our heaven and our hell. This is Outer Heaven.
+Quote Post
svk
post Воскресенье, 17 июня 2012, 21:36
Отправлено #3896

гбх - рассадник .

Из: Саратов/Тепличный

QUOTE (Greedy_Boy @ Воскресенье, 17 июня 2012, 14:43)
*

эммм..зачем ты сдесь hmm.gif ?..
QUOTE (anick @ Воскресенье, 17 июня 2012, 20:08)
» Нажмите, для открытия спойлера «
ахаха! это пять! поосторожнее там надо с ними,в тайланде то smile.gif

Сообщение отредактировал svk - Воскресенье, 17 июня 2012, 21:46
+Quote Post
shitter
post Воскресенье, 17 июня 2012, 21:43
Отправлено #3897

THAT A FU..

Из: Озерск. Челябинская обл.

QUOTE (Greedy_Boy @ Воскресенье, 17 июня 2012, 17:43)
*

любимую Wii обижают, хнык хнык lol.gif
QUOTE (TwilightWolf @ Воскресенье, 17 июня 2012, 18:10)
anick сделал мой день smile.gif Давно так не смеялся, потрясающая рецензия на этот "шедевр".
*

плюсую, отличный обзор smile.gif

Сообщение отредактировал shitter - Воскресенье, 17 июня 2012, 21:44

--------------------
user posted image
+Quote Post
Goingl
post Воскресенье, 17 июня 2012, 23:34
Отправлено #3898

Ветеран

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 17 июня 2012, 22:43)
любимую Wii обижают, хнык хнык  lol.gif

Толсто smile.gif А где твой друх сейв? Что то не по дружески он поступил, не помох какашками бросатся)) Не хорошо hmm.gif

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image
+Quote Post
Sbun
post Понедельник, 18 июня 2012, 08:13
Отправлено #3899

Батька

Из: Могилёв(Беларусь)

QUOTE (Aberrat @ Воскресенье, 17 июня 2012, 21:21)
*

А мне оч.понравилась,и боевка и сюжет,и всё остальное.Играю правда на ПСП через эмулятор. Тяжёлая она зараза,патронов не хватает.Понравилось вообще как сделана боёвка со сменой персонажей,оружия. Но ещё не прошёл.

--------------------
user posted image
[PS2FAT 50008+Network Adapter+120Gb HDD+freemcboot] [Dreamcast made in Japan][Sega Genesis+Sega Mega CD][PSP slim 2004+5.00 М33-6][PSP Fat 6.39 B9][PS2 slim 70008+SATA HDD Controller mod+freemcboot]+[PS2 slim 70008 silver+freemcboot ][PS3 Slim+CFW 3.80 Rebug][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 80Gb][Xbox 1.6b Sotmod+HDD 200Gb][Panasonic 3DO FZ-10 JAP][Nintendo 64 PAL] [Nintendo Wii 4.2Е +Yaosm 3.2][ NDS Fat Silver][NDS Lite Black] [GameBoy Original DMG-01][GameBoy Pocket][GameBoy Micro silver][Nintendo 3DS][PS Vita+Henkaku 3.60]

braund+4, belforrrr +1,Bigbrother+1 +1 klifer ,alvin_nesh+1,veryfriend+1,Object253 +1,Sephirotto +1
+1 Wowanych,veryfriend+1

-1 Klyaxa -кидала
+Quote Post
Greedy_Boy
post Понедельник, 18 июня 2012, 08:28
Отправлено #3900

Ветеран

QUOTE (shitter @ Воскресенье, 17 июня 2012, 22:43)
любимую Wii обижают, хнык хнык  lol.gif

Он не играл в версию для Wii,поэтому он не может абсолютно ничего о ней судить,однако каким-то образом приплел и управление и графику.
Все что написано можно было выразить двумя словами: "игра говно",зачем было утруждать себя всей этой горой букав.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic