Forums Logo

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Страниц: 653 « < 195 196 197 198 199 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Currently GAME playin', В какие игры играем

BoBeR
post Понедельник, 09 июля 2012, 10:51
Отправлено #3921

Химик-ядерщик-бобровод
Group Icon

Из: г. Красноярск (Сибирь-Матушка...)

Тоже в неё играю. Играть в некоторые игровые моменты даже противно. Не потому что игра такая, а потому что мысли навевает про войну. С минометным обстрелом - сам присел, да. Причем, самое интересное, что начинаешь сопереживать с героями. По крайней мере, это делаю я.
Играю в эту игру и почему-то вспоминаю "Апокалипсис Сегодня" Кополлы.

--------------------
www.super-bobro.ru - открылся первый бобро по БОБРО в России.
Бобро, бобро, бобро, бобро, бобро!

Обнаружен бессмысленный вброс, пристегнуть ремни, включить аналитический склад ума, ждать ответного гудка.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
anick
post Понедельник, 09 июля 2012, 11:31
Отправлено #3922

Улыбающийся Ублюдок

Из: г.Москва

QUOTE (BoBeR @ Понедельник, 09 июля 2012, 11:51)
Тоже в неё играю. Играть в некоторые игровые моменты даже противно. Не потому что игра такая, а потому что мысли навевает про войну. С минометным обстрелом - сам присел, да. Причем, самое интересное, что начинаешь сопереживать с героями. По крайней мере, это делаю я.
Играю в эту игру и почему-то вспоминаю "Апокалипсис Сегодня" Кополлы.
*

Вроде читал где-то, что за основу сценария взяли роман "Сердце тьмы", по которому собственно Апокалипсис снят. Да, есть такое.
Мне кажется, или напарнички начинают по-тихонечку психовать?

--------------------
Nobody likes you. Everybody hates you. You're gonna lose. Smile, you fuck.
user posted image
Advanced Yield Abiding Taking
+Quote Post
azumi
post Понедельник, 09 июля 2012, 11:33
Отправлено #3923

Silent Singer

Из: Зеленоград

Вчера прошел Rule of Rose. Впечатления двоякие конечно...

Удивительная атмосфера безумства; классныи дизаин, со всеми этими детскими рисунками, костюмами и прочим; сами дети - злобные и жестокие. Вещь безусловно уникальная, как ни крути. Все это, делает игру обязательнои к ознакомлению хотя-бы по средством ютуба.

Минусов там больше чем плюсов... Боевка конечно - главныи, но попытаюсь расписать все.
1. Саундтрек состоящии из трех с половинои песен, каждая по 1-1,5 минуты длинои. Причем в каждои главе играет своя единственная 1,5 минутная песня, снова и снова.
2. Отвратительная озвучка европеискои версии. Те немногие фразы что таки озвучены, озвучены так что лучше вообще никак.
3. Из самои игры нельзя воити в настроики и вырубить проклятую музыку, ну или загрузить сохранение. Более того - настроики не сохраняются и их надо заново крутить всегда перед началом игры.
4. Совершенно буратинное управление в боях.
5. Полнеишее отсутствие боевого баланса. Например: толпа из мелких врагов может зажать в углу, один запрыгивает на спину и не дает шевелиться, другие пинают героиню и после каждого пинка она заново начинает пытаться скинуть поганца со спины. В большинстве таких ситуации можно смело жать на ресет. Боссы тоже странные: знаменитая русалка - очень сложная, а последнии босс - самыи легкии. Причем в конце дается самое годное оружие (топор с длиннои ручкои), хотя серьезных врагов там меньше чем в середине.
6. Редкие графические косяки, вроде героини уходящеи сквозь стену или дергающеися туда-сюда лампы сигнализации.
7. Иногда совершенно не понятно куда идти (есть моменты, где собака или вообще никуда не ведет или ведет в неправильном направлении).
8. Это первая игра, где я не пользовался картами вообще, т.к. здесь они полностью бесполезны)

Прохождение у меня заняло около 10 часов, но достаточно много времени я потратил в поиске лечилок, а также в плутаниях по бесконечным корридорам благодаря иногда бесполезнои собаке)

В общем как-то так. Игра уникальная, неоднозначная, низкокачественная, запрещенная в некоторых странах из-за лолеи и их нестандартных отношении. Бесящая, и впечатляющая одновременно.
Рекомендую ознакомиться всем, кто по каким-либо причинам этого еще не сделал. Равнодушным оно никого не должно оставить.

Ах да, раз уж тема называется Currently Game Playing...
Собираюсь прервать свои пс2 хоррор марафон и в очереднои раз проити первыи Manhunt, но на этот раз с наушником, в которых будет говорить режиссер (или кто он там).

Сообщение отредактировал azumi - Понедельник, 09 июля 2012, 11:40

--------------------
Профессиональная 3d печать - в ЛС
+Quote Post
daxter.
post Понедельник, 09 июля 2012, 13:41
Отправлено #3924

флуд мастер 99LV

Скайрим. Ой испоганили они игру. Чем-то лучше обливиона, чем-то хуже.
Вот не понимаю, зачем превратили интерфейс в что-то консольное, примитивное и не понятное. Цифр и статистики нет, одни полоски. Все так упростили, но автолевелинг оставили. Квесты тоже не слишком интересные. Отношение окружающих тоже странное. Выполнил квест, тебя на коленях благодарят, через минуту подходишь, а тебе: ''что тебе нужно чужак'' или ''таких как ты у нас не любят''.
Местами какой-то багерфолл. eye.gif

Играю на PS3. Что-то грузит постоянно, грузит. Вот на ПК тормозит, но загружает за секунду, даже экран не успевает появиться.
+Quote Post
Spurdo-spardo
post Понедельник, 09 июля 2012, 21:22
Отправлено #3925

Продвинутый
**

На данный момент до прохожу Tales of Eternia, весьма нормальная РПГ на три дисках. лол

Еще начал проходить Galerians. Очень годная игра, смесь хоррора и киберпанка. Наверно вторая самая удачная игра в этом жанре после System Shock. Но долго в нее все ровно не могу играть так как время от времени начинает болеть голова. :с
+Quote Post
anick
post Четверг, 26 июля 2012, 10:02
Отправлено #3926

Улыбающийся Ублюдок

Пробежал Revenge of Harley Quinn.
Глупое дополнение практически ни о чем, которое проходится к тому же за пол часика. Жаль. Харли - мой любимый женский персонаж.

--------------------
user posted image
+Quote Post
azumi
post Четверг, 26 июля 2012, 10:24
Отправлено #3927

Silent Singer

прошел первыи менхант. очень понравилось. все как много лет назад, только сеичас оно более хардкорным показалось)

сеичас игрыю в первыи Shadow Hearts. начало классное)

--------------------
+Quote Post
Aberrat
post Среда, 01 августа 2012, 13:05
Отправлено #3928

no pain - no game

Из: Москва

Господа, только что прошёл Iga Ninden Gaou на Turbo CD (PC Engine CD если кому-то так удобнее). Всячески рекомендую всем любителям экшена и поклонникам классического Ninja Gaiden и серии Shinobi. Нет оригинала, так на эмуле попробуйте. Давно хотел поиграть, но даже не ожидал, что это такой фан. Уровни, боссы, пропасти, меч или сюрикены, магия - всё на месте. При этом игра не очень сложная и есть сейвы. Какое-то прям неземное удовольствие и такая тёплая ностальгия.
Пока, похоже, лучшая игра года из пройденных для меня. Даже Surprise Attack (Arcade) и Fallout 2 (ПК) обошла!

А ещё нашёл неожиданно ковыряясь на MobyGames потрясающую игру для MAME - Ganryu. Опять-таки в стиле Шиноби. Тоже супер-фан. Боссы в полэкрана, сложность сбалансированная (как я люблю: первый раз босс кажется непобедимым, второй раз уязвимым, третий побеждённым, а четвёртый вообще ударить меня не может ни разу).
Рекомендую!

А вобще ещё прошёл на неделе Flash Hiders на Turbo CD. Простенький файтинг (напомнил TMNT Tournament динамикой боя), который в режиме стори превращается в полноценное аниме, которое как будто в диафильме смотришь. Можно даже в бою автопилот ставить и вообще кнопки не нажимать. Один раз пройти стоит, особенно если Японский знаете.

Также пробежал Luigi's Mansion на Куб. Тоже давненько пройти хотел. Хорошая добрая игра. Особенно доставило как гейдизайнеры решили с музыкой обойтись. Она в игре есть и очень аутентичная - как в детских страшилках - но порой её заменяет насвистывающий Луиджи! То есть он напевает саундтрек и в зависимости от ситуации поёт весело или нервно, сбиваясь... Это просто потрясающе и очень живо! Немного угнетает небольшая продолжительность и не самое удобное на мой взгляд управление. В некоторых ситуациях не помереть крайне сложно именно из-за управления.

Ну и закончил на неделе, наконец, World Ends with You для DS. Очень прадовала игра. Новаторских решений просто туча, от них даже голова болит к середине игры. Ну и люблю я на ДС играть, когда надо кричать и дуть, чтобы что-то там происходило (в этой игре так некоторые атаки выполняются). Малец, однако, зануден геймплей. Одни и теже районы и локации. Беготня эта и прокачка...

Сообщение отредактировал Aberrat - Среда, 01 августа 2012, 13:08

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Aberrat
post Четверг, 09 августа 2012, 20:39
Отправлено #3929

no pain - no game

Добил-таки Blaster Master на НЕС.
И вот засел проходить Cosmic Fantasy Stories на PC-Engine CD.
Это моя первая РПГ, которую я прохожу на японском. И это чертовски трудно скажу я вам! Подсмотрел на тьюбе видео, о том как кто-то частично переводит игру (удже несколько лет, я так понимаю), и это хоть как-то помогло.
Например, полчаса (реально, это не для словца) крутился рядом с сундуком, пытаясь понять как они открываются, и только потом дошло, что они не открываются. Просто пишется текст, что там нашлось, и всё. Спрайт не меняется...
А так игра нравится. Сочная, яркая. С озвучкой хорошей. И достаточно сложные бои. Прошёл два данжена, но лоадился уже три раза. Сижу, прокачиваюсь...

В ужасе представляю, как буду проходить Cyber Doll и ещё целую кучу РПГ на MSX или, скажем, X68000... crazy.gif

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
PhantomRus
post Пятница, 10 августа 2012, 03:08
Отправлено #3930

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

X-BOX 360
Sleeping Dogs/
нонсенс... Игра просто мега интересная , чем то отдаленно напоминающая шенму ... Нравится все ! Сюжет , графика , персонажи.
Прошел не много, так как дома ремонт (ну и сами понимаете) но уже могу сказать точно , что проходить буду до конца , что редко получается с нынешними играми.
В общем любителям Якудзы , Гта рекомендую.
Единственный минус - управление транспортом... Тут физика машин просто фу..... Но это не главное smile.gif

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
azumi
post Суббота, 18 августа 2012, 18:18
Отправлено #3931

Silent Singer

прошел первыи Shadow Hearts. классное кинцо)
никаких хардкорных заморочек и унылого кача на десятки часов. все просто и понятно.
серьезных косяков не заметил вовсе.
по счетчику, прохождение заняло чуть более 24 часов - надоесть не успела.
рекомендую всем)

пора возвращаться к ужастикам. начинаю Echo Night Beyond.

--------------------
+Quote Post
anick
post Понедельник, 20 августа 2012, 10:26
Отправлено #3932

Улыбающийся Ублюдок

Все выходные гоняю в Sleeping Dogs. Вообще неплохо. Правда начитавшись хвалебных отзывов ожидал чего-то другого. В итоге, оказалось, что это эдакая забавная игра-франкенштейн, собранная из кучи знакомых лоскутов. Песочница GTA (причем больше всего напомнила именно SA) + пешие погони как в Splinter Cell: Convictions (возможно и в других играх такие были) + прыжки с машины на машину Pursuit Force + драки Batman: AC + паркур..... + .....
Элементов много, но все а) очень знакомые; б) сделаны как-то немного криво.
Что не понравилось. Начало, видео которого выложено на тематических сайтах, оказывается чуть ли не самой технически и визуально красивой частью игры. Потому как сразу после него, визуальная часть значительно ухудшается. Причем это очень сильно бросается в глаза. Быть может характерно только для консолей. Но хз. Вернее даже немного по-другому. В игре есть очень красиво поставленные и срежессированные моменты, в промежутках между которыми все коряво и некрасиво. Аналогично с заданиями. Классные миссии разбавляются целой кучей совершенно идиотских и если бы не внезапные и довольно жестки развязки все это могло бы сильно расстроить. Город опять же неоднозначный. С одной стороны нельзя сказать что он мертвый (как в Мафии), он скорее очень распланированный. Т.е. в нем разбросана куча точек с сайдквестами, но 99% из них расположены статично, что в целом выглядит довольно искусственно. Для примера Red Dead Redemption (ИМХО идеальная песочница) за счет миллиона рандомных эпизодов выглядела очень живо и натурально. Здесь же такого нет. Но больше всего расстраиваешь, что город в целом довольно некрасивый. В нем практически нет мест, куда просто прикольно приехать и посмотреть как все красиво нарисовано. В той же Мафии 2 такие места были. Про Red Dead лучше вообще промолчать. А тут все как-то серо, размыто и страшненько. Даже достопримечательности какие-то серые и неинтересные.
Тут вообще куча моментов, которые могли бы быть классными, если бы не реализация. К примеру захват камер. Т.е. есть заранее установленный набор действий (не очень логичный кстати): приехать к точке, навалять охране, хакнуть камеру, поехать к монитору и активизировать арест. Но, игра считает, что выполнять сию комбинацию действий надо именно в этом порядке. И если к примеру хакнуть камеру, но не трогать охрану (они могут сбежать к примеру), то ареста не будет и вас настоятельно попросят вернуться и развесить люлей. Да и сам арест... он выглядит откровенно тухло. Вот прям совсем. Т.е. стоит кучка гопников (анимированных как тряпичные куклы) и тут после вашей команды, откуда-нибудь из-за угла выбегает комичный одинокий коп в смешной белой рубашечке и валит отмеченного негодяя на землю. По-моему ролики с группой захвата в древнем первом Manhunt выглядели значительно круче. И эти моменты с арестом, они по-моему замечательно характеризуют игру в целом. Т.е. все могло бы быть совсем круто, но как-то недоделано и смешно.
Но в целом игрушка нравится. Интересная она. Приятно радуют рпг-элементы. Причем здесь, скажем так, очень рекомендуется проходить сайд-квесты. Потому как главный герой хоть и крут как зверь, но оргебает люлей систематически. И если его не прокачивать, огребает постоянно. Каждая третья драка - вызов и если хорошенько не сосредоточится, то в результате стабильно отправляешься на больничку. Перестрелки напротив довольно легкие. В особенности с прокаченым сло-мо. Зато перестрелки на ходу выглядят божественно.
В общем, и минусов и плюсов дофига и в целом все зависит от настроя. Ничего сверхвыдающегося, просто очень неплохой гта-клон, который мог бы быть великолепным гта-клоном.

--------------------
user posted image
+Quote Post
Larry Laffer
post Понедельник, 20 августа 2012, 12:07
Отправлено #3933

Флудер

Из: Сыктывкар

QUOTE (Aberrat @ Четверг, 09 августа 2012, 21:39)
В ужасе представляю, как буду проходить Cyber Doll и ещё целую кучу РПГ на MSX или, скажем, X68000...  crazy.gif
*

Ну зачем же себя так мучить?! Не хочется, зачем силком то играть smile.gif

--------------------
user posted image
+Quote Post
Aberrat
post Понедельник, 20 августа 2012, 16:43
Отправлено #3934

no pain - no game

QUOTE (Larry Laffer @ Понедельник, 20 августа 2012, 12:07)
Ну зачем же себя так мучить?! Не хочется, зачем силком то играть smile.gif
*

Ну про силком никто и не говорит. Мучить себя мне нравится ради прекрасного геймплея. В скучные и тупые игры я играть же не собираюсь. Вышеупомянутая Cosmic Fantasy Story мне, например, очень нравится.

--------------------
Ибо всё - тлен
+Quote Post
Ashen
post Среда, 22 августа 2012, 00:18
Отправлено #3935

D'ha'meo'el-in
Group Icon

Недавно по дешёвке урвал Modern Warfare 3. Дай, думаю, пройду первые две части, чтобы вспомнить сюжетную линию. Пробежался по ним на максимальном уровне сложности и понял, что из первых двух частей самая хардкорная это CoD4: Modern Warfare. Вторая сильно уступает первой в сложности (обе части проходил на Ветеране, но жаль, что нет более высокого уровня сложности) и интересности. Начал третью (опять же на Ветеране), прошёл первые две миссии и первые эмоции:
user posted image
Что за хрень? Уровень сложности Ветеран, а ощущение, что играешь первый MW на Easy (да, погиб всего один раз да и то исключительно по глупости - перепутал управление) eye.gif. Вторая миссия, где два бравых америкоса буквально вламываются в российскую (0_0?) субмарину так вот, запросто, как к себе домой после попойки, выносят весь экипаж и в лёгкую перепрограммируют ракетный комплекс на свой же (наверное российский) флот, словно такое изменение координат они делают ежевечерне в туалете перед сном. Что это за бред вообще? Но ладно, доигрываю миссию и начинаются гонки на асфальтовых катках. Никакой динамики из последнего уровня MW2 не ждите - променад промеж взрывающихся, тонущих, стреляющих и т.д. и т.п. российских крейсеров и катеров надобно совершать исключительно пешком да под зонтиком ажурным. Чёрт бы с тем фактом, что этих американских терминаторов загасили тухлыми портянками ещё на входе в субмарину, всякое бывает. Но при таком ассортименте пиротехнических эффектов хорошо если бы они продержались на плаву секунд 15-20.
В итоге - пока что непонятно за что вообще просят разработчики денег предлагая эту игру. С другой стороны доиграю это что-то чисто из принципа - хотя бы посмотреть чем всё закончится. Вернее даже не чем, а КАК Активижн преподнесёт концовку. Самый сильный финал пока в первом MW. А здесь же даже начало слило начисто самым слабым моментам второй части трилогии.

--------------------
user posted image

"Those who would give up essential Liberty, to purchase a little temporary Safety, deserve neither Liberty nor Safety." - Benjamin Franklin

Я не занимаюсь разделом "Барахолка"! По всем вопросам обращайтесь к модераторам раздела.
+Quote Post
daxter.
post Среда, 22 августа 2012, 12:30
Отправлено #3936

флуд мастер 99LV

Press X to Win. happy.gif

Сюжет как обычно, плохие тупые и очень слабые русские.

Но в плане бредового сюжета мне очень не понравился анчартед 2.
Такое ощущение, что это дешевый фильм на канале ТНТ. Про CoD вообще не говорю.
+Quote Post
PhantomRus
post Среда, 22 августа 2012, 23:55
Отправлено #3937

<<<<<@>>>>>

Из: РСО-А г.Владикавказ

Лично для меня КоД это онли мультиплеер)
а по теме
Xbox360 COD:BO (мультиплеер)
PS3 Mortal Kombat (с друзьями на деньги ака турниры wink.gif )
PSP Nes Super Mario bros.

--------------------
Nintendo : DS, New 3DSXL MH le, WII Mario 25 ann Pal, Wii U Prem Pal, GameCube RE4 limited Pal , Switch , GBA , GBA ADV , Switch Lite Pokemon LE, New 3DSXL SNES Le.
Microsoft : XBOX 360 Halo 4 Ed, XBOX PAL, X-Box ONE X CP2077LE , Series X , Xbox 360 Jasper FB.
Sony:, PSP e1008, PSP 2008, PS3 500GB PAL ,Xperia Play 16 gb, PSP Vita ,Ps5,Ps4Pro,Ps1 Fat ,Ps2 Fat, Ps 4 MGS V LE
SEGA: Dreamcast PAL

XBOX LIVE : TH3R1D3R
+Quote Post
Al J. Krimson
post Пятница, 24 августа 2012, 00:33
Отправлено #3938

Фанат

Sleeping Dogs. Шикарная играsmile.gif

--------------------
Мои темы о продаже:
Пока пусто...

Ищу Battletoads & Double Dragon в идеальном состоянии голубого цвета да еще и на Стиплере
+Quote Post
Niseko-stas
post Пятница, 24 августа 2012, 12:29
Отправлено #3939

Продвинутый
**

Сейчас играю в Theme Hospital - PC и Jet Set Radio- DC.
В полном восторге от этих игр))

--------------------
+221 в барахолке.

-1 [url=http://m-bizportal.ru/vitrina_one.php?id=200445]продал сломаный XBOX под видом отлично работающего
+Quote Post
Ezio
post Пятница, 24 августа 2012, 12:36
Отправлено #3940

Маньяк

Прохожу Дарксайдерс 1. ГоВ отдыхает. Видимо сеттинг апокалипсиса и его Всадников мне ближе) Боёвка не всегда такая брутальная как в царстве Кратоса, но порой тоже впечатляет своей жестокостью. Хочется искать секреты, собирать все бонусы и вообще пройти на 100%. Графика, уровни, постановка, персонажи - прям ваще-ваще.

Сообщение отредактировал Ezio - Пятница, 24 августа 2012, 12:37

--------------------
PS1 Slim | PS2 Slim | PS3 Slim | PS4 Slim | PS5 Slim
Nintendo New 2DS XL | Switch
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic